X



亀有の歩行者天国に車カスが突っ込む!車カスは車カス天国にいけよ阿呆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 17:12:42.27ID:6Be+JO300●?2BP(2000)

歩行者天国に車突っ込む JR亀戸駅近く
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180212-00000669-fnn-soci

東京のJR亀戸駅近くで、歩行者天国にワゴン車が突っ込み、ガードレールに衝突する事故があった。
12日午後1時半ごろ、江東区亀戸の歩行者天国に突然、ワゴン車が突っ込み、ガードレールに衝突した。
ワゴン車を運転していた49歳の男性は、意識があり、病院に運ばれ軽傷。
買い物客や歩行者らに、けが人はいなかった。
現場は、JR亀戸駅近くの明治通りで、休日は、商店街に沿って歩行者天国になっているという。
事故直前のワゴン車の様子をとらえた防犯カメラの映像からは、事故が発生すると人だかりができ、多くの人々が沿道にいたことがわかる。
当時、運転手の男性は、酒には酔っておらず、警視庁が、突っ込んだ経緯について調べている。
0006名無しさん@涙目です。(禿) [VN]
垢版 |
2018/02/12(月) 17:15:28.30ID:KX72nrbt0
カスなのに天国に行けるのか
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:50.48ID:PnG1oieB0
誰も天国に行かなかった。
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:06.45ID:g/hJsSmG0
懐かしいまだやってたんだ
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 17:18:18.87ID:d+O6HiD40
>>7
あー・・・(納得)
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 17:18:19.78ID:gR0bNgAt0
ゾwwwロwwwメwwwナwwwンwwwバwwwー
薬物検査したほうが良いんじゃない?
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/12(月) 17:20:03.47ID:lP5RIpCe0
亀戸と亀有間違えるとか大丈夫かい?
0020名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [JP]
垢版 |
2018/02/12(月) 17:20:54.59ID:jwHo5/BpO
亀有って言えばお泊まりを誘う釜堀は健在だろうか?
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:36.84ID:B9IUO1b60
>>7
ナンバー笑っててワロタ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:19.99ID:KMP6av+H0
>>7
こういうナンバーにするやつは数字覚えらんないから
一種類の数字にしてるんだろ
頭悪すぎる
0027名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:58.87ID:5HzCv9960
亀有のどこで歩行者天国やってるのかと思ったわ
0028名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/02/12(月) 17:24:36.37ID:C1DI6eHi0
>>7
49歳
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2018/02/12(月) 17:24:53.47ID:JUwqnkwD0
タートルドア
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/02/12(月) 17:25:42.42ID:NT5+3/z40
持ち主はバカですと言ってるような車だな
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 17:26:32.86ID:d+O6HiD40
DADとか後ろの窓に貼ってあったりするの?
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 17:43:14.33ID:7g5sDOiC0
>>1
日本語苦手か?
0035名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/02/12(月) 17:43:20.13ID:UHZ7Vv+A0
底辺向けメーカー・ステマツダのビアンテか
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 17:50:14.88ID:wvNO6xZn0
車カス天国って地獄絵図なんだろうな…
0037名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/12(月) 17:53:52.77ID:06FbwTuv0
>>24
お前もアホじゃね
末広がりナンバーだろが
八並びに意味がある
ヤクザさんかな
0039名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 17:56:56.24ID:5oI6Wg9F0
>>7
ここほこてんやってんだ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/12(月) 17:56:56.74ID:I6qPFa5u0
>>37
いや、バカの数字だよ。もしくは中華。
0041名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/12(月) 17:57:46.04ID:WNAW8CFBO
>>1

亀戸と亀有を間違えるなんて両国と両津を間違えるくらいありえない
0043名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/12(月) 17:58:54.64ID:Iv+t6E9A0
>>37
中国人が喜ぶから、って
最近観光バスが8使うらしいね

コイツも即逮捕で名前さらされるべきなのに、
中国人なのかな
0044名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 17:59:58.79ID:RchLavN90
>>37
お前もアホじゃね?
験担ぎナンバーは不良発祥じゃねぇよ
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 18:00:37.88ID:l28r2CX40
なんであれ車を擁護するのが車乗りだろ
0046名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2018/02/12(月) 18:10:46.89ID:GL/pXPHL0
>>7
これ車何?
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 18:10:54.77ID:q3zDgHNT0
ゾロ目ナンバー
0049名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/12(月) 18:15:43.95ID:rvaWnPZnO
なんでDQNって8888とか
0051名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/02/12(月) 18:20:28.00ID:gdfSCqj10
>>37
こういう事言うのって中国人なんだよね
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/02/12(月) 18:20:34.39ID:WqfpCYGT0
ビアンテ?大抵頭おかしそうな運転してるよねこのワンボックス。
0053名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 18:25:21.41ID:7g5sDOiC0
>>7
88-88てどこの田舎ヤクザだよ
0054名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2018/02/12(月) 18:28:54.69ID:3tUgw7sc0
>>7
輩丸出しだな
ヤンキーさんまいったかってのせられてこういう車とナンバーにしたのかな?(笑)
0055名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/12(月) 18:31:09.41ID:IAg8kmp+0
梅屋敷側か
土日祝日は梅屋敷と亀戸駅前の間の商店街は歩行者天国になってるから
そこに突っ込んだんだな
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/02/12(月) 18:31:28.47ID:JgIASBLJ0
亀戸のホコ天も通り沿いの店が反対してるのか
区が出店とかを全く認めないし特にイベントとかやるわけでもないから
ただ車道を歩けますよってなだけで閑散としてんだよな
たまに行くけどいつも勿体ないと思ってる
あんなんだったらわざわざ交通量の多い明治通りを止めない方がいいよ
0058名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/12(月) 18:49:20.36ID:3Oe3XTRJ0
>>7
昨日6666ナンバー見かけたばかりだわ
まあ見ただけで「コイツ頭相当悪いな」って分かるという利点はある
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:02.71ID:ku2vDFmp0
ゆうろーどに車が突っ込んだんか!?
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 19:22:18.68ID:H47cW5/q0
>>42
松田同士の小競り合いがなんだってんだ!
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/02/12(月) 19:56:11.62ID:V7n/3OXL0
そらサンドラですもの突っ込みますわな
標識なんか見てないもん
土日祝の浮かれた馬鹿ホコも大概だけどな
チャリはいつでも安定してゴミ
0062名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2018/02/12(月) 20:02:19.72ID:G4EhPQLH0
カーマゲドン
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 20:05:19.82ID:rM/0uMC20
>>7
おらが地域じゃそのナンバーはヤクザ
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 20:23:17.22ID:VcUHHKMr0
さっき通った時、やけにエンジンルームを調べていたな
0066名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 20:38:56.53ID:Tch9w7Ct0
車カス天国って
それただの自動車専用道路じゃん
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 21:03:48.42ID:Yxdgfth20
>>46
多分マツダビアンテ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/12(月) 21:14:59.35ID:/Gfd4Hdo0
天国へ逝った歩行者が居なくて何よりだな
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/02/12(月) 21:20:50.94ID:1JV2Hy7p0
サンストリートをなくした怨念か?
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 21:24:39.83ID:CMHR+Uo70
交差点の角の建物で寄席やっているよね
ちゃんと師匠クラスも出ているみたいだし
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 21:30:49.12ID:oDwtc2SW0
チンチョン。
0073名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:03.97ID:q86btVbA0
>>24
駐車が下手だから駐車場があるのに路駐してるよな
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:43.21ID:zeZI5Z+g0
こないだ久しぶりに行ったら豆屋の鳩が減ってた
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:24.27ID:OXbXen0w0
>>37
うーんwこれは馬鹿www
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 00:51:08.68ID:tOpcBLs10
>>37
8という数字ひとつに拘ってないから『こういう』という風に言ったんだわ
それが読み取れないくらい頭おかしいお前もそんなレベルの人間かな
刺激しちゃってゴメンよぉwww
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 02:52:16.10ID:2oV/IWXO0
車を運転してると歩行者がだんだんゴミに見えてくるらしいな
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 02:54:45.00ID:f/Oi+T0J0
亀有?錦糸町のネクストじゃねーか
0082名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 03:22:30.68ID:OsvRrZ9u0
首都圏大震災来るってな!
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:11:36.13ID:3Yxx9xR70
先輩、久々に三面トップを飾ってしまいましたね…。
0087名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 04:50:12.67ID:b7yEVMXC0
喫煙者、デブ、パチンカスと一緒に首都圏大震災で被災しろ!
0088名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/15(木) 05:52:45.61ID:4bJclddA0
新宿古着屋ワタナベが雇った車カスも着々と通報されてますけどもダイバクショウ
0089名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/02/15(木) 10:45:43.73ID:2KDU8VIR0
ワゴン、黒、8888、エアロ

頭悪いデース♪
と宣伝しながら走ってる感じ。

あ、足立は許す
0090名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/15(木) 11:06:38.85ID:BF0VKeJd0
>>89
えっ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況