平昌五輪の開会式でNBC解説者が「韓国は日本のおかげで発展した」と発言 → 解雇に追い込まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/02/12(月) 15:24:43.48ID:KHgDdyUY0?PLT(15001)

平昌五輪の開会式でNBCの解説者ジョシュア・クーパー・ラモ(Joshua Cooper Ramo)が韓国が
日本に植民地支配されていた時代を「日本が韓国を植民地にして発展させた」と解説。

9日の開会式でジョシュア・クーパー・ラモは「1910年から1945年まで、日本が韓国を武力支配したが、
韓国人は日本の文化、技術、経済的の見本になった」と解説

この解説が韓国民の逆鱗に触れ批判が殺到。NBC側はこれを謝罪し12日になりジョシュア・クーパー・ラモを解雇したと発表。

NBCも「今回の発言で韓国国民の気持ちを逆なでし、おわび申し上げたい」と公式謝罪。

しかし韓国のネットユーザーの怒りは収まらず「解雇で終わる話ではない、本人が謝罪しろ」
「正しく訂正しろ」というコメントが出ている。

http://gogotsu.com/archives/37210
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/02/01-28.jpg
0675名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/13(火) 02:52:27.93ID:1Yl5KFFh0
武力支配してないだろ
外務省仕事しろや
0676名無しさん@涙目です。(京都府) [IN]
垢版 |
2018/02/13(火) 03:03:58.74ID:mp7loHAX0
>>674
集団で小狡いのよ、1人1人は大した事無いんだけど、刑法のぎりぎりの線を知って集団で行動する。
理屈負けしそうになると、最後は「差別!差別!」って叫ばれるんよ。
それと、1000部ぐらいの超地方紙とかも使ってくるのよ。
0678名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 04:56:08.95ID:L/T8FTi+0
電凸チョンは世界中にいるのか
0679名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/13(火) 05:00:25.64ID:eGYqeBWk0
新宿古着屋ワタナベは工作員のおかげで人生潰しましたが解雇どころか更に儲かっちゃってますダイバクショウ
0680名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/02/13(火) 05:09:37.59ID:SBiBbHEf0
韓国国内の調査では、約7割の韓国人は精神病であると判明されています。

理由が、近親相姦によるDNAの劣化によるものと判明されています。世界

が認めるキチガイ国だな
0681名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/13(火) 05:12:31.05ID:HPu/sUZE0
>>672
両方やれば良いじゃん
ネットに反論書き込むなんてそんなに時間とられるか?
俺は英語さっぱりだけど日本を思う国士なら分からなくても勉強していけるだろ
0682名無しさん@涙目です。(禿) [UA]
垢版 |
2018/02/13(火) 05:23:52.07ID:z8l0XN/J0
だから、もう朝鮮人と関わったらダメなんだって、関わった時点で負け

ただ知らずに関わってしまうって事もあるから達が悪い
0685名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 06:10:03.07ID:mXgmsqIh0
文在寅派以外の多数の韓国人が
「本当の事を言っちゃうから韓国人が怒るんだ」
って割と冷静になって来てて苦笑いした
0686名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 06:10:15.86ID:vJv9sZZM0
精神病民族に関わっちゃだめだよ
0687名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/02/13(火) 06:19:41.76ID:jDh+pXUI0
まーたテキサス親父とかが喜びそうなネタを提供してるな、朝鮮人はw

日本人もそうだったが、最初は朝鮮人がファビョってイチャモン付けてきた時、面倒だし何かこちらも失礼な事したのかと、
「互いに空気読むことを期待して」配慮してやった。

しかし、朝鮮人は空気を読まない為に、配慮されたと思わずに、自分達が勝ったと思い込んでさらに威丈高に要求を
始める。そして、それにより嫌韓が激増していったのだよ。

韓国との関係で言えば、日本から韓国と比べて距離があるから、これまでの米韓関係は日本人の対韓感情に比べて
20年は遅れていたので、そろそろ本格的に嫌韓が爆発的に広がり始めるターンだなw

アメリカに要求すりゃアメリカ人は頭を下げると学習させちゃったので、北朝鮮のスパイ辺りが、朝鮮戦争はアメリカの
侵略戦争だからマッカーサーを断罪してアメリカは謝罪しろ!!とかまたぞろ要求し始めるだろうなw

なんせ朝鮮人はアホやからね。
0690名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 06:30:09.25ID:0yCT1byw0
アメリカ人にしては、東アジアの歴史に詳しいな
いっそ日本で仕事探せば良いのに
0691名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/13(火) 06:33:25.15ID:vRln5Blk0
>>687
一般人はともかく、アメリカで戦略練ってるような階層にはとっくに認識されてる
日本を封じ込めておくために利用してきたが、そろそろ自分達にも飛び火してきた 人種差別に神経質な国だから、表立って駆除もできないジレンマをどう調整するかだな
0693名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:00:13.77ID:1OK+Xu190
韓国だけじゃないよ
北も中国もだよ
0694名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:05:39.08ID:oveogx9h0
>>662
伊藤は朝鮮半島を日本の影響下に置くことを目指していたし、国内での政局で朝鮮の植民地化勢力に
負けると解ると翻り、植民地化の最先方になる。
この現実主義が伊藤の凄みだ。
伊藤がただの朝鮮独立論者ではない。
0696名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:14:22.26ID:arC30xRd0
>>682
とりあえず通名何とかしてほしい
0697名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:16:26.55ID:Qzj99hO+0
カンコクファシズムは着実に浸透している
どうするジャップ的な

別に
コリアンナショナリズムでも
チョーセングローバリゼーションでも
なんでもいいんですが
0698名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:16:58.83ID:+r4gdmND0
>>12
ん?
どゆこと?
0700名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:45:36.94ID:z+qHXOAO0
全世界中の人々から嫌われはじめてるな
0701名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2018/02/13(火) 08:00:07.00ID:IQ2cmRsp0
「日本統治時代にハングルが禁止され日本語を強制されていた」って、”マジで”小中学校で教育してるからな・・・・【国】が

で、ある韓国人が「じいちゃんが持ってたんだけど、何で日帝時代の小学校の教科書(参考書)で朝鮮語教育してんの…」とネットにうp
https://stat.ameba.jp/user_images/20130928/00/yoriyokimiraie-2013/84/1e/j/o0600045012698144755.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130928/00/yoriyokimiraie-2013/3a/05/j/o0600045012698145339.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130928/00/yoriyokimiraie-2013/2b/da/j/o0600045012698145659.jpg

で、
「俺、中学で"ハングル使ったら教師に殴られた"と習ったんだけど。ニセモノ?」
「俺も習った。もう何が何やら…」

になって韓国の掲示板荒れに荒れたっつう、有名な話
0702名無しさん@涙目です。(福井県) [CH]
垢版 |
2018/02/13(火) 08:01:24.24ID:f6/Ynj090
二次大戦の結果は秩序なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0703名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2018/02/13(火) 08:05:38.72ID:IQ2cmRsp0
>>673
桜田順子だの在日みやぞんだのがなぜ2017年夏あたりからゴリ押し始めた? ってこれの活動だからな

> 韓国芸能関係者ら、「日本で再び韓流ブームを起こそう」と決起集会開催
>
> ・・・2016年11月25日。東京・四谷の韓国文化院で、
> イベント「KMA JAPAN発足&レセプション 韓流再跳躍の東京宣言」が行われた。
> 出席したのはプロダクション社長ら韓国芸能関係者と日本の韓流メディア関係者の100人ほど。
>
>「じつはこの集まりは、ピンチはチャンスとばかりに、中国で“韓流禁止令”が出たいま、
> 日本で再び韓流ブームを起こそうと関係者が集まった決起集会でした」(出席者)


2017春のクネ失墜とイアンフー合意反故・条約違反、仏像泥棒司法容認で勝手に頓挫してスタート遅れたんだけどw
挽回狙ってるのか売春婦みたいなゴルファーでまた動員数水増し報道利用しようとしてるけどな
0704名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 08:06:16.00ID:OBQRj/iF0
>>701
根拠の無い反日教育が問題の根源にありそうだな。
反日教育って何かメリットあるのかな?

慰安婦問題とかも、本当に自分たちが正しいと思ってやってるんだろうな。
0707名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2018/02/13(火) 08:13:50.31ID:IQ2cmRsp0
>>704
もう自国の成り立ちの教育が、韓国建国した60年前の初めからガセだらけだったんで引っ込みつかなくなってんだわ

まあ完全に日本のお陰であって、”イアンフーの話”もそこから湧いた単なる「カネせびり」だったんだが・・・


1965年の国交正常化、【日韓基本条約】締結
http://dametv.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/12/22/029.jpg

日本による多額の賠償、インフラ設備の譲渡等破格の支援が行われ、賠償問題は完全かつ最終的に解決
http://dametv.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/12/22/028.jpg

当時の韓国大統領はパククネ大統領の父パク・チョンヒ
http://dametv.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/12/22/030.jpg

が、韓国政府はその莫大な金を個別保障に回さず存在を隠しインフラ整備・IMF危機回避につぎ込み「漢江(ハンガン)の奇跡」をでっちあげ
http://dametv.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/12/22/031.jpg
http://dametv.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/12/22/032.jpg

1993年、河野洋平官房長が河野談話を出してしまい、1995年二重賠償になる【アジア女性基金】まで設立してあげるも受け取り拒否(資金行方不明)
http://dametv.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/12/22/033.jpg
http://dametv.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/12/22/034.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:edd9f9a5d8607d97a29dd73467105002)
0709名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 08:22:00.87ID:mmrHbwVX0
追い込みすぎると相手も開き直って何するか分からんやろ、戦う敵には逃げ道残せと孫氏もいってた気がするが韓国って儒教の国じゃなかったの笑
0711名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 08:42:20.72ID:dWYfJxSm0
>>701
教育って怖いね
0714名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/02/13(火) 08:52:08.53ID:DeVy9Mds0
逆だろ
0716名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 09:06:40.92ID:mmrHbwVX0
>>704
メリットと言うか歴史的な経緯と背景が根源にあるよ
戦争が終わった後に韓半島が分断された訳だけど北は共産圏、南は欧米圏の管轄下に入って米ソ冷戦の最前線にされることになった
日本に置き換えると東日本と西日本に突然2つ国ができる感じ、母国が分断され家族と散り散りになり戦後の貧困や中央政府の混乱、整わないインフラ等で溜まる国民のフラストレーション
それからもうひとつ、民衆のアイデンティティを鼓舞するためには共通の敵を作ることが最も簡単だった
朝鮮戦争は北が一方的に南下して始まったんだけど別名アコーディオン戦争と言われるくらい戦線が韓半島を行ったり来たりする激戦で韓国の首都ソウルも一時占領されて亡命政府が画策されたぐらい凹まされた
結局アメリカ、ロシア、中国、欧州幾つかの国の働きかけで停戦に結びつくんだけど韓国人にしてみれば身内と殺し合った挙句に祖国統一の夢も叶わず負け戦
そうした敗北感や喪失した自信を隣国で元盟主、敗戦から復興し立ち直りつつあった日本の責任とすることで国民に発破をかけたんだろう
ただ過剰に反日を煽る余り国内のメインストリートが反日一色に染まって政府にもコントロールできなくなってるんだよ
0717名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 09:07:57.45ID:dJoRSXM50
>>635
それお前の口臭やぞ
0718名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/02/13(火) 09:08:14.40ID:DZvKQWqi0
>>701
これはひどい
0719名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 09:08:50.94ID:7NPfFPEg0
朝鮮人は相変わらず事実に向き合えないのかねえ。
併合前の朝鮮と独立直後の朝鮮比べりゃ日本が発展させたという他言いようがないだろう。
ネット探せばどこにでも出てくる事実に蓋をしても無意味だわ
0720名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/02/13(火) 09:15:10.84ID:7LqOzrIa0
あいつらに本当のこと言っても通用しないんだよ、かわいそうなラモちゃん
0721名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 09:15:50.53ID:rD+VRFTs0
解雇は韓国人の嫌がらせが原因?
0722名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 09:15:56.72ID:Z9YH4B6i0
>>719
検閲されてるよ
自国に不利で日本の功績は情報統制してるから
でも、拾ってくる奴は拾ってくるから、それを拡散させてる
国交ある国相手に今時情報統制なんか不可能だし
0724名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 09:44:41.30ID:3ZCZELme0
なんだかんだでテレビ見ちゃうなオリンピック
0725名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/13(火) 09:48:29.98ID:kbmQmKeL0
事実かどうかは問題じゃなく喚いたもん勝ちってのが恐ろしいわ
0726名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 09:59:08.73ID:I6h/Nysw0
ウリナリファンタジーが下朝鮮の歴史だと教育されているバカチョンだからな
0727名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 10:27:21.24ID:WZvlPVHs0
発展させたのは事実だが日本の帝国主義に必要だから発展させただけだしな。

台湾の反乱を教訓にした。
0728名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 10:34:07.74ID:RdJdGUvw0
>>727
でもインフラだの一切合財おいてきただろ。
世界的にも珍しいパターンだな。
それとあれほど民主的な統治など、他国の植民地政策ではなかった。
0729名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 10:41:27.24ID:WZvlPVHs0
>>728
正確には植民地じゃなく同化なんだよな。
だから当時の朝鮮人は日本人と同じ臣民。台湾は2級民扱いの領民だったはず。
0730名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 10:41:28.74ID:Xrp2+45s0
植民地がどうなもんかわからん
日本はGHQによって発展したと言われても特に怒りは覚えないけど、それ以上に嫌なもんなのかね
0731名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 10:47:35.77ID:om3IjydeO
本当のことを言ってはいけない
角が立つからな
0732名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/02/13(火) 10:51:52.83ID:QANK+Czc0
>>650
せっかく多数の日本人がグーグルAI翻訳に協力して
グーグルAI翻訳の技術者も日本人で
グーグルAI翻訳の中間言語は世界一伸びているのに
きちんと代名詞を入れて句読点をきちんと入れた日本語を書こうよ。
それだけで君の日本語は英文法だけは正しい英文が作れるようになったんだからさ。

I am disappointed with your absence of action,
You all are the fogs in the well and lack of English skills.
Even though I and other few send protesting emails to NBC,
even though we insist on the bulletin board of the English-speaking country,
the absolute number of Japanese who protest is small and the opinion of the Japanese is painted.
Even if the Japanese side has legitimacy,
the opposite side is pushing down with some violence,
and universal global recognition is getting closer to Korea.
Even though we are masturbating self-satisfied in Japanese by making fun of Korea with 5 ch, the Japanese continues to lose in the world.
After all Japanese did not learn anything from the loss in the WW2.
0733名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/02/13(火) 10:53:22.98ID:QANK+Czc0
君たちの行動力の無さと井の中の蛙ぶりと英語力の無さにがっかりだ。
俺や他の少数がNBCに抗議のメール送ったり、英語圏の掲示板でいくら主張しても抗議する日本人の絶対数が少ないので日本人の意見は塗りつぶされる。
いくら日本人側に正当性があっても向こうは数の暴力で押し切り、世界的な共通認識は韓国寄りになりつつある。
5chで韓国をバカにして日本語で自己満足のオナニーをしていても日本人は世界では負け続けている。
結局太平洋戦争で負けたことから何一つ学んじゃいないよおまえら
ほんと使えねえ老害しかいねえなここ

これでいきなりグーグルAI翻訳を使ったんだけど
こんな日本文でも殆どきっちりとした英文法になるグーグルAI翻訳は神だ
0734名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/13(火) 11:30:41.79ID:tkOqvKj40
本当のこと言えば叩かれる
0737名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 12:13:35.79ID:fXOL2BRJ0
植民地じゃねーだろクソが
0742名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:15:29.33ID:SqLcEuKa0
日本でやってる事が他の国でも通用すると思ってやったんだろうが、日本と違って後で大きなしっぺ返しが来そうだな
0743名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:35:30.01ID:C38dcEm80
>>729
大韓帝国の施政権を併合条約で預かった以上日本が朝鮮を発展させたのは当然の話
台湾は朝鮮と違って日清戦争後の下関条約で割譲された植民地だったし
その前は西の平野部が清国の拓殖地で東の山岳部はいかなる国の施政権も及ばない高砂族の土地
だからこそ日本は割譲後に統治のため15年ほどかけて高砂族を抑え込む必要があった

高砂族も別にシナが喧伝しているようにシナ人の意識を以て抗日をやったわけではない
日本も以後台湾に対しては内地延長主義による内地との一体化を進めた
内地との台湾の一体性が朝鮮を上回ったのは昭和20年4月1日に帝国憲法が延長適用された時だな
朝鮮は台湾と違ってあくまでも併合条約がベースだったから一体化にも限度があったよ
0745名無しさん@涙目です。(中国地方) [PY]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:56:21.36ID:1S+HD1AV0
仮に韓国人の主張が正しいとしてもこんな事で解雇する方がおかしいクレーマーの対処として最悪
0747名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/02/13(火) 17:27:53.79ID:zYuFdE540
フォーチュン誌『ラモ氏のコメントをNBCは謝罪したが、あの発言は正しい』『韓国の経済発展を担った朴正熙は日本軍の教育を受け、日本名を使い、日本の通産省を真似た省を作った』
『韓国人は自力で発展したと誇りたがるが、日本からより多くのことを学んだのは事実』
http://fortune.com/2018/02/12/joshua-cooper-ramo-korea-nbc-winter-olympics/#850cadbe-304f-4a9f-a152-81f4422db7ec
0748名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:56:11.67ID:RdJdGUvw0
>>733
日本人は朝鮮人と価値観が違う。
こういう方法でやればやるほど朝鮮人の品位や信頼を失ってゆく。
現時点ではある程度朝鮮人のネガキャンは成功しているのかもしれんが、
このまま北朝鮮入りすれば誰も相手にしなくなる国。
それと日本が戦後やってきた平和国家としての貢献は紛れもない事実であり
こういう実績が消えるわけではない。。
0750名無しさん@涙目です。(埼玉県) [HK]
垢版 |
2018/02/13(火) 20:29:34.72ID:v1x73G4H0
1904年、日本は朝鮮の惨状を救うために、財政支援を決断します。
例えば1907年度、朝鮮王朝の歳入は748万円だったが、歳出は3000万円以上でした。
その差額は日本が負担していました。1908年にはより一層増加し、3100万円を支出しています。
統治後半でも当時年間予算5200万のうち日本からの補助金が1200万
日本の公債が100万投入されていました。25%は日本人の金でした。
敗戦したその時まで日本は台湾、半島の近代化を助けました。
戦後連合国の試算で今日の価値で言えば80兆円の資産を残しました。
そもそも戦後5億ドルだす必要すらなかったのです。
持ち出し統治で収奪、略奪は少なくともしていない。
0752名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/02/13(火) 22:36:31.75ID:C38dcEm80
併合後も大韓帝国が消滅したどころかむしろ戦後まで存続していた史実は
もっと日本人に広く認識されなければならないことだよ
戦後の大韓民国のあらゆる反日ファンタジーの原点はまさにこの史実の歪曲にあるんだからな
いわゆる三・一独立運動にも大韓民国臨時政府にも何ら法的正当性は無い
0754名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 23:56:36.19ID:n3G3c4tg0
こんなクレームに労力をさいてるから不景気なんだろうな
0755名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 00:08:15.60ID:NpVNFyIL0
京城に帝国大学が設立されたのは大阪帝国大学、名古屋帝国大学より先だった。
日本帝国陸軍の将官には朝鮮半島出身者がいた。陸軍中将だった。

>750
昭和19年、日本は鴨緑江(朝鮮半島と満州の境界を流れている)に
水豊ダムを建設した。
このダムで出来た湖は琵琶湖の半分ほどの面積があった。
発電所で作られた電力は計60万キロワット。当時の日本全体の
水力発電の総計が280万キロワットだからその規模がわかるだろう。

朝鮮戦争のとき米軍はこのダムを破壊しようと攻撃した
(第二次大戦のとき英国爆撃機がドイツのダムを攻撃破壊して下流に大洪水を
起こした。これをまねたわけ)が、ダムが強固で結局破壊できなかった。
0760名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/02/14(水) 03:07:39.42ID:0NUdCOa80
>>666
>>671
チョンが絡んでくると営業妨害なんてもんじゃないんだね
京都もチョンが異様に多いエリアがある様だし因縁つけられる日本人や会社がかわいそう

未だにNBCのインスタやtwitterにもつべのそれ関連のニュースでもバカチョンがわーわー喚き散らしているね
0761名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 04:18:07.31ID:gFRPfcsq0
韓国人 「真実を言うヤツを許すことは出来ない。何がなんでも抹殺するしかない」
0762ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [BG]
垢版 |
2018/02/14(水) 04:54:19.58ID:oW8gY9pd0
      _
     /   ヽ
     |   | モルゲッソヨ ゲリンピック2018
     |   |
    ノ    ヽ 
 _, ‐'´ \__/`ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0763名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/02/14(水) 05:24:13.32ID:vS9/L9D00
>>756
そこでいう植民地とはせいぜい海外領土
言い換えれば内地に対する外地程度の意味で
法的な意味での植民地とは違うよ

他国との比較のために内地と異なる法が施行された地域を
一緒くたに植民地という名のくくりにしているに過ぎん
その上内地延長が本格化する前の統計だしな
0765名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/14(水) 05:29:40.12ID:MQ8rMvly0
未だに物乞いやってる連中が、どうやって自力で発展したのかねw
0766名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/02/14(水) 05:37:52.48ID:n7V9p2M80
>>733
凄いのは認める

こんなに凄いのなら、何も英語能力が無くても
この5チャンの掲示板をそのまま神AIに翻訳してもらうことはてきねーの?

日本語で韓国をバカにしているのをそのまま翻訳すれば早いじゃん

その機能はまだ開発されてないのかな?
0767名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/02/14(水) 05:41:48.93ID:n7V9p2M80
>>764
だったら、韓国の面倒はロシアに見てもらって、日本とアメリカは韓国を切れば良いじゃん、厄介者が居なくなって清々するし、余計な金も労力も使わなくて済む

ロシアさん、韓国の面倒見てやって
日本はもう知らん国交を切ります
0768名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 05:44:12.40ID:gFRPfcsq0
>>764
へぇ〜〜、国家存亡の危機でも他人任せで凄過ぎて唖然とする
悪いが近いうちに南北朝鮮半島は消え失せるのではないか?どうでもいいけど
0769名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 05:50:44.83ID:egMPybjt0
>>760
もう、そこまで行くと立派なはんざいだろ
なんで警察は動かないの?

民間だけで対処するのは限界があるだろ
0770名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 05:56:03.22ID:Srbdyb+A0
ジョシュア・クーパー・ラモ
ヘンリー・キッシンジャー元米国務長官が立ち上げた地政学コンサルティング会社キッシンジャー・アソシエーツの副会長

うわ〜、プロ中のプロにケンカ売ったのかww
0771名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 06:03:44.54ID:egMPybjt0
まだまだ世界は朝鮮人の厄介さを知らないみたいだな

絶対に関わってはいけない国、知らなく間に関わってしまっていたら早く撤退するのが良い
ただし、撤退する時に絶対に謝ってはいけない
何も言わずに撤退する

相手にしなければ自然消滅するしかない
いくら大声でわめき散らしても誰も無視して無反応でいれば、その内収まる

1つ返せば100になって返ってくるからその1つ目に反応したら最後、徹底的にやられる
NBAも最初の抗議を無視すれば良かったんだも思う

無視しておいて、2度と韓国には触れないようにすれば良かったんじゃね
解雇とか最悪、そんな事すると朝鮮人は勝ったと勘違いして大きな顔をする
0772名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 06:07:23.74ID:egMPybjt0
アイツらの頭の中は勝ち負けしかない
日本とか、とにかく他国に勝ちたいんだよ

アイツらの勝ちの定義は、自分達の思うようにすること

この通りになったじゃん

抗議をされたときに、命の危険を感じたならなぜ警察に相談しなかったの?
0773名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/14(水) 06:10:56.00ID:cqTEgoY90
>NBCも「今回の発言で韓国国民の気持ちを逆なでし、おわび申し上げたい」と公式謝罪。

これすげーな
普通日本でTVが謝罪する時って「事実と間違った報道をしてしまい〜」とかだけどさ、
このNBCの謝罪って「ホントの事言ってゴメンね!」って言ってるだけ
0774名無し(家) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 06:29:25.31ID:HaTN3yVf0
>>1
解説は正しいな。
超汚染ヒトモドキは、このような正しい歴史観を持つべきだね。
但し、植民地ではなく日本領に組み込んだんだがな。
だから旧帝大を作ったし、インフラ整備も現地収入を大幅に超えた税金を投入して行った。
0775名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 06:33:22.25ID:gFRPfcsq0
>>773
ほぼ愛想尽かしているとはいぇ、韓国は一応、アメリカの同盟国だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況