X



安倍内閣支持率54% パヨク「みんな気でも触れたか」「悪政の果てにこの支持率。国民はバカ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 12:53:39.34ID:kiCY1+QN0?PLT(12000)

内閣支持率、前回と同じ54%…読売世論調査
 読売新聞社が10〜11日に実施した全国世論調査で、安倍内閣の支持率は54%となり、前回調査(1月12〜14日)と同じだった。
 不支持率は36%(前回35%)。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180211-OYT1T50091.html

玄如@gen_nyo_3560
なんで内閣支持率(読売)が54%もあるんだ?
気でもふれてしまったのかい、みんな…。
目を覚まそうよ、いい加減に。

nitonasuk@nitonasuk
訳の分からない働き方改革。もりかけ、かけい忖度。社会保障無策。非正規派遣法改悪。。キリがない悪政の果てにこの支持率。国民はバカ。

zuiun@amax_0329
国民が馬鹿と言うよりも世論調査のやり方の問題だと思えてならない。
こんな高い支持率の筈が無い??
日本人は そこまで馬鹿では無い筈。
読売とか犬HKとかのアベル支持率は まやかし、操作済みの嘘の数字だ!
無辜の民を惑わし、煽動、洗脳するプロパガンダなのだよ。
騙されるな!

畦布哲志@azefut
この安倍晋三の「支持率」が54%(読売調査)とか
「後ろ指差され(指示)率」の間違いではないの?
安倍晋三、世界の笑い者だよ!

なべしま まさなり@JzxRSD9wY0SVaAK
不正選挙も!
内閣支持率も!
ムサシ(無茶師)で不正操作可能?!
?禍転じて福と為す?!
ドイツ国民は賢明だった!
韓国民は正義を実行した!
日本国民は馬鹿を信じるバカなのか!
0865名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 00:52:33.86ID:xFRQa3uZ0
民主が外交も内政もどうにもならなくなった時ちゃんと支持率落としたんだから
国民は馬鹿ではないとおもうの
0867名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 00:54:56.03ID:9Cp+DSKT0
国民は馬鹿って自分も国民だろ
0868名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 00:55:29.48ID:7OjB8NMn0
俺と周囲のメリットデメリットで行けば、そりゃ金持ち優遇の自民党政権が未来永劫続いてくれた方が良いんだがなw
ただ、俺は一党支配体制を後世に受け渡した責任を問われるのがイヤなんでね。
現実で勝ち組ルートにいることのいわば言い訳として野党に投票しとくのさ
おまえら底辺にもチャンスはやった。
それを捨てたそいつらが負け組なのは自己責任なんだ、とね

ま、君ら底辺は自民党支持なり棄権なりして俺ら勝ち組のエサになっててくれ
俺は野党に票を投じて将来世代への責務を果たした上で、自民サマが作ってくれた搾取構造も利用して私腹を肥やすとするよ
0872名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 00:58:50.53ID:pRCIh3c90
うちわで小さな事で争ってると中国にやられるぞ。100年スパンで国家計画を立てる時じゃないのか?自分のひ孫の代には膨れ上がった中国の属国に成り下がるぞ
0873名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 01:06:43.00ID:Olp1dtk+0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0874名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 01:07:58.86ID:q3+RmnWR0
国民を誘導できると信じててできなかった自分が無能なだけじゃん
0875名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 01:08:11.87ID:gxW5Lz8s0
反面総理 アベちょん
多額の税金でマスコミ操作!彼の売国で恥知らずのワケは、祖先は日本人ではないからです。
英国人と大陸(朝鮮)から来た遊女の間にできた子供で、背が高く、顔もハーフのように見えます。
後にアベ家を背乗りしたと現地の住民が言っています。CIAの犬には打ってつけの人物ということです。
0877名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/02/13(火) 01:10:22.60ID:9IC5Lqir0
>>875
頭よさそう
0879名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 01:13:42.47ID:419+P0HF0
チョソコーが必死なのが痛いんだよなw
0880名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 01:13:54.98ID:gxW5Lz8s0
>>877  ウホッ!
0881名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2018/02/13(火) 01:13:55.71ID:ID+txheZ0
モルゲッソヨがクッソ真面目にグダグダ言ってると思ったら笑えるw

             _   _
            / jjjj / ヽ _
          / タ  .|   |{!!! _ ヽ、
         ,/  ノ   |   | ~ `、  \
         `、  `ヽ. _ノ   ヽ , ‐'`  ノ
          \  `ヽ\__/" .ノ/ 
            `、ヽ.  ``Y"   r '
             i. 、   ¥   ノ
             `、.` -‐´;`ー イ
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |    モ ル ゲ ッ ソ ヨ      │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0884名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 01:16:12.71ID:v1Cb9odT0
>>868
次回の選挙から投票は自民党にして、口では野党に投票したと言いふらすのがあなたにとってよいと思いますよ。

どうせどこに投票したかなんてわからんから、私腹も肥やせて、イイヒトぶれてベストじゃないですか。
0886名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 01:20:53.50ID:gxW5Lz8s0
創価学会員 「選挙のたびに引越しするのがしんどい!」

痔民が選挙で勝てるのは公明のお陰だが どーなのこれ?
0887名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 01:23:10.39ID:tGl6Y5/40
>>872
それが狙いなんだろ
だから日本国民は自民党に入れるしかできなくなる
0888名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 01:53:37.42ID:V/37Sg6L0
>>1のツイートの数々は危険な兆候
左翼が自分たちが正しいのに社会は分かってないと先鋭化してテロに走るかもしれん
0889名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 01:56:33.67ID:Kzj1rUXM0
俺も安倍は大嫌いだ。
勿論自民党になんて投票したこともない。
でもねえ、、目を覚まそうよって言われてもねえ、、、、
目を覚ましたら、馬鹿でなくなったらどこの党が政権を握るんだろう??????
この手の「国民は馬鹿」っての聞くとかえって空しくなる、、、、
こう考えるとなんかこの支持率にも残念ながら納得してしまう人も多いのでは?
0890名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 01:58:41.11ID:gNa+kIsw0
>>875
\        ______      )  く   ソ  す
  \     ,/      ` 、   く   れ  ヨ  ま
      .,/          `、  ヽ  な  以  な
`ヽ、   /             `、 ノ   い  外  い
     /              く   か  は. モ
``''ー-  |               .)  !  帰  ル
     |                L      っ  ゲ
     ;,                |    て  ッ  r
≡=-  ゙、                | ,へ     ,r┘
,、yx=''"  ゙、            ;;'  レ'  ヽr、⌒ヽ'
       ゙、          ;;'        `、
  _,,、-    ゙、        ;;'  /       ;.`、
-''"_,,、-''"    ゙、      ;;' ,'  /        ;.、\
-''"    /    `ー--;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0891名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 02:06:19.30ID:znUuNjU+0
>>1
君たちは実に馬鹿だなー
不正選挙ができるんだから何やったって大丈夫なんだよ。
裏社会がこの数字で行こうと言ったこの数字になるんだよ。
0892名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 02:10:20.70ID:Xrp2+45s0
>zuiun@amax_0329
>国民が馬鹿と言うよりも世論調査のやり方の問題だと思えてならない。
>こんな高い支持率の筈が無い??
>日本人は そこまで馬鹿では無い筈。

↑こいつは前回とか前々回とかの選挙結果知らないのか?
0893名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 02:12:57.42ID:g3KnTrmj0
精神異常者って自分は正常で周りが異常だと認識するんだってね
0895名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 02:28:33.94ID:1ytS5LYn0
ID:7OjB8NMn0

こいつ最高に馬鹿
0896名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/13(火) 02:35:30.60ID:Uvl0xvvn0
民主党のせい
嘘大げさいい加減の腐った政策にウンザリしてんだろ
0897名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 02:46:05.32ID:mgyJLm1u0
安倍総統閣下ジークハイル
0899名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 02:48:25.09ID:4uHbENCO0
お前らが支持率に貢献してることに気付いてないのか
0902名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 04:30:58.09ID:fNfHBB2F0
なぜ国民の半分が支持しているものを馬鹿だと言えるのか
いい加減パヨクこそ現実見ろよ

都合のいい時だけ俺たちは国民の代表!(思い込み)
都合が悪ければ国民は馬鹿!
こんなダブスタパヨクが支持されるわけないだろ
0903名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 04:45:39.64ID:zdYPCL3A0
パヨクが何をわめいても、結果は名護市長選と同じ。60代以上がパヨク傾向。50代以下は保守傾向。
50代には59歳を含むぞ。うれしいか?死んでいいぞwww
0904名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 04:56:43.54ID:s+XjxrgM0
安倍政権を許さないなんて言っているうちは投票しない。
安倍が気に入らなくても自民党内の他の人が総理大臣になればいいだけだから
それだけでは他党への投票行動には結び付かない。
0905名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 05:02:48.89ID:MR8r/Dd60
余程シナチョンに都合悪い政権なんだな
0906名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 05:04:09.61ID:8GWI5VY80
野党安倍批判だけで日本人のために仕事しないじゃん
0907名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/02/13(火) 05:04:19.87ID:40A/2S6s0
俺も最近自民党に入れてない。
パヨクじゃない非自民に入れてるが、死に票間違いナス。
0909名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 05:22:31.38ID:eK6hk2PS0
逆だよ
「国民」に知恵がついてきたから「市民」のデマに踊らされなくなっただけ

それにしても国民VS市民なんてやってるの日本だけなんじゃないかな?
0910名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/02/13(火) 05:24:06.93ID:HspMEMG+0
でも立憲や共産党にやらせたらどうなるか想像もつかないで。あいつら経済政策とか出せるの?

>>905
安倍が総裁候補になるころからサヨクもフェイクメディアも安倍叩き一色だからな、政権というより安倍が都合が悪い。
0911名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/02/13(火) 05:24:50.43ID:Kid7lXhL0
気がふれてるのは事実
小泉に熱狂したバカどもがこんどは安倍に騙されてるんだよ
0913名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 05:30:39.76ID:qcBKcdA70
十字架とか讃美歌で苦しむのって低級悪魔だっけか
0914名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 05:30:53.55ID:ol9Khc0D0
野党はモリカケ、モリカケと打倒安倍政権で国民無視だしw
0915名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 05:32:18.32ID:/gq5UJm8O
屁理屈だけで安全保障外交戦略が無いどころか基本防衛戦術もない 特亜と憲法学者に媚びるだけで無能過ぎたね馬鹿左翼(笑)
0918名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/02/13(火) 05:39:45.63ID:4VKbwESj0
このスレ見てるとパヨクの発狂ぶりが面白いw
まだガラケーでここに書き込みしているおっさんとかいるんだな
0919名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 05:39:48.36ID:cpNRyQrl0
パヨクが嫌がると気分が良いね
0921名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/13(火) 05:41:34.10ID:HPu/sUZE0
安倍政権の政策に「もっと議論を」70%だと
ネトウヨが発狂する
それだけだよ
まぁでも、選挙が全ては全く同意だけどね
0922名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 05:47:29.97ID:He8PRfRe0
民主党政権を経験したから仕方ない。
0923名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 05:49:11.69ID:/gq5UJm8O
そもそも野党は財務省きどりで財政緊縮と金融引き締め 増税ばかり主張してきたんだから議論なんて無意味 安倍VS 自民党財務省派で十分
0924名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 05:49:51.69ID:8LWA7PF30
大切な国会で何時までもりかけしてるんだよ

もっと有意義な質問したらは
0926名無しさん@涙目です。(境界の町トリステ) [RU]
垢版 |
2018/02/13(火) 05:52:06.45ID:6cl4JSCG0
国会でモリカケ以外に話すことが無いんだろw
クビにしていいよあんな税金泥棒
0927名無しさん@涙目です。(境界の町トリステ) [RU]
垢版 |
2018/02/13(火) 05:54:47.37ID:6cl4JSCG0
>>923
ほんとそう
比例代表を辞めれば右から左まで揃ってて仕事する自民党一党独裁でいいよもうw
0928@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 05:58:16.97ID:xQE24A8R0
>>1
馬鹿じゃねーよ
おまえが馬鹿だ
0929@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 05:59:00.14ID:xQE24A8R0
さあ株価戻すぞ
買い忘れたバカはまだいるか?
0931名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/02/13(火) 06:06:04.07ID:HspMEMG+0
>>927
自民党下の日本は世界一完成された社会主義国と揶揄されたときもあったが、世間が何となくそれに反対して、揚げ足取りに執着する声だけがデカイ自称政治家連中に国政をやらせてみたらあの体たらくだからな。
0932@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 06:07:07.08ID:xQE24A8R0
洗脳いまだにされてる爺さんたちの意見はいらない
0933名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/02/13(火) 06:17:29.03ID:/DJhELLT0
>>921
チョンモメン発狂www
0934名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/13(火) 06:40:33.60ID:vRln5Blk0
>>745
小池のせいで立民がそこそこ議席取ったから、勝ったことになってる
0935名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 06:41:31.10ID:DKD8rvNl0
いくら自民党がダメだと言っても、立憲、民主、共産、社民だけは無いわ
0937名無しさん@涙目です。(境界の町トリステ) [RU]
垢版 |
2018/02/13(火) 06:49:37.37ID:6cl4JSCG0
>>936
企業なんかでも、クライアントを馬鹿呼ばわりしだしたら末期だからな
0938名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 06:50:07.47ID:tj1zqxEC0
>>936
ヒトラーはベルリン包囲されて、「愚かなドイツ人は滅びろ」と悪態ついた

それと同じ
0939名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/13(火) 06:57:33.48ID:arC30xRd0
>>921
パヨクや野党は勘違いしてるけど、みんな安倍ちゃんに満足してる訳じゃないんだよな、ただ安倍自民以外が酷過ぎだから
本気出せばすぐ政権交代出来る可能性はあるのに、ただ安倍ちゃんの悪口言うだけだもんな、一生無理だ
0941名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:00:44.26ID:UoqmS29L0
>>939
野党がやりたいことを安倍がやっているからね
野党が文句言うのがおかしい
0942名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:06:16.29ID:dFxlZgWp0
安倍を支持しとらんがどうせ日本は暫くアメリカ次第なんで日本の総理ごとき割とどうでもいい。
日本は自浄できん。
自分の分析では安倍も朝鮮の犬に過ぎない。
日本の政治に参加するよりトランプ応援した方がまだ建設的。
0943名無しさん@涙目です。(境界の町トリステ) [RU]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:07:42.26ID:6cl4JSCG0
>>941
結局のところ野党にいる政治家って、なんだかんだ言っても政治のプロである自民党に入れて
もらえない馬鹿か、自民党を追い出された馬鹿か、スパイまたはテロリストか、あるいは最初から
頭のおかしい馬鹿しかいないんだよなw
0945名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:17:36.33ID:arC30xRd0
>>942
現状安倍自民支持することがトランプ応援じゃねーの
0946名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:35:07.62ID:3LspwGHB0
>>1
バカはお前だ
0947名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:39:23.00ID:GEVZ1By40
質問
活動家っていう人はどの様に収入を得て生活してるのですか?
質問2
病気や怪我の時には国民健康保険で通院治療受けるんですか?
質問3
インフルエンザで寝込んだ時には何を考えて過ごすのですか?
0948名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:40:20.53ID:zQotoJ5u0
この間、中国に出張したときに現地の幹部が、日本は実質社会主義で、中国の目指しているのは日本の社会主義、でもまったく実現出来ていないと言ってたわ

なるほどね
0950名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:43:00.08ID:0zhWv+o30
安倍政権潰すならアンチ安倍が安倍支持に回れば一発で支持率落ちるぞ
簡単なことだ
0951名無しさん@涙目です。(空) [IL]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:43:13.98ID:eKvRmLDl0
>>25
音頭とってる上のやつらはその世代
わかるな?
0952名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:43:38.03ID:FkPI+qvI0
クソザコ野党がモリカケしかしないからだよ
相対的に自民がましになっちゃうわけ
0953名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:44:09.42ID:vPQfPM580
パヨクってバカだよな(´・ω・`)
0955名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:48:27.85ID:zo1QtuQX0
>>954
そこまでは思わない
色々どうかと思う事もある

あるが、それ以上に
野党の神経逆撫で度
が桁ハズレ もう振り切ってる状態

ここずっと、もううんざりしながら自民党に投票してるよ
どうにかならんのかホンマにw
0956名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:48:56.87ID:Tnlc4DNb0
ブサヨマスゴミの朝日や変態の調査ではどうなの?
0957名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:50:39.66ID:pwk3ODsO0
一時期だいぶ下がってたのももう忘れちゃってるんだろうな(棒)
0958名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:50:54.88ID:7OjB8NMn0
>>955
そうだな!
いいかおまえら!
自民にも言いたいことはいっぱいあるのもわかるが、今の売国野党に勢力を取らせるわけにはいかない!
汚職が、園児への洗脳教育が、御用ジャーナリストのレイプもみ消しが、低学歴友だちの最高裁判事抜擢が、日本会議アイドルの防衛大臣抜擢からの国防大混乱がなんだ!!
ぼくのりそうのやとう(笑)ができるまでは自民に投票でガマンだ!!
あべしゅしょう、がんばえー!
えい、えい、おー!
0959名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:51:15.69ID:7OjB8NMn0
安倍自民系のやらかし情報ならばなんだって「マスゴミのデマだ」「陰謀だ」「問題ない」「他にやることがある」とアクロバット擁護&即忘却
その一方、民主系のそれに対してはその「マスゴミ報道」に全く留保つけずに、「ふざけんな」「おまえが言うな」「ブーメラン」「文句ばかりでなく対案を出せ」と対案の存在も無視していつまでも粘着して噴き上がる
警察も司法も忖度の嵐の中、こんなダブスタ国民どものために野党や憂国マスコミだけが無理して何かする必要などない
民進党は解体で正解
日本人には翼賛体制がお似合い
0960名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:51:38.68ID:Tnlc4DNb0
>>1
2チャンで騒いでるブサヨの言い分そのものだな。
どうせ、同じ奴らだろ?
0961名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:53:34.51ID:tj1zqxEC0
>>959
わかったから、鳩山どうにかしろ
0962名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:54:17.28ID:gKo7/X/B0
>>1
モルゲッソヨ!ケンチャナヨ!
0963名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:55:03.36ID:aVXb8kYA0
マスコミ使って支持率を絶対操作してるよね
タウンミーティングのヤラセと同じ
0964名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:57:50.35ID:Tnlc4DNb0
>>963
朝日や変態も安倍の指示に従ってると?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。