X



日常的に暴行か 妻に顔面キックした大阪市職員のおっさん逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレロンダ茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [CA]垢版2018/02/11(日) 20:09:37.93ID:MSrVawUk0?PLT(12345)

妻の顔を蹴るなどしてけがをさせたとして、大阪府警泉南署は11日、大阪市職員の笹山和孝容疑者(50)=大阪府阪南市尾崎町1=を傷害容疑で逮捕した。

逮捕容疑は10日午後9時40分ごろ、自宅で妻(45)の顔を複数回蹴るなどの暴行を加え、顔面打撲などの軽傷を負わせたとしている。
「蹴ったことに間違いはない」と容疑を認めている。同居する高校生の長男が119番し、笹山容疑者は酒に酔っていた。

同署によると笹山容疑者は妻と長男、次男の4人暮らし。
2014年2月に妻からDV被害の相談があったが、被害届は出されなかった。
日常的に暴力を振るっていた可能性もあるとみて調べる。

大阪市によると笹山容疑者は1989年採用で、現在は建設局南部方面管理事務所平野工営所主任。
永井文博建設局長は「誠に遺憾。事実関係が確認され次第、厳正に対処する」とコメントを出した。【村田拓也】

https://mainichi.jp/articles/20180211/k00/00e/040/253000c
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/02/11(日) 20:10:36.31ID:TswdXAY80
2get
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]垢版2018/02/11(日) 20:10:58.34ID:qJ9aO9U70
 マタオオサカヤ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━────┐
┌───━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━───┘
└───━━━━━━━━━━━━─━━━━━━━━━━━──┐
┌──━━━━━━━━━━━━━─━━━━━━━━━━━──┘
└──━━━━━━━━─━━━───━━─━━━━━━━━─┐
┌──━━━━━─━━─━━━────━─━━─━━━━━─┘
└─━━━━━━━━━━━━────━━━━━━━━━━━─┐
┌─━━━━━━─━──━━──────━─━─━━━━━━┘
└─━━━━━──━━━━───────━━━━─━━━━━┐
┌─━━━━━──━───━─────━────━─━━━━┘
└─━━━━──━─━━━────────━━─━─━━━━┐
┌─━━━━──━━━━━━──────━━━━─━─━━━┘
└━━━━━─━─━━━━━──────━━━━─━─━━━┐
┌━━━━━─━─━━━━━──────━━━━─━─━━━┘
└━━━━━─━─━━━━━──────━━━━─━─━━━┐
┌━━━━━─━─━─━━━──────━─━━─━─━━━┘
└━━━━━────━━━────────━━──━─━━━┐
┌━━━━━─────────────────────━━━┘
└━━━━━───────────━─────────━━━┐
┌━━━━━─────────────────────━━━┘
└━━━━━───────━━━━━━━━──────━━━┐
┌━━━━━───────━─────━━──────━━━┘
└━━━━━━──────━──────━──────━━━┐
┌━━━━━━──────━──────━─────━━━━┘
└━━━━━━━──────━────━─────━━━━━┐
┌━━━━━━━━━─────━━━━────━━━━━━━┘
└━━━━━━━━━━━─────────━━━━━━━━━┐
┌━━━━━━━━━━━━━────━━━━━━━━━━━━┘
└━━━━━━━━━────━━━━──━━━━━━━━━━!!!
0004名無しさん@涙目です。(庭) [IR]垢版2018/02/11(日) 20:11:05.54ID:/EOEs+P00
こんなキチガイでも結婚できるのに俺ときたら…
0006名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2018/02/11(日) 20:11:32.52ID:Ofq4C+2b0
ほんとDV男って多いのな
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]垢版2018/02/11(日) 20:12:00.67ID:JL28XGFu0
蝶野禁止
0013名無しさん@涙目です。(茸) [DK]垢版2018/02/11(日) 20:14:07.44ID:PlEaDh3o0
キーーックキーーックキックの鬼ーだーー
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/02/11(日) 20:20:15.74ID:vtDDL2Ft0
息子もこんな糞親父見ててつらいだろうな
0019名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/02/11(日) 20:21:57.76ID:SkGtv+fU0
生活のこともあるから通報はあまり得策ではないな
親父がカーチャンをどつく度にお前が親父をどつくのがベターな選択
0020名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/02/11(日) 20:22:06.74ID:ySK/zAx10
>>17
男やもんなよく通報したな、でも自力で出来なかった事に悔いが残るだろう
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/11(日) 20:26:39.08ID:rmzL9V9j0
市役所の職員で何が不満なんだろうな
安定した職と生活があるのにDVに走る理由がわからん
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/02/11(日) 20:28:44.86ID:GuzPNsbr0
>>22
公務員は金持っててモテるから おっさんでも若い子が群がるからな
勘違いしてしまう
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/11(日) 20:35:10.89ID:M7Ks4Q7a0
息子の役立たずさは異常
だから息子は要らない
0027名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2018/02/11(日) 20:40:51.09ID:/Qa12mhz0
>>22
“普通の”市の職員じゃないから
0028名無しさん@涙目です。(茸) [IT]垢版2018/02/11(日) 20:42:00.05ID:4vN8yjLZ0
さすがゴキブリ製造機大阪
0029名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/02/11(日) 20:42:43.80ID:q6bQGwTd0
B枠
0030名無しさん@涙目です。(茸) [IN]垢版2018/02/11(日) 20:47:46.43ID:o/wom6Zl0
市職員とか団体職員とか便利な肩書きだなw
0033名無しさん@涙目です。(茸) [ES]垢版2018/02/11(日) 20:52:35.17ID:k+MJvfcb0
絵面が面白い
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/02/11(日) 20:52:45.29ID:Uh6pMCTF0
酒って世の中に不要なんじゃないか?
殺人・痴漢・飲酒運転製造機じゃん
0035名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/02/11(日) 20:54:16.37ID:uqiR8hdj0
うちの母親は父にあばら骨折られてたな
救急車呼ぼうとしたら全力で母に止められた
呼んでたら父親逮捕されてたのかな
0037名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/02/11(日) 20:57:24.63ID:IJmnXrZF0
>>34
酒絡みは即死刑で良いよ
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/02/11(日) 21:04:25.85ID:2fdGmcAl0
まだ家族と認められてるけど子供がそろそろ成人だし父親vsそれ以外の家族って構図になって捨てられるよ
この事件がキッカケになるかもな
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/02/11(日) 21:05:01.57ID:VBTCfv5j0
>>31
日常的にDVしてたっぽいが

酒に酔って暴力ってどーしようもない
外ヅラは良かったりするんだろうな
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/11(日) 21:07:15.23ID:b/rrmLPF0
特権階級B枠
0044名無しさん@涙目です。(庭) [FI]垢版2018/02/11(日) 21:32:53.38ID:1yM6v7vd0
ベストはおっさんを暴力で支配すること
母親も守れてあと10年給料も持ってくる 当然退職金も
力には力ってのが一番簡単 お話とか不要
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/02/12(月) 02:51:31.48ID:KN6koJj50
>>40
自分の行為によって自分が嫌われる、ってのが理解できないのかも

親戚にいたんだけど
酔っては暴力、で妻子に逃げられストーカー化
子供に会わせてくれーって子供の学校に押し掛けたりもしてたらしい
本人の言い訳としては、仕事のストレスで酒に依存してしまい、
酒のせいで暴力を振るってしまうボク悪くない
最終的には、酒の飲みすぎで体こわして死んで、一件落着
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]垢版2018/02/13(火) 19:48:42.93ID:XcMjvNRh0
大阪市職員はみんなクズだからな
死刑になればいい
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]垢版2018/02/14(水) 07:04:04.32ID:GeSF0T2K0
懲役だと税金でダニを養うことになるからな
とっとと死んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況