X



ZEEBRA「自分は100%日本人ですが、向こうの仲間にはNiggaって言われます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 10:50:08.12ID:RoqzRoyV0?2BP(2029)

@diafeliz_latinさん、@mgd49711078さん

これが親友のTONYです。アフロ系ではないですね。ちなみに自分は100%日本人ですが、向こうの仲間にはNiggaって言われます。そのぐらいの感覚かなと。

https://5ch.net/
0002名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 10:52:23.99ID:H0C/orEp0
生きとったんかワレ?
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2018/02/11(日) 10:53:28.27ID:4IjEKmovO
あら、ジブリさん
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 10:53:47.65ID:ObMRRfTv0
20-80で日本-韓国まちがいない
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 10:54:21.41ID:F5z520VU0
わなびーにがー
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/02/11(日) 10:55:41.85ID:Uuwb1e4U0
朝鮮人だろ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/11(日) 10:56:29.70ID:HY1sF0t30
>>8
そんなに売れたんかw
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 10:57:00.46ID:K3xP5Zsb0
すまないがなにいってんのかモルゲッソヨ!
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/02/11(日) 10:57:20.46ID:b76COXsU0
あら、しまうまさん
0015名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 10:58:23.91ID:QqjdCRa10
仲間にニガーって 仲間なのか?
0016名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/11(日) 10:58:33.48ID:D8tRjm830
シマウマさん
物差しで線引くだけで似顔絵が出来上がるよな
0017名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/02/11(日) 10:59:29.37ID:nKGcscRO0
ようボンボン。火災の被害者への賠償は済んだのか?
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:01:23.23ID:fMd45MPE0
>>15
黒人同士では普通に冗談でニガーニガーと言い合ってるんだよな
だがそれを黒人以外が口にした途端、キレまくって抗議を始める。
0022名無しさん@涙目です。(福岡県) [CM]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:02:52.44ID:lUHOvWbR0
結局日本のヒップホップってバカにされる文化になってしまったな
0023名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:03:24.75ID:4gnS7nHk0
そうか
お前がなんて呼ばれてるかなんて興味がない
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:05:26.70ID:HweV3DFK0
馬鹿にされてるだけかと
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:05:44.51ID:3jv3mQK60
国籍って%で表現するもんか?
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:08:00.77ID:kFEOYeGX0
>>8
そんなに?
人気者じゃねーか
0028名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:08:40.81ID:SAzZ8U1t0
黒人の前で苦いって言うとぶん殴られるんでしょ?
0029名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:09:08.10ID:iFhIvltT0
>自分は100%日本人ですが

あっ・・・(察し)
0030名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:09:12.41ID:WkVIourX0
>>15
黒人の真似してるから笑われてんだろ
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:09:40.65ID:4sSrBNlG0
俺の80%の国籍をみせてやろう!
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:13:23.75ID:czp8i3/l0
ジャッキーはニガーって言ったら大乱闘になってたぞ
0036名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:16:15.12ID:/Qa12mhz0
Yo yo yo
こいつを全てのカタログヒップホッパーへ
自分じゃ何も出来ねえNon-believersへ
Zeebraも売れたからポップだとか言ってる
プレイヤーへイターへ
よく聞いときな
城南マーダラー 城南ハスラー
Check check it out
Inovader on the set
T.O.P. T.O.P. baby
UBG UBG baby

俺がハーコーヒップホッパー達憧れのチーフロッカー マジな実力派
見せつけるぜワザの数々
本物どもを頷かす
またプレイヤー ヘイターイラつかす
クラブのバーで万券チラつかす
だがこれも全て才能とやる気
勝者のみ残る都会のリアリティー
今んところ断トツトップ
大当たり出しまくりのジャンボスロット
全てベースラインあとはキックとスネア
それだけを元手にミリオネア
Yeah 俺が最初の成功者
今も一歩間違えりゃゲームオーバー
しかしやるときゃやるぜってえミスしねえ
しかも誰のケツにもキスしねえ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:16:49.92ID:Tn2WVTCH0
>>28
なんて新庄だよ
0039名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:17:12.04ID:/Qa12mhz0
俺がリリカルマーダラー
マイク掴んだらやっぱやっぱナンバーワン
張り合う気あんなら張り合うぜなんなら
絶対負けねえぜ言葉のチャンバラ
ベースボールキャップの中にはバンダナ
そこらのハンパな奴にゃ何だが
東京のド真ん中
稼げジャンジャカ
まさにケタが違う預金残高
マジヤべえぜシマウマって
一体何が違うかって
それはビジョン一を見て十を知る
一瞬の判断で刃が空を斬る
悪いことは言わねえマネすんじゃねえ
俺のことは絶対試すんじゃねえ
ヤバいビートとマイクロフォン手にしたら
もう制御不能
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:19:53.53ID:HweV3DFK0
>>39
馬鹿丸出しの連中だな
0042名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:22:29.12ID:iFhIvltT0
野蛮人代表 鼻息荒いシマウマ 病んでるストーリーかます俺がZEEBRA
元は 俺も渋谷 あたりのチンピラ チンケなチーマー
裏通り 襲った酔ったリーマン 親だのおまわりだの かったりーなだけどビビってちゃかっこわりぃーな
いけいけなヤツの方がかっこがいいななんて 勘違いヤローも今じゃここのキーマン
変わらないのは 太いジーパンとパトカー 見た時の妙な危機感マジで気分がはずまねぇ 良い思い出 なんかあるハズはねぇ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:22:31.22ID:G3R5X+SI0
アメ「ヘイ、ニダー!」
ジブラ「自分黒人じゃないっソヨ〜(ヘラヘラ」
0044名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:23:03.34ID:4XINnTs20
>>1
この前出した新曲「はじめてのぺにばん」の売れ行きはどうだよニガー
0045名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:25:16.37ID:kRG/8Jhg0
正直黒人には憧れる
身体能力か音楽の才能か
どっちか片方でいいから欲しかった
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:25:29.56ID:YyzALD8j0
>>22
日本のラップは在日や左翼活動家だらけだからな
0047名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:26:51.41ID:/Qa12mhz0
Hey yoそこのカス野郎
お前に三つの選択肢を与えよう
死ぬか 戦うか ビッチみたく訴えるか
Hey yo, Lord have mercy
Murderation me no wanna imitation
Hey yo, K.G. & Boy-Ken
全てはノンフィクション
Hey yo, Dibi dibi DJ & Dibi dibi MC
よく聴いてくれ
まずはリアルな奴らは手叩け
ストリート育ちの奴は手叩け
だせえラップ嫌いな奴は手叩け
その調子だ バシッと手叩け
星の数ほど居るWACK MC
これ聴いてビビッて泣くMC
まあせいぜいスキル磨きな銘々
覚悟決めんのはおめえだKJ
他の奴ら用はねえ
バンド 取り巻き 用はねえ
クセェ金魚の糞 用はねえ
おめえのグレートフルデイズも今日まで
この先は通さねえぜフェイク野郎
この俺が自ら手下そう
この前のアワードの会場じゃ
生じゃねえしどうしようもないもんな
俺が来んの知ってて来やがって
すれ違えばペコペコしやがって
こっちゃシカトだ てめえの腑抜け面
マジどうしたらそんなんで許せるか
声パクリ そしてフロウパクリ
ステージでの振る舞いも超パクリ
マジ神経疑うぜ まるでモノマネ歌合戦
親子で出にゃつまらんぜ
じゃなきゃ俺のファンクラブでも作りゃ
ちったぁチャンスやる
U luv hip hop? だがHip hop don't luv U
引っ叩かれて速攻Fuck U
0048名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:27:10.04ID:mRGdrCjZ0
東京エンカウントのOP曲だけは良いと思う
0051名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:35:40.86ID:/Qa12mhz0
アーバリアンジムから参加
suckerなぎ倒すトップランカーZEEBRA
獲物を追い詰めるハンター
野蛮人スタイルまるでブランカ
用意しな啖呵
しまえスタンガン
なんだポンプかなんかいってんのかガンガン
俺は最高マイコション
第三の目開き握るマイコフォン
DJ 音出していいぜ
もっと上げなそれじゃ小せぇ 
ヘイせっかくやるならばでっかく
別格のスキルでつける決着
マジで俺とやるのかこの勝負
ドープな手腕ヒットでオーバードーズ
地獄見るぜくだらねぇ勘違い
コイツが段違いのパンチライン
おとといきやがれハーコー野郎共よ盛り上がれ
俺がウワサのシマウマ 
Yo maccho他のボケも黙らしちまうか
俺のフロウがヤツの脳を強打
まるでジェイルこれがショウだ
防弾チョッキの隙喉元食らわす地獄突き
地獄行きバイバイ
この界隈二度と近よれぬこと間違いない
徘徊する地獄の淵
やがて骨となり還る土
ガリガリ引っ掻くアイスピック 弱点突く言葉絶えずキック
俺の攻撃連続技
気がつけば身体中に青あざ
ビビって外せねぇんならばゴーグルもろとも叩き割る 闇へ葬る
鮮血噴出すヤツの額
誰か片しときなこの惨死体
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:42:44.08ID:nTqAMlqp0
ジブラって誰?
ホテル火災で死んだ奴?
0053名無しさん@涙目です。(三重県) [CO]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:43:01.58ID:c6+YkiZb0
ノリアキがだまってねーぜ
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:46:59.57ID:yWvY/w5I0
>>52
それは後ろに見えてるほう
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CL]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:51:03.64ID:NMSWtZeH0
あーこの猿は黒人に憧れているようだから
ニガーって呼んでやるかw
ウハッwwこの猿喜んでやがるww

ってな感じだろ
0059名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:52:29.10ID:YmEKj42s0
600枚のうち付き合いで買わされたのは何枚?
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:55:37.94ID:fBQe8PO90
ニガーと呼ばれてまんざらでもないジブラさん
0061名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:57:24.54ID:Wb+eweT00
パットトーピー死んだけど追悼コメだした?
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:59:13.85ID:4sSrBNlG0
オーイェ
ベイベー
アハーン

アメリカの歌はだいたいこの3つで乗り切れる

瞳を閉じて
翼広げて
ポイズン

日本の歌はこの3つで大丈夫
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:01:43.90ID:gJh9LVDd0
>>6
ドラゴンボールで活躍中
0066名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:03:31.30ID:gJh9LVDd0
>>8
あゆだって3000位だろスゲーじゃん
0067名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:04:01.52ID:IjPDlDxr0
それはNigga重いな
0068名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:04:49.30ID:Z8safnHo0
>>9
ちょい下にはちょくちょくディスられてたがその辺はパワー無くなったな
今のラッパーとは歳が離れすぎてレジェンド扱い
0069名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:05:09.31ID:gJh9LVDd0
>>21
「私は韓国人です(笑)」
「あなたは韓国人ですか?w」
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:06:20.87ID:z55hudLH0
>>6
相変わらず、お前たちがセンズリこいてる頃
俺は女侍らせてるぜって楽しそうに歌ってたよ
0071名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:10:05.54ID:G1dJj+Pk0
>>6
チキン店にもなれなかったのか…
0074名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:20:59.61ID:EmURZlrX0
エミネムジブラ全部フェイク
0075名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:22:22.40ID:7jdjJBxf0
suckaは言わないの?
昔ブッカーTが連呼してたけど
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:25:09.90ID:8cCrgoJD0
5chの仲間にはdisられてるよって言われます。
0077名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:25:40.75ID:VD/kzK1U0
よー、ニグロ
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:37:47.13ID:L8hRXO6E0
でもアメリカ時代の思い出話とかジブさんけっこうふわふわしてるよね
子供の頃毎年アメリカでテニス習ってたっていうのと高校辞めて一か月ニューヨーク行ったっていう話ばっかり
k dubのアメリカ話は学校行って黒人仲良くなってラップはじめて〜って細かい
0081名無しさん@涙目です。(庭) [KE]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:44:15.83ID:Inv4hLaC0
>>21
ジャッキーチェンの映画でそんなシーンあったな
0086名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/02/11(日) 13:17:48.43ID:jdIeej8O0
YO! 最近、悪い事件多いよね 皆、口をそろえて言う「怖い」とねって 
いつ現れるか分からん通り魔 「なぜこの人を」と問えば 
そして返ってくる言葉は 「ただ金が欲しかった 別に誰でもよかった」と顔色一つ変えずに言った

そんなやつらの考え理解できねえ そんなやつらがいたんじゃ良い未来できねえ 
年々増える犯罪者を減らさなきゃ増えてしまう被害者 育った環境、時代が犯罪を生み 
死亡率が増える世界の国々 ささいなことでケンカして いつの間に大惨事に発展して

今の世の中 頭おかしく魂腐ってる野郎をできるだけ減らすんだ
今の世の中 今の時代の現実を見ろって人ごとにしてられないんだ
今の世の中 本気で変えなきゃダメだろう 未来変えなきゃダメなんだ

まだ小学生のBOY & GIRL 近ごろ多い少年犯罪 
きちんとした意味もなく人殺して 年関係なくそれはもう人殺しで 
まだ幼いのに何してんだ 親や教師は何してたんだ 子どものことぐらい知っとけ 
ゴメンじゃ済まないとちゃんと言っとけ 教えとけ 常識ぐらい覚えとけ
君も辛いだろう しかもテレビのニュースだと 被害者だけ公表される名前と顔 
加害者は守られる その後の人生とか これからが困るだろうと使われるアルファベット 
何も言えずおれらはずっとポツネンと どんなに悲しんでもしょうがない 
もう戻ってくることはない そんなの情がない 被害者の人生台無し 
これからが大事だし そんな運命に用はなし 年寄りになってからのほうが長いかもしれないと 
悲しみ憎しみとかが計り知れない 幸せ奪いながら、おれにとっちゃ許せないことばかり 
一生消えない思い出や怒り もう我慢できなくて この現状変えたくて 本気で変えてほしくて
今の世の中 本気で変えなきゃダメだろう 本気で考えなきゃダメだろう 未来変えなきゃダメなんだ
0092名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 15:17:48.25ID:IL2Hq1+y0
黄色い黒人
0094名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 15:32:22.27ID:ojH+WBNz0
シマウマ元気そうだな。
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 15:36:27.63ID:tv/+5n/Q0
yoニッガ
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 15:42:06.69ID:1r91uIUg0
賠償金払わないで火災保険受け取り焼け太り一族
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/02/11(日) 16:53:02.91ID:PdpHxgdQ0
日本人ですが

って最初に言うヤツの胡散臭さは最高レベル
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/11(日) 17:51:40.63ID:u0UGCXVk0
名誉黒人ってことかよwwwww
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/11(日) 17:53:22.24ID:YVBbXA7g0
横井モルゲッソヨ
0103名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CZ]
垢版 |
2018/02/11(日) 18:01:39.87ID:n6S2zFoA0
@diafeliz_latinさん、@mgd49711078さん

これが親友のTONYです。アフロ系ではないですね。ちなみに自分は100%日本人ですが、向こうの仲間にはモルゲッソヨって言われます。そのぐらいの感覚かなと。
0104名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/11(日) 18:05:16.45ID:BQPeQuNV0
100%トンスル土人の癖に
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 18:27:06.92ID:87gC9zIx0
>>36
マーダラーとかカタカナで書かれるとジワジワくるな
0110名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 19:11:53.39ID:006aiJ7s0
ニュージャパンの煤を顔に塗ってる
0111名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/02/11(日) 19:13:40.83ID:VY0ChA0s0
後輩の人気に嫉妬して外人のサルまねでディスるも
業界縮小で自分の首も締めちゃった関東連合のパシリ
0112名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/11(日) 19:16:08.35ID:mqX5SLrr0
ニガーとかどうでもいいから、さっさとスプリンクラー付けろよ
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 19:18:27.28ID:y3Esqihx0
あのイエローはニガーって呼ばれると喜ぶんだぜ
とか言われてバカにされてんだろうなあ
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/02/11(日) 19:18:46.95ID:kCAZTgkB0
なんのアピールなのかモルゲッソヨ
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 19:58:57.10ID:u8rY5xx50
ハード過ぎて箸投げた奴らってリリックを見たときに
ラップ会の悲惨な現状を知ったな
リリックをチェックしてくれる人とか誰も居ない小さいマーケットなんだなと
0116(茸) [NO]
垢版 |
2018/02/11(日) 20:09:59.18
山田マンのパクリ芸人
0117名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/11(日) 20:11:42.77ID:D8tRjm830
>>107
ミラーナイフも宙を切ってだから大丈夫
0119名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 20:22:57.62ID:ySK/zAx10
なにが?
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/02/11(日) 20:35:50.61ID:rQ8eE/t20
こいつニダーと違たん?
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/02/11(日) 20:36:38.04ID:HweV3DFK0
リリック(笑)
0124名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 20:39:19.66ID:xtA2y39v0
その先は言う必要ないですよね。
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/11(日) 20:46:36.58ID:weD3LZmD0
焼け死ね
0126名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/02/11(日) 20:47:58.71ID:C+qxUvpu0
どんな顔なのかも知らん
0128名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 21:01:14.45ID:/aPHeagI0
シマウマ君じゃないの?
0129名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/02/11(日) 21:28:23.48ID:OMTBPoXF0
爺さんの火事で黒焦げってか、詳しいな外人
0130名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:35.40ID:KGy2kX090
母ちゃんが横井さんなのは分かるけど
父ちゃんはいったい誰なの???
0132名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 11:08:53.36ID:z6QKOiTy0
>>1

日本は国連でLGBTの権利向上をしますよ。
と10年前に宣言してんだよなあ、、
にもかかわらず、2012年に日本はLGBTの権利向上をしていないことで国連に勧告までされてんだよ。

二枚舌の日本は試されてるわけ。
日本はモントリオール宣言でLGBT最高!って言ってるし、
東京オリンピックでLGBTを支援しなきゃならないんだよ。

この秋もドイツとオーストラリアと台湾がLGBT結婚クラブに入ったし、
他国が同性婚が立法されていて日本だけが、あ、やっぱムリww
差別はほったからしにしまーすwwww

なんて許されるわけないだろーwww

どんだけ日本のlgbt差別主義者は都合のいい脳みそしてんだよw

自民党員でも未だにlgbt差別発言するセクハラ野郎な年寄りが、責任負ってクビになってるし。
セクハラはやめなさいな。
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 11:41:44.63ID:PHVvfn/h0
>>126
口髭薄く生やしてパンスト被った感じ
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 11:43:13.91ID:WnA3xpez0
自分も名字だけで韓国?中国?って聞かれること多いけど、100%日本人
0135名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/02/12(月) 15:37:03.10ID:IbschOsj0
口喧嘩してるだけで偉そうにしないで欲しいね
名を捨て真実を語る俺たちの方がよっぽどヒップホップしてるぞ
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2018/02/12(月) 15:41:51.75ID:Bqtdi9sF0
ホテルニュー越谷
0141名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 03:31:11.44ID:XUEOde9k0?PLT(15151)

上坂すみれの彼氏も自称むこうのシーンに詳しいとかいう
ウンコEDM()DJらしいが
0142名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 03:32:36.66ID:XUEOde9k0?PLT(15151)

つか関東連合を友達って言ってたやつが
むこうのニガーも一方的に仲間呼ばわりするの?
0144名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 03:32:58.27ID:W+W7PSTV0
誰からも疎まれ嫌われる風見鶏
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 03:37:45.68ID:2oV/IWXO0
どう見てもコリアンだが?
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 03:41:28.80ID:KLE3XR1B0
誰?
0148名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 06:14:04.99ID:O+HIgCQ10
この人ラッパーよりも芸人したほうが絶対面白いと思う
0150名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 08:45:23.91ID:XB0l4mal0
ZEEBRAの長年の盟友、RIZEのJesse(チャーの息子)が綴った魂のリリック


Yo! 一発騒ごーぜ! East meets west
いかれた兄弟、くさった業界荒そーぜ、
バラそーぜ、一から作り上げ変えよーぜ
yeah! 何が何でも離さねー
叫ぶ手段のマイクは渡さねー!
サル真似 Wannabe お前恥だぜ!
ZEEBRAに言わせりゃマジダセー!
俺らマジだぜー Every day all day
生きる手段探すため Fight our way!!
耐えられねー奴にゃ興味ねー、
甘い言葉やオファにゃ動じねー!
イバラの道 進んだ同志で
軽く危ねー橋渡ってたぜ!
カミナリ タツマキ タッグ組んだぜ!
Free fall 度肝を抜く番だぜ!!!!
10・9・8・7・6・5・4・3・2・1
拡散ビームが十中八九命中す
Fuck遂行中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況