X



こいつは絶対チョコ貰えないなって奴の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/11(日) 10:49:42.41ID:Y2h6c8XTO
(´・ω・`)カーチャンがいない
0044名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/02/11(日) 10:54:26.10ID:oK47KYD30
義理チョコとかマジでいらないです
なんかバカにされてるような気がするし
そんなもんのお返しにまたお金を
使わなきゃいけないのもバカバカしいしな
0046名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/11(日) 10:56:10.93ID:9edtGAAx0
30エイジオーバーニート
0047名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/02/11(日) 10:57:05.44ID:o0v6R8ec0
.  彡 ⌒ ミ  !
  ( ´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_カタカタカタカタ
.   \/___/
 
 
 チョコスレで髪の話をするな!
 .バン.彡⌒ ミ バン バン
  ∩;`・ω・´)  バン
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/バン
. ̄ ̄\/___/
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:04:48.05ID:E1iTi7ZU0
ずっと家にいる
休みでも5ch
0052名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:06:23.36ID:Zqxwng5b0
>>48
吹いた
0054名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MX]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:13:59.11ID:QlYcRlfQO
>>44
そうかぁ?
俺は貰えなかったらさびしいな
マルナカの広告によく出てるけど、義理を欠いたら男が廃りそうでちゃんと楽しんでお返しもしてるよw
ケチくさいこと言わずに貰ったらちゃんとお返ししろよ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:18:13.90ID:WiVlK1O/0
俺の悪口は止めろ(´;ω;`)
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:38:47.12ID:9NP3LxBt0
仕事中煩い奴
ハゲチビブサはデフォ
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:50:30.64ID:OIvkvYNv0
病的なデブと糖尿病患ってる奴
0060名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:51:34.43ID:21OPdmF70
先行でもらった
0062名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:55:54.06ID:GQ58Ud5i0
日曜だぞ。お前らこんなとこに書き込みなんかしないでもっと有意義に過ごせよ。
時間の無駄。
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/11(日) 11:57:13.40ID:TswdXAY80
>>1
0066名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:02:25.19ID:JkBWCzih0
日頃から女叩きをしている奴は絶対貰えないだろ。
0068名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:04:33.58ID:iY7NCqvF0
犬面獣心
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:06:50.38ID:b76COXsU0
>>23
義理チョコにお返しなんかするわけないだろ
ありがとうの一言をかけるだけで十分
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:30:25.36ID:jqvvawpe0
下り高坂SAで呉れるよ
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:31:52.22ID:5PsRFLe70
>>1
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:32:22.87ID:YVBbXA7g0
引きこもっている
0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:44:42.65ID:2Rh0/n9H0
>>1
お前の一家皆殺しにしてやる
存在価値のないゴミクズが
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:45:00.42ID:6Xb/xGGy0
オレ
嫁や娘からもらえないばかりか生命保険のおばちゃんの一袋いくらのチョコすらもらえなくなったアラフィフ
0079名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:51:57.17ID:Jh1KTcj+0
パンスト系のチョソ顔

ミカンネット系のチョソ顔
0080名無しさん@涙目です。(家) [HN]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:52:02.54ID:63T0nCUc0
>>18
本当万能な言葉だよな
0081名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:54:13.27ID:azRwVdM+O
今からでも遅くない

こいつは絶対お返し貰えないなって女の特徴

にして立て直せ
0082名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/02/11(日) 12:59:54.80ID:vhyEa33R0
話がくどい
0083名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/11(日) 13:24:13.20ID:BnaHDRld0
カカオアレルギー
0084名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/02/11(日) 13:26:05.23ID:JkBWCzih0
>>81
こいつ
0085名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 13:32:42.89ID:qTNlP+Gl0
義理チョコをもらって、でももしかしたら手紙が入ってたりするかも知れんと思って
ドキドキしながら開封して結局手紙が入ってなくてがっかりするのたまらんよな
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/02/11(日) 13:35:30.41ID:MXgYHevl0
一重 チョン
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/02/11(日) 13:36:07.72ID:MXgYHevl0
チョン=不細工ノッポ
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/02/11(日) 13:40:16.57ID:mjh1BgZp0
見せびらかし攻撃に合うばかりでもらったことはない
だから性格捻くれた
一生引きこもる
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KE]
垢版 |
2018/02/11(日) 13:43:36.07ID:nALR/Gbf0
返すの本っ当に面倒だからマジに要らない
0090名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 13:45:29.12ID:4385aJdAO
年賀状もそうだけど、お返ししなかったら来年からくれなくなるよな
関係もギクシャクする
0091名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 13:45:31.64ID:bm/bAk4j0
>>72
ロボットでもない
超人でもない
いいじゃないかウォーズマン
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 14:57:49.67ID:1AxQzZ1T0
チョコがチョンコに見えた
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 15:00:54.30ID:9NP3LxBt0
30オーバー独身ハゲチビブサ色白キモイ、当然性格も最悪
0096名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 15:25:27.56ID:keEaN3WC0
自宅警備員
寝たきり老人
0099名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 15:40:02.85ID:tThmOd2d0
男ならみんなこの時期は毎年チョコ大量廃棄してるだろ
食いきれねえんだよ
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/02/11(日) 15:44:40.28ID:MXgYHevl0
チョン=ノッポ=不細工
そして一重
整形在日不細工キモすぎ
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/02/11(日) 16:34:03.66ID:YVV8dl6l0
0104名無しさん@涙目です。(中部地方) [AU]
垢版 |
2018/02/11(日) 16:44:03.08ID:GvYbqrZ00
俺は義理チョコ貰えるかどうかのぎりぎりラインに立つことが多いんだけど
女から見れば結構鬱陶しい存在なんだろうな
もらう前から要らないからなんて言えないし
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/02/11(日) 16:45:26.44ID:eSC+OjoG0
男子校なのにチョコが5個くらい下駄箱に入ってた思ひ出
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 16:52:30.04ID:WCL5aFvK0
ニートでもママからくらい貰えるだろぅ
0107名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2018/02/11(日) 16:54:28.08ID:IHwlg6YS0
雪降る中、車に閉じこもり
そのまま死んでしまう19歳
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/02/11(日) 17:02:33.38ID:14EkXMJ00
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 17:05:36.28ID:lK3zpoC70
金さえあれば整形してすきなだけ貰えるぞ(´・ω・`)
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 17:08:50.98ID:RN2EFo+h0
チョンモメン
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/12(月) 08:23:50.12ID:80/I+BJl0
ジャニーズはトラック1台分チョコが来るのにオマエラときたら…
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/02/12(月) 09:55:46.78ID:KrEFMBj+0
糖尿病である事を隠さない人
0119名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/02/12(月) 10:02:25.63ID:2nDwLrMn0
人間である限り、人間関係に期待をするのは大きな賭け事の失敗なんだと気づくのが遅すぎた
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/02/12(月) 10:03:16.65ID:iB9qylzt0
前歯のないやつ
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/02/12(月) 10:07:01.07ID:3kMF4oA10
・サイズの合ってない服を着てる奴
・前髪で目元隠して幽霊みたいな奴
・無口で不愛想で愛想笑い一つしない奴
・ホームセンターで買ったようなボロ靴はいてる奴
・顎と首の辺りの髭を剃り残して2〜5cmくらいある奴
・まるこの藤木みたいなキモイ笑い方する奴
・痩せる気の全く無さそうなヒィヒィ言ってそうなデブ
・いい歳してスーパーでバイトしてるような底辺
・スマホで変な萌えゲーしてるのを隠そうともしないキモオタ
・鞄とかリュックにエロゲのキーホルダーとかつけてる変質者
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/02/12(月) 10:18:09.70ID:EqOrukh50
一応、値段を検索してお礼をするんだが、だいたい1000円くらいなんだな。
しかし、クッパし城みたいな家に住んでる奴が6粒で3000円みたいなのくれたから、お返しが困るわ。
ちなみにそいつにご飯行くから、適当に店予約しといてって言ったら、1人15000〜のミシュラン予約してたし、金持ちでも社会に出たら、合わせて欲しいわ。
0124名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2018/02/12(月) 10:29:20.99ID:/Qolfx7CO
>>105
俺は机の中にあった
0125名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 10:30:53.98ID:ys3xAZoc0
チビデブハゲ
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 11:07:33.57ID:JaTCwdHY0
チンコでかすぎ
0128名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:02.77ID:l0tSFCxM0
俺はチョコ好きというか甘党なんで、明治の板チョコからデパ地下のショコラティエ謹製まで、
気分と財布次第で買い分けるんだが、この時期は自意識過剰というか、店員と客両方の
生暖かい視線を売り場の四方から感じる
実際、義理チョコを越えた品は貰ったことのない俺なんだけれどね
0131名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2018/02/12(月) 14:51:12.87ID:M/jtQ7x/0
ブサメンでもっさりしてるのにカッコつけてる奴
努力もせずモテないのを女のせいにしてるのがあからさまに見てとれる奴
0132名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 15:39:25.88ID:cOHE5AOi0
思い返せば、俺はもう10年以上ぎりチョコも店で配ってるチョコさえ貰ってないぞ
チョコが食いたいと思うことも無かった訳だが、人としての価値観を反省する
0133名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 15:44:57.43ID:HpX6fjC+0
取りに行く服がない
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/02/12(月) 15:45:49.38ID:dxG/Ra0P0
ハゲ
0136名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/12(月) 15:47:25.23ID:i2DxDJpV0
チビかデブかハゲ
小汚いヒゲ
寝癖がデフォ
タバコ臭い
0137名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 15:48:22.75ID:HpX6fjC+0
もらう為のトラックを手配できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況