X



【パヨク画報】金正恩氏の妹の金与正女史、上から目線で「文在寅大統領よ、北に来い」 文大統領「喜んで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TH]2018/02/10(土) 16:06:47.68ID:Y38vlhKb0?PLT(13000)

韓国大統領に訪朝要請 / 南北首脳級会談

【ソウル共同】韓国大統領府は10日、同日行われた南北首脳級会談で、北朝鮮側が
金正恩朝鮮労働党委員長の親書を手渡し、文在寅大統領に訪朝を要請したと明らか
にした。文氏は「今後、条件を整えて実現するようにしよう」と述べた。金正恩氏
は親書で南北関係改善への意思を表明した。
 文氏は「南北関係の発展には米朝対話が必ず必要だ」と述べ、積極的な対応を
促した。
 文氏は10日、ソウルの大統領府で金正恩氏の妹、金与正氏らでつくる北朝鮮の
高官代表団と会談した。(略)
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/images/PK2018021002100160_size0.jpg
https://this.kiji.is/334951463971292257?c=39550187727945729
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/02/10(土) 16:56:46.08ID:fRxGcWd10
>>86
済州島か鬱陵島を保護占領して難民を受け入れて
中華民国みたいに島を大韓民国として存続させるのがいいと思う
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2018/02/10(土) 16:57:30.77ID:+Et/VgnK0
文は、正恩よりも危険人物 韓国民を共産主義思想に染めるつもりだ
0093名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]2018/02/10(土) 16:59:03.12ID:Rft2NeTS0
>>88
知らなかった・・・アンコウの雄ってドMの鑑だな
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/02/10(土) 17:01:15.31ID:OowzGWc70
モルゲッソヨのコスプレで行けば核開発も諦めるかもしれん
0098名無しさん@涙目です。(茸) [TR]2018/02/10(土) 17:02:03.46ID:RNZ3kHp40
流石は外交の天才!
尻尾の振り方がそんじょそこらの政治家とは気合が違うぜ!
0099名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]2018/02/10(土) 17:02:22.16ID:7x73Ud5f0
これが本当の売国奴だ!
0100名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]2018/02/10(土) 17:02:44.87ID:SgOwh48/0
>>79
北からの船みたいに
変な寄生虫とか病気を持ってそうで嫌だなあ
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/02/10(土) 17:02:52.31ID:R21+hKfc0
両国民の悲願
統一しない事に誰も反対してない
文大統領は北に寛大なので本当にこの機会を逃したら統一は出来ないと思う
一旦金正恩を頭に統一してから、後でクーデターでもなんでもして民主化すれば良いじゃないか
0103名無しさん@涙目です。(空) [CN]2018/02/10(土) 17:05:24.77ID:XMydumJ00
>>102
そんなことしてもろくなことにならない
0104名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]2018/02/10(土) 17:06:45.69ID:5C8HJHuK0
>>95
朝鮮人に民主主義は早すぎたね
気に入らない相手には法治すら無視して、感情で刑を決める国だし
軍政か独裁政権がお似合い
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]2018/02/10(土) 17:07:20.48ID:SyZWrni30
北による統一がマジで実現しそうになってきているな
米国が軍事的にそれを阻止する価値があると考えるかどうかだが
0106名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]2018/02/10(土) 17:11:14.68ID:i9MYPidl0
南北分裂状態が当たり前の世代がだいぶ増えたし、
統一しろって本気で思ってる国民は減ったんとちゃうか

大統領退任後に逮捕されるぐらいなら、北に尻尾振って役職貰う方を文は選ぶかもしれんけど
0107名無しさん@涙目です。(静岡県) [LT]2018/02/10(土) 17:15:16.91ID:AvjLJQEE0
鳩山は1年で辞めてくれたが
こいつは@3年も続けるんだぜ
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]2018/02/10(土) 17:16:24.40ID:SyZWrni30
北は南と話し合って統一なんて思っちゃいない
米軍撤収で南は崩壊するから吸収して統一
0111名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2018/02/10(土) 17:19:38.77ID:uWaFidBm0
そんなことよりオリンピックをここまで政治利用した事で十分国際社会をバカにしている。南も北も国際社会の敵だろ
0112名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/02/10(土) 17:20:01.87ID:PGtjNLXQ0
>>4
これ動画で見ないと勘違いするかもな
各国の来賓が一段上にいるからこういう構図になってる
安倍首相も上にいたから同じポジションで握手してる
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/02/10(土) 17:20:48.12ID:wWnLBfol0
外交の天才?厄災の間違いだろw
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]2018/02/10(土) 17:21:05.25ID:SyZWrni30
>>110
民団のトップ含めて幹部は総連が背乗り
民団の幹部はもと総連の幹部だらけ
0115名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]2018/02/10(土) 17:21:18.85ID:SD4X/zjZ0
これ半分北の傀儡だろ
0116名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/10(土) 17:21:22.29ID:Fi9Yg4AG0
何でこいつら黒電話好きなん?
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]2018/02/10(土) 17:22:34.65ID:7oDaH3k90
>>116
ムンムンの両親と姉が朝鮮戦争中脱北した人間だから
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]2018/02/10(土) 17:23:02.95ID:JUSmZipE0
>>112
それは良いとしてもこの演出を考えたスタッフは国民感情逆撫でしてるなw
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/10(土) 17:25:35.74ID:YtC5Pp7o0
>>32
当たり前中の当たり前だけど顔つきがヤバいよね
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/10(土) 17:27:11.00ID:lqZ9Cjka0
やっぱりどこの国でも女はこの程度か
ただの生まれた家系だけでこんなに勘違いできんだらから大したもん
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/10(土) 17:28:29.07ID:lqZ9Cjka0
>>121
アミダクジできねぇの?w
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/02/10(土) 17:28:55.96ID:/Kfc3xk50
>>121
何だこれ?www
ワロタwww
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/10(土) 17:29:11.62ID:T8gbkTaC0
北朝鮮はうまいなあ
両親が北朝鮮出身の大統領を利用してんだから
0127名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/02/10(土) 17:29:52.37ID:KHeJRseZ0
>>4
偉い人間にペコペコして快楽を感じる類の人間がいるらしいが、ムンはドンピシャなんじゃないか?
0129名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2018/02/10(土) 17:32:14.24ID:gEjeh+Pi0
>>121
こマ?
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/02/10(土) 17:32:24.29ID:deoBxcnh0
北朝鮮がサムソンとかヒュンダイを手に入れたら産業革命起きて、経済でアメリカとやりあうんじゃね?
核開発は原発に移行したりして。
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]2018/02/10(土) 17:32:34.59ID:0twyHlH00
>>121
知らないのもアレだがルール教えとけよ・・・
0132名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2018/02/10(土) 17:33:04.99ID:ADGPRA3J0
>>121
猿かよ
0133名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/02/10(土) 17:33:48.44ID:EQuEuRe/0
大統領退任後に刑務所にぶちこまれるか核兵器とサムスンを持つ統一朝鮮で貴族になれるかの瀬戸際だからな、文大統領も必死だよな。
0134名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/02/10(土) 17:33:58.48ID:GAh5qQ7h0
上下関係決まったら、統一まっしぐら
アメリカが韓国捨てたの韓国国民気付いてないみたいね
トランプは3月に攻撃開始するみたいね
0135名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2018/02/10(土) 17:34:04.73ID:gEjeh+Pi0
>>132
なんでやパンくんの方がかしこいやろ!
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/02/10(土) 17:38:01.88ID:r3M7ZoTc0
>>121
あみだくじって世界共通かと思ってたが
0141名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/02/10(土) 17:40:04.02ID:z2yDuzpN0
>>28
アメリカの国旗が旭日期に見える。
0142名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2018/02/10(土) 17:40:04.50ID:uWaFidBm0
ペンスは見捨てたみたいw
0144名無しさん@涙目です。(空) [JP]2018/02/10(土) 17:40:30.38ID:xKpvYpDz0
金一族を朝鮮民族の象徴のである天皇とし、韓国政府が統治するってことでいいのでは?
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]2018/02/10(土) 17:44:14.44ID:tzfrQxrc0
トランプ大統領閣下、北も南も焼け野原にして下さい。誰も困りませんからwww
0147名無しさん@涙目です。(庭) [PE]2018/02/10(土) 17:45:05.57ID:0ckK9iqF0
統一は無いだろ。北も国内に反体制勢力を抱え込む事になるから嫌だろうし。
北が韓国を事実上の属国にして搾取できればそれでいいって感じだろう。
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/10(土) 17:46:04.63ID:Xa5CUome0
>>112
政治の世界は、この手の写真の構図もあらかじめ計算するんだよ
握手の仕方や笑顔、表情すらも決めておくんだわ
その絵が独り歩きして国民感情を刺激する事を知っているから
来賓が一番上にいるのなら、同じ高さの場所に並んで握手するのが普通
早い話が「分かっててやってる」んだよ
分かってないならタダのバカだが、流石にそれは…あるか?
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/10(土) 17:46:06.43ID:l8bO32Li0
>>61
あーこりゃあわざとだなあんたは下よと
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/02/10(土) 17:46:30.48ID:/NrClYFg0
この妹いっつも顎上げてて感じ悪いな
0151名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]2018/02/10(土) 17:46:45.77ID:ZP5JZzF50
貴乃花も真っ青な尊大な表情
0152名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2018/02/10(土) 17:47:21.67ID:EjQLgJ/s0
>>4
文在寅のこの態度は、
親分・中国に媚びへつらうのと全く同じだな

やべぇわ、こいつがうちの国の宰相だったら間違いなく発狂してる
0155名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2018/02/10(土) 17:49:15.89ID:KD7lniFa0
>>146
叩いて頂きたいでぶ><
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/10(土) 17:50:13.06ID:p4phpxQ20
有罪判決出た時の亡命先の確保だよ。
0157名無しさん@涙目です。(庭) [RU]2018/02/10(土) 17:50:37.88ID:dlnaVSWt0
血は争えないからな
妹も相当な独裁者なんだろう
0158名無しさん@涙目です。(空) [LT]2018/02/10(土) 17:51:25.27ID:xeDwqHOC0
まず文が北に行くだろ。

そして朝鮮戦争はこう定義するんだな。

朝鮮戦争の原因は日本だったと、

それの被害の謝罪と賠償を日本に要求すると。
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/02/10(土) 17:52:24.20ID:QfQOD1je0
>>157
正男が生きていれば、東京五輪に呼んで、ディズニーで遊んでもらってもよかったのにな。
黒電話とこの妹は、そういうのがないからつまらんのよな。
0160名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/02/10(土) 17:52:52.87ID:z2yDuzpN0
>>61
平壌オリンピックを表敬訪問する文氏の図

だな。
0161名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]2018/02/10(土) 17:55:55.13ID:eYk+Qccx0
>>4
韓国のやつらはこれファビョらないの?
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/02/10(土) 17:56:29.74ID:NyxtMjuN0
>>159
刈り上げと妹の母親は元在日朝鮮人なんだよな
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/10(土) 17:56:36.82ID:k4mNHR9+0
>>4
ニッコニコで北の犬やっとるやんけ
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]2018/02/10(土) 17:58:49.75ID:0twyHlH00
>>61
>>162
お付きっぽい眼鏡が簡単に人殺しそうで怖い
0166名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2018/02/10(土) 17:58:59.07ID:PrccH0H70
>>158
北朝鮮にとって日本は上客だし南朝鮮の入る隙なさそう
0167名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/10(土) 17:59:32.73ID:CTUF3LaE0
>>61
痰吐く寸前の顔じゃねーかww
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/10(土) 18:00:24.56ID:wGeVlWt20
>>149
日本との会談では椅子の座面高さ数センチに国を挙げて大騒ぎする連中が、この件について何か言ってないの?
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]2018/02/10(土) 18:00:57.23ID:ugodYLGW0
居酒屋かよw
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/10(土) 18:01:59.19ID:z25BlCxC0
>>4 >>61
これ世界中に発信されて大丈夫なのか?
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/02/10(土) 18:04:43.57ID:ugzB6GoW0
全員チョンかよキムチの匂い充満してそう
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]2018/02/10(土) 18:08:43.98ID:NGjn1UM00
北朝鮮ベースで統一やなw
0175名無しさん@涙目です。(庭) [RU]2018/02/10(土) 18:09:56.44ID:dlnaVSWt0
もうオリンピックどころの話しじゃない
出場日本人早く帰ってきて
0177名無しさん@涙目です。(禿) [IT]2018/02/10(土) 18:10:50.92ID:y4o2o9zk0
>>4
靴を舐めそうな勢いだな
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/02/10(土) 18:15:26.69ID:MqKbtr3X0
だって実際下朝鮮は上朝鮮の下じゃん
0182名無しさん@涙目です。(茸) [KW]2018/02/10(土) 18:20:23.99ID:erya3unK0
バカチョンはアメリカを敵に回したな。
なんでアメリカに核爆弾打ち込むって言う基地外と、仲良くするんかな?
取り返しの付かない事になるぞ?
0184名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/10(土) 18:24:05.41ID:Q1bCMNmx0
>>182
地球上からチョンが消える為には必要なプロセスなんだろ
なんで自分からそうするかはモルゲッソヨ!
0185名無しさん@涙目です。(庭) [RU]2018/02/10(土) 18:26:49.62ID:dlnaVSWt0
ちょっとでも
逆らったら韓国は火の海になるぞ

北とはそうゆう国だ
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/02/10(土) 18:28:10.08ID:JUEzRGFv0
韓国、オリンピックで世界に恥を晒す面白い民族である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況