X



「眞子さま婚約相手の小室さんの祖父は韓国人」香港紙がうっかり報じてしまう ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 14:29:11.08ID:l2viZpqd0?PLT(12931)

Bad debts and Korean blood: Japanese tabloids in a frenzy after Princess Mako’s wedding postponed
(借金と韓国人の血―真子さま婚約延期の後の日本のタブロイド紙の熱狂)
Wednesday, 07 February, 2018, 1:00pm
http://www.scmp.com/news/asia/east-asia/article/2132380/bad-debts-and-korean-blood-japanese-tabloids-frenzy-after

It has since been reported Komuro’s father committed suicide but the man’s family has been attempting to get back into the family picture since the engagement to the princess was first announced in September.
Another suggestion is that Komuro’s maternal grandfather was Korean.

(小室氏の父親は自殺していることが既に報じられているが、真子さまとの婚約が初めて公表された9月以降、小室一家はその家族写真の中に収まろうと企てている。
小室氏の母方の祖父は韓国人だったと示唆されている。)

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1518132953/
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/02/09(金) 15:07:24.26ID:kT8bmlCK0
つか、宮内庁は小室の身体測定をきちんとやったのか?
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 15:07:56.58ID:nombuauu0
>>51
祖父と父が立て続けに自殺も
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/02/09(金) 15:11:09.77ID:kT8bmlCK0
でもさーおまいら、この件見てるとやはり男系天皇制を廃止するのは危険だと考えざるを得ないよな?
0062名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/02/09(金) 15:11:12.24ID:ABEqjF/60
まじかよ
0067名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IT]
垢版 |
2018/02/09(金) 15:17:07.66ID:aPBAm/hh0
宮内庁は調査しない。皇室の調査は公安だよ。
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 15:17:27.44ID:/ssQNRae0
>>58
在日の子供らしいのに公安関連のデータベースには名前が無かったんだろ親族の自殺の話も本当かどうか?
自殺や精神病、犯罪を起こす人格は遺伝の問題もあるから三親頭まで調査するだろ
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 15:17:37.81ID:bz2hYHDj0
美智子さまだって立派な方だが色々あったからね九州地方の…

まあでもロイヤルファミリーなんやからマトモなひとと結婚して欲しいよ
0072名無しさん@涙目です。(千葉県) [VN]
垢版 |
2018/02/09(金) 15:24:18.08ID:F26nsBQa0
>>65
去年のリークより前の2016年に二人で電車でいちゃついてるのを週刊誌がすっぱ抜いてる
交際開始からリークまで一年はあったろうし身辺調査の時間が無かったって事は無いんじゃね

最初の電車デートの記事残ってた
http://www.jprime.jp/articles/-/8327
去年の婚約発表後にこれの顔ぼかし無しの写真も何かで出てた
0073名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 15:25:05.41ID:oWV+yFOY0
しかも婿は創価学会員らしいじゃねえか
あいつら他人の威光や業績を奪い取って自分らの手柄にする
まさに朝鮮人と創価学会の行動様式
0075名無しさん@涙目です。(千葉県) [VN]
垢版 |
2018/02/09(金) 15:25:30.13ID:F26nsBQa0
>>58
詳しい身体測定なんて小学生じゃないんだし今更やらないんじゃ
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/02/09(金) 15:26:18.88ID:XaNHqLvR0
>>65
通常は、身体検査して諸々済ませてから納采の儀の日程まで決めてから会見らしいからな。
身体検査前に秋篠宮とNHKが宮内庁通さずに勝手に婚約発表の融通したとか?
なんにしろ身体検査もしない馬の骨を会見させる宮内庁はアホかと。
0079名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 15:28:00.94ID:PJqDrOBT0
>>71
擁護するわけじゃないけどあんな報道されたら婚約発表するしかないとは思う
須藤だっけ?格が全然違うけどスキャンダルすっぱ抜かれて引っ込みつかなくて総選挙で婚約発表したみたいに
NHKは罪だよなー
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/09(金) 15:28:53.77ID:yodQA/u70
婚約破棄になるのかな?
破棄しても問題ないけれど彼是煩い連中も居るしねぇ
小室が行方不明にならないかなぁ
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 15:29:23.32ID:lZYYIdyn0
まじか コリアだめだ
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 15:34:43.89ID:/ssQNRae0
>>77
秋篠宮家は短期間に二回交通事故にあってるんだよな
悠仁様は2016年11月20日
眞子様は2017年4月26日
半年で二件多いだろ?
宮内庁にスパイがいるんじゃないか?
0092名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2018/02/09(金) 15:45:43.83ID:NYh9LfWg0
>>29
次は秋篠宮の番だったな
嫁いた娘を人質にされて
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/02/09(金) 15:46:51.15ID:XaNHqLvR0
>>85
あれも何か匂う交通事故だよな…
宮内庁に変なのがいるのは確かだろう
秋篠宮、NHK、宮内庁にチョンラインがあるんじゃないか
小室婚約発表事件は本当におかしい
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 15:48:16.03ID:z09qrg8f0
>>90
えたひにんでごぜーやす
0095名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/02/09(金) 15:49:18.68ID:1CqtOmAY0
小室がチョンていうソースを探してみたけど匿名のブログや掲示板とかの妄想書き込みしか出てこなかった
>>1の記事も本文では在日説のソースをぼやかして明言してないのに
タイトルだけ見ると、あたかも日本のタブロイド紙が在日説を報道したかのような印象を与えてる
タイトルの書き方にチャンコロの悪意を感じるわ
そもそも日本国内の紙メディアが報じてたならもっととんでもない大騒ぎになってるはずだろ
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/09(金) 15:54:08.42ID:pmiDePqv0
別に結婚したら皇族離脱だし、どーでもいいかな
0105名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/02/09(金) 16:17:44.56ID:pdrcP+cV0
それにしても色々怪しい情報でてくる相手だねあっちの人だって眞子さまにもかくしてたってことかな
0106名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/02/09(金) 16:22:47.36ID:I2gIP65O0
>>103
俺は、斉木楠雄の災難の燃堂力の母ちゃんにしか見えない。特に3枚目。ケツアゴ。
0110名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2018/02/09(金) 16:30:54.42ID:8N+CyscC0
うわあ・・・こうやって日本の中枢に入り込んでくるわけか・・・
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/02/09(金) 16:32:58.92ID:p1mUtf3T0
金借りて返さない親子だから
ああやっぱりとしか思えない
0115名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]
垢版 |
2018/02/09(金) 16:36:04.75ID:tTmO4T/s0
天皇家から出て行く人だし別にいいんじゃないの普通なら配偶者が朝鮮人とかお断りだけどなwWWW
0118名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]
垢版 |
2018/02/09(金) 16:40:21.17ID:tTmO4T/s0
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 16:52:36.60ID:vsprlNwC0
>>29
えええ?
こわいな

父が自殺からの、悲嘆した祖父の自殺かと思ってた
順番はどっちでもいいけど、二人ともまさか殺されたんじゃ?
みたいな疑いの気持ちも出てきてしまう。
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 16:53:35.17ID:it/z9rj00
やっぱりね
だからNHKはフライングしたんだな
0126名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/02/09(金) 16:54:04.66ID:5B4q8dvZ0
チョンで創価w
コリアダメだ
0127名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 16:54:30.73ID:GEGEz+aNO
真実は兎も角、これは香港を介しての中国による日本に対してのプロガンダですよ。仮に御成婚が破談になれば人種差別国家だと非難できるし、御成婚が遂行されたら韓国人の血筋が混じったと皇室の権威を落とせるし。
0128名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/02/09(金) 16:55:38.48ID:DEJklZv/0
>>29
コナンくんの出番?
0131名無しさん@涙目です。(秋) [KR]
垢版 |
2018/02/09(金) 17:02:34.12ID:k+T8KSG20
皇族が婚約前に向こうの家柄調べないとかありえるの?
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/09(金) 17:10:34.99ID:ConpVokL0
>>1
あら、うっかりさん
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 17:13:28.44ID:V8XWQ79u0
韓国人男って女性には優しくするし、ロマンチストなんだけど、すぐ嘘つくからオススメしません
0142名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/02/09(金) 17:14:27.39ID:toLSoJ/N0
次から次へと膿がでてくるな。
これじゃ膿の王子じゃないか
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/02/09(金) 17:18:26.71ID:ptXJSvx70
2人だけのことに周囲が口出ししちゃいかん。
2人の気持ちが1番大切だろ
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/09(金) 17:19:59.44ID:ConpVokL0
>>139
伊良部嫁もだよね
ロクなことにならんな
0148名無し(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 17:20:14.29ID:wfoDmVMb0
母親て朝鮮格闘家みたいな顔だな。
日本で見ない顔。
0150名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/02/09(金) 17:21:18.35ID:DEJklZv/0
>>147
伊良部も最期は「自殺」でなかったっけ?
0151名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 17:21:54.23ID:lbBQxVJZ0
どうでもいいけど小室君
めちゃくちゃ顔デカイな
0156名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/09(金) 17:22:41.60ID:K2L5+yP20
朝鮮人の精液をぶちこんでやる!
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/02/09(金) 17:23:05.24ID:nyDAm1ak0
ロン!!
国士無双!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています