X



【最悪】クソ客からのLINEにキャバクラ嬢がブチギレ激怒 / LINE暴露で客との会話を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/07(水) 23:38:50.15ID:pXP5djBP0●?PLT(16000)

キャバクラ嬢は非常にスキルが必要となる仕事だ。他の業種以上にコミュニケーション能力が必要なだけでなく、客に「その時間」を楽しんでもらうため、魅了と癒やしのスキルも必要となる。

しかし世の中には職業差別をする人はいるもので、キャバクラ嬢を見下して暴言を吐く客もいる。

・キャバクラ嬢を馬鹿にするメッセージ
いまインターネット上で、キャバクラ嬢が客とのLINEメッセージを暴露し、物議を醸している。このキャバクラ嬢は客とLINE交換をしたが、その客がキャバクラ嬢を馬鹿にするメッセージを送り続け、最後には脅しまでしてくるという最悪の客なのである。以下は、キャバクラ嬢のTwitterコメントと暴露したLINE画像である。

・キャバクラ嬢のTwitterコメント
「ブロックしたら?ってリプもらったんだけど、こんな教科書に乗るレベルのクソ客が珍しくて返信してしまった??スタンプが見えにくいかなって思って背景変えたけど、全然これでも見にくいな(笑)」

・暴言を繰り返す
このキャバクラ嬢に客は「売女」「人に威張れる職業か?」「お前を説教しに店に行くからな」などの暴言を繰り返したようだ。

(中略)

・心の中ではブチギレ激怒
とはいえ、キャバクラ嬢の心の中ではブチギレ激怒しているのがわかるLINEメッセージにもなっており、ピリピリとした空気も感じる。

暴露LINE全画像と詳細は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/02/07/cabaret-girl-line/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/02/image2.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/02/image3.jpg
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:42:36.91ID:LkgIQzkN0
人から金をぼったくってるんだから当然だよなあ
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:42:45.21ID:t69nhz3d0
こういうプレーなんでしょ
日本のドラマでありそう
クソ真面目でキャバ嬢バカにしてる男と
煽り耐性のないバカ女の恋愛
反発し合う二人が最後には結ばれるんでしょ?
わかります。
0117名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:43:12.86ID:nN0UI72eO
5ちゃんでも、こんなヤツいるwwwwww
いきなりアンカーで指して、汚い言葉を当たり前に使うガイジ
ア〜ァ…育ちが悪いんだなって思うだけだけどね
0119名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:46:45.46ID:4ku0vB8v0
無職、つうか就業経験のない人間てレスですぐわかるね
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [KZ]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:50:39.16ID:bN53uzmJ0
話のネタができたと
0125名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:56:15.83ID:osum+f7J0
東京売女(笑)
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:57:29.96ID:+2y0nkXz0
>>58
そういえば最近声優にしつこく脅しメール送ってたの捕まったらそいつその声優のファンクラブの会長だったとか事件あったな
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:58:27.76ID:4HE+e/S50
キャバとかいう話すら出来ない底辺しか居ないとこよりもスナックで馬鹿話してるほうが遥かに良いよね
0128名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:59:21.02ID:Qh+lz8ZV0
一生懸命、返信してるのが、必死で可愛らしい
0130名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:01:17.81ID:T0TS3vzn0
嬢からみたら客なんてどんなやつでもキモいと思ってんじゃないの?
思わない嬢は軽度池沼でそういうことすら考えられない頭のネジが飛んでる女

その二択相手に貢ぐとか信じられんわ
その他風俗と違ってなにかしてくれるわけでもないだろうに
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:01:36.07ID:O6PND0wV0
>>129
だな、どうでもいい奴らがMetooっていっとけば何かやってる気になってるとか言うアレ
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:02:11.31ID:5L760RWp0
いい感じにコミュニケーションとれてんじゃん
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:03:48.00ID:8kXaGwDB0
売女もゴミ客もまとめて死ね
0134名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:05:45.38ID:Xsa+/LiG0
高い金払って女と話すってのが理解できない
BARに行って話せばいいだろうに
0136名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:11:00.93ID:JBKZRpFI0
両方クズなんだから丁度いい感じになってるな
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:11:03.78ID:t69nhz3d0
>>117
「育ちが悪い」とかいう言葉も十分に育ち悪そうな感じする
本当に育ちが良い人とか教養ある人はそんなこと言わないイメージ
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:11:10.80ID:f1ox9uom0
楽しそうに見える
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:17:23.54ID:UoTIxLo/0
ポプテピピックの浸透率やばくね早くね
0144名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:18:16.68ID:wmQ99g+s0
キャバクラなんて付き合いだけで自分からは行かないからな
ラインのやりとりを見る分には男がアホなだけだな
0145名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:18:29.54ID:m3U4lQn90
ぽぷてみみっにの馴染みかたが異常
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:19:03.77ID:O6PND0wV0
>>139
本当にそう、嬢もこれ仕事でやってるのに
ネットの人たち!あたしに力を分けてくれ!
で晒すとか恥ずかしいにも程がある
0147名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:20:22.24ID:AX+u+GBc0
普通なら無視だろ
ちゃんと頑張ってるじゃねえか
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:34:05.40ID:1GNjLGww0
会話を見ただけで女のクソさがよくわかります
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:37:01.93ID:dXicYpZx0
何しに行ってるの?この客
バカみたい
モテない男なんだろな
卑屈になってて哀れみを感じるわ
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:44:02.00ID:O6PND0wV0
>>153
いくらモテても客なんて金づるだからその先はないよ
キャバで客と寝たら負け、その客店にこなくなるし

それがわかってるから、客は嬢をからかって遊ぶんだよ
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:44:34.32ID:tvHcRH560
客がおかしい
と言うかキャバ嬢に八つ当たりしてる感じ

でも人に威張れる職業でもない
0156名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:46:09.66ID:Q6exVEue0
まともに相手して晒してる時点で煽り入れてるおっさん以下だろ
ブロックすりゃいいだけじゃねえのか
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:50:22.15ID:/9I8EObk0
Lineて、暴力的なスタンプ許可するようになったんか
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:53:22.40ID:yIGj8CCe0
指名もケチって金も使わないのにしつこく店外誘って断られてキレてるよくいるクソ客だよ
3分話しただけの金もないジジイとなんでやらなきゃいかんのよ
0160名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:54:18.55ID:RE6O15tP0
クソプラスの池沼感想記事スレ
読む価値ゼロの糞垂れ流し
0161名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:56:43.01ID:tNvvcZFk0
>>53
人間界初めてっぽいですから、
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:57:08.86ID:O6PND0wV0
>>159
それであってると思う、さすが現職
時間的にそろそろ本職の人たちが帰ってくる時間帯だね
0163名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:00:35.13ID:FTfkzq970
スマホ世代の子供と違って年取ってからツールを手にした人は辛いね
ボロが出て
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:03:15.47ID:yM1pmZwx0
アフィカスのネタに飛びつくなって
0165名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:03:41.83ID:+0fGTQoj0
男尊女卑社会だからって必ずしも男子が尊上とは限らないのに
それを理解してないとこうなるんだろうなって
0166名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:03:43.25ID:M+k3XiJX0
>人間界初めてですか?

人間界は欲六界だから、人間界からも抜け出すのが正解なのね。
そこを間違えてる人、多いね。
0167名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:04:30.64ID:+0fGTQoj0
>>166
下から上り詰めてきたんじゃない?
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:10:13.57ID:eKNd3uN40
客は正論しか言ってないわけだがな。
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:12:36.85ID:O6PND0wV0
こういうの、つまらん争いだよ

嬢は何度も来店させるためにLINEIDを嫌々ながらも聞いて営業する
客はそんなのに釣られる必要ないからふざけんなバーカって罵倒する
そんな世知辛い世界だよ
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:14:24.69ID:UoTIxLo/0
>>168
職業に貴賎なし

これが正論てもんだろ。
0172名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:15:40.48ID:M+k3XiJX0
男は性欲の奴隷
女は金欲の奴隷
どちらも欲の奴隷

欲の奴隷は自由ではない。
0175名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:17:29.87ID:v69141K70
晒すのは置いといて、しょうもない男だわ。
0176名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:18:48.12ID:rOLnM56w0
>>168
え?
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:20:01.54ID:VVPhcAlD0
売女ってのは正しい
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:20:42.73ID:8uUow3fn0
>>1
こういうクソオス苛つくわ
ネラー野郎かよ
0179名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:21:54.11ID:i9eza4Gw0
檜山「持ち帰ってくれる?最近業界全体仕事が雑よ」
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:22:24.15ID:O6PND0wV0
>>173-174
昔の話だな、今は仕事でも客と寝る女なんて余程の太客以外いないし
客はただのATMだけど?
0181名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:22:41.38ID:SaiDjo5d0
>>1の男も>>135みたいにすぐまーんって言ってるんだろうな
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:22:43.77ID:G+anan290
気になるコなんだろうね
かまって欲しいみたいに見えるけど
0183名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:24:13.78ID:SaiDjo5d0
スタンプが可愛い
0184名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:25:57.88ID:W2LtLXE50
女と酒飲む→キャバクラ
女と寝る→風俗
女=金で買えるの何がおかしいのか?ってところはあるかな
0186名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:27:09.95ID:PZ/snEKm0
これは業界の仁義違反だろ。
客商売は客の個人情報を不特定多数に晒したらいけないよ。
文句があるなら裁判を起こせばいいじゃないか。
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:27:58.34ID:O6PND0wV0
>>180みたいな風潮だから、客も嬢に気に入られるより
嬢を小馬鹿にして遊ぶようになった、ただそれだけなんだけどな
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:29:23.23ID:sIYicWJp0
ポプテピの煽りスタンプ
いまいち使いにくいんだけどこの使い方はぴったりやな
キャバ嬢に好感もったわw
0191名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:30:04.26ID:Ialxatnw0
まだ争いは同じレベルのカンガルーAAが来てないだと
0192名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:33:48.23ID:Ialxatnw0
>>189
もっとそれらしい煽りスタンプがいくつもあるけど使わないキャバ嬢の優しさ
0194名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:36:33.78ID:H5WFL7AF0
自演乙
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:39:46.53ID:1hKyoaQu0
この手のどうしよもない客はどこでもいるだろうし
そんな輩を露骨に煽ったらキレてくるのわかりそうなもんなのに
自ら相手を怒らせておいて暴言はかれたらLINE公開って・・・

どっちもクズだけど個人的にはキャバ嬢のほうが嫌いだわ
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:41:19.48ID:rJ8BEO9T0
自演くせー笑
つーかlineくらい別に良くね?売れねーガキかよ
マジでヤバイ客は他人の卓まで来て暴れ始めるからな
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:41:29.76ID:qhoKrug40
男の嫉妬、やだね〜
0200名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:44:11.30ID:eKNd3uN40
>>170
頭の弱い馬鹿が安易な気持ちで始めてるんだろ
付き合いでクラブに行く羽目になっても必ず売女どもをこき下ろしてやってるわ
0202名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:45:24.93ID:Qg3rUbtj0
ポプテピのステマ
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:45:42.38ID:/7nLXtLO0
水商売女がLINEでクソ客を煽るのにポプテピスタンプ使う率は異常
その場面のスクショをTwitterに上げる率も異常
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:46:49.89ID:r0qYnG5N0
この前デリで呼んだ娘にLINE聞かれたんだけど、何に使うの?
ギャバならわかるんだけど営業トークでもするんかな?
0205名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:46:55.97ID:Kf7XmL4C0
かわいさ余って憎さ百倍って感じ
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:46:58.66ID:1hKyoaQu0
女ってどうして自ら煽った癖に反撃されると弱いのかね
0207名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:47:36.05ID:6e0uVA+B0
キャバ嬢は確かに偉そうにしてるよな。風俗産業のくせに。
舞妓もそうだが。
0208名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:48:10.31ID:O6PND0wV0
>>204
デリにしてもリピーター増やさないとお金にならないからな
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:50:15.12ID:WF3RNQaO0
ゴミ vs ゴミ
0211名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:51:58.93ID:asmdSD9e0
バカだな
この場合は男の嫉妬心を煽らないと
そらもう色々やってますwwお前とはやらねーけどwwwだろここは
0212名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:52:29.56ID:x+Ep9IS60
>>211
いいね
0213名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:53:18.94ID:o3KYTKpZ0
>>204
姫予約、客管理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況