X



【パンデミック】平昌五輪のノロウィルス対策 警備会社の従業員全員検査します → 実際は検査すらせず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/07(水) 13:47:07.28ID:qYRqqG2e0?PLT(15001)

2月9日に開幕を控えた平昌五輪だが警備会社が宿泊する施設でノロウィルスが蔓延し、7日までに41人が感染した。

この宿泊所には警備会社の従業員が1200人宿泊しており、全員が検査を受けることとなった。
また空軍部隊の協力を得て兵士1000人を警備会社の代替人材として投入する。

この状況が改善されるまで1日2回の会議を行い、状況を共有し点検。

特に感染症が懸念されている地域(アルゼンチン、ナイジェリア、エクアドル、ブラジル、中国、インド、北朝鮮)の
入国者を検閲を強化したと組織委員会は明らかにした。

しかし組織委員会のこの取り組みは抜け穴だらけだと指摘されている。

■1200人の警備会社の従業員を検査しているは嘘
組織委員会の発表とは異なり、問題となったその警備会社の従業員たちは、現場統制が行われておらず
検査が適切に行われていなかった。さらに検査の事実すら告知されず、問診票をもらえないまま宿に戻った
従業員も多かったと伝えた。

■何が起きているかすら伝えられない従業員も
スタッフAさんは「5日午後に会社側との懇談会の間に突然の保健当局関係者が訪ねてきて、
現在の状況を説明した後の検査を開始した」とし「しかし、検査の事実さえ従業員に正しく通知されず、
問診票をもらえていない人も沢山いた」と当時の状況を説明した。

またこれだけではなく、警備会社要員を交換する兵力投入が遅れ、なんと30時間近く連続勤務したという主張も出ている。

■兵士の投入も遅れ30時間連続勤務
警備業務を担当したBさんは「5日、会社側がノロウイルスのため、夜間人員を投入できないとして勤務時間を延長し、
翌日まで29時間連続勤務した。兵力が投入されるのに時間がかかるのは理解できるが、寒さに震えながら
勤務する警備職員のために、当初余裕を持って行動してほしかった」と述べた。

http://gogotsu.com/archives/37039
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/02/01-16.jpg
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/02/07(水) 13:48:07.96ID:36LAZqIO0
もう中止にしましょう
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/02/07(水) 13:49:56.28ID:sC0VfHnG0
うんこ食ってるような奴は検査してもしょうがないだろ
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]垢版2018/02/07(水) 13:54:07.31ID:h6m7k6mj0
トイレトペーパー流さずに便器の横のゴミ箱に入れる国でノロ防ぐなんて無理ゲー
0010名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/02/07(水) 13:55:25.49ID:wBrbFOmn0
そう言えば約束は守らない国だったねニッコリ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/07(水) 13:55:39.60ID:zVQbLljY0
事前にボランティアに北シンパを紛れさせておく

ウイルステロ+ボイコットで人手不足

軍投入

オリンピック当日、手薄になった隙をついて北朝鮮侵略開始
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/02/07(水) 13:55:48.23ID:iwzzMJno0
糞食いは国技ニダ
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/07(水) 13:57:31.69ID:b51OfVnc0
韓国人は攻撃的でやたらしつこいくせに
全てにおいてずさん。
0015名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/02/07(水) 13:58:02.80ID:CQ6WF2qZ0
盛り上がってきたなw
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/07(水) 13:58:35.02ID:zpcCAbG10
選手もスタッフもお偉いさんも全員感染キボンヌ
0017名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]垢版2018/02/07(水) 14:00:10.12ID:4u24R6p80
> 特に感染症が懸念されている地域(アルゼンチン、ナイジェリア、エクアドル、ブラジル、中国、インド、北朝鮮)の
> 入国者を検閲を強化したと組織委員会は明らかにした。

すごいよねw他国のせい
0018名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/02/07(水) 14:00:10.68ID:CV2RnPjB0
<丶`∀´><他の国の選手がみんなノロウイルスに感染すれば、韓国はメダル独占間違いなしニダよ♪ウェーハッハッハッハッハッハッ
0021名無しさん@涙目です。(禿) [TW]垢版2018/02/07(水) 14:00:44.71ID:NIMFQxfS0
韓国らしくてなにより
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/02/07(水) 14:01:03.91ID:i9BcrQfO0
これはひどい

選手村とか入りたくねえだろw
0023名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/02/07(水) 14:01:30.89ID:ITgQaEOr0
ほんと韓国人てやる事なす事適当で雑ですぐウソついて誤魔化そうとするし突っ込まれるとすぐファビョるしでどうしようも無い生き物だな
0028名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/02/07(水) 14:05:15.15ID:Ivz84RNI0
行くやつが悪い
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/07(水) 14:07:37.30ID:zPEFBVNx0
マスター、バーボンくれ
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/02/07(水) 14:07:55.44ID:rnhaqc6n0
>>1
防疫体制の不備、寒さによる体力免疫力低下、スタッフ不足による連続勤務過労による免疫力低下、幾つもの現場スタッフへの過重負担有るな。
ノロを甘く見ていると会場運営メンバーに死人出るぞ!
問題は病死者が出た場合それを素直に公表するか、大会の体面を考え隠蔽するかだが、、
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/07(水) 14:08:46.10ID:lSs8Zw1U0
ワクワクが止まらない
死なない程度にみんな苦しめ!
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/02/07(水) 14:10:59.62ID:HljaAzcn0
>特に感染症が懸念されている地域(アルゼンチン、ナイジェリア、エクアドル、ブラジル、中国、インド、北朝鮮)の
>入国者を検閲を強化したと組織委員会は明らかにした。

なんでもよそのせい
ゲリゾーもとことん調べろ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/02/07(水) 14:14:23.48ID:PpOnW6gw0
土人クオリティ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/07(水) 14:15:43.48ID:O/uqgqCj0
そらわざとやし
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]垢版2018/02/07(水) 14:16:38.38ID:Pes/AT460
ふえー
0045名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2018/02/07(水) 14:16:48.29ID:g02Bjx+/0
脳がウンコウィルスに汚染されたダウン症の韓国ゴキブリなんか焼却処分にすべきw
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/02/07(水) 14:20:02.12ID:A1uyTk170
調査の結果日本のせいと判明しましたスミダ
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/02/07(水) 14:22:08.63ID:/FfXzfcK0
既に蔓延していてあちこちで発症が始まる気がする
トイレで感染の悪循環
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/07(水) 14:23:35.86ID:L7DejRBN0
韓国から鳥インフルエンザ持ち込まれそうで怖い
0053名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2018/02/07(水) 14:24:12.29ID:1yxIcAsG0
(問題) 旅人が分かれ道にやってきた。
片方は正直村に、片方は韓国へと続いている。
旅人は正直村に行きたいのだが、どっちが正直村なのかがわからない。
そこに人がやってきた。
旅人はこの人に一回だけ質問をして 正直村に行く道を見つけだすにはなんと聞けばいいか? ただし、人は正直村、韓国、どちらかの住人ではあるが、 どちらの住人かわからない。
また、正直村の住人は必ず正直な答えをし、 韓国の住人はかならず嘘の答えをする。
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/02/07(水) 14:25:12.53ID:4jVeC4iV0
>>47
まるでケンモメシじゃないか
http://gazo.shitao.info/r/i/20180207142228_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20180207142248_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20180207142310_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20180207142353_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20180207142415_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20180207142435_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20180207142505_000.jpg
0055名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/02/07(水) 14:26:44.50ID:KjIt27Bk0
>>53
15円50銭て言わせてちゃんと言えたらその人が来た道に行く
言えなかったらその糞野郎の来た道と違う方に行く
0056名無しさん@涙目です。(家) [IT]垢版2018/02/07(水) 14:27:43.56ID:elbn9TMJ0
もうちょっとしたテロだな
0057名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/02/07(水) 14:29:14.85ID:qjIWfX+a0
>>47
2枚目俺が作ったインスタントラーメンより不味そう
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/07(水) 14:38:37.18ID:dI9nzkWA0
どいつもこいつもウンコの塊だからな
ウォーキング・デッドならぬウォーキング・ウンコだもん仕方ない
汚物は消毒しないと
0060名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/02/07(水) 14:40:09.21ID:WERrPEd70
な?韓国だろ
0061名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2018/02/07(水) 14:40:19.70ID:hK07qYvc0
あのトイレじゃ感染は広がる
そいつらが食事作ったりしてるから
下痢ンピックになりそう
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/02/07(水) 14:43:47.75ID:8b5Ssa1g0
検閲検閲うるさいよ
日本語を学び直せ
0066名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2018/02/07(水) 14:44:07.18ID:wduGbEeK0
>>53
竹島はどこの領土だと聞く。
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/02/07(水) 14:48:05.71ID:QDVQeF100
全員の便検査なんて出来ねえだろ
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/02/07(水) 14:57:57.96ID:O0l6yX7/0
なるほど、一服盛る手は見透かされてるから、病気を蔓延させてライバルを蹴落とす算段か。
0074名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/02/07(水) 14:58:02.29ID:JNLX9pjy0
>>60
はい
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AT]垢版2018/02/07(水) 15:11:05.86ID:BEBCxdft0
>>47
これケンモメンの夜食シリーズじゃないの?

選手村のメニューってソースある?
0076名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]垢版2018/02/07(水) 15:12:42.00ID:k+hAjCzx0
やると言ってやらないのが朝鮮式だぞ
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]垢版2018/02/07(水) 15:20:47.93ID:uk6fnXlg0
>>79
それどころか犬HKの女子穴が
屋台かなんかの食い物を旨そうに食ってる映像垂れ流してたw
0081名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]垢版2018/02/07(水) 15:23:08.36ID:uC21Gdqo0
愚か過ぎて「殺すしかない」以外の感想がない
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/02/07(水) 15:26:05.45ID:LXV2ixWZ0
あと2日にしては小粒なニュース
もっと度肝抜く斜め上事象を希望!
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/02/07(水) 15:26:09.99ID:4UTAIBvH0
土人国家にオリンピックは無理
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/02/07(水) 16:05:50.07ID:eME0KjrG0
まさかと思うんだけど
上下水道整備されてないんじゃないか?
地下水そのまま汲み上げて蛇口から出て
汚水は川に垂れ流し?
まさかそんな非文明的な地域じゃないよな?
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/02/07(水) 16:21:51.14ID:O0l6yX7/0
選手に故意に病人を接触させるとか、宿に出入りさせるとか、宿の温湯を出さないとか、陰湿な手口で妨害しそうだな。
当然そういう妨害は予測して対策は講じているんだろうが、油断は禁物。
特に韓国選手が有望な種目は厳重注意。
0089名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DE]垢版2018/02/07(水) 16:23:32.78ID:U73BNfRL0
で、破綻して日本のせいってか。

死ねよ韓国
0090名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/02/07(水) 16:24:42.15ID:IItmljSs0
犯罪思想の韓国人や感染菌を持った韓国人が毎日のように日本にきています。
そして帰化して日本国籍になって日本に住みだしています。

どうすんのこれ
0094名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]垢版2018/02/07(水) 16:46:54.34ID:sVy43bOQ0
パンデミングック
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/02/07(水) 16:52:42.00ID:BqYjZTwI0
パン板ネタかと思ったら普通の記事だった
やばいだろ…
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/02/07(水) 16:56:52.80ID:lqVSvLag0
さあさあ、平壌軍事オリンピックの始まりだあ!
北朝鮮の軍事パレードからはじまるよー
実物は極寒我慢大会だけじゃないよ!
パンデミック、セクハラ、レイプとなんでもありだ
世界から軍事パレードを非難された北朝鮮によるテロも来るかもよー
まさかの北朝鮮軍の奇襲攻撃もありかあ?!
オリンピックにいけば統一北朝鮮誕生の瞬間に立ち会えるかもしれないよ
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/02/07(水) 16:57:44.45ID:rINRY4gg0
こんなとこ行くって罰ゲームだな
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]垢版2018/02/07(水) 17:10:59.28ID:AbsMDejw0
ヒラマサ前夜祭盛り上がりすぎだろ
0100名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]垢版2018/02/07(水) 17:17:30.06ID:3XV5caT70
TV局も全然盛り上がってねーな
北朝鮮の美女軍団とやらでお茶を濁してるが
ぶっちゃけ日本人キャスターやスタッフがみな行きたがらないんじゃねーの
0101名無しさん@涙目です。(富山県) [ES]垢版2018/02/07(水) 17:24:00.46ID:B2xrtwu90
で、いつ日本のせいにするんだ?
0104名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]垢版2018/02/07(水) 17:46:02.23ID:3XV5caT70
韓国では一流ホテルですら便器磨きのスポンジでコップを洗っているらしい

【朝鮮日報】元ホテル従業員「10年前も便器磨きスポンジでコップ洗った」[02/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517963681/

また、別のホテルのスタッフは「最近のホテル急増で従業員が不足している」と言った。
しかし、元ホテル従業員は「10年前も今と同じように便器を磨いたスポンジでコップを洗っていた。昨日今日のことではない」と告白した。

清掃スタッフの職業倫理崩壊の背景には構造的な問題もある。一流ホテルは下請け業者を通じて清掃スタッフのほとんどを雇っている。
人件費負担を軽減するためだ。

派遣労働法上、ホテルが下請け業者の従業員に直接、清掃方法を教育するのは違法だ。
ホテルは下請け業者所属の管理監督者にマニュアルを渡して従業員教育をさせることになっている。
マニュアルが正しく守られていなくても、ホテルが直接指導するのは難しい。

それでも、下請け業者を通じた採用が根本的な原因ではないという意見もある。海外勤務経験が多いあるホテル関係者は
「先進国でも下請け業者を利用する所が多い。
しかし、本社が監視・監督し、各ホテルも衛生チェックに多くの人材を投入している」と話す。
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/02/07(水) 18:32:55.01ID:WMiS2skC0
コンドームの消費も激減しそうだな、それどころじゃねえ
0110名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/02/07(水) 19:02:04.22ID:yHwQU3Uu0
流石だぜ!
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/02/07(水) 19:02:10.04ID:eME0KjrG0
アスリートなんて
よく食ってよく出す人間ばっかだろ
簡単には収まらんだろうな
0114名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]垢版2018/02/07(水) 20:22:37.50ID:xkd8fAox0
まだ始まってもいないうちからこれかよ
0115名無しさん@涙目です。(香港) [DE]垢版2018/02/07(水) 20:32:33.88ID:9BZFJtCg0
>>11
俺の妄想も追加で

事前にボランティアに北シンパを紛れさせておく

ウイルステロ+ボイコットで人手不足

万景望号の船底から工作員潜入

軍投入

オリンピック当日、手薄になった隙をついて北朝鮮侵略開始

工作員による通信、交通インフラ破壊

北選手団、応援団も武装蜂起

各国要人を人質に取り会場占拠
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/02/08(木) 01:28:46.79ID:wK+AYAgO0
>>115
安倍さん行かせたらあかんな
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/02/08(木) 04:07:31.12ID:YHPEomjD0
テーハミング!パンデミック!
0118名無しさん@涙目です。(家) [RU]垢版2018/02/08(木) 04:16:37.96ID:yroQfSKh0
トイレの水が凍ってまともに流れないのに大丈夫なのけ?
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/02/08(木) 04:17:08.15ID:kBzxr5Fi0
水道水で感染って、それ地下水にトイレから漏れ出た糞尿が混ざってるわけで…
まあ韓国ならそれが普通なんだろうけど…
0120名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/02/08(木) 04:57:24.70ID:U5uKhRSG0
ほんと何もかもが偽りの国だよなw
0121名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/02/08(木) 05:56:31.40ID:wW3hqvhx0
最高級ホテルが便器磨いたブラシで飲料用コップも洗ってるんだもの
病気にならない方がおかしい
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/08(木) 06:25:56.06ID:Styf6mxC0
>>118
だからたぶん水洗じゃないんだろうな
汲み取り式かと
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2018/02/08(木) 06:35:07.68ID:ehhm7fxG0
下痢便垂れ流しゾンビがゲロ噴射しながら襲ってくるのか
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/02/08(木) 06:43:01.58ID:yqx2oCDP0
えっ?。ノロウィルスだけは、これに限っては、
起源を主張しないの?。
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/08(木) 06:43:32.22ID:jacLgdOE0
東京オリンピックはこれを反面教師に出来るだろうか。なんか同じようなことやらかしそうな気がするわ
0127名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/02/08(木) 06:46:42.14ID:xXMiYgYn0
いつもの様に嘘吐いてもノロウィルスには効かなよ
って韓国人に教えてやりたい
0129名無しさん@涙目です。(茸) [GR]垢版2018/02/08(木) 06:50:12.70ID:jkOu1PFV0
>>128
何が違うの?
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/08(木) 06:56:15.24ID:BjoDQ6C40
>>127
「嘘が効かないとは、本物のノロじゃない!」くらいの斜め上へ。
0133名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2018/02/08(木) 09:24:41.56ID:nl49Faq30
流行地域に出かけないのが吉なんだけど。
大々的に広報しないのか。
数年前、流行っているのを知らないで出かけてやられた。
吐き気の凄まじさ、下痢便の凄まじさ、半端ないよ。
その後だるくて回復に時間がかかった。
0134名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/02/08(木) 09:30:53.85ID:7MTkQbJi0
このソースすらもう理解不能
事態はパンデミックだぞ
日本の馬鹿マスゴミも少しはアクション起こせよ隠蔽してないで
0135名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/02/08(木) 12:32:39.68ID:bkaIZ7pP0
国が虫下し配布してるんだから、食品がどれだけ汚染されてるかわかるだろ。
それでも食べるアホは仕方ない。頭おかしいんだから。
0137名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2018/02/08(木) 13:23:25.06ID:nl49Faq30
沿岸漁業の牡蠣養殖
従業者達のトイレを用意しないとか
それで海に垂れ流し
そりゃ、韓国産の牡蠣がノロウィルスでやばいことになる可能性は大きいな
0138名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/02/08(木) 14:15:39.65ID:9iK7KP6a0
国際オリンピック委員会の委員までノロに感染して倒れたらしいな
0139名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2018/02/08(木) 14:41:45.16ID:WUY3lmDs0
糞まみれになろうや
0141名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/02/08(木) 15:03:49.60ID:85U39z7S0
韓国五輪 ノロ感染疑い1000人オーバー
感染経路  ドアノブからも感染する

ノロウイルス属(ノーウォークウイルス種)による感染症は経口感染
が原因で、その感染経路から以下に大別できる。

飲食物からの感染(感染型食中毒)
a. 食中毒:ウイルスを蓄積した食材およびウイルスで汚染された食品を喫食して感染。
b. 水系感染:水道水、井戸水などがウイルスで汚染され、その水を飲み感染。
ヒトからヒト
c. 感染者の糞便や吐瀉物から便器や手指を介して感染。(ドアのノ
ブなどからもウイルスが発見される事例がある)
d. 感染者の糞便や吐瀉物に排出されたウイルスが付着し、飛散し
た飛沫から空気感染。(飛沫感染或いは塵埃感染とも呼ばれる)
e. 感染者が十分に手を洗わず調理した食品を食べ感染。(エタノ
ールや逆性石鹸に対する抵抗性があり、水道水に含まれる塩素にも
ある程度の耐性を持っているため、洗浄が不十分になりやすい)
0142名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/02/08(木) 15:12:01.41ID:9iK7KP6a0
国際オリンピック委員会の委員が3人ノロでぶっ倒れたと
警備してる奴も
0144名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/02/08(木) 19:11:29.83ID:zFr008XB0
もう5000人くらいに増えてるの?w
0145名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]垢版2018/02/08(木) 21:27:56.14ID:f/Wha3ev0
モルゲッソヨ!
0147名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]垢版2018/02/08(木) 21:32:40.50ID:2pn4B2Sh0
1000人超えたと聞いたんだが
0148名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]垢版2018/02/08(木) 21:34:12.65ID:2pn4B2Sh0
正直これは予想してなかったな」
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]垢版2018/02/08(木) 21:49:58.37ID:0KWXNDtu0
全員手掴みでうんこ食ってんだからノロ無限増殖ですわ
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]垢版2018/02/08(木) 21:51:55.22ID:0KWXNDtu0
>>47
なにこの豚の餌
0151名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]垢版2018/02/08(木) 21:56:08.63ID:iI7FHWlQ0
人工雪が全部下水で出来てたとしても驚かないよ
0153名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]垢版2018/02/09(金) 08:14:50.97ID:FeZTCEV/0
35000人収容会場にトイレが男女とも20数基しかないらしいなw
地獄の平壌パンデピック、ご期待ください!www
0154名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/02/09(金) 08:15:57.41ID:/JDCReeH0
朝鮮人に何を期待してるんだよ。犬猫と同じ程度の知能なんだぞw。
0155名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/02/09(金) 08:16:46.78ID:SnmYEGO40
>>154
知能は無い
動物に失礼過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況