X



NYダウの値動きがヤバすぎる 死者続出か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 05:41:43.28ID:kUGHxElj0
おはよー
0012名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2018/02/06(火) 05:53:06.33ID:91O4wb9R0
っていうか、

予想より雇用統計がよかった
 ↓
利上げするだろう
 ↓
景気悪くなるかも
 ↓
暴落

って意味のわからんコンボだな。
0013名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2018/02/06(火) 05:53:52.97ID:OG/QQPtW0
株もいい水準きてたしな
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 05:53:59.73ID:Z7GI+zC80
おいしょーっ
0016名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 05:55:01.75ID:Zp5xZkxV0
ワロス曲線?
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 05:55:13.10ID:6V+anWNQ0
こりゃもう半島を空爆して
景気よくするしか無いな
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 05:55:47.83ID:AC2fN0H20
為替も一気に円高に
0020名無しさん@涙目です。(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 05:56:24.04ID:mL2oCxt20
んで何事もなく戻るのがNYだから
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 05:57:37.54ID:6V+anWNQ0
リーマンの時みたいに
『ついに、この時が来たか!ヤバイよヤバイよ』じゃなくて
『さんざん儲けたから一旦利確しよか』って暴落だから
大した事無いだろう


と、予想
0023名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2018/02/06(火) 05:58:22.01ID:91O4wb9R0
いわゆる調整ってやつか。
日経もだいぶ巻き込まれてるけどどうなることやら。
0026名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:01:29.20ID:ooZru7wn0
指標が良くて暴落とは如何なものか
利上げしたら円安で日経には追い風だと思うんだけど
0027名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:03:09.14ID:nlQ2wHoM0
こんなとき比較的安全な日本株買われんの?
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:03:25.10ID:G0teBwP70
出皮ショック
かな?
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:03:59.38ID:v0t+E7dK0
当面の天井は打ったな
0031名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:04:53.09ID:Cx89toyB0
AIとか関係してんの?
0032名無しさん@涙目です。(栃木県) [AU]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:05:06.11ID:ICXbEFKA0
昨日損切りしておいて良かった
マジで
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:05:09.70ID:6V+anWNQ0
>>28
マジでキッカケの一翼を担ったなw
『世界の出川』と後世に語られるだろうか?w
0034名無しさん@涙目です。(東京都【05:57 東京都震度1】) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:05:23.18ID:tx4h24G00
出川どうすんだこれ
0036名無しさん@涙目です。(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:05:41.85ID:mL2oCxt20
為替は一旦ユロ売られるのかね
0039名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:08:27.96ID:CjD9cLaZ0
今テレ東で
「NY市場は大荒れ、史上最大下げ幅」
「1000ドルを越える下げ幅」


あ、今ついに「暴落」言っちゃったw
0040名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:08:34.67ID:C3HAEwcT0
いやたしか民主政権のときにアルゴリズム取引のバグが原因でダウ平均0ドル近辺まで瞬間的に
売られてCB発動して全戻しになってたぞあれが株取引はじめてから経験した一番の騰落幅だわ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:09:23.45ID:CjD9cLaZ0
>>18
朝鮮戦争不可避
0042名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:10:04.22ID:6IkGgAqo0
生活保護受けるくらいなら自殺するっておまえら言ってたよな?
0044名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:12:09.73ID:CjD9cLaZ0
>>32
おれは先週に利確して
「儲けすぎも良くないでしょ」
と余裕ぶっこいてたらこれ
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:12:20.98ID:hTAdqNOO0
>>9
リーマンショック前は13000ドルぐらいだぞ
25000ドル超えてた理由になってない
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:13:13.53ID:CjD9cLaZ0
>>43
まぁ二万円超えてるからねそれでも
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:13:23.46ID:6V+anWNQ0
>>43
またゴミ野党と朝日新聞は
『減った年金追求チーム』でも作るのかね?w
0049名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:13:24.19ID:bZ2yya8v0
まぁこうなるわな。
しかし、一ヶ月もしない内に高値更新だろうけど、信用でブッ込んでいる連中は、年に一度のガクブル祭りやで。
0050名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:13:58.42ID:k+dEFZIA0
上がると思うやつなんなの?
すでにクソ高い バブルだよバブル
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:15:11.11ID:qa0CEhy00
空売り目線でやればいいんだよ

日銀EFT買いが怖いけど
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:15:26.43ID:/xmZPK/q0
msn
「優遇税制違反」でAmazonに3億ドルの追徴課税——EU
 EUはマクドナルドにも同様の法人税回避に関する調査を行っているほか、
アイルランド政府にはAppleから145億ドルの追徴課税回収を命じている。
朝日
 欧州委員会は4日、ルクセンブルク政府に対し、
米アマゾンに不当に優遇した税金2億5千万ユーロ(約330億円)を取り戻すよう命じた。
 2006年から14年まで税対象の利益の約75%を課税していなかった。
欧州委は、この優遇措置が企業間の公正な競争を損なう「国家補助」にあたると認定した。
Business Journal
アマゾン、日本で巨額の「税金逃れ」か…過去5〜7年分の追徴課税の可能性
 アマゾンをはじめ、アップルやスターバックスなどのグローバル企業は国をまたぐかたちで事業を行っており、
一方ではタックスヘイブン(租税回避地)などを利用して巧みに課税を逃れてきた。
 日本国内でアマゾンのクレカ決済を利用しても
「海外での購入」
という扱いになり、アマゾン側は日本法人を「補助業務を行っているだけの存在」と位置づけ
「日本に法人税を納める義務はない」
という主張だ。
日本経済新聞
アマゾンに330億円追徴、ルクセンブルクに指示、税優遇「違法」、欧州委
 アマゾン側は徹底抗戦する構えだ。
EU域内では、頭文字から「GAFA」と呼ばれる 」
米グーグル、アップル、米フェイスブック、アマゾンなどデジタル巨大企業による市場寡占への懸念が深まっている。
欧州委には、税逃れがGAFAによる市場の席巻を許し、欧州産業の競争力を損ねているとの危機感も漂う。
 米では「米企業狙い撃ちだ」との不満がくすぶる。
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:15:27.48ID:wFcOWwvE0
日本企業は業績良いしすぐに回復するよ
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:15:38.26ID:OwmZ/ak80
おっしゃ〜!買い時きた〜!じっくりと引きつけて買うど〜!
0056名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:15:49.83ID:CjD9cLaZ0
>>50
だってぇー(女子大生の口調で)
企業業績は絶好調じゃないですかー
じゃないですかー
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:15:55.39ID:/xmZPK/q0
気をつけろ!ジョージ・ソロスの「アメリカ売り」が始まった(週刊現代) | 現代ビジネス | 講談社
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51961
米国経済に不穏な兆しが出てきた。
「投資の神様」が、真っ先に動き出した。

アマゾンの株も売った
ここへきてみずからの投資キャリアの集大成を飾るような行動に出ている。
しかも、ソロス氏がいま立ち向かおうとしているのは過去最大の相手。
ターゲットに見定めたのは、世界最大の経済大国――。
そう、アメリカだ。
ふぇ
アメリカの景気はよくない
アメリカではモノが売れないから、小売業界は壊滅的です。
象徴的だったのが、4月にラルフローレンがNY五番街から撤退したこと。
アパレル、百貨店から客足が遠のき、店舗は閉店ラッシュになっている

嵐の前の静けさ
逃げるなら、早いほうがよさそうだ。
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:16:10.93ID:/xmZPK/q0
NYダウ 史上最悪の666ドル安に株式市場が騒然
NY株式市場 終値で666ドルの大幅下落 過去6番目の下げ幅 | NHKニュース
【米国株・国債・商品】株急落、金利上昇を嫌気−ダウ666ドル安

NY株、665ドル超安 約9年ぶりの下げ幅 米利上げ加速警戒

株価暴落の凶兆ヒンデンブルグ・オーメンが連続点灯
 米共和党がトランプ米大統領周辺とロシアとの関係を巡る疑惑の捜査が偏向していると指摘する機密文書を2日に公開した。
米政治を巡る不透明感が強まったことも売りを促したとの指摘もあった。

アップルやエクソンモービルなどが売られたことも相場の重荷となった。
ダウ平均を構成する30銘柄がすべて下げた。アップルは4%安、エクソンは5%安となった。
テクノロジー株は売りが加速。アルファベット(グーグル)などが売られ指数を押し下げた。

アメリカ株価、大暴落!リーマンショック並の暴落うわあああああああああ\(^o^)/オワタ
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:16:38.82ID:/xmZPK/q0
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
【服】(株)スタートトゥデイ[3092] の評判(ZOZOTOWN,WEAR) 【ネット】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1517484412/
話題のネットツール(アプリ、ショッピング)に関して情報交換&有意義な議論をしましょう!
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%87%E3%82%A4
(株)スタートトゥデイ[3092]

スタートトゥデイ
TYO: 3092 -
2月5日 12:36 JST
3,225JPY
↓210 (6.11%)
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:17:33.10ID:/xmZPK/q0
日経平均、下げ幅一時600円超える 機関投資家が売り  2018/2/5 11:15
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL05HVE_V00C18A2000000/
一時600円近く下げた日経平均株価(5日午前、東京都中央区)r
https://www.nikkei.com/news/image-article/?R_FLG=0&;ad=DSXMZO2651834005022018000001&dc=1&ng=DGXLASFL05HVE_V00C18A2000000&z=
【株式前場値動き】前場の日経平均は大幅続落、米金利上昇・米株安の流れ引き継ぐ
日経平均株価、ジェットコースターのように下がっててワロタ 数万人死んだだろこれ
東証日経平均株価指数大暴落のブラックマンデー来たあああああああ!
【ブラックマンデー】日経超大暴落キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



NYダウの値動きがヤバすぎる 死者続出か
【株式前場値動き】前場の日経平均は大幅続落、米金利上昇・米株安の流れ引き継ぐ
東証日経平均株価指数大暴落のブラックマンデー来たあああああああ!
ついにバブル崩壊か?ダウも日経先物も下げてる
【大恐慌】NYダウ、金曜日665ドル下げたのに大幅マイナススタート!!
【ダウ平均株価(2018/2/5)】一時1000ドル以上値下がり…先週末の下落幅を上回る全面安の展開に
【LIVE】NYダウ平均株価 爆下げ中 一時 -1500ドル下げ 5.62%
【速報】NYダウの暴落で今日の日経暴落確実wwwwww絶対自殺者でるぞ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:18:01.80ID:wFcOWwvE0
>>60
雇用統計が良かったから金利が上がると思ったからじゃね
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:18:33.80ID:/xmZPK/q0
grser
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:19:14.81ID:MtfRXl3d0
仮想通貨をバカにできんなw
株も死にそうww
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:19:57.18ID:/xmZPK/q0
「アマゾ.ンに出店してもメリットない」 j
朝.日新聞デジタル j
j
ユ.ニクロ柳井社長
 よく「アマゾ.ンのネット販売に出店しないのか」と聞かれます。
私たちは出店しません。メリットがないからです。 j
様々なブランドのワンオブゼムになってしまうし、ア.マゾンに商品が値下げされては、ブランドにマイナスになると考えています。
 「アマゾ.ンエフェクト」などと言って、多くの人がアマ.ゾンの脅威を訴えています。
でもそれは、自分たちが何もしないからではないでしょうか
特に米国のアパレルは以前から変わっていないと感じます。
ア.マゾンに全部取っていかれるわけではない
アマ.ゾンが取れない分を自分たちでつくらないといけない。
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:19:58.82ID:lWVNtgu80
日経シカゴ先物が1500円下げてるんだが
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:20:11.35ID:aEC6Zwx00?PLT(12000)

リーマンショック時の暴落を超えてんじゃん
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:20:28.64ID:XRSyERSY0
一部の大金持ちの気分次第で不況が起こるような資本主義は見直すべきときに来てるんじゃないの
競争原理で経済が発展するのは良いけど
競争の結果が出てしまったらどうなんのよ
金持ちの子供は金持ちのまま
みんな努力するのが馬鹿馬鹿しくなってる
だからみんな楽して金儲けしようとする
結果がこれだろ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:21:23.60ID:JKsa3xCZ0
これ、今日の日経どーなるのーっと
0074名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:21:28.16ID:CjD9cLaZ0
>>58
いや、1000ドル越える史上最大の下げ幅
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:22:14.82ID:/xmZPK/q0
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
【服】(株)スタートトゥデイ[3092] の評判(ZOZOTOWN,WEAR) 【ネット】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1517484412/
話題のネットツール(アプリ、ショッピング)に関して情報交換&有意義な議論をしましょう!
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%87%E3%82%A4
(株)スタートトゥデイ[3092]
r
スタートトゥデイ
TYO: 3092 -
2月5日 12:36 JST
3,225JPY
↓210 (6.11%)
0076名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:23:23.60ID:CjD9cLaZ0
>>73
絶好の買場になる
ストロガノフバイバイ
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:25:05.77ID:MtfRXl3d0
いいか、みてろよ
今回の暴落は仮想通貨が引き金という記事が出てくるからな
0081名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:25:47.54ID:k+dEFZIA0
>>74
先週のだろ
0084名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:27:51.37ID:7mEoU9BN0
これからやっと庶民におこぼれがって時にまーた不景気か。
リーマンの時もそうだけど狙ってやってんのかね?
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:30:43.37ID:qhych47T0
まさかこんなに危険になるなんて
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:32:14.36ID:S5wt77lJ0
>>84
庶民が来たら逃げる時
0089名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:32:43.25ID:ph2n3nY10
きょっ、今日の東証はどーなるの?
0090名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:33:03.28ID:FGupczLq0
>>84
またAIGやシティバンクやGMを日本企業が救済しなきゃならんのか
日本の大企業にとっても再び試練の時がやってくるね
内部留保溜め込んどいて良かった
0091名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:33:13.28ID:ooZru7wn0
安倍ちゃんが増税延期したら面白いんだけど
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:33:19.02ID:rtWC1DHO0
>>89
大暴落
0094名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:34:17.45ID:XSd01xOk0
史上最大の下げ幅ですって奥さん
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:34:42.37ID:6V+anWNQ0
>>91
そうだな、日経新聞が『リーマンクラスの下げ幅』と言ってるのだから
これで消費増税を中止する大義名分が出来た
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:37:22.15ID:zVgxwvH80
CME日経がすげー事になってる
0102名無しさん@涙目です。(秋) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:37:41.21ID:aLqGXY6y0
1357を7400株ほど持ってるんだけど、今日1400円行くかな。
行かないかなあ。
0103名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:37:59.94ID:APFx/tHO0
でも10%も下がってないよw
史上最高値近辺まで上がってるんだから
下がる数値だけデカイだけで
パーセント的にはそこまでじゃないよwww


ザマミロww
0104名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:38:14.30ID:G7csEbBb0
>>86
実はそうでもない
だからこうしてネタにしてる
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:40:58.46ID:qhych47T0
いやこれは大事件だ
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:41:24.66ID:6V+anWNQ0
>>98
安倍総理は過去二回覆してますやん
それにネットの浸透により

不景気→緊縮増税 
      って言う財務省とマスゴミが作り上げた”常識”が覆りつつある
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:41:36.33ID:64xyhjVr0
NYを引き上げた資金が日本に来るから今日はバク上げするよ!
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:43:13.97ID:IR9RBOak0
           ,,、-‐'ミシ二\==‐ ミヾ、 \
          ヾミミ川//ヽ\\ヾ==‐-ヾミヽ
            `i ̄`~~´\ト、ト/ ̄´`iミ=-ヾミ゙i
            | '''二二_ ,,_     ト、ミヾニ┤
         ヽ   |,,,,,,,,_  ,、-──-、 ヾ、ミ三ミi
      \    |  i`二ニ! `´二二,`'''  `!彡ヾ,i   下り最速
       i   !  ゝ-- ノ  ‐─‐‐    レ⌒Y     見せようか?
       ゙!  '、  | ""/    ''''"   彡!)) /
       ヽ   ヽ, ! /         '´ レ'/
         \  | i└=         人/
          ヽ,!  i ∠-,_       /| |
           ヽェニニメニニィ'     、,/ / |
              ヽ`   ,,、 ,、/  /  |_
               _\_,,,、-''´   /  ト, ヽ
             / ,r|::::''      /  ノノ \
            r┤ |;;;| ヾー   /  /    /\
           ノヘ|  ∨     ,r'_/__,,_   /イ´/`ヽ、
     ,,、-‐'''"~´-‐゙i,,ニ二!\  ,r''///-‐ヽ\/! / /  `゙''-`ヽ
 ,r‐''''"´‐''"´     ヾ彡|─\ /彳" /ミ/i !/ /
/〉           | ト、〃ヽ、 / /!  /ヽシ i | /
/            ヽ\ \i// /ヾ /  i| | !
               \〃\/ヾ/  i
                \/\/
0117名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:46:02.82ID:C3AyLLMf0
株式市場の相場に関して、一喜一憂は本当に良くないと思います。

今のところアメリカ経済はすこぶる絶好調です。
先行きの期待感は数か月という期間でみて中期的に表れます。
それは主要な経済指標が毎月や3か月ごとに発表されるため、
日々の短期的な相場には全く関係がないと言ってよい程です。

通常リスクオフ時には金利の安い通貨が買い戻されますが、
為替相場と株式市場が連動していない点にも着目すべきです。
日本の中央銀行が何かしましたか・・・不自然な相場です。
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:46:04.07ID:6V+anWNQ0
>>115-116
今日が連休前の金曜日とかだったら
もっと下がっただろうな

そう言う意味では不幸中の幸い
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:46:09.67ID:qhych47T0
今日が見もの
電車のダイヤに注意
0120名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:46:42.75ID:LihK6Imn0
>>21
それやな。GPIFも利確しといてほしいわ。
0122名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:47:34.11ID:LihK6Imn0
>>29
それは流石にないわ。
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:49:20.87ID:inIx671B0
ヤバイヨヤバイヨ
0125名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:49:21.37ID:FGupczLq0
>>109
財務官僚は最悪自分たちだけ生き残れれば国家は存続してると考えるタイプの人たちだから
いざとなったら国民なんて見捨てるよ
今回の消費増税がそれだと思う
彼らはこの国の将来に見切りをつけた
自分が生きてる間ぐらい国家が存続してくれればいい、ってとこだろう
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:49:31.53ID:Qo8vIxzo0
ブラックマンデーの時もそれ以降バブル起きたしなあ
日経も-2000円くらい叩き出して阿鼻叫喚してほしいわ。
そこで絶好の買い場が到来って感じだかな
0128名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:50:30.23ID:LihK6Imn0
>>123
上がり幅からするとまだまだやね
0129名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:50:55.11ID:BaLrtqpw0
しばらく買えなかったしチャンスやな
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:53:13.87ID:kUGHxElj0
たぶん今回の下げはでかいけど死ぬ人は少ないだろ
俺が冷静に2chできてるわけで
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:53:16.27ID:6V+anWNQ0
>>125
そんな腐った財務省とそれに従うマスゴミが作り上げた”常識”が
ネットの浸透によりもっともっと崩れる事を期待

未だに国会議員にも国民にも緊縮増税信者が多いからね
0133名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:54:29.94ID:w8Ple1L/0
最後上がったからな
これがナイアガラなら
今日はパニック売りだった
つまらん
0136名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:55:45.86ID:IKwyrCJ50
毎年のパティンなのに
ロンガーなんておらんわ
23930 お宝売り玉やwww
0137名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:58:18.97ID:K2Vq7KhG0
取引上時間中最大何ポイント安までいった?
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:03:09.04ID:1Q6aD1kG0
日K平均
150.0000
くらいになり?
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:08:18.88ID:qhych47T0
そろそろだな
闇が訪れる
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:08:41.71ID:roMEOxG60
暴落の時は日銀は静観だからな 
しょんべん引っかけても仕方ねえってことだろ
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:08:55.93ID:1Mo6x+C70
なんとかショックとか言うけど、-6%ってダウ1万ドルで600円、1万5千ドルで900、今回で1500円。
株価が過去に比べてとても高いから下落率は円換算じゃなくて%で見た方がいい。
0151名無しさん@涙目です。(北海道) [MD]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:10:22.60ID:q6BSU9UW0
>>27
日本株が安全とか初耳なんだが
鎖国してる時代の話か?
0153名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:13:18.65ID:mHfxHd0f0
俺が参入するタイミングで下げるとか、俺は疫病神か
俺が仮想通貨に参入した1月もどんどん下げだったし
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:14:49.44ID:I/USWXTC0
日本株も仮想通貨も落ちてて逃げ場ねえぞ
0156名無しさん@涙目です。(北海道) [MD]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:15:58.53ID:q6BSU9UW0
>>154
ワロタw
0157名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:16:00.76ID:FkviODOG0
>>149
2日続けてるからなあ、週末と昨日合わせたら
10%近い下落
0158名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:16:29.99ID:FkviODOG0
>>155
結局金がナンバーワンか?仮想通貨ってこういうとき下落してたらいみねねよなあ
0159名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:16:37.80ID:ch4H5kuz0
日本でも自動売買で−2000円行くだろうな
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:16:51.51ID:6V+anWNQ0
>>154
日本だとタクシー運転手だっけか?w
0162名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:17:11.43ID:XSd01xOk0
みんな死んじゃうのかお?(´・ω・`)
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:17:13.53ID:64xyhjVr0
>>155
大豆とかコーヒー豆とか北海道の原野とか牛とか
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:17:33.29ID:6V+anWNQ0
>>159
日本ってサーキットブレーカー発動したことあったっけ?
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:17:53.58ID:/xmZPK/q0
気をつけろ!ジョージ・ソロスの「アメリカ売り」が始まった(週刊現代) | 現代ビジネス | 講談社
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51961
米国経済に不穏な兆しが出てきた。
「投資の神様」が、真っ先に動き出した。

アマゾンの株も売った
ここへきてみずからの投資キャリアの集大成を飾るような行動に出ている。
しかも、ソロス氏がいま立ち向かおうとしているのは過去最大の相手。
ターゲットに見定めたのは、世界最大の経済大国――。
そう、アメリカだ。
ふぇ
アメリカの景気はよくない
アメリカではモノが売れないから、小売業界は壊滅的です。
象徴的だったのが、4月にラルフローレンがNY五番街から撤退したこと。
アパレル、百貨店から客足が遠のき、店舗は閉店ラッシュになっている
でt
嵐の前の静けさ
逃げるなら、早いほうがよさそうだ。
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:18:12.73ID:rtWC1DHO0
>>162
電車止まるお!
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:18:45.51ID:ZzbibzOo0
ファンダメンタル最高なんだから一時的
0170名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:19:07.53ID:XSd01xOk0
そんなことよりエアコン間違えて冷房にしてたわ どうりで寒いと思った(´・ω・`)
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:20:30.08ID:roMEOxG60
トランプvsソロスの戦い
0172名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:21:04.62ID:7XfilefA0
>>165
ヒュンダイビジネスじゃん
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:21:29.04ID:l4+2B9SK0
ファンダメンタルてなんやねん
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:22:05.65ID:roMEOxG60
トランプが投げたあと本当の大暴落がくる
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:25:08.85ID:hK4esyHl0
まぁ、パターンとしては2013年5月暴落と同じだね
1か月くらい下げ相場は続きそうだな
0179名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:25:31.46ID:W17vHuH20
他人の不幸で飯がうまい。じゃんじゃん死んでくれw
0181名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:26:12.14ID:hK4esyHl0
>>177
それは無いだろう
11月の中間選挙がヤバいから利上げ停止だろう

アメリカ人にとって株は個人金融資産の過半数を占める生命線だからな
0183名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:26:22.14ID:XSd01xOk0
>>169
なんでこのおっちゃんキーボード持ち歩いてんの?(´・ω・`)
0184名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:26:35.04ID:IKwyrCJ50
仮想で大損したとこが現金足らんし
バンバン株売って補填せーよwww
追撃のSが惜しまれる 玉足らんかったわ
0185名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:27:16.20ID:hK4esyHl0
>>180
トランプ相場は1年以上上げ続けたから、その調整だろう
さすがに調整なしで7000ドル近く上げたのだから、そろそろ来るだろう
0186名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:28:43.33ID:5uDdwr4c0
順調に上がりすぎてたからなぁ。
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:28:52.70ID:CUt9R7jp0
>>59
今年は紫も止めて本も出してないんだっけ?
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:28:55.11ID:1u0unk5Y0
もう少し(日経平均2000円)下げたら全力買いだね
0190名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:29:11.83ID:ORBh1jie0
今までもうけたもうけたいってたのが
あわてふためく様みるのは通勤特快だねぇ
さぁみんなでいっしょに死のうぜpgr
0191名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:29:16.66ID:0T3UD5BX0
世界中で金じゃぶじゃぶ
それで世界中で株価上昇
それでみんな裕福になりましたかと言えばなってないから世界中で強硬な政治家や市民階級の反乱が起きてるわけで
ホント景気が良いと言ってる人はどこ見てんの?景気が良いなら失業者が少なく人手が足りない日本は世界最強の後継機だよ??
0193名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:29:46.82ID:XdfnkwHy0
ビットコインで毎日10%の上下になれたから3%だと止まって見えてしまう
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:31:34.21ID:hK4esyHl0
>>192
「リーマンショック級」のフラグが立ったな、という事ね
0201名無しさん@涙目です。(福井県) [CH]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:36:08.62ID:N6gewuh50
おはぎゃああああww
ウヒョーこれはすごいww
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:42:07.25ID:1u0unk5Y0
もう何回も大暴落経験しているので、世界のあまたの投資家は余裕の対応だね
株が下げれば買う者うじゃうじゃいるよ
0206名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:42:52.25ID:FkviODOG0
>>191
景気がいいのは事実だよ、景気のいいポジションにいないとだめなだけで
八十年代みたいに誰も彼もが景気いいなんてのはレアに決まってるじゃん
0211名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:44:44.40ID:2iTNe3uW0
ビットコイン暴落だって大口がリスクオフにシフトし始めたのが原因
盗まれたとか規制とか後付け理由でしかない
0212名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:45:07.09ID:aCeQSD+20
株を借りて売れ。
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:45:23.57ID:4VggXquL0
夕方にはどうなってるか
これで明日の電車がどうなるか決まる
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:46:44.35ID:+5tZEW4C0
踏み上げ喰らうことなんて珍しくもないだろ
0215名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:47:05.73ID:f5/lXPUm0
>>203
何を言ってるのか解らない
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:47:10.64ID:7519y8QI0
通勤ラッシュのホームで「よしいいぞ!売って売って売りまくれ!」って携帯に叫んで敏腕投資家のふりしてくる
0217名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:47:16.97ID:h4SbZc9d0
やばいよなー。
オリンピック以降にやばいとは思ってたけど、始まる前から相場が崩れるとは。
0218名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:47:27.55ID:sqHBqY5Y0
株とかまったくわからないんだけどサザエさんで言えばどれくらいヤバいの
0220名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:47:43.88ID:rtWC1DHO0
>>203
意味わかんねえw
0221名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:48:16.71ID:9LSm70s10
昨日下がって今日は上がると思って買った人多いよな。
阿鼻叫喚
0222名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:48:28.28ID:h4SbZc9d0
>>218
マスオさんがリストラくらいかな。
0223名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:49:13.43ID:h4SbZc9d0
>>221
昨日、買わなかった自分を褒めたいが、昨日売らなかった自分を恨むw
0224名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:49:26.29ID:rtWC1DHO0
>>218
ワカメが援交
0225名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:49:33.97ID:9TQP9P1e0
>>218
ワカメ初潮
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:49:40.59ID:ddaG0NHE0
世界的恐慌到来!
0227名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:50:08.62ID:JN2drTa40
>>218
タラちゃん、ダウン症だった
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:51:02.57ID:cBYME3lf0
>>218
タマ事故死
0230名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:51:22.88ID:H2X6Umts0
年金おわたあああああああああ

>>221
そんな考え方のやつはリーマンショックのときに一掃されたと思ったけど
また復活してるのか
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:52:13.12ID:9+mNJrgQ0
>>218
マスオさんがタイコさんとW不倫発覚
0234名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:53:03.47ID:ZBc0Y5gPO
>>218
ノリスケタエコ離婚
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:53:34.00ID:TlbTJyGu0
2ヶ月まえの水準に戻っただけ
0238名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:54:26.82ID:t0+rqaiX0
ここで売り入れるのが僕
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:55:55.28ID:1u0unk5Y0
米国株市場の暴落が、戦争の引き金に
イライラがが長引くと危ない 平昌五輪が吹っ飛ぶぜ
狙い目の株は戦争株か
0241名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:55:56.61ID:djLPGXhp0
アベ政治の弊害
0243名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:57:13.57ID:8g8K7z3r0
>>3
ニューヨークなんだからマンデーだろ
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:58:51.56ID:4VggXquL0
これゃ大変な事が起きてる
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:03:07.87ID:8eEi0fr10
>>247
与野党問わず誰も代わりがいないからな。
0251名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:04:36.18ID:OG/QQPtW0
日経大暴落(松平)
0252名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:07:17.64ID:ukF4NTOd0
人身事故でもあった?
0254名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:08:42.08ID:vnZQnDhe0
平昌五輪のせいで世界経済が悪くなるwww

葬式みたいな雰囲気で開会式だろw
0255名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:08:45.47ID:LJScCwG10
なんで俺が株買うと下がるんだよ!!
0256名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:09:08.59ID:LkxZUlX30
>>12
ふるい落しだよ
インフレ懸念とか言っているがインフレなら株は買いだからな
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:10:10.13ID:W7ViohIv0
>>255
俺も木曜日に投信買った
0259名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:10:34.70ID:2+Ik5mAT0
今日の日経平均株価は楽しそう
0260名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:11:55.08ID:lh5d0P0K0
ここでドテン売りか、いつも悩む
0261名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:12:25.59ID:t0+rqaiX0
パウエル発言次第だけど2万割れまでみてる
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:13:36.13ID:Tdi/flLT0
コインチャックショックか
0265名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:18:27.51ID:wXKqbiBf0
本気で危ないのは中南米とかの新興国
0266名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:19:38.95ID:GuYt1EWq0
>>261
21500が底だって
ソースはTBSラジオ
0267名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:20:20.35ID:EEvUILci0
>>7
毎年この時期は、決算発表終わったら、材料出尽くしで売られる理由はあるだろ。
今回は、減税を理由に上がり、雇用でやっぱり売り材料を見つけただけだよ。
0268名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:20:29.06ID:oONSXf2A0
後に平昌ショックorイエレンショックと言われる
始まりやな
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:20:34.50ID:gR5zw5r+0
気配ヤバいの多すぎ
0270名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:21:04.45ID:VAIhp1Ib0
ここは握力が問われる
0271名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:21:40.52ID:9SpVyMuM0
世界経済動かすとは、和田さんすげーな。
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:22:26.05ID:SV4hPv4M0
NISAやろうと思ってたんだけど…
こどもの時の、なわとびに入るタイミング見失ったみたいな感じの俺
0274名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:25:27.30ID:Q5GIjDkD0
今回の株価暴落は単に有利な場所へマネーの移動が起こっただけなので狼狽売りしてる人は南無
0275名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:27:33.54ID:s5qIvKgL0
>>273
あーその縄、よく見たら有刺鉄線だよ。入んなくて正解。
0276名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:30:15.80ID:HLWosuJ60
>>273
縄に入るなら、あなたより先に縄に
入ってる人に100円づつ払ったください
その代わり後から縄に入る人から100円づつ貰えます
縄が引っかかったらゲーム終了
0280名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:32:54.08ID:ZueQHzBC0
信用売が刺さらない時に限ってコレだもんな
0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:33:28.90ID:4VggXquL0
これゃなにかあるな
準備はしとこう
0282名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:33:47.04ID:wXKqbiBf0
そこそこで踏みとどまりそうな雰囲気やね
0286名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:36:50.08ID:JafGZ0N10
>>12
違う
利上げするから高金利の安定性の高い金融商品のほうが株より旨味が出てくるから
上げすぎてた株がばんばん売られてるんだよ
景気いいから今度は売られすぎた株にそのうち戻ってくる
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:39:57.98ID:m83mU3960
>>273
株、上がり続けてたから良い調整だろ。
この下げは避けられたんだから幸運じゃん。
底打ちのタイミングで買えばリスクはだいぶ減る
0290名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:42:09.53ID:JafGZ0N10
>>273
投信なんてさっさと始める以外の選択肢ないわ
怖いなら積立NISAにしとけ
積立なんて積立期間中に下がってなんぼだからな
下がったら下がった分だけ上がった時の利幅大きくなるから相場悪くてもドキドキしなくていいだろ
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:42:22.70ID:6pN2oPvY0
>>149
10000円が1000円下がる時と3000円が1000円下がる時
どっちが精神的に辛いかというと前者なんだよね(無論、金銭的には掛け金が大きくなる後者だが)
3000円はすぐ戻るという安心感はあるけど10000円に戻るには20年後かも知れない不安感が大きい
特にダウは過去最高値を更新し続けてる地合いがある
狼狽売りが更なる狼狽売りを誘う悪循環が起こりやすい
今回の暴落、最終的にダウは5000ドルは下げるんでは?と個人的な予想
0296名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:44:47.51ID:pHY1e5rm0
ネトウヨが年金運用が6兆儲かってると大喜びした直後にこれ
たった500億利確しただけで日経平均2000の暴落ww
これまた10兆くらい損してるだろw
0297名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:45:40.52ID:JoxhnIY/0
>>12
それな
なんだかんだ後付けにしかみえん
0298名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:46:18.44ID:oAfaUPQo0
ゾンビー
0299名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:47:04.27ID:8iFFECwRO
>>12
>>126
今まで景気を良くする為にアメリカ政府(FRB)は、赤字承知で銀行とかにお金を低い金利で貸していたが、
アメリカの景気が回復しているのが、はっきりと数字に現れたから、
アメリカ政府(FRB)が金利を上げて回収を始めるだろ?って市場が推測。
アメリカ政府(FRB)の金利が上がると銀行や国債の金利も上がるから、投資家からすれば、
リスクの高い株式より、定期預金や国債で増やした方が良くね?ってなって株式をお金に戻した。

この流れるが東京にも来た。外国人は、東京でも十分に利益が乗っているから利確して、
アメリカ国債とかに資金をシフトしている最中。
日本事態の景気が悪くなるから、っていう売りでは無いから、狼狽売りする必要は無いよ。
0300名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:47:36.38ID:oYeS3B440
今の好景気というか株高って何が材料になってるんだろ?
0302名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:50:19.09ID:DGq4w1OS0
>>295
そもそも好景気判断の根拠があれでええのかよって話もあるが
0303名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:52:02.46ID:m83mU3960
一旦、去年の同月レベルまで落ちるかもなー
0304名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:52:13.01ID:96kQQi4e0
この流れを受けての日本市場始まる
0305名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:52:59.78ID:aE8s3Lqn0
東証は意外に影響なかったりしてw
0307名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:53:14.92ID:ORBh1jie0
>>300
政府がジャブジャブ
ラリってポン
0308名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:53:40.88ID:P6ZOdnR30
投資家気取りの貧乏人バカはしねばいい。
電車止めるな空から降るな家を燃やすな部屋汚すな。
山奥行けば今なら寝てるだけで逝けるだろ。
れっつごー。
0316名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:57:26.61ID:wXKqbiBf0
銘柄名(コード) 東証マザーズ指数先物取引の全限月取引
期間 2018年02月06日 午前8時49分〜午前8時59分
理由 サーキット・ブレーカー発動のため
http://www.jpx.co.jp/markets/derivatives/suspended/index.html
0322名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:00:16.53ID:zIzwTfuo0
さて日経寄り付きはいくらかな?
ぞくぞくする瞬間だ
0325名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:01:20.20ID:6V+anWNQ0
>>319
やったぜ
財務省と読売朝日新聞涙目
0326名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:01:30.44ID:wXKqbiBf0
寄らぬ…
0330名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:03:29.82ID:Uz4Cp/4h0
アベマゲドンの始まりか?
今日はリスク回避の下痢優勢だな
0333名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:06:29.49ID:mL77AbeP0
-766から急に-922に飛んだぞ
0334名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:06:30.22ID:6V+anWNQ0
>>330
良い歳こいたオッサンだろうに
よくこんな情けない書き込みが出来るもんだw
0335名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:06:44.26ID:oPHGXWfL0
持ち株全く寄らないw
日本終わったな
0337名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:07:17.79ID:poaz2OBD0
北爆まじで来るな、特需きぼん
0339名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:07:48.70ID:nuY7/CXd0
長期保有尉だからこういう時祭り気分が味わえない
配当だけが目的だし
てか震災の後仕込んだ株とか二度と元本わる気がしない
0340名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:08:03.57ID:kUGHxElj0
415円か。蚊に刺されたようなもんだな
0341名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:08:16.16ID:mL77AbeP0
寄りで-1000円越えそう。
0344名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:09:13.42ID:ejFHGuYX0
なにせ関わる者全てを不幸にする韓国でオリンピックだぞ
あとはわかるな…

2月末まで下げて大恐慌確定だろ
0345名無しさん@涙目です。(三重県) [TJ]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:09:17.43ID:OI+Hqz4t0
ワイポートフォリオ真っ青で朝飯吐きそう
0348名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:11:28.36ID:UiceEhfG0
+35%だったのが+11%になったお!
現物なのに70万くらいもってかれたお!
0349名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:12:56.33ID:6V+anWNQ0
>>337
半島爆撃&消費増税中止
0351名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:14:49.09ID:wXKqbiBf0
今日も押し合いかな
夜だけ怖い
0352名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:16:17.26ID:KiWc/qWM0
戦争が近づくと国の信用も下がるから案外それかもな
0354名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:17:06.53ID:mqzO2Zmz0
オリンピック近いのに爆撃するん?
0355名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:18:08.74ID:4VggXquL0
ちょっとやばいなこれ
0357名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:19:01.85ID:+yQHgX5m0
バリバリ回復中じゃんか(笑)
0358名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:20:00.57ID:+yQHgX5m0
もう-3.6%まで回復してる、今買いまくれ!
0359名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:20:03.74ID:rVdJYodC0
ビットコインもやべえな
0362名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:22:54.36ID:ERqNUxB00
戦争来るー
0363名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:23:36.51ID:+yQHgX5m0
あ、ダメだこれ、更に下降www
0364名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:24:08.18ID:rg0mGT9V0
とりあえずショートカバー終了で一段落してるけど
10時頃から再度 爆下げ来そうだな
そのあと膠着して -1200円くらいで今日は終わると見た
0365名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:24:20.44ID:6V+anWNQ0
>>361
リーマンの時も麻生・中川の采配で回復早かったもんな
長期的に悪化させたのは民主党政権
0366名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:24:39.13ID:2GOHiQOL0
ヤフー速報
日経900円下げ
トータル1500円下げかー

ザマアカンカン
0368名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:27:35.92ID:6V+anWNQ0
>>367
おまエラの理屈じゃ安倍総理は天変地異も操れるもんなw
0371名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:29:09.91ID:Ezbr0hOn0
ニュースで「暴落する〜暴落する〜」と今すぐにでも日本経済に大ダメージみたいな印象操作してて笑えるwww
0372名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:30:09.13ID:LgJYbGmv0
>>353
手持ちのひふみだけでも桁が違うなw
まあ余裕資金なら放置でいいや
見てたら精神的に良くないなw
0373名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:30:28.84ID:2GOHiQOL0
年金だか人様の金ジャブジャブ使って利確せずスコーン
日本人殺しにきてるねぇ
下の人間の絶望が上にいって痛快すぎる
上級国民右往左往pgr
金がかかってるから本気になってるのが面白すぎる
0374名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:34:46.47ID:Eb2PxwJ00
消費税増税なくなるか
0375名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:39:51.59ID:0T3UD5BX0
>>206
じゃあ高度経済成長やバブルみたいな実態好景気じゃなくて見せかけ好景気なわけだ
それなら金持ちがみんなババ抜きしてるだけで拡大しないからすぐ崩壊だなw
日本も人口が100万単位で減っていく日を迎えたら現実がわかるでしょうけどね(あと12年でそうなるw)
0376名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:41:34.42ID:hlwXQ/Sr0
>>18
「一体」をつけるなニワカ
0378名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:44:46.70ID:ch4H5kuz0
日経ー2000へ行くか
0381名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:48:26.72ID:mqzO2Zmz0
年金で運用してる分は利益出てる内に売るんだろ?そうしろよ?
相場は死ぬけど
0382名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:49:49.16ID:cR+iw8C50
>>380
上がり始めるまで待て
0384名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:52:56.36ID:yBx+LF8g0
アメリカの短期金利が12倍で利上げも行うってのに株が上がるわけない。
ただあくまで一時的な下げなので逆に今買うべき。
アメリカの法人税減税もあるし、日本の景気もまったく衰える気配がない。
0385名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:53:34.53ID:VJz6YFX20
女房子供が泣いてるぞ
0386名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:53:41.96ID:Vvgzk24w0
いつの間にか25000ドル超えてたんだな。
0387名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:54:26.56ID:Vvgzk24w0
>>5
北朝鮮との戦争を織り込み始めたのかも知れないな。
0388名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:56:45.62ID:IeN0Z4Fh0
>>381
GPIBはそんなスパンで売り買いしないよ
0389名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:57:25.33ID:lDzYWOuo0
アメリカはちゃんと出口戦略やってるのに安倍は何もしてない
0390名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:57:48.54ID:oB6hlN2n0
株よく分かんないんだけど持ってたらその内多少持ち直して来るもんじゃないの?
その日の暴落で死人が出るとかよく理解出来ない
0392名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:58:16.68ID:ch4H5kuz0
>>389
>アメリカはちゃんと出口戦略やってる
アメリカの出口戦略って?
0394名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:01:13.07ID:A+6pEUWX0
>>390
信用で身の丈以上のもの買ってる人にとっては生きるか死ぬかのギャンブルに負けた状態なんじゃないかな
0395名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:01:17.09ID:do8Mpqhs0
>>384
日本の業績は消費があれだから信用できない
団塊が消えて人件費が減ったとか
株で儲けて売り上げに付け加えたとかそんなんばっか
0396名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SK]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:03:21.40ID:xmkiztLT0
全員が高値だと意識しながら高値をキープしてたのが面白い
0397名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:07:53.33ID:U5n/4Dc90
>>390
現物なら5年でも10年でもアホールドすればいいからな
長いこと持ってれば配当で損失埋めることもできるし
信用の場合はそれが出来ん
追証なんか発生したらもう死ぬしか
0399名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:10:24.18ID:oFdJZNci0
安倍ちゃんが全力でいってた年金が何兆円溶けちゃったの、これ?
0400名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:11:32.04ID:hM+EoY7X0
>>399
去年の11月くらいの水準まで落ちただけだからほぼ無傷だろうな
0401名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:15:21.28ID:WL/oLVWx0
今日はどんな日よ?
0404名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:19:58.29ID:Vvgzk24w0
>>389
まだまだやっとインフレ気味になって来たばかりなのに出口戦略とかやったらデフレに逆戻りだ。
さらに消費税10%にするってんだからゼロ金地はあと30年は続くんじゃねーかな。
0406名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:24:06.82ID:kUGHxElj0
日本も減税しろ!
0410名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:29:59.60ID:WL/oLVWx0
ダウがダウンした
0411名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:31:26.44ID:BBLHikOk0
アホ草ほっときゃすぐ戻るに決まってんのに
0412名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:33:06.78ID:auJbA9950
>>408
バタ子が円光してた
0414名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:34:17.02ID:lNKcOX2tO
>>408
声優が死んで声が出ない
0416名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:43:33.30ID:5kYQ8k5W0
暴落前に売っぱらっておいて良かった
0417名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:44:57.75ID:oxXcmvBL0
>>414
君が優勝
0419名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:48:11.50ID:oxXcmvBL0
NYの夜間取引が650ドルぐらい下げてるじゃん
明日も死亡だなw
0420名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:50:20.91ID:8AvMFF5a0
>>405
ナイトレ(´・ω・`)b
0421名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:51:47.25ID:r/WkGlXg0
長期積立買いしてる者にとっては買い場だよ。
0426名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:18:03.97ID:oZBAlL0i0
米政府のつなぎ予算がまたあるし金利上昇
ただ怖いのは放漫財政 双子の赤字が急に起き上がってきた事
眠れる獅子をトランプが起こした
0427名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:23:21.78ID:++MJhl7t0
地球がもたねえからな
たまには減らさんと
0430名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:40:02.16ID:LubzZlUD0
アメリカとか偽装経済の本場だからな
国としてはとっくに終わってるし
0431名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:40:45.41ID:jcTktZSr0
いよいよ戦争が始まるのかな?
0432名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:46:43.97ID:Y5jKn8Xd0
こんなの一時的現象。
金利が本格的に回復すればドルの回帰が始まって
国際金融に頼った経営をしてる国は非常に苦しくなる。
前回の韓国のIMF管理もそれ。
中国も米貿易制裁と重なればかなりやばいかもね。
0433名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:51:31.77ID:5ePvaA6+0
誰も損なんかしてないだろ
明確に日足崩壊してドテン猶予たっーぷりあったよね
0437名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:09:23.72ID:rVdJYodC0
>>432
上がり続けた調整だよね
問題は水準が何処なのか
アゲサゲが正常です
0438名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:09:50.79ID:oxXcmvBL0
>>434
現実逃避はやめるんだ
0439名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:10:48.50ID:oxXcmvBL0
NYダウの夜間が1000ドル近く下げてるんだが
明日も荒れるなw
0441名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:13:44.05ID:yIv1qaL50
株やらなんやらで大損した人は大抵
不正のせいで損したという
人間が扱う以上不正もミスもあって当然だろう
それを認められないから損するのではないか?
都合のいい時だけ不正だからノーカン、不正してるから空売り、
そんなのが通じるわけがない
0442名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:20:46.30ID:4cAiJxIb0
>>102
1357て何❓
0444名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:34:10.73ID:6mNYTOkR0
>>145
停戦してるだけで終わってないから第二次じゃなくて再開だな
0447名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:10.67ID:YmqCoQMz0
>>408
ジャムおじさんが材料高騰に備えてリスクヘッジでやっていた小豆の先物相場で大損して差し押さえでパン窯を取られて次のパンが作れない
0448名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:04.06ID:K8uAGoSW0
で、どこの(株)買えばいいんだ?ニーサ枠120万ぶっこんでやんよ
0450名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:59.08ID:pCZgrhnp0
なんでこれで戦争になるってわかるの?
理屈がよくわからん
0451名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:41:41.73ID:cGLYvcVP0
別に売らずに保持しときゃいいだけの話やん
騒ぎすぎ
0454名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:10.93ID:gXu0cvkX0
株も仮想通貨も暴落中だな
0455名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:48.44ID:oSdzUq5O0
何が怒ってるの?
0457名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:46:26.06ID:oxXcmvBL0
>>446
がんばってるねw
こんなにがんばってると夜間でナイアガラだろうけど
0458名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:47:22.81ID:LJYLSeGC0
まあ落ち着けよ馬鹿ども
0459名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:47:23.50ID:CNHUk86G0
株とかFXなんて上がるか下がるしかないんだからその時点で半分の奴が勝ってなきゃおかしい
しかも普通は勝てるように相場読んで賭けてるんだから半分以上の奴が勝ってるべきなんだけど見た感じ8割くらいの奴が爆死してるっぽいのはなんでなんだぜ?
0460名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:47:27.13ID:m+RAbydO0
ああ、そうかヤバイのか
第3次待ったなしなんだな
0461名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:47:48.68ID:so82gvD/0
今回のはプレブラックマンデー、本物は数カ月後に来る
0462名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:48:31.53ID:oSdzUq5O0
売るから下がるんだろ
なんでみんな売るんだよ
0463名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:50:32.75ID:so82gvD/0
こんなん買うに決まってるわ
0464名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:50:34.54ID:oMaMJVu/0
まだまだ高いやん1万切ったら教えて
0465名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:51:25.09ID:m83mU3960
>>448
どこかで沈静化するから、配当利回りのいい銘柄買っておけばいい。
3月に確定日のある銘柄ならどこでもいいでしょ
0467名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:53:44.86ID:m83mU3960
>>459
爆死した奴の声がでかいだけなのでは?w
今年はどーなるかわからんけど、昨年までは10年間くらい、負けはしなかったぜ。
0469名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:56:34.69ID:xOjoQv0w0
>>459
株で勝って終わるってのは、死ぬまで勝つかどこかの勝ってる時点でやめるかの二択しかない
買ってて途中でやめられるやつは滅多にいない
0474名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:10:03.14ID:Q3Iudp7A0
戦争かな?
0475名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:11:16.94ID:Q3Iudp7A0
でも戦争の情報なんて全然無いが アメリカが核戦争に備えてるってロイターに記事になったが それが原因とかありえんしなw
0477名無しさん@涙目です。(静岡県) [FI]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:13:28.60ID:Y5emXHDo0
ちょっと樹海いってくる
0478名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:13:49.88ID:Ddf1era/0
ゴーストニューヨークの幻
0479名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:16:49.21ID:rVdJYodC0
>>477
寒いから辞めとけ
0480名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:23:35.01ID:obC4D04H0
くりっく株365やってるけど、少し前から下がる予兆はあったよね?
FTSE100も危ないなと思って利確したし、先週末DAXを売りで入ったから今かなり利益出てる。
ビットコインとかもそうだけど、嘆く人ってちゃんとテクニカルとか見てるのかな。
0482名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:33:45.31ID:rVdJYodC0
>>481
割れた音かもよ
0483名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:42:14.68ID:MKStcF6l0
今回のはAI関係してるだろ
下がってる時は空売りで儲けられるから
その兆候が出た時に自動的に空売りしてるかもな
そのAIがいくつもあったりすると、それ自体が下げ圧力になるという
仮想通貨の相場では実際にやっている行為だよ
0487名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:57:47.25ID:GZc+PcMm0
お題

2008はリーマンショック
さて、2018は○○ショック?
0493名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:49:30.10ID:rVdJYodC0
>>492
ジョーカー

天使でも悪魔でも
鬼か仏か変幻自在な幻か

蜃気楼や虹を追っても
一生捕まえられない
0495名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:51:26.20ID:ZBGWTNxW0
グローバリストがトランプに、最後の戦いを挑んできたってことだろ?

金融戦争だろ?
0496名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:52:36.35ID:pqhjH7RJ0
まあまだ2万超えてるし 2万割れるにしても少しづつなら問題ない
アメリカに吊られたアジア新興国のバブルは早めに叩いといた方が良い

ただ株価はともかく米国債金利が上がるのはヤバイ
実態経済にもろにダメージを与える
中国がめっちゃ貿易黒字で儲けてるのに米国への外貨流出規制掛けてるから経済の流れがおかしくなってる
0497名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:18:49.89ID:iAVcEy2R0
>>487
エンドレス
0498名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:21:10.30ID:iAVcEy2R0
>>491
まあ地球を一周するだろうね
0499名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:25:58.81ID:X5GdaW910
新宿古着屋ワタナベも死亡中ダイバクショウ
0502名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:34:00.42ID:l+phVqbm0
28年振りの下落らしいな
0503名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:36:05.20ID:l+9PKEq20
上がってるよ
先物は
0507名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:52:30.46ID:N99O5aE00
GPIFが売ったか?
アルゴは一気に同じ方向に動くから人間が勝てるはずもなく
0508名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:55:57.39ID:l+9PKEq20
機械の売り買いムカつくよね

個人じゃ戦えない
0510名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 18:23:24.26ID:u0NADDoG0
原因はなんなの
0512名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 18:29:09.36ID:XSd01xOk0
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / あ .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  あ .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | わ あ    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  あ わ     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  わ わ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ わ わ    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  て   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      /  _ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l | ;    ヾ,-、_: : : .ヽ
0513名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 18:35:59.95ID:TF1gxvOI0
利上げ予測で株よりウマーな金利に鞍替えで下げてるだけなのに
騒ぎすぎ
どんだけ株が今現状でも高いと思ってんの?
雇用統計も非の打ち所がないくらいくらい良いのに
騒ぎすぎ
アホすぎる
0514名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 18:44:33.46ID:n8iYUHdH0
は?好景気の日本と違ってアメリカは格差と債務の増大で破綻寸前なんだが?
日本の相対的優位を認めないチョンか?
0517名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 19:11:01.66ID:ekJM44NL0
ダウ先物、下向いてるね。
0521名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 20:07:38.69ID:ZnOUUdwa0
>>12
株って大多数が儲けるためにやってるから実態とは関係ないんだよ。
連想ゲームで、どっちの予想に大金が集まるかのゲーム
0523名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 20:13:39.73ID:PbbDPwrx0
>>519
曜日を合わせろよなw
10月20日がどうだったのか気になるわ
0525名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/02/06(火) 20:27:40.06ID:KA0qUrU40
>>522
致命傷って死んでますやん
0528名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/02/06(火) 20:32:21.51ID:1u0unk5Y0
NY株は始めは一旦下がって反転だよ〜ん 終値は+500か
0529名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 20:33:04.56ID:PbbDPwrx0
>>526
17と18は土日で19がブラックマンデーじゃないの?
0532名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/02/06(火) 20:36:13.29ID:h4SbZc9d0
>>530
株で痛い目に合ってるけど、仮想通貨に癒されてるw
0533名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 20:36:56.65ID:tCvcukGo0
>今まで欧州ファンドがユーロ高にして株やらを買ってたけど今日135円から133円まで落として株を売却

>んで今はまたユーロ高にしてるから明日は大丈夫

ユーロ円 月曜火曜だけで137円から133円まで落としてからな

今135円まで復帰したから明日は大丈夫そう
0534名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 20:41:22.14ID:MtBRLoE30
香港、中国、シンガポールのダメージが浅いね。今の金融戦争は中国勢が優勢なのかな?
0535名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/02/06(火) 20:41:35.60ID:hK4esyHl0
まぁ、2013年5月の再来でしょ
また数か月はグダグダなんじゃないですかね、そのうちに買いを入れないと
0536名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 20:43:40.74ID:9Nq+GPjH0
ハンセン台湾が日経以上に下げてるから
これヤバイかもね
0537名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 20:44:14.99ID:zTNkFuDk0
>>7
アホー
好材料があり過ぎてインフレ加熱が心配さたからだよ
これから緩やかに上昇し始めるから
FRBは日銀の馬鹿と違ってフレキシブルだから大丈夫
0538名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 20:46:18.95ID:pHd8a/jJ0
つーか、アメリカの好景気具合を見れば長期金利が上がるのは簡単に見通せる
長期金利が上がれば企業業績に不透明感が増して株が下がる
ダウが下がれば日経平均も下がる
有事の円

この流れが分かってれば相場に負ける奴なんていないでしょ
みんな儲かってる…よね?
0539名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/02/06(火) 20:49:12.99ID:hK4esyHl0
>>537
まぁ、87年のブラックマンデーだってさしたる理由は無いんだよな
リーマンショックみたいな本当のクラッシュとは違うから、今のところは半年くらいで戻るだろう
0540名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/02/06(火) 20:52:43.56ID:InQpvcBg0
年金か数兆円溶けたのかー
0546名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/02/06(火) 21:20:49.42ID:zVdzi4wH0
>>544
引けに買ったぜ
0551名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:18.46ID:1/0ywnwf0
みんな言う事がバラバラだな
これだけ同じ意見てないのかよ
こいうのは国民全体が協力して一攫千金しなダメだろw
0554名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:20.01ID:xRJzspSI0
1時間でわかるビットコイン投資入門
誰でもできる超シンプル投資法
https://goo.gl/AmGVjq
0556名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 22:04:50.72ID:tJMwZDQt0
明日は上がるかもしれん。でも長期的に見れば下に行くだろうな
0557名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/02/06(火) 22:05:43.63ID:hK4esyHl0
2013年5月の暴落と同じパターンなら、まだ買うのは早すぎるな
1か月くらい待ってちょうどいいくらい
0559名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 22:31:15.61ID:l+eW4aQj0
竜の巣!?こ、これが
0560名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 22:34:07.76ID:sCzXBKMZ0
証券が仕事の人はやっぱこれのせいでしばらく忙しいのかね?どれくらい経ったら落ち着くんだろう。
証券やってる先輩に連絡したいけど落ち着いてからでいいからさ。
0569名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/02/06(火) 22:57:59.87ID:AREHy2sb0
自律反発してホッと一息つき押し目買いだぜとか言って余力なくさせたところを見計らって売り浴びせくる奴な。
0570名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:03:26.65ID:yIZZqJ+f0
明日は買いだろう。反動で500以上の爆上げ必至だしな
0572名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:10:17.44ID:hK4esyHl0
>>571
とりあえず暴落で優待株買うのはありだよ
0573名無しさん@涙目です。(中国地方) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:12:56.11ID:lNIWY9qq0
>>572
だよな
100万買い物に使うとすれば毎年3万キャッシュバックは
もし一年後に1500円まで下落しててもトントンなんだよな
もっと言えば100万買い物で3万
6年保持してればキャッシュバックに配当いれたらただで貰ったようなもんだしな
そういう点ではある意味神だわ
0574名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:13:02.40ID:nx7S2Oy80
利回り目当てでJ-REITやインフラファンド買うのも有りだな
0575名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:13:24.37ID:hK4esyHl0
>>563
まぁ、一度戻ってまた下がる、がありがちなパターンだからな
恐らく1か月くらいはそんな感じで、数か月そのまま横横って感じかな
0576名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:14:00.51ID:hK4esyHl0
>>573
暴落の度に優待系を買い足していくと結構美味しい
0577名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:15:02.46ID:H8uSYAdp0
高々数パーセントの株価変動で死ぬとか、そんな危険な取引するのが悪い。
0579名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:20:03.74ID:hK4esyHl0
>>577>>578
そうなんだよね、過去のパターン的に2013年前半の上げに似てたから、
キャッシュポジションを多めに持ってた人多かったと思う

だいたい下げ相場でも個別は出ることが多いんだけど、
他にネタが無いからそれでみたいなノリなんだよな
0581名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:23:40.60ID:AQI1RbHv0
一回下がって戻した後また下げるんだろ?
つーかユーロドルって結局パリティに到達もしなかったんだな
この世界ほんま信用できんわ
0583名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:49.11ID:XkNec4a+0
ダウ下げて始まったな
0585名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:32:11.92ID:CKTvtw7M0
NYナイアガラスタートwww
0586名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:33:55.84ID:6q58u81c0
>>584
See you tomorrow
0588名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:37:09.12ID:jL/X+sMi0
ダウ戻ってきた
0591名無しさん@涙目です。(愛媛県) [RU]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:39:54.93ID:IJp9pHzz0
まあ今日で株価は落着くだろう。
その後は年内は日経平均3万円を目指すんですよね?
ね、武者陵司さん?
0595名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:43:01.14ID:jL/X+sMi0
ダウ プラス
0597名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:44:55.19ID:jL/X+sMi0
ナスもプラス
0598名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:47:01.49ID:1y1UrSzo0
結局被害を受けたのは日本だけという毎度のパターン
0600名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:47:42.71ID:5hel+0cq0
トランプ終了!アメリカ崩壊!安倍も消費税取り下げ!あの鬘トランプが泣いてわびるぞ!中間選挙でトランプ政権大爆発!下がれ下がれ!トランプ相場もここまでだ!ざまあ
0602名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:48:11.77ID:euBl6n4R0
勃起上げしてるじゃん また日経だけ巻き込まれた
0604名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:50:08.29ID:uoCGeVG7O
フジのニュースαで今やっているけど、リポーターが酷すぎる
0605名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:51:41.63ID:Xk4i0yQV0
優しい人
何が起きてるか俺にわかりやすく教えろ
0610名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 00:11:32.85ID:vTcLLHZa0
おれ、昨日しこしこ決算前に大量にしこんでいたやつが−40下げくらったけど、全力でナンピン放り込んで
正解だった。
ま、おれの選択はいつも正解になるんだけどな。
どや!

はよ九時!はよ九時!
0611名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 00:17:34.37ID:Kcr9FqdT0
ダウ早くも息切れ
0612名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 00:23:11.68ID:l2H71VS+0
日本も利上げして消費税早く上げろ
0614名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/02/07(水) 00:32:17.56ID:QKsmoxMg0
              __            Π
        _,.-、    | |  r――'''つ  ┌‐┘ 'ー┐
      ,,-'' _,ノ_   | |  ´ ̄ ̄      ̄/ / ̄        / 〉
    ,,-''  < / /  .| |            / / ヽ二二!   / /
  ,,-''  rヘ `´ / _ | |  /`ー--―┐  / /         / /     r 、
 (_,.イ  ,、ヽ  〈 < ヽL_j  ` ー――‐'  <_/  <´ ー--、  { {__,.、    { i
    }  `  ハ `'´ ノ                 ` ー‐ '  ヽ__ノ    } }
   / r┐ ./ ヽ_,/       __           /         / ,/
     ̄ / ./            \:::::::\__     /         `"
     <_ノ     ヽ      ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、  /         /
    \        ヽ  <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ            /
      \       ヽ  /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ        /
       \       rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::}        /
         \    /` 、> i/i r=ヽ  ゞシ  ´`}     /
          \  < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ   ,r´   /
              `‐-'     {  \r } ノ‐-,ヘ、
                \_   `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ }
0617名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/07(水) 00:38:22.38ID:cnIZMd1P0
>>605
決算前に高値で売り抜けようとしてる素人どもが調子ブッこいてるからあの世に送っとくかて流れ。

数日すれば調整局面だの折り込み済みと言って元に戻る。
0618名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/07(水) 00:42:55.94ID:byDw0nb+0
下げモードかなぁ?
0621名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 00:55:11.99ID:nZ53o4SF0
先週末から比較して−300万は痛いな
まだトータル+800万だが
0623名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 01:18:23.19ID:HcS9GLB30
>>614
名機、未だに使われてんだなー
0627名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/02/07(水) 01:26:10.03ID:/MST3aMC0
またおまえら大儲けか
0628名無しさん@涙目です。(三重県) [TJ]
垢版 |
2018/02/07(水) 01:27:47.45ID:icbDFtpU0
これでまたナイアガラしたら永眠してまうわ
0629名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 01:35:47.33ID:amdaY7YJ0
もはやダウもnikkeiも仮想通貨みたいな値動きになってきたな
0630名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 01:45:25.77ID:eg/B8/C40
これリーマンより強いだろついに安倍政権も天に帰る時が来たか
0635名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 03:46:00.66ID:D8IduFvZ0
【速報】ダウ暴落にトランプが公的資金投入を決定
0637名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2018/02/07(水) 05:01:26.94ID:Uz/MQRkF0
>>619
派手な往復ビンタだな
0641名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 07:01:13.23ID:u3rVSRO30
まさか上がらないと思った雑魚おりゅ?
0642名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 07:02:37.10ID:V8Cxn6dr0
ここでもうと思った奴は死ぬ 歴史は繰り返す
0643名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 07:03:24.04ID:V+rEqk4y0
何?仮想通貨が爆死したから
0645名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/07(水) 07:06:26.54ID:TgyT1bDd0
雇用統計や企業収益よくて、何で下がったかよくわからないからな
これでアベノミクスガー批判したやつは流石にいないと思うが
0647名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/02/07(水) 07:09:05.19ID:MFGwtu9O0
ヤバッ!
0648名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/02/07(水) 07:11:46.15ID:MFGwtu9O0
キーエンスと日本電産を仕込め大作戦
0649名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/02/07(水) 07:18:48.47ID:0euXuFld0
アメリカも日本も統計データ上は景気はいいけどどこか疑心暗鬼なところもあるんだろうね
それがアメリカでは利上げへの警戒感となって株価に反映された
日本はダウの下げに消費税増税への漠然とした不安感が相まって下げたんだと思う
株式市場の景況感は思ってるより懐疑的なんだろうね
0651名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/02/07(水) 07:38:10.30ID:MFGwtu9O0
日経先物は +640円
シカゴは   +820円
昨日あれだけ下げると追証の売りが来る
証券会社によって違うらしいが
前場寄り付きとか後場寄り付きとか
CME並にあげたとしても
昨日の寄り付きに届かない 日経平均の寄り付き22267円
ここからどれだけ戻せるかだけど、ザラバ中のNY先物長期金利とのにらみ合いだな
ドルストレートもあたりまえだが
0652名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/02/07(水) 07:51:36.64ID:H+7TlnHl0
大体俺の予測通りだった
買った奴は良かったな(笑)
0653名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2018/02/07(水) 07:54:39.26ID:5YCoOjfZ0
やはり押し目だったか
0655名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 08:45:05.20ID:4pbcOLrJO
>>645
誰かが大量の現金欲しくて売りまくったんだろう
粉飾決算してるなら税金も利益無いのに高くなるから
その辺で緊急に用意する必要が出たんでは

それでも足りなかったらエライ事になるかも


誰かスイッチ押した?
0660名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 09:11:39.40ID:9oeC6I+70
ヤバいなー(鼻ホジホジ)
0661名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 09:17:45.88ID:XvVexXEu0
自分のポートフォリオでは、ETF1個、REIT1個、企業2社だけがマイナス圏から戻ってこないけど、
他のマイナス圏だったのはドプラスに戻ってきたから、もうこれでよしとするわ・・・
0662名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 09:20:21.80ID:KXLlQXuQ0
米の金利引き上げに乗じて高値で株を売って風説の流布で株価を暴落させて
安値で株を買い戻す大手投機筋の仕業
0663名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/02/07(水) 11:55:50.04ID:0f8LcDFf0
>>5
新しい世界へゴー
0664名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:53:39.01ID:gFdJHyS70
反発してるやん
0665名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:57:47.74ID:krwq6f5l0
慌てて売ったやつ今どんな気持ちなんだろう
0666名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/02/07(水) 16:20:00.37ID:sIbXChg50
バク揚げわろた
0667名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 17:26:21.89ID:nZ53o4SF0
日経スゲー!!www
0668名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 17:26:46.36ID:nZ53o4SF0
>>665
0669名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 18:00:14.97ID:gjk67Eq80
結局あかんやん
0670名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/02/07(水) 18:42:09.65ID:MFGwtu9O0
不安が払しょくされた訳じゃないから
しばらくは仕方ない
ただ重要なことは、悪材料が湧き出てくること
その悪材料を織り込み株価が下がり景気が減速に変わり、後退するという
デジャブー
0673名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/02/07(水) 23:33:24.93ID:hq+Or+dI0
ねえ、ちょっといいかげん先週末くらいまでの水準に戻ってくれないと悲しくなるからほんと戻って・・・
0674名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:12:11.05ID:IAm7vwtc0
株価暴落でアメリカ経済衰退。打開策がww3
戦争で景気回復が狙い
戦争がしたくたまらないのだよアメリカは
0678名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/09(金) 05:01:52.67ID:PE6FN9oq0
【大恐慌】NYダウ、金曜日665ドル下げたのに大幅マイナススタート!!
【NYダウ】 過去最大下げ幅で取引終える 終値は先週末より1175ドル安 一時過去最大の1500ドル以上の値下がり[2月6日 6時17分]
【NY市場】ダウ 一時330ドル超高 [2月8日1時]
【NY市場】ドル円、109円割れ ダウは440ドル超下落 [2月9日1:30]
ダウ暴落開始 全世界恐慌突入か?
sd
【速報】ダウ暴落にトランプ大統領が公的資金投入を決定

121名無しさん@1周年2018/02/08(木) 12:37:49.22ID:AMHrZbBpO>>122
●こんな感じで個人投資家を巻き込みながら暴落します。●

\  底打ち確認、買い! ←★今ココ!!
  \  ↓
    \/\  ナンピン買い!
          \  ↓
            \/\  今買える奴が勝つ!
                  \  ↓
                    \/\  大底確認、全力買い!
                          \  ↓
                            \/\
                                  |
                                  \
                                    |  大損切り!

(´_ゝ`)
0679名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 05:16:03.27ID:lVrJUEaV0
今日もまた600ドル超下落

これ安倍どーすんの?
0680名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/09(金) 05:18:53.53ID:w4wETsJS0
4,5千円の乱高下はしばらくはしょうがないだろうね。こういう時期は株はやらないほうがいい。
0681名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 05:19:24.74ID:svCDEaoF0
これもう有事特需縛上げしか望みねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況