X



【速報】自衛隊のヘリが民家付近に墜落か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:32:05.65ID:N8+g9iMb0
>>81
射的率高すぎるだろ
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:32:06.26ID:uoxWywP30
>>28
アパッチらしい
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:32:23.66ID:384LxcPD0
制御不能になったんだろうけど原因なんだろ
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:32:30.72ID:NYKvp75X0
>>2
またサヨクが喜んでる
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:32:48.90ID:6E/xaSo00
>>85
氷結の吐露
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:32:55.34ID:UnSOeMhP0
CIA「アメリカの飛行機問題起こしまくって目の敵にされてるなぁ…せや!」
0120名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:32:57.81ID:GdK7ifF40
>>82
あかんであかんでーーーー!!!!!
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:33:00.43ID:wol/xcHc0
パヨクが凧揚げ作戦してたんじゃねーの?
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:33:14.66ID:s7woCvow0
米軍機よりはるかに危険じゃん
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:33:19.57ID:YgdDikk90
>>84
アパッチは導入してから50年経ってない
0127名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:33:37.17ID:2ZEwix540
つーか米軍といい整備は誰がやってんだよ
0135名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:33:57.38ID:wBGLTFAX0
無能公務員に武器持たしちゃいかんね
0136名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:34:04.05ID:PSEQEntV0
着陸炎上ってなんだよwwwww
0137名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:34:13.11ID:/OpYWBZ+0
>>70
少なすぎてもう作戦として使えないでしょ
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:34:24.54ID:Giee7GwN0
>>52
200億のタイプらしいぞ
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:34:25.87ID:MJl9reQu0
呑気に田舎ワイドショーやってるサガテレビ
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:34:26.98ID:fFcHJjel0
ちんぽこハメ太郎報道局の者です。ご近所での事故、お怪我などございませんでしょうか。佐賀のヘリ墜落の取材をしております。よろしくければフォローいただきDMにてお話お伺いできないでしょうか。よろしくお願いします。

わろたw
0143名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:34:31.25ID:K3n6PEejO
小野寺防衛相「情報を確認中、情報を収集している段階」
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:34:31.50ID:M0oe6XEy0
>>94
ほんとだよな、ちゃんと広場とか河原に降りてたのに、それでも「もし数百メートルずれてたら民家に落ちてたはず」とか叩かれてたからな
0147名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:34:42.84ID:IwZpISqfO
米軍「な?」
0148名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:34:44.33ID:w5G7r4sgO
糞田舎の神崎で住宅へって
余程の事があったんだろな
0149名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:34:50.43ID:N8+g9iMb0
>>85
もう家に帰ってるだろ
0150名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:34:53.55ID:NEPVHS/e0
自衛隊のアパッチって最新鋭じゃん
メーカーとケンカしてたやつだろ

で、佐賀?
犯人わかったけど自衛隊のアパッチはシャレにならんぞ
F35が堕ちたとおなじようなもんだ
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:35:04.18ID:YgdDikk90
>>126
機種から落下したらしいけど搭乗員大丈夫だったのかな?
家を破壊しながら落ちたから衝撃が吸収されたとか
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:35:12.98ID:Giee7GwN0
>>134
住民無事か
よかったな
0155名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:35:21.19ID:s7woCvow0
米軍機は予防着陸する
自衛隊機は飛び続ける
その結果
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:35:30.93ID:jCyiYB5W0
>>146
よ、よかったなー
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:35:38.83ID:MJl9reQu0
何のための生放送なんだよ、サガテレビ
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:35:43.76ID:gUpnLQF60
これもパヨクの自作自演だと言い張るのかな?
なあネトウヨw
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:35:49.71ID:IVack91Y0
畑は人がいたから無人の家に突っ込んだんだな
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:35:54.61ID:384LxcPD0
>>145
ヘリはプロペラ止まったらもうそこでアウトだから
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:36:07.72ID:ScCxUzpW0
米軍機が堕ちるな自衛隊機も堕ちるよね。

整備システムを前面的に見直した方がいいと思う。
0167名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:36:12.36ID:hOrOyFq00
安倍ぴょんこれどーすんの?
ネトウヨこれどーすんの?
ねえねえ安倍ぴょんこれどーすんの?ネトウヨこれどーすんの?
0168名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:36:18.73ID:/SWSv+hQ0
憲法違反の軍隊がやらかしたね
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:36:41.75ID:M4Rudfph0
また反日左翼が騒ぎ出した
0174名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:36:43.72ID:drD4nCI70
俺が結婚もしないで20年かけて育ててきたHDDを燃やされたら殺しに行くよ
0176名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:36:45.99ID:hOrOyFq00
ネトウヨしぬの?
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:37:05.48ID:BAGheqGM0
>>1
墜落となんだ!不時着だろ!
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:37:05.71ID:iUx9gTe+0
しかしまあ、ヘリってのは実によく堕ちるもんだな
0182名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:37:09.87ID:FwrXW2OS0
最近、ヘリの事故多いのは何か理由があるのだろうか?
粗悪品な保守部品が広まっているとか?
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:37:19.51ID:pRA6neCS0
朝日新聞「ありがとう自衛隊」
0188名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:37:27.10ID:M4Rudfph0
自衛隊批判の工作員が紛れ込んでる模様。
0190!omikuji!dama(茸) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:37:31.97ID:ahrf0Nce0
アパッチって13機しかないんだよな
貴重なアパッチが
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:37:34.23ID:ScCxUzpW0
民家に被害が出ているようにもみえる。

次は戦闘機だと思う。
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:37:38.74ID:Y1nLahVD0
また反日勢力が勢いが増すぞ
0194名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:37:40.77ID:5pxMPpjo0
もしも沖縄県に米軍がいなかったら自衛隊がそれと似た問題を起こすだけ
学校の上空にヘリ飛ばさない要請を無視するかどうかは知らない

自衛隊なら言うこと聞くだろう
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:37:45.12ID:hzfxUjbK0
ここ横田基地周辺は米軍のヘリが行き来しており いつかは大惨事が起きる予感
それにしても米日交互に事故を起こすね
0197名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:37:46.28ID:K3n6PEejO
NHK「民家にヘリが墜落か」
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:37:58.78ID:M4Rudfph0
サイバー攻撃か!?
0199名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:38:01.04ID:M+4hh9sx0
>>160
そんな事言うとる場合か、アホ
0202名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:38:14.59ID:2+CiKdsw0
これ佐賀空港へのオスプレイ配備に影響しそうで嫌だな
0203名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:38:15.14ID:/OpYWBZ+0
元々機体数が少なくて使い道が無かった宝の持ち腐れだったんでしょ?
もう無くせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況