X



【訃報】有賀さつき 急逝 元フジ女子アナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 10:25:00.13ID:Bfjeb2td0
マジかよ
0390名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 10:25:24.56ID:GN2hF4BJ0
まだ若かったのになー
0391名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 10:25:45.87ID:Bfjeb2td0
>>388
いや、お前をNGだな
0392名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 10:27:49.25ID:Owt19fX70
放射能の影響がこんなところにまで・・・
0393名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/02/05(月) 10:30:10.83ID:HllnmGdo0
>>371
キモ!
0394名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 10:32:44.05ID:HggcrQZu0
>>380
30前後でも知ってるよ
ミュージックステーション出てたり不倫で世間を騒がせた人だし
0395名無しさん@涙目です。(catv?) [EG]
垢版 |
2018/02/05(月) 10:34:57.51ID:Ygr32Wll0
オレもカツラだが家族以外にはばれてない
0396名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/05(月) 10:39:02.72ID:7VMnNK9m0
いい女だからすっごいセックスしちゃった夜が何度もあったんだろうな
今それを妄想して同年代の俺すら勃ってくる
0397名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 10:39:14.04ID:5ZFPLZ3O0
なんであんな旦那に中 出し許したの?
0398名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 10:41:14.64ID:46Yv2nxH0
>>3
52がわけえのかw
ジジイババア大国極まれりだな
人生50年以上生きてなんかたのしいわけ?半分も生きてないけどぶっちゃけ飽きてるわ
0400名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 10:43:10.69ID:RmC0VKqE0
>>289
ば〜か
昔より芸能人有名人の数がべらぼうに増えているんだから早死にするのも多いんだよ
算数くらい勉強しろ
0401名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 10:43:38.41ID:vkGr0rZ20
あんまりこういう事いいたくないけど、今はやたらと女子アナブームだけど、

この人たちの頃から、1995年くらいまでの女子アナが本当に綺麗だったよね。

トゥナイトの斎藤陽子とか青木愛とかチンポ握りながら、見てたわ・・。
0402名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/02/05(月) 10:44:04.57ID:nI79M2K40
>>320
それは誤解
旧中山道を「1日中やまみち」と誤読したという誤読例を紹介する際に、「きゅうちゅうさんどう」と読んでしまったのが有賀さつき
0403名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 10:45:00.00ID:vkGr0rZ20
なんか、女子アナにしても音楽にしてもその頃の遺産で今の人達が食ってるような感じだよね・・。

今の人たちがいきなり出てきて、女子アナブームやら邦楽売上が今まで通りできるかっていったら、
難しいと思うよ。
0404名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 10:48:25.06ID:zdOxy4UdO
悪いけど同情できない
天罰が下ったとしか
0406名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 10:50:12.17ID:TMFlAIj00
>>398
馬鹿なやつだ
0407名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 10:51:42.94ID:I9Ytomc20
>>403
きみバカだろ
0408名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 10:51:45.37ID:kDkisttR0
たしかオールナイトフジに出てたよな?
0411名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/02/05(月) 10:53:42.38ID:59yHbGuF0
旦那がキモいとこんな負け組臭出ちゃうんだね
0413名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 10:56:23.36ID:HggcrQZu0
>>406
若いんだろな
0416名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 10:59:37.03ID:zdOxy4UdO
>>412プロポーズを受けてお断りしたが直後に妊娠が分かったから
刑務所行く覚悟でお受けしたとか本人が話してなかったけ?
0418名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:02:28.63ID:46Yv2nxH0
>>406
俺が代わりになってやればよかったかもねw
お前らゴミオッサンやオバハンみたいなのは長生きしたいんだろうけどさ
シワクチャのジジババになってまで生きていたい気持ちもわからんし、わかるような歳にもなりたくないし、ホント世の中は上手く出来てないね
0419名無しさん@涙目です。(北陸地方) [CA]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:04:04.90ID:/NKTen2L0
>>378
普通はむしろ理解できるんじゃないの
結婚するかシングルマザーになるかおろすかの三択でしょ
自身が仕事を続ける前提と生まれてくる子のことを考えれば最善手に思えるんだけど
0420名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:07:37.83ID:ovONaZQN0
>>398
30過ぎると他人との差が出てくる。
ホントに面白いのは30過ぎてから。
0421名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:08:08.41ID:zdOxy4UdO
>>419その経緯は理解できるけど、相手が相手だけに違和感を感じざるを得ない
0422名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:10:58.88ID:O6P3jP830
>>418
中学生?
0423名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:11:27.58ID:90THTXos0
あー何か分かるわ、異常に影が薄くて画像観ても印象に残らずまた忘れる
0424名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:11:59.15ID:atj8hRRU0
バブル時代の象徴的な女子アナだった
0425名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:12:56.96ID:90THTXos0
一方八木は美人だけど、これも特徴のない美人として印象に残る
何かこの時代は清楚が売りだったから無個性だったな
0426名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:14:26.16ID:hx9q9zth0
癌だったのか
0428名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:15:43.58ID:H0Zp43n80
ご冥福をお祈りします。

人死んでるのに
どさくさに紛れて貴乃花と嫁落としてるのは八角?
0429名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:16:08.08ID:1ePS7sgc0
>>3
お世話?
機会があればやりたかった
0432名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:18:29.74ID:9x09zqms0
>>361
夏目雅子が死んだのは中国の核実験場の近くで西遊記のロケをしたから
(実際は夏目雅子は中国ロケに参加してない)と言ってた
大学教授が原発事故後に急に放射能は安全とか言い出したのは
笑った 案の定ネトウヨだったが
0433名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:18:39.76ID:aQQDL92E0
マジで関東人は不自然にガンになって死にすぎだわ
有賀さつきとか小林麻央とか東京電力製放射能被爆癌で死ぬ若い人が増えすぎ
0435名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:20:32.96ID:yV5BVSpu0
女子アナは病死に自殺にと若死にが多いな
思った以上にストレスフルなんかな
0436名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:23:21.42ID:Xcq5RuuE0
>>427
うわあ八木さん老けたなあ、昔はめちゃくちゃ美人だったのに
0438名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:28:33.33ID:krfqtlV60
日本のアナウンサーが色物になった走りの時代だよね
ニュース読む人からお色気担当の社員タレントへジョブチェンジ
バブルでブイブイしてたんだろうな
0439名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:28:51.38ID:30XdxFYw0
>>259
こちらは元気そう
0440名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:30:18.37ID:WfskI0ij0
>>427
>>259
0447名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:34:13.51ID:WrNEjOUn0
>>334
アサツー工作員乙
0448名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:34:45.55ID:Z9EUZg090
>>339
マジ?
0449名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:35:25.60ID:eRWWu3610
>>7
レイプだったのかもな
0450名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:35:26.81ID:zIWQ9bJB0
>>342
渋谷メルトダウン画像
0451名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:37:31.25ID:iyeX1VuB0
>>349
は? 放射能のせいにされる?
ストレスのせいにされまくってるだろw
ストレスってなにwwww
0453名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:38:38.89ID:iyeX1VuB0
>>370
統計で有意差が出てくるのは30年後

by武田教授
0454名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:38:45.70ID:LPVrlpih0
えっマジで死んだのか?ちょっとビックリだわ
先月末に亡くなってるのに死因が不明とか何だよ?
0455名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:39:02.42ID:frzPWSZD0
>>437
そんな例を出してきてもwww
0456名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:39:48.72ID:dxogyBWw0
>>361
アサツー工作員乙
0457名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:45:54.13ID:shiYzAW70
腹上死かな
0458名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:52:56.64ID:kue8UkFg0
もう50までいってたんだな
それにしてもはえーよ
病気にゃ勝てんか けんこー一番
0460名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:54:01.54ID:SnovEArY0
テレビで漢字の読み間違いしてからの
叩かれかたは異常だったな
ネットじゃ賛否両論でるんだろうが
当時はバカアナウンサーの象徴みたいな扱いが可哀想だった
キー局の看板になるくらいの頭の良さはあったんだろうけどね(´Д`)

簡潔に言うと
全部、上岡龍太郎のせい
0461名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:57:16.12ID:asJJcygL0
>>446
何回やり取りするつもりよ
0462名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:58:16.42ID:fMzmyUQM0
ああバブル臭全開だった人か
とりあえずご冥福を
0463名無しさん@涙目です。(catv?) [MA]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:59:21.72ID:PIk/RzxS0
三宅アナと組んでいたF1中継で、通訳なしで自由にF1ドライバーとおしゃべりをし
彼ら特有のナンパもさらりとかわすその姿に

唯の天然ではない、とは思っていました。

安らかに。
0465名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:01:00.97ID:RzvaMBow0
>>203
もろバブル世代だな
F1とかバブルの頃から盛り上がった
年上だが同世代だから悲しいね
ご冥福を
0466名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:03:25.69ID:+qH6J02O0
>>363
高いねえ 統計とってみりゃわかるだろうけど、自殺とガンの確率明らかに高いだろ

一説には電磁波が良くないらしいね TVスタジオは電磁波の塊だから

アナウンサーはタレント以上に局内のスタジオにいるからね
0467名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:03:55.37ID:fMzmyUQM0
>>463
そういやベルガーがこの人口説いてたの思い出した
0468名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:03:58.78ID:pHkfBkHL0
>>427
怖いなんか怖い
0469名無しさん@涙目です。(家) [ID]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:04:53.34ID:imblZ5Xc0
有賀 さつき (ありが さつき) タレント
有賀 さつきは、愛知県名古屋市生まれ のタレント、元フジテレビアナウンサー。大学講師
生年月日: 1965年9月9日 (52歳)

まだ若いからなにかしらの病気だったんだろう
0470名無しさん@涙目です。(北陸地方) [CA]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:05:23.76ID:/NKTen2L0
>>460
アナウンサーってのがそういう職業だったから仕方ない
今の馬鹿を基準にすると話がおかしなことになる
どちらの在り様が正しいのかってのもまた別の話でそれは知らん
rom焼きして後戻りできない商売と不具合があれば修正パッチ配布すればいい商売との違いに似てる
0471名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:10:01.38ID:yPsAVXdv0
癌って現代人なら二人に一人はなるらしいな
早期なら完治するのだろうけど発見遅れるとな…
0473名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:17:59.60ID:U3H45/ZB0
有賀ゆあちゃん…

ツルツルですごく美しかった…
スレンダーで愛しくて…
今日もお世話になります
0474名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:19:57.70ID:tzQ60SyM0
>>466
出たよ電磁波
0475名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:20:00.15ID:SCsT+AFC0
>>449
無理だろ。有賀さつきの蹴りで足の骨ポッキリ逝きそうなガリヒョロ和田なのに。
0476名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:22:17.38ID:Lwy0fuTU0
北方にある国の国民で、愛と慈悲を人々にといてまわる小男が現れる。
しかし、彼の周囲には多くの偽善者がおり、多くの浮き沈みを経験する。
こうした偽善者のだれも人間の真の偉大さとはなにかを知ろうとはしない。
だが、この人物の書いた本と話した言葉は残るので、人々は自分たちがいかに自己欺瞞に陥っていたのか気づくようになる。

多くの数字が書かれた本を読んだり書いたりするものが、自分たちがもっともよくものを知っていると考える。
これらの教育のある人々は、自分の人生を計算に基づいて送ろうとし、数値の命ずるままに行動する。
こうした人々の中にも悪人と善人が存在する。
悪人は悪い行いする。
彼らは空気と水、そして河川や土地を汚染し、このため人々はさまざまな病気で突然と死ぬようになる。
善人で賢いものたちは、彼らの努力にはなんの価値もなく、ただ世界を破壊するだけであることを悟り、数字に答えを見いだすのではなく、瞑想を通して真実を発見しようとする。
0477名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:28:01.25ID:Cd+c1r1K0
しかし日本で起きるあらゆる不幸や事件、問題を指摘するとネトウヨ安全厨にとっては全て反日になるんだよな
0478名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:28:39.21ID:ByEkg7b30
TBSの〇村郁〇さんも心配
0479名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:29:09.86ID:GdK7ifF40
ざまあ(´・ω・`)
0480名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:30:13.04ID:+qH6J02O0
バブル期を象徴する人だったな

ザ・バブルな人々

とんねるず ダウンタウン うっちゃんなんちゃん B21スペシャル 
今井美樹 田中美奈子 吉田栄作 風間トオル 阿部寛
有賀さつき 八木亜希子 河野景子 永井美奈子 薮本雅子 福島弓子
西武・工藤 渡辺久 清原 近鉄・粟野 野茂 日ハム・西崎
角松敏生 Wink 相原コージ 吉田戦車 吉本ばなな
0481名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:34:17.55ID:EZZCBsVa0
>>259
サンドウィッチマン大好きな八木さん
0483名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:40:03.41ID:SCsT+AFC0
>>480
バブル絶頂期の学園祭の女王千堂あきほ。
永井、藪本がいるなら米森麻美も。
0484名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:42:17.25ID:ByEkg7b30
松本志のぶさんが仲間に入れてほしそうにこっちを見ています
0486名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:44:34.05ID:2TDWslAL0
なかやまどう
0487名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:44:44.80ID:0tkETlgV0
原発 被曝 食べて応援

検索用
0488名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:45:56.34ID:jt42tmuj0
ベルガーにお茶点ててたな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況