X



ハゲって女にモテなくて絶滅遺伝子なのに何で増えてるの?実は女性にモテるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/02/03(土) 20:30:20.60ID:eb3LlKGi0
ハゲツレー
0004名無しさん@涙目です。(栃木県) [PL]
垢版 |
2018/02/03(土) 20:31:13.12ID:XNMvrt/B0
バケツリレー

髪よこせー
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 20:31:50.14ID:GwqcjaoF0
運動しないラーメンばっか食うオナニーしまくる
そりゃハゲ増えるわな
0009名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 20:34:11.53ID:aWMhhHLu0
禿げる前に結婚してるよ、禿げる前は彫りが深くて西洋人みたいな顔立ちだから
そりゃもてるの何の、一生独身でも困らないほどだったよ
それが20後半から、妙に結婚願望が強くなってさ、本人は分かっていたんだろうね
我が世の春はここまでだと、そういう決断力があるのもまた魅力なんだろうね
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 20:39:47.72ID:zyQBZ7mM0
猿→アウストラロピテクス→クロマニョン人と人類の進化の中で毛は減ってきたんだ
つまりハゲは人類進化の最先端であるということ
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/02/03(土) 20:48:24.75ID:ZGLAwn9X0
ハゲは去った。だが我々は油断してはならない。必ず第二第三の…
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/03(土) 20:50:00.01ID:ICH48U1h0
ハゲの大半は、繁殖適齢期を過ぎてから発現する
ハゲる前に配偶者ゲット、子もゲット、それから正体を現す

子供のうちに発現する致死遺伝子は次世代に伝わりにくいけど
老いてから発現する致死遺伝子は、世代のフィルターをくぐり抜けて伝わっていく
ってのと同じ
0026名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 20:52:13.89ID:5wUIzkZ00
ハゲが進化系であってハゲ出ない奴の方が遅れてるんだよ
0029名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/02/03(土) 20:55:05.53ID:2HJ1vbKO0
多くの女は気にしないよ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:13.06ID:LreHjEeu0
インフルエンザと同じで、発症する前からウイルスを出してる
ハゲは、ハゲる前に遺伝子を受け継いでる
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:24.72ID:6kOStw7G0
ハゲとか んなもんどうにでもなるだろ モテの要素は昔から不変 銭顔サヲの三拍子だよ
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:12:07.56ID:sko9oCqX0
>>38
女の方というかX染色体の影響だから禿の原因の半分は禿男だよ
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:23:07.96ID:uLagHIrr0
うちの職場の石原さとみ激似の美女が、物心ついた頃から
父親がハゲてたんで薄毛は全然気にならないって言ってたな
つかあんまし美人なんで、言い寄る男がいないようでずっと空家らしい
0047名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:26:55.44ID:ZNd+bU8w0
イケメンだろうがなんだろうが男が全員ハゲで生まれてきたら誰も気にしなくなるだろう
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:49.67ID:ROudvsvF0
パウロもハゲって言われて激おこしたんだよな
0049名無しさん@涙目です。(長崎県) [IN]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:29:22.42ID:sdr2g9ad0
バカだなおまえら
ユリウス・カエサルは髪の毛以外の全てを手に入れた
と言われてるんだぞ

まあおまえらはただのネラーだけど
0050名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:54.75ID:XOHioesz0
ハゲでも結婚できるブスと子供を作るから
ハゲてる奴はだいたいブサイク
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:34:40.33ID:/PmB7qx50
ハゲの根本的な原因は男性ホルモンの一種であるアンドロゲンレセプターの許容率なんだよ。

一般的に男性ホルモンが強いほど禿やすくなると言うが
それはレセプターの許容率が一般人として正常値でも男性ホルモンが出すぎると
アンドロゲンレセプターの許容率が限界を超えて禿げるからなんだよ。
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:36:02.85ID:/PmB7qx50
禿げてる男は男性ホルモンが多いと言うのはある意味正しい。

男性ホルモンが強くても剥げないのはレセプターの許容率が高くないといけないからね。
0055名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:36:14.42ID:cRV6w0pI0
若いうちからハゲてるのは少数だからな
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:39:14.96ID:/PmB7qx50
それと男性ホルモンが多いかどうかはチ●コを見れば分かるんだよ。
アンドロゲンが多いとメラニンと結合してチ●コが黒くなるから。

黒光りのチ●コが昔から自慢されるのは男性ホルモンの多さの証明な訳
0059名無しさん@涙目です。(禿) [PR]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:02.42ID:AQrajISd0
そういう話ならブチャイクは♂♀組み合わせの妙だとして
チビも絶滅してないとおかしいな
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:57.64ID:/PmB7qx50
禿げてる奴が男性ホルモンが出すぎなのが原因なのか?
それともレセプターの許容率の低さが問題なのか?

これを確かめる方法としてチ●コの色を見ればいい。
チ●コが黒く無いなら男性ホルモンは出て無いから
レセプターの許容率が低いのが原因。

チ●コが黒くて禿げてるなら男性ホルモンが出すぎなのが原因。
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:59:46.07ID:ICH48U1h0
>>42
植え付けるわけじゃない
伝わるだけ
0067名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:02:04.64ID:rTYXLkeF0
うそばっか言うな、白人に小泉純一郎
0068名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:04:31.67ID:rTYXLkeF0
工作が、神戸のやることそのまま
かなりの馬鹿が神戸に逃げ込んでるな
鹿島建設にあと何処の白人の会社だ
0070名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:07:19.61ID:rTYXLkeF0
>>69
たどっていくと、これエジプトの工作だよな
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:17:42.26ID:W0Ll1/oR0
封建的な時代と、近代の一夫一妻全員結婚世代はモテるモテないと子孫残せる残せないが別の話だったんよ
0074名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:18:40.83ID:rTYXLkeF0
滝川雅美みたいなNECの偽物が妄想こっちにまき散らしてきてるな
0075名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:23:54.52ID:kDZqRgnD0
>>35
スバル乗りバカにすんなw
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:25:16.64ID:BaAz0FHp0
>>36
その顔に毛も含まれるだろが
0077名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:28:57.21ID:RbW+B/FQ0
そもそもこの俺に髪の毛なんて似合わない
0078名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:30:29.40ID:yz9ZKnrw0
あとあれか
チビデブハゲに短小包茎なんかだったりしたら
まさに人類の奇跡レベルだな
0079名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:34:06.59ID:yz9ZKnrw0
>>1
て言うか今気付いたが
ソースネタが結構凄い話じゃねーか
どうでもいいハゲスレなんかにしないで
そっちでスレ立てれば
0080名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:36:59.20ID:rTYXLkeF0
マラッティが松岡?

https://ja.wikipedia.org/wiki/ジダン頭突き事件
0081名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:38:06.13ID:BapG5cWp0
女性は意外とハゲOKだったりする。
それより低収入とコミュ障の方が嫌われる。
0083名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:40:45.71ID:rTYXLkeF0
むかし、ワンダバダ長澤って漫画家が居て

レースの世界でも、はじける中堅ってのが居るらしいな
なんで俺なんかとか知らないけど、自爆テロしてレースで
どさくさに紛れて潰すんだって
漫画でもその若者はハゲにされてたわ、俺はハゲて無いけど

まあ、アキオ社長も貴乃花も最悪奥田硯からの刺客で
失敗すると降格人事だけなのでは
0085名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:41:38.24ID:GzG6W10N0
今日大型書店で、つるっ禿げの小太りのおっさんとブロンドの
綺麗な外人奥さんに、めちゃくちゃ可愛いハーフの子供2人の
4人家族に遭遇したぞ?
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:43:37.56ID:L/CbGKWK0
癌も無くならない
0087名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:44:37.59ID:yz9ZKnrw0
>>85
ビリー・ジョエルかな?
0088名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:45:40.82ID:rTYXLkeF0
白人の占領政策ばっか進んでるな
0090名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:48:53.91ID:rTYXLkeF0
アメリカ空軍のせいで、日本から
まともなシャンプーが消えたのがハゲ増加の原因

花王が悪い
0091名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:51:44.37ID:2HJ1vbKO0
ハゲと低学歴をバカにしてるのは女じゃなくて男やぞ
0092名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:54:42.56ID:rTYXLkeF0
ゲイとかホモの罠だろ、下らんことに俺も巻き込まれた
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:56:04.53ID:jBFOVQJ10
ハゲる前に子供作るからだろ
0095名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:59:14.48ID:IZrJFV6x0
コミュ力の高いハゲはモテるw
無口のフサフサよかはね
ハゲに寛容な女は結構いるぞ
M字ハゲだけど許されてるw
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 23:05:19.27ID:xuKT5X7i0
ハゲ始めてからちょっとずつ植毛すればいいんじゃないの?
そうすればコストも一定で済むのに
0099名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 23:06:54.16ID:GlfbK87l0
だから ハゲの遺伝子は女が持ってるんだよ!
0100名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 23:09:00.53ID:rTYXLkeF0
>>99
おまえ千葉の馬鹿の森田健作の違法外国人の集積所は
妹のデータ取りばっかだな
しまいに、日本の都市は神戸かか千葉しかない
ほかは山だって俺のソープの盗撮までして、俺AV男優

べつにうちの曾爺さんもお爺さんも親父も禿げてないよ
おまえらの放電が無茶苦茶なんだよ、トイレに居る海賊ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況