X



ぺこ 第1子妊娠5カ月を発表 りゅうちぇるパパに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 19:40:24.75ID:CUX4sndP0●?PLT(14333)

2016年12月28日に結婚したモデルでタレントのりゅうちぇる(22)とモデルのぺこ(22)
夫妻が3日、双方のツイッターを更新。ぺこが第1子を妊娠したことを発表した。

 ぺこは「この度、第1子を授かりましたことをご報告させていただきます!現在は妊娠
5カ月で、だいすきなりゅうちぇるとの子がお腹のなかにいてくれてると思うと心から幸せ
です」と喜び。「まだまだ未熟なわたしたちですが、これからも見守っていただけるとうれ
しいです!」と呼び掛けた。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/03/kiji/20180203s00041000225000c.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/03/jpeg/20180203s00041000226000p_view.jpg
0202名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/02/04(日) 11:50:05.33ID:iaSUZhel0
辻はあざといからな
よくやってるんだけどな
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 12:12:13.86ID:FzLmqYhR0
>>180
やっぱりそれが大きいよな
どんなに女がブスでも土下座してお願いするレベル
0206名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/04(日) 13:02:57.69ID:nS9UcV2u0
>>203
あの辺なメイクしてなかったら普通にイケメンなんだよな
でもぺこはあのキャラのりゅうちぇるが好きらしい
0207名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/04(日) 13:03:08.25ID:czqGpcdC0
ぺこりんがでっかいクリ勃起をリューチェルのアナルに入れてそう
0208名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/04(日) 13:05:07.84ID:czqGpcdC0
同性婚が可能な国


台湾

米国
カナダ
コロンビア
メキシコ
アルゼンチン
ウルグアイ
ブラジル

オーストラリア
ニュージーランド

南アフリカ

ドイツ
オランダ
ベルギー
スペイン
ノルウェー
スウェーデン
ポルトガル
アイスランド
デンマーク
仏国
英国
ルクセンブルク
アイルランド
フィンランド
アルロ

日本のLGBT差別主義者「日本で同性婚なんかダメに決まってるだろ!気持ち悪い!オリンピックなんて中止だ!ロリコンを認めろ!幼女を差し出せ!」
0209名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2018/02/04(日) 13:16:52.29ID:O4VazAp30
>>5
あのキャラが恥ずかしいと思う気持ちよりも、芸能人の子で人気者になれる嬉しさの方が上回ると思う
0211名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/04(日) 13:22:43.62ID:mYxHxEW90
こいつらもセックスしてるなら林家ペーパーもやってた事実
0212名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 13:26:51.55ID:JyNTXveX0
乙武がセックスしてた事実と比べたらコイツラはそうでもない
0214名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/02/04(日) 16:00:14.11ID:4NEV/Gt80
>>42
何この引き篭もりクソニート関東人www
0215名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/02/04(日) 16:04:07.77ID:5X1lfMU00
生まれた瞬間からゲームオーバーとか終わってんな
0216名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/02/04(日) 16:24:24.38ID:0oa8FuML0
>>14
くだらねぇww
0217名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 16:24:39.81ID:s8BlQdKF0
古いアメリカの人形みたいで可愛い夫婦だなぁ
でも子供は普通に黒髪なんだよなぁ…
0219名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 17:33:20.36ID:Ts+5MUDN0
おえー
0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 17:52:09.57ID:V2GsRnUr0
若くて金あるからええな
子供は芸能界と無縁にしてほしいけど
0223名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/04(日) 17:52:15.77ID:bL/VrI9q0
>>45
鏡見たら?
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 17:53:18.95ID:x/uXbBjT0
おめでたい!
お金持ってる若い夫婦はどんどん産んでくれ。
0225名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:37:46.19ID:6MuX8q1k0
生めや増やせや
子供は宝だ
0227名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/04(日) 20:08:32.37ID:5OoStS3y0
赤ちゃんの可愛いさは異常
0228名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 21:27:49.89ID:QnwEey6o0
>>209
子供も人気者になれるとなぜ思うのか
0229名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:13.30ID:AbQ9wSHD0
芸能人の子供って、学校ではいい意味でも悪い意味でも注目はされるだろ
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/02/04(日) 23:04:42.93ID:Mm5OiDhz0
イケメンの子供うみてぇ
0231名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/02/05(月) 01:22:49.75ID:DgglJJhb0
双子妊娠したときの女の腹すげえ
ttps://www.youtube.com/watch?v=hcgJdHIn3VI
0232名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/02/05(月) 02:09:58.09ID:5cEmYY1t0
三つ子の妊婦見たけどとにかくやばいと思った
お腹から引きちぎって出てきそうなほど
0233名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/02/05(月) 02:24:40.28ID:KPZ+Gvwf0
>>230
仕方ねぇな
40年近く未使用だがついに出番が来たか
0235名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/02/05(月) 02:32:52.44ID:WwFyBWKL0
何か大阪が言うとガチ感あって気持ち悪いby女
0236名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 02:34:37.28ID:TaUNT2760
やば〜い!イク〜!
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2018/02/05(月) 05:43:51.20ID:zwFX2DgS0
子供産まれたあとに二人とも芸能界から消えそう
ま、ペコがお嬢様だから金には困らんだろうけど
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 07:05:02.92ID:PfdyFvTl0
>>209
うちにいた芸能人の子供は親がTVに出る度にからかわれて大変そうだったぞ
0239名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 07:06:18.90ID:JGAzRquY0
赤べこ
0240名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 07:10:56.51ID:InL0c3mQ0
そういえばいたなあ。
もう消えたね。
0243名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/02/05(月) 19:24:27.02ID:/a210Lkr0
ぺこは整った美人じゃないけど
フルハウスに出てきた子役みたいな愛嬌があるから
子供はきっとかわいい
0244名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CR]
垢版 |
2018/02/05(月) 19:25:49.56ID:wuGPxgsg0
あのキャラクターで妊娠ってなんか生々しいな
0245名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 19:27:41.36ID:i+Yyc4/DO
いつも二人でニタニタ笑ってるイメージ
0247名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:39.75ID:ITnY0Z580
こいつらもう今年の上半期で消えそうだけどその後どうすんだろ?
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:16:26.28ID:LypLlT8s0
嫁の仕事継ぐんじゃないの
0250名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:23:24.14ID:xLlrabJp0
りゅうちぇるって男ともキスとか嫌でなく出来るのかな?
0251名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:23:27.91ID:n9yQcPmgO
ぺこは近い将来えら太りしそう
0252名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:32:01.87ID:uUyZrhMC0
>>77  全くやらずに流し読んだ場合どうなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況