X



【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 23:54:36.39ID:T65ANRfX0●?2BP(2500)

■F9とは?
2013年から活動開始、2016年でコテハンを付け始め2年目。
だが他の荒らしとの同一人物が確定し10年以上荒らしている事が判明。
コピペ連投による埋め立て荒らしを行うコテハン。2ch現運営の火消し業者か?との疑惑も。
過去発言等より福島県郡山市内某団地在住説が浮上(■福島疑惑のソースを参照)
無罪、( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ、ID加速中、東北在住、病巣院クルリなど別名多数。
2017年9月に「F9=無罪」がID一致、その直前の発言も併せ「F9=鋼兵」の紐付けがなされた(■経緯概略を参照)
F9の同一人物と思われるリスト(疑惑)→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/13.html
詳細はまとめ動画を参照

■鋼兵とは?
本名川本恒平。1976年4月27日生まれの41歳。ニコニコ動画の元歌い手でYoutube板にアンチスレあり。
以前から気に入らない歌い手うや他の人の動画やtwitterを荒らして、多くの人をニコニコから追い出した元凶
一時期は月収100万近くとも(ニコニコの有料チャンネルで金を稼ぎつつ掲示板荒らしをしていた?)
歌い手としては2016年7月に引退表明、表舞台から姿を消したとされているが…?
これまでに親族住所・出身高校などが判明している(■福島以外の関係先、■鋼兵過去発掘を参照)
詳細はまとめ動画を参照

リンク先
F9鋼兵まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/1.html

(悪行一覧)
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/18.html

F9(コテハン)wiki
http://wikiwiki.jp/kote1315/

【炎上】2ch全土を手動で1000万レス以上荒らした通称「F9」→歌い手の鋼兵だった事が発覚「ガチのやべーやつじゃん」
https://togetter.com/li/1149940

【祭り】2ちゃんねるを10年以上荒らした「F9」こと元歌い手「鋼兵」さん特定、荒らしていたのは2ちゃんねるだけでは留まらない・・・
https://togetter.com/li/1164975

元有名歌い手「鋼兵」さん、2ちゃんねるで数年に渡り大規模な荒らしを行っていた有名な荒らし「F9」だった・・・
https://togetter.com/li/1174709

前スレ
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★74
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517571937/
0137 ◆F3A1K/XsW2 (庭) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 17:48:21.16ID:aEFTvhDg0
>>135
んじゃローソンの収集はこれでokかな、結論出たし。
セブンもう少し集めてみる?重複するかどうか
0139 ◆F3A1K/XsW2 (空) (ブーイモ MMf5-w7I7 [210.138.179.139]) [TR]
垢版 |
2018/02/03(土) 17:54:11.38ID:rzSCbRHmM
浪人なし

"000MINISTOP_Wi-Fi"(28:76:10:08:12:82)

IPアドレス: 192.168.182.39
リース時間: 3600 秒
ゲートウェイ: 192.168.182.1
ネットマスク: 255.255.255.0
DNS1: 8.8.8.8
DNS2: 8.8.4.4
サーバIP: 192.168.182.1
リンク速度: 117 Mbps
SSID遮蔽: いいえ
0141名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/02/03(土) 18:54:21.98ID:Q9Lb9ANN0
乙ほんと乙
おじさんは自分の為にこれほど多くの人間が頑張ってくれてることに感謝すべきやぞ
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) (ワッチョイ 4b6c-kp3l [113.36.159.18]) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 19:03:39.04ID:RzDMq5gS0
都内カスタマカフェ(IE)
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) (ワッチョイ 4b6c-r7St [113.36.159.18]) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 19:04:03.51ID:RzDMq5gS0
都内カスタマカフェ(Chrome)
0144名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW 2be3-Si8v [153.227.82.128]) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 19:09:36.34ID:wJ4jXzoc0
都内カスタマカフェwifi
https://i.imgur.com/S4VdXf0.jpg
0145名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:04.15ID:fL6+9CXi0
参考になるかどうか……
間違ってたらごめんなさい
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 19:34:27.59ID:lXS3haVc0
126.112.248.146: 長者のアイカフェ CYBEXから

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1456176207/102,116,549
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1457950072/962,970,977
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1458264348/4,10,696,698,710
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1458911942/402,415,418,424
(http://hissi.org/read.php/anime/20160326/Uk9MdkwxSk4w.html)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1459591843/308,382,384,782,982,984
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1460161589/242,245,334,480,588,677,953,997
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1460951573/9,10
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1471060874/209
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1491970650/837
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1492438254/146,148
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1493510943/439
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1496014600/495
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1496475814/570,854
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1490222218/203,206,207,209,210,212,215,216,217,279,280
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513649315/71
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514727646/866
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 19:35:42.82ID:lXS3haVc0
>>147 続き
参考
anime2 平日(土日を避けて)毎日のように接続があった、同一週のワッチョイ上4桁一致のリスト

2016/0331-0406 c3d9-*
http://hissi.org/read.php/anime2/20160405/R2tVU01wUUww.html

2016/0407-0413 41d9-*
http://hissi.org/read.php/anime2/20160413/dkdLMzZRZ2Mw.html

2016/0414-0420 9bd9-*
http://hissi.org/read.php/anime2/20160414/UmVRcFkwTFEw.html
http://hissi.org/read.php/anime2/20160415/WFVWR0QxZWEw.html
http://hissi.org/read.php/anime2/20160418/QUl1Qlhsd0ow.html
0149 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 20:05:11.57ID:WiHC/1PH0
やってることが意味不明すぎて流石に呆れる
0152 ◆F3A1K/XsW2 (宮城県) (ワッチョイWW c983-w7I7 [114.178.39.171]) [CN]
垢版 |
2018/02/03(土) 20:23:46.36ID:06wjryud0
浪人なし(セブンの接続上限なので、本日の宮城のセブンはここまで)

"7SPOT"(6c:f3:7f:e1:61:99)

IPアドレス: 10.104.205.25
リース時間: 600 秒
ゲートウェイ: 10.104.205.254
ネットマスク: 255.255.255.0
DNS1: 10.31.128.43
DNS2: 10.31.128.44
サーバIP: 10.31.128.151
リンク速度: 108 Mbps
SSID遮蔽: いいえ
0153名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/02/03(土) 20:23:57.81ID:yiWHbxmk0
お店はこちら、上野店でした
https://i.imgur.com/CCQQsg3.jpg

ちなみに
写真撮るとこ何人かに見られたので、誰かさんは引きこもるのやめて外出て聞き込みすれば逆特定できるかもしれないぞ!

ネットばかり頼ってないでたまには自分の足を使おう!
0154 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 20:33:48.36ID:WiHC/1PH0
店のwifi調査しても俺を追い込む事はできないぞ
お前ら無能共が特定(笑)しようとしてても全く怖くないし、平気で活動してられるのもそういう事なんだよ
分かるか?
0155名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/02/03(土) 20:37:43.36ID:xfUxNzSt0
はいはい
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 20:38:50.47ID:Lc2QJeut0
>>154
自己紹介乙 臭ァッ
0158名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 20:43:05.32ID:5/0GhX3b0
??「自分の口から酒の臭いがするのがつらい。
仕事場の人に臭いって言われるのがつらいからブレスケア食いまくる。
8粒くらい食う。
レモン以外は食べれない」
0160 ◆F3A1K/XsW2 (庭) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 20:45:53.21ID:kxTY5pMi0
快活クラブでwifi情報取ろうと思ったけど、セキュリティかかっててログインできん。
店利用しないとダメ?
0161 ◆F3A1K/XsW2 (庭) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 20:49:11.26ID:kxTY5pMi0
レシートにパスワード記載されてるらしいね。
店利用必要なのか…
0163名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:59.65ID:fL6+9CXi0
カスタマ上野はカップルいたから川本は利用しなさそうだなと思った

ネカフェってカップルのニーズあるんだね、勉強になった
0164 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:40:15.93ID:WiHC/1PH0
ネカフェIP調べると何でおれが苦しむと思うの?
0165 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:41:24.84ID:WiHC/1PH0
真面目に教えてほしいんだが
ネカフェIP調査すると何で効くと思ってんの?
教えてくれよ知的障害者達
0166 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:42:24.66ID:WiHC/1PH0
俺がネカフェで書き込みしてたとしてそれを見られたとかならまだしもさぁw
ネカフェのIP調べられたところで痛くもかゆくもねーんだよ
お前らの無能さを見てたら腹が痛くはなったけど
0167名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:59.79ID:JLkBcN/B0
よく喋るオッサンだこと
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:47:15.27ID:WeZiR/Ha0
いつもの

★アオイお人形の習性
1.テンパればテンパるほど次々とかわるがわるお人形を出してくる習性
2.テンパレばテンパるほど連発投下になり投下頻度が詰まっていく習性  ←イマココ
3.かなりテンパっているときか、本当に話題を流したいときは、『お人形同士で会話を始める』 
4.最もテンパっているときは下品なAAに走る習性
5.本当にヤバい話が当たりを引いているときは黙り込む
6.最大級にブチ切れたときは、「ゴミ カス クズ 死ね 謝罪しろ」などの幼稚園児レベルの言葉をひたすら並べる
7.いよいよどうしようもなくなってきたときには「俺が世間」になる
8.本当に逃げられないと悟った時には、『脊髄反射的に引退したり死亡したり遺族が出てきたり降霊術を使ったりする』
0170 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:48:59.63ID:WiHC/1PH0
>>169
ネカフェ調べられてリアルに影響でるようなら書き込みなんてしてないだろ
で、なんで効いてると思ってんの?
0171 ◆F3A1K/XsW2 (チベット自治区) (ワッチョイ 4b6c-cpcm [113.41.162.66]) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:50:35.87ID:aFZQvfVL0
店内PCより(ローカルネット情報は取得できず)
0173 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:54:26.98ID:WiHC/1PH0
宮城のネカフェ調べられてダメージあると思ってんのかよw
あれ?俺って宮城に住んでるって扱いだったの?
0174 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:55:13.95ID:WiHC/1PH0
とりあえずお前らがあまりに無能すぎてイライラしてきた
ここまでアホだとは思わなかったわ
0176 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:59:03.67ID:WiHC/1PH0
>>175
家割れてんでしょ?
なら対照実験(笑)とやらをやってないで凸するなりなんなりしたらどうだ?
チキンだからそうやって先延ばし先延ばしにしてんだろ?
0177名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:59:11.92ID:oogFcvEW0
俺じゃない宮城さんが超頑張ってるこのタイミングで邪魔するかの如く書き込んでるのがガン効きじゃないわけないだろw
何言ってんだこの41歳w
0178 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:01:23.36ID:WiHC/1PH0
思えば今まで中まで凸する奴とかいないもんなあ
外で写真撮って終わりw
こりゃ周りからも馬鹿にされるわけだわ
0180リンチくんが足掻くとさらに一枚上手に行くケツエメ民ほんと有能(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:02:24.03ID:hfDHjm7/0
>>178
吠えんなリンチくんwww
0181 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:02:39.77ID:WiHC/1PH0
>>177
もし本当に邪魔したいのだったら>>130辺りの書き込みで既に邪魔すべくスレ埋めるなりなんなりしてると思うけど?
まだ効いてると思ってんのか鋼兵民はw
0182 ◆F3A1K/XsW2 (チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:03:08.68ID:aFZQvfVL0
そんなに凸して欲しいのかwww
川本って凸されない限り勝ち()とでも思ってそうだな。
いくらでもやりようはあるのにw

お前は、俺の顔すら知る事なく消えていくんだろうな。
逆特定マダァ?w
0183ケツエメ試験紙大好きケツエメ民(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:04:09.30ID:hfDHjm7/0
>>181
おまえそんなこと言って中年なのに大丈夫かwww
大学生ぐらいのやつにしばかれそうwww
0184 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:05:42.37ID:WiHC/1PH0
>>182
もうずっと前から凸するならしてみろって言ってるけど一向に行動起こさないよな
凸されなきゃ実害が出ないわけだから勝ちだよ
0186名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:06:31.22ID:hfDHjm7/0
そもそも鋼兵ってなんだよwwwwww
本名文字ってんだろうけどwwwwww
名前負けしてるレベルで打たれ弱すぎてウケるwwwwww
0187 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:06:44.01ID:WiHC/1PH0
別にネカフェのIP調べられたところで困らないんだよな
ましてや宮城のネカフェなんか
0188名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:06:47.71ID:Rk3Zn6Qn0
アレ合ってたんじゃない?
実家か居候先かわからないが「仕事行く」「仕事探す」と言って出てった先がネカフェで、荒らしして遊んでたの親に知られるの恐れてるんじゃね?
このおじさんもうすぐ42歳なのに今だに親が一番怖いみたいだし
0189名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:07:37.28ID:hfDHjm7/0
>>184
実家にお手紙
団地に張り紙
ネットで名前検索

クソまみれでほんま草www
0190名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:09:09.68ID:gXVJMkmc0
川本君、それが人に物を頼む態度か?もうちょっと考えてお願いしろよブサイク
0191 ◆F3A1K/XsW2 (チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:09:15.86ID:aFZQvfVL0
>凸されなきゃ実害が出ない
逆に考えれば、凸されたら実害が出る
→ここのスレで凸するというのは「柴宮団地に凸すると言う事」
→柴宮団地に凸されたら実害が出る
→柴宮団地52-15には川本恒平君の郵便の宛所がある
→お前は川本恒平君

て事になるんだがw
わかってて書いてんのか???

言っておくが"いくらでもやり用はある"んだよ。
お前に実際に会わなくてもな。
0192名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:10:16.10ID:hfDHjm7/0
鋼兵さんは保険証とかお持ちなんですかねぇw
毎日虐められているんだから心療内科とか通ってもええんやぞ(^^)
0193 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:10:19.90ID:WiHC/1PH0
>>189
団地の張り紙は既に剥がされてるし実家の手紙も何の意味もなかったしネットの検索なんていちいち誰も見ないし
お前らは負けたんだよ
元は数万人〜数十万人はいたかもしれないけどそいつら含めて1人の男に完全敗北したってことだ
0195 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:11:34.79ID:WiHC/1PH0
>>191
都合のいいところ抜き出すなよ
凸されて実害出るなら「凸するならしてみろ」なんて言わねーだろ

やっぱ鋼兵民は知的障害者だわ
0196名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:12:12.73ID:hfDHjm7/0
>>193
お、負け犬が珍しく食いついたなw
おまえコテハンで勝利とか名乗ってたもんなwww

本当に勝ててよかったなwww
糖質けんまはまたまだ終わらんけど頑張れやwww
0197名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:12:39.80ID:gXVJMkmc0
俺のは剥がされた報告来てないけどな
0198名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:12:53.95ID:5/0GhX3b0
鋼兵ってネーミング自体クソダサいし川本恒平って名前もジジ臭いな
0199 ◆F3A1K/XsW2 (チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:12:58.82ID:aFZQvfVL0
これでいいかな???

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★75
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517583276/184
184 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US] 2018/02/03(土) 22:05:42.37 ID:WiHC/1PH0
≫182
もうずっと前から凸するならしてみろって言ってるけど一向に行動起こさないよな
凸されなきゃ実害が出ないわけだから勝ちだよ

<凸されなきゃ実害が出ないわけだから勝ちだよ>
0200 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:13:14.26ID:WiHC/1PH0
>>194
俺が剥がしたわけじゃないぞ?
剥がしたのは大方団地の住民だろ

つまり団地の住民公認の迷惑行為ってことだよ
0202名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:14:09.55ID:hfDHjm7/0
>>195
顔写さないでいいから土下座写真あげたら勝たせてやるし許したるでw
0203 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:14:25.37ID:WiHC/1PH0
>>199
実害出るなら凸を煽るようなことはしないだろ
何でそう都合いい解釈しかできないんだろうな
本当に社会人か?
0204 ◆F3A1K/XsW2 (チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:15:09.46ID:aFZQvfVL0
第二弾が無いとでも思っているのだろうか???

俺が剥がしたわけじゃねーよ!!!


会話になってなくて草
0205 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:15:24.91ID:WiHC/1PH0
>>201
その15号室にいる川本恒平という架空の人間がいたとして、そいつが剥がしてないってことは全く意に介してないってことになるんだけど?
そこらへんはどう思う?
0206名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:15:30.78ID:gXVJMkmc0
>>202
ケツエメ生搾り配信されたら俺は負けが悔しくて悔しくて死んじまうかも知れない
0207 ◆F3A1K/XsW2 (チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:16:11.17ID:aFZQvfVL0
川本君、自分が何言ったのか本当に解ってないみたいね、しかも支離滅裂。
悪い事言わんから、一晩休んで出直して来いw
0208名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:16:22.26ID:gXVJMkmc0
>>205
じゃあナンボ貼りなおしても問題ないやんけ
0209 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:16:24.37ID:WiHC/1PH0
>>204
そう都合のいいところだけ抜き出すのやめてくれよ
第二段とやらがあってもまた団地の住民に剥がされるだけだぞって事が言いたいだけだ
0210名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:16:38.60ID:hfDHjm7/0
凸はこれからが本番やろなぁ

そういえばお父さんお母さんどんな顔してんのかなぁ?
0211名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:17:01.61ID:gXVJMkmc0
>>209
俺のはまだみたいよ
0213 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:17:35.60ID:WiHC/1PH0
>>208
それで剥がされてるんだろ?
団地の人は迷惑行為だって捉えてるわけ
下手したら鋼兵民が加害者になって警察沙汰になるぞ
0214名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:17:59.40ID:gXVJMkmc0
川本君高卒やろうから教えてあげるけど大学生ぼちぼち4月まで春休みやで
0215 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:18:48.57ID:WiHC/1PH0
>>212
迷惑行為を進んで行う鋼兵民素敵!w
ハセカラキッズ一直線だな
0216名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:18:50.44ID:gXVJMkmc0
>>213
お前が心配してやる義理はないよ
0217名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:19:54.65ID:hfDHjm7/0
>>213
それで何か問題でも?
誹謗中傷無くなってお前の勝ちやろ?

頑張ってその都度剥がしてもらえよwww
0219 ◆F3A1K/XsW2 (チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:20:25.30ID:aFZQvfVL0
>>215
迷惑行為のソースは?
「剥がされていた」から?

言っとくけど、約90戸に同じ物ポスティングしてるんだよね。
次はもっと範囲広めるよ。
0220名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:21:00.72ID:hfDHjm7/0
>>215
ケツエメキッズ誕生の瞬間である
0221 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:21:08.85ID:WiHC/1PH0
>>217
自ら捕まりに行くのかw
まず頭診てもらえよ
やるなら勝手にやれよw逮捕された時スレ立ててプギャーしてやるからw
0222名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:21:47.24ID:vYEN87N20
川本必死すぎ
お人形遊びで自演対立しながら張り付いてたデイトナスレ、急に疎かになったな
本当分かりやすい奴
0223名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:22:05.07ID:hfDHjm7/0
実家周辺でポスティングも良いかもな
0224 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:22:30.15ID:WiHC/1PH0
>>219
剥がされてなくても意味の分からない張り紙があったら迷惑でしかないよな?
迷惑でないなら剥がされないだろ?
0226 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:23:12.66ID:WiHC/1PH0
だから口だけなんだよ鋼兵民はw
有言実行って言葉知ってるか?
はよやれよ基地外集団
0227名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:23:53.75ID:gXVJMkmc0
ケツエメちゃん郵便アップしちゃったのここでも足引っ張ってて大草原
0228名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:23:54.62ID:hfDHjm7/0
>>221
ええ、ええ、そうですね
少しでもあなたの気が晴れるかもしれませんね(^^)
0230 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:25:29.62ID:WiHC/1PH0
>>227
そうですね
早く15号室に来てみたらどう?
まず行動起こせやノロマ
0232名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:26:10.72ID:hfDHjm7/0
>>226
ええ、ええ、そうですね
これからもたくさん構ってもらえますよ(^^)
0233 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:26:16.32ID:WiHC/1PH0
>>229
その精神年齢キッズに今まで踊らされていたとw
そしてその精神年齢キッズ相手に何もできず敗北と

お前らの精神年齢は赤子と同レベルじゃねえかw
0234名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:26:43.45ID:gXVJMkmc0
>>230
それが人にご足労願う態度か?
0235名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:26:56.23ID:QqLmerGV0
迷惑だから弟から捨てられたんか
0236 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:27:09.98ID:WiHC/1PH0
>>231
だからやるならやれってさっきから言ってるだろ
ただ迷惑行為だってのは事実だし最悪お前が加害者となって捕まる
それでいいのなら思う存分やれよ
0237名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 22:28:21.05ID:gXVJMkmc0
>>236
言ったな?吐いた唾飲むんじゃねえぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況