X



【炎上確実】ホリエモン万博に乙武が参戦決定 / 絶対ネットに書けない情報暴露「乙武砲キタアアア!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 16:37:41.00ID:/7P0TI+/0●?PLT(16000)

2018年2月3〜4日の期間に開催される「ホリエモン万博」の内容が凄まじすぎて、多くの人たちが衝撃を隠せずにいる。このイベントは元ライブドア社長の堀江貴文氏(45歳)が「自分が面白いと感じたものだけを集めた祭典」で、とくにジャンルが定まった万博ではない。

・本音を暴露する
だからこそ、カオスでディープなイベントの数々が楽しめるわけだが、なんと、あの乙武洋匡氏(41歳)が参戦し、ネットやテレビでは絶対に話せない裏トークで、本音を暴露するというのだ。

・世間からバッシング
乙武洋匡氏は数々のスキャンダルで世間からバッシングを受け、テレビやインターネット上での露出や発言が少なくなり、多くのファンが悲しんでいた。確かにスキャンダルは起こしたが、彼ほど有能な人物をスキャンダルで潰してしまうことに釈然としない気持ちがあるのである。

・暴露する予定であると発言
しかしながら、このホリエモン万博はある意味「非合法地帯」であり発言特区。本来ならば炎上確実なトークが連発すると予想されている。堀江貴文氏も乙武洋匡氏がいろいろと暴露する予定であると発言している。

・老若男女が楽しめるイベント
何が起きるかわからないホリエモン万博だが、アイスクリームイベントやワインイベントなど、老若男女が楽しめるイベントが満載らしく、子どもも大人もお姉さんも大満足のイベントになるそうだ。事前にチケットを購入できるので、気になる人はチェックしてみてはいかがだろうか。

・複数の人たちが参戦
ちなみに、トークイベントには乙武洋匡氏だけでなく、津田大介氏(44歳)や西村博之氏(41歳)など、複数の人たちが参戦する予定だ。今回のトークイベントに対してメディア関係者は「ついに乙武砲キタアアアア!」と歓喜していた。

全画像と詳細は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/02/01/horiemon-ototake/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/02/horiemon-ototake1.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/02/horiemon-ototake5.jpg
https://youtu.be/tPdtgUBofgw
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 16:38:51.55ID:YUS6Lz7U0
似た者同士(笑)
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/02/01(木) 16:41:07.37ID:6rUJcl2j0
胡散臭い奴って胡散臭い奴とつるむよな
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [RU]
垢版 |
2018/02/01(木) 16:42:16.62ID:zww77tEJO
西田敏行が参戦していない
123点
0012名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 16:44:48.99ID:2SV3DM1S0
きっしょい左翼の集まりだな

こんなの見に行く奴いるの・・・?
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 16:45:30.66ID:tHpbeACo0
ケツのアナ掘られモンの人望の無さが伺えるゲストの顔ぶれ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/02/01(木) 16:46:16.29ID:CA63D4mO0
これチケットが売れてない、ってスレが芸スポにあるよな。
0017名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 16:46:56.90ID:2SV3DM1S0
こんな左曲がりの集まりに子供とか連れてくの?

ありえなくね?
0018名無しさん@涙目です。(栃木県) [CA]
垢版 |
2018/02/01(木) 16:47:29.17ID:uNVptR/70
ダルマ『実はメスイキ氏ともやりました』
0020名無しさん@涙目です。(三重県) [CO]
垢版 |
2018/02/01(木) 16:48:15.54ID:28mq3XBv0
豪華って言えるのさだまさしくらいじゃん
0021名無しさん@涙目です。(庭) [LT]
垢版 |
2018/02/01(木) 16:51:46.42ID:kNP3NY8p0
「カオスでディープなイベント」ww
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 16:59:15.13ID:4VFFMgVu0
ベッキーでる?
0025名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:00:24.94ID:Vo5re8l20
世の中から忘れられないために必死だな
感動した!
0027名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:01:49.21ID:TMERYaqJ0
薫くん来るなら考える
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:02:09.79ID:CA63D4mO0
今は「ホリエモン」というブランドのライセンスビジネスだからなあ。
0029名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:02:18.31ID:j/Ihl/Hy0
豪華ゲストの定義
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:03:52.24ID:1dV7X6wZ0
ホリエモンとかひろゆきって、ご意見番みたいになってるけど、
内輪で偏った理想社会を語ってるだけで、現実世界には何の影響力ももってない。
こんな連中のために時間を割くのはもったいない。
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:05:23.73ID:qM6aPgum0
乙「こう見えて腰振れます」
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:05:46.53ID:B/Ib9eK00
バズプラスのやけくそ宣伝
金のためとはいえミジメやね
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:07:36.92ID:dOzdmq0o0
大島薫くんサンを呼んで真相を語ってもらおう
その後は腐女子の人が喜びそうな18禁ショーを
0034名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:08:45.75ID:+CFV9Kuw0
こうやってお金を集めるんですね、わかります
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:10:55.53ID:iyE0YbkE0
>>22
乙武クズすぎるなw
0038名無しさん@涙目です。(西日本) [IT]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:11:48.56ID:q1tnibAWO
乙「実はホリエはリバーシブル」
0039名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:14:19.99ID:xb7U9MCh0
植松聖くんも参戦させよう。刑務所から出してあげて
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:14:45.46ID:IYm4VTO10
炎上ビジネスのネタの集め方だけは一流だな
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:16:05.53ID:FUdT+FXt0
見世物小屋に珍獣置くのか
0047名無しさん@涙目です。(WiMAX) [GB]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:23:59.01ID:RsHqZfpf0
生きるTENGAこと乙武が参戦
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:26:21.22ID:g6e6lv/80
もう善人キャラに戻るのはあきらめたかw
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:28:33.68ID:k5Q+bmsz0
暴露ネタで日銭を稼ぐまで落ちぶれたか
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:28:42.99ID:49sZZQUY0
こう言うのってネットの有名人()集めた方が弾けてるからもうダメなんだわ
ニコニコ何とか会議にたけし呼んだらテレビ見てるみたいで1ミリも面白く無かったってあれ

金髪豚なんて犬HKのお抱えなのに物言える訳無いだろ
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:29:29.48ID:HdWFTpt+0
性の解放区
0053名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:33:53.78ID:HbbOC/fZ0
全く楽しそうじゃない件
0056名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:47:50.24ID:00bI8uvi0
乙武も「見世物小屋の見世物」という本来の仕事にようやく落ち着いたか
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VE]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:56:13.95ID:6Vuqjc2U0
ゲスいイベントだな
0064名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:57:26.43ID:mIFbj6UU0
ゼンカモンにゲス不倫離婚などなど。
誰が行くの?w
0065名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CA]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:59:01.45ID:Yg0fMYu10
類は友を呼ぶを体現したクズまみれのクズイベント
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 18:00:08.48ID:46HckdTv0
前チケ、売れてないんだって?
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/02/01(木) 18:05:56.08ID:oiF086gN0
人のセックスを笑うな
0070名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/02/01(木) 18:22:28.93ID:i9QSuu3V0
乙武と堀江で公開アナルセックスでもすんのか?

おえっ
0071名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 18:23:01.71ID:ILCyVBvJ0
倫理を盾にクズ行為を押し通してきたようなゴミは川に捨てちまえ
0072名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/02/01(木) 18:24:02.01ID:J/zsdCjX0
>>22
カスですね
0076名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 18:53:49.02ID:g0DC3iUo0
ゲスト
乙武 洋匡 岩崎 夏海 菅本 裕子
鈴木 おさむ さだまさし 西村博之
津田大介 佐藤 航陽 音喜多 駿
前田 裕二 海保 けんたろー 家入 一真
山田孝之 阿部 進之介 伊藤 主税
西原 理恵子 佐々木紀彦 西アズナブル
箕輪 厚介 井上 公造 西野 亮廣
アポロン山崎 見城 徹 ほか
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 18:58:09.86ID:NSV+BEBa0
臭そうな奴ばかりで笑う
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 19:34:55.28ID:neraOJN+0
脳科学者もいそうなのにいないんだな
0080名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/01(木) 19:35:50.25ID:K92FJ6+m0
>>1
クズの集まりにクズが集まるのか?
0081名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/02/01(木) 19:39:57.54ID:oRovYptM0
渋谷を活性化させるってさ(笑)

渋谷でカネをタカル が本音
0083名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 20:43:57.67ID:00bI8uvi0
ああそうだ何か足りないぞと思ったら茂木健一郎がいないわ
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/02/02(金) 01:04:23.21ID:6Ai21qnM0
北尾社長呼んでカスの罵り合いを見たいw
0087名無しさん@涙目です。(兵庫県) [VN]
垢版 |
2018/02/02(金) 01:07:11.56ID:qjdaJKSh0
>トークイベントには乙武洋匡氏だけでなく、津田大介氏(44歳)や西村博之氏(41歳)など、複数の人たちが参戦する予定だ。

有料なのにオワコン感が凄いなw
夏野も東も参戦しろよww
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 01:14:04.68ID:8AUxofQA0
津田wwwww
0091名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/02(金) 01:36:31.65ID:oPoMUrkn0
子供の教育に悪そう
0093名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/02/02(金) 01:39:36.53ID:pXFUzjIu0
この界隈と山田孝之界隈が不気味でやんす
0094名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/02/02(金) 01:41:34.31ID:pXFUzjIu0
菅本裕子ってゆうこすって子?
風俗で働いて神対応してたのってこの子?
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 02:24:26.37ID:q53J/QYK0
ゲスト酷すぎてワロタ
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/02/02(金) 02:28:11.28ID:uP4rriPH0
ライブドアのやられた人の話とか聞きたい
ヤクザマネーとかとの絡みなど
0100名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2018/02/02(金) 02:31:11.02ID:1NLKHlnC0
五女体不満足の超絶チンポとメスイキ三昧のホラレ肛門の合体か・・・
正に夢の共演だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況