X



【動画】 「私は在日コリアン、日本人ではない。でもこれから日本で行き続ける」 日テレ朝鮮学校特集

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:51:33.93ID:R1H2EzPC0
動画見ないけどキモい
0006名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:51:53.24ID:fAagIKjN0
そもそもさ
親祖父の世代と違ってこの子達日本にいる理由がないよね
永住ビザは廃止すべきだと思う
日本に居たいなら帰化して日本人として生きるべき
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:52:33.84ID:8IDfGc8K0
丁重にお断りさせていただきたい。
どうか半島に買えって野垂れ死んで下さい。
0010名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:52:42.69ID:7oW9yGzR0
はいはいどうぞ御随意に

それはそれとして「M君リンチ事件」だとか、あと一橋大で作家の講演中止に追い込んだり
そういう問題起こさないでくれますか
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:53:42.31ID:5bGzCJq50
>>1
生きつづける ❌
集りつづける ⭕
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:53:47.20ID:nzWijznM0
>>1
まず日本人に謝罪しろよ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:53:52.85ID:3TlPvckS0
これテロ行為じゃないのか
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:54:10.48ID:LVKiTm/e
>>5
どんな感じよ?
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:54:39.08ID:FNCwProj0
国に帰るか死ぬかしろ
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:54:50.53ID:B82PnDpL0
>>1
可愛いけどなんか違和感
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:55:09.99ID:T78JadOE0
なんで朝鮮人とか、韓国人とか名乗らずに在日コリアンって言うのかね
在日コリアン国なんて国は無ぇーよ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:55:22.12ID:6tIxdiIm0
こいつが日本で子供産んだら
コリアンの子供が増えてしまう

怖い
0023名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ZA]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:56:06.24ID:WN45J1nJ0
これさ
ず〜とダンマリだけどエルサレムどころの問題じゃないよ
しれっと他国の領土に他民族が権利を主張して縄張り張って居座ってんだからさ
0024名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:56:23.59ID:0aF6qFRe0
この子供らに言っても無駄なんだよな
論理破綻した教育を小さい内から続けてんだからそりゃ自然の摂理レベルで当然と思い込むからな
0025名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:56:26.99ID:AX4P5W0UO
3代目は永住権ないんじゃなかった?
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:56:33.92ID:7tTcASz70
「金正恩の肖像画は掲げてません」とか食堂のメニュー紹介とか
ほぼ広報番組な内容で、お前はTBSかって突っ込みたくなる内容だった。
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:57:52.84ID:Pk7jiDrh0
外国人としての立場を弁えてね
0030名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:58:21.17ID:fiYH1uiy0
なんでもかんでもカエレとは言わないが自分が住んでいく国の国益を考え
その土地や風土、文化や歴史を愛せない者は排する。
0031名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:58:22.68ID:nm9mt55L0
よりによって敵国アメリカに当たり前のように留学できるとのいう思考回路に観てるこっちが頭抱えたわ。

最低限、最近の欧州みたいに民族教育を制限する方向に行かないとまあ無理だな。
0032名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:58:24.46ID:sxvYMAVw0
アメリカじゃ普通、勝手に暮らしたらいい
0035名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:58:43.49ID:JXnLkxPu0
これ観てたけど
核ぶち込むぞと言ってる国の国籍の人がアメリカに入れるわけがないだろうと思った
親がヤクザがらみだと警察官になれないのと一緒で 帰化しなかった親が悪いだろこれは
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:58:46.49ID:Pk7jiDrh0
>>26
共和国から檄が飛んでるんだろうね…
0038名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:59:15.92ID:HXNldMMa0
乗っ取り宣言かよ
0040名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ZA]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:59:49.67ID:WN45J1nJ0
構うだろ
コイツら租税の一つも収めずに権利だけを主張して
それどころか特権として永住してんだぞ
0041名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:59:50.30ID:iuk9q4x50
いや死ねよw
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:00:15.26ID:el/bA5q70
>>1
韓国でkpopアイドルになれそうなのに
勿体ない
0044名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:01:15.48ID:ZCcvp/sl0
かーえーれ
かーえーれ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:01:19.96ID:scLq18K/0
在日チョンコの狙いはこれだから

在日は日本を乗っ取り、南北朝鮮では無い在日の国を作るのが目的なんだぞ?
いい加減、処刑するか送還しろ!!!!!!
0047名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:01:27.22ID:1ju58e/t0
アピールご苦労
でも多分逆効果だろうね
いつまでも団塊ジジババみたく騙せると思うなよ
0048名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:01:42.55ID:DqEOTDKo0
いい加減、特別永住資格無くせって。
変に特別扱いするから勘違いして
「日本にずっと住んでるんだから日本人と同じ権利を寄越すニダ」
とか言い出すんだぞ。
他の外国人より優遇されるのが当たり前と思ってやがる。
0051名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:03:56.28ID:iLx0ZIHt0
すげぇな、本当にエラ張ってやんのw
0053名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:04:25.19ID:1Xi6f00X0
貧すればトンスル
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:04:35.36ID:8cQPa+FW0
日帝に朝鮮語を奪われた ← 冒頭から嘘全開w
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:04:43.56ID:bNn3THTO0
日本にゴキブリは必要ありません
0057名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:06:00.67ID:z16w6iWo0
>>1
はあ?
拉致の実行犯親子やんけ
死ね
0058名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:06:05.70ID:6tIxdiIm0
日本で犯罪、悪さ、日本人を騙して詐欺ばかしてる民族の擁護は一生できませんね。

日本にいても働かない。そして何年も日本にいても働く気がない。
0059名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:06:59.09ID:1tE85fab0
馬鹿じゃねえのかwwwwww日本以外で受け入れてくれる国があるなら行ってこいよwwwwwwwwww
すねかじりのニート以下じゃねえかボケwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:07:08.91ID:RZRAqmg70
もうさお前スレ立てする時推敲しろよ
推敲わかる?
誤字だらけでイライラすんだよ
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:07:41.88ID:JOIfVei90
日本に居れば徴兵は無いし人権も保障されてて祖国よりずっと過ごしやすいもんね
しかしそれでよくもアイデンティティーを主張できるよね?
だから本国人にも差別されるんだよ
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:09:00.63ID:N+jj61ON0
北へ行けよ 祖国へ行けよ
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:09:25.80ID:6MOD+WvJ0
民族のアイデンティティーに拘ることはむしろいいことだと思うが
それと「国民」になりたがらないことは別だ
しかし、「民族のアイデンティティーに拘り、日本国民にはならずに生きる」というなら
我々は淡々と外国人として扱うだけ
国内に外国人が勝手に特区を作るようなマネも許さん
そんだけ
0069名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:11:02.13ID:1tE85fab0
真面目に国民投票やれよ
異国民に自国の支配を許す日本人がどれほどいるか現実をこの馬鹿に教えてやれ
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:11:49.21ID:Y5wzs9Vi0
昨日のニュースでやってたやつか なぜ今日たてた?
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [CY]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:11:59.51ID:aG9tfuvt0
どーせまた大震災来たら
井戸水に毒入れる
(´・ω・`)
北朝鮮ミサイルで戦争始まったら
スパイ活動するんだろうな
0075名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:12:11.06ID:bxhPZ4140
なんで他の外国人が「帰れ」って言われないか
考えたことある?
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:12:32.44ID:7tTcASz70
>>1
パンチョッパリ!
0078名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:13:07.89ID:4FwsPSWn0
とりあえず犯罪者は例外無くたたき出していく方向で。
0081名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:14:56.87ID:fdfLSzVF0
女の子を使って弱者アピール
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:15:18.00ID:45M7AuW/0
これ、スパイ養成学校だろ
0083名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:15:40.06ID:mMcdTGFZ0
密入国して違法に永住権を取得した犯罪者どもは早く出ていって下さい
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:15:57.37ID:UL62XU4f0
とりあえず在日だらけのマスゴミが在日利権護持のために必死こいてるのは分かったよ
0086名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:16:24.57ID:kupxfPMl0
  < 以下おさらい >

【 北ミサイル開発や朝鮮学校・無償化と立憲民主党の躍進やマスコミ癒着、
 在日特権やパチンコ優遇、朝銀問題との関係性について 】
  
・ 戦後ずっと在日が利用してきた「朝鮮銀行」が粉飾・脱税しまくってた問題には、
社会党( 現在の社民党や立憲など民進党系の政党 )が深く加担していた。
その「朝銀:破綻・後処理」をしたのがときの小泉政権。  ↓
 

◆ まず1976年に社会党が国税庁に仲介して「在日税制優遇(=五箇条のご誓文)」を与えたことで
脱税し放題になった在日朝鮮人(朝鮮総連など)は、
パチンコ業などで稼いだ資金をプールして北朝鮮へ送金しまくれるようになった。

 一方で当時の社会党や自民にいた小沢などは、日本人拉致問題を放置したまま
北朝鮮を訪問して国交正常化を推進したり、旧日本軍の強制連行被害の謝罪賠償で、
戦後補償として莫大な日本の資金を北朝鮮に渡そうともしていた。(金丸訪朝団)
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/1/7/17e6e6ea.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/2/e/2e6f71ac.jpg
0088名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:16:37.36ID:kkNJs59g0
東京なんて在日外国人だらけだろ
0089名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:16:44.05ID:kupxfPMl0
  < おさらい 続き >

 ◆ 在日側は社会党のおかげで脱税・粉飾し放題になった朝鮮銀行を破綻させてしまい、
当時の小泉政権が「 公的資金 」投入を口実にして、朝銀の朝鮮人幹部らを全員逮捕したり、
安倍政権では「税理士法違反」で総連を捜索しまくって在日裏ガネ工作を日本政府が調査するようになった。

 そして「公的資金」を返済する財源として日本各地の総連本部は売却されて、
在日特権だった各自治体による「朝鮮学校」への税制優遇も廃止されていく流れができた。
なお総連側は「安倍の人権差別に反対! 我々は日教組と連帯を強める!」と批判。
http://livedoor.blogimg.jp/freedom_room/imgs/3/0/309b75c7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/4/2/42e9bf15.jpg

 ★ その頃、日教組が支持母体の民主党は朝銀への公金投入や北朝鮮制裁に反対しており、
民主党政権では朝鮮学校無償化を「 文科省の前川 」と推進して在日特権を与えようと必死だった。 
http://livedoor.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/1/6/16328eaa.jpg
 (※ 出会いバー前川は、日教組と癒着して「 竹島問題の教科書明記を妨害」した過去も判明)
https://www.youtube.com/watch?v=bJC_JLMElAo

そして、第二次安倍政権の「天下り規制」で解雇された反発で、
マスコミや野党とモリカケ叩きをやって、夏の都議選で自民を大敗させて、
秋の衆院選では枝野たち立憲民主党を大躍進させたという流れ。
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/06/28c1c5be.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/scienceplus2ch/imgs/6/d/6dec4c8b.jpg
0091名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:16:56.22ID:Tw7AvKFY0
これチラッと見たけど、いまだに将軍様の肖像を教室に掲げてるのを見てゾッとしたわ
これでいて自分達は罪のない普通の人間アピールするから完全に狂ってる
0092名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:17:16.23ID:5piFxXgXO
吉田茂がマッカーサーに宛てた手紙で
自費で全在日を本国に送り返したい旨の内容があったが…。
実現しなかった事がつくづく悔やまれる。

手紙の中に在日は日本に貢献しないばかりか犯罪率も高く困っている事が書かれている。
実際に70年経っても変わらない。
0093名無しさん@涙目です。(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:18:11.27ID:vJPtQ0130
特別永住者の国籍
元々、平和条約国籍離脱者が韓国・朝鮮人、台湾人のみであったため、「平和条約国籍離脱者」
及び「平和条約国籍離脱者の子孫」である特別永住者にも、その3つの国籍が非常に多い。
両親の国籍が日本以外の別々の国である場合、成人した子供が韓国・朝鮮、台湾以外の方の国籍
を選択することがある。
そのことにかかわらず、両親の一方が特別永住者であった場合、特別永住許可を申請できる。
0094名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:18:20.07ID:7zw6qpjD0
そろそろ人頭税で1人年間800万くらい課税すりゃいいのにな
たぶん一斉に半島に還ってくれるぞ
0095名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:18:48.11ID:SQ1Z0Xh50
在日チョンコは日本を乗っ取り在日の国を作ろうとしてるからな!!!
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:19:19.92ID:+9eHMCmb0
素顔(整形済)
0100名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:19:41.44ID:Avj52UY60
それは駄目だよ
0101名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:20:08.39ID:CaM5uc2E0
人の嫌がることをやらせたら世界一だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況