X



キチガイ教師 9歳児にフルスイングのアックスボンバーを叩き込み鎖骨を粉砕 理由は「宿題を忘れた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(台湾) [US]垢版2018/01/31(水) 11:04:35.24ID:KKKM2p5F0●?PLT(13000)

教諭が9歳児童の鎖骨折る 宿題忘れ立腹


福岡市西区の市立小学校で昨年12月、3年生の男子児童(9)が担任の男性教諭から暴行を受け、
鎖骨が折れる重傷を負っていたことが市教育委員会などへの取材でわかった。
被害の申告を受けた福岡県警は、傷害容疑で捜査を始めた。

 市教委や関係者によると、昨年12月19日午前の休み時間中、男児が宿題を忘れたことに教諭が立腹。
「できないなら帰れ」などと怒鳴り、男児の胸ぐらをつかんで壁に押しつけ、手のひらで肩をたたいた。

 教諭は痛みで泣いている男児の顔を洗わせ、その日の授業を最後まで受けさせた。
男児は合間に保健室に行き、保冷剤で冷やす処置を受けた。帰宅後に母親が病院へ連れて行き、
骨折が判明。3カ月の重傷と診断された。

https://www.asahi.com/articles/ASL1Z5V5CL1ZTIPE021.html
0003名無しさん@涙目です。(庭) [SG]垢版2018/01/31(水) 11:06:03.09ID:EG143xFI0
手のひらで肩を叩くのがアックスボンバー?
0004名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 11:07:15.59ID:HvdbdV/00
  ,、   n
  f,ト'`v' j
  ト〉`-y'
 .|  /
 .|   |
  |   |        ,___
  l   .ヽ      r'   ヽ、
  .|   ヽ、   __j__,,,,,,,-ー┴-、_
  |    l、ヽ、 ,-'''''ー--、   ヽ、
   l    l、 `ヽiて ., ̄ ' '"ヽ  ,}
   `、    ヽ  .l ,;;""; .  -1_,,-'´
    ヽ    `".`i 'ー' j   |_
     ヽ    ,,/ゞ、_,,, / ,〃` 、
      \__/,/'"" ,,、   〃  ,ヘ= 、
       // /      //   r'  `I ヽ
      // /  ,/   //   j________ Vj
     ,// /  '   //    ノ   ̄ ヽl
     ''   '     ' '    '      ~
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/31(水) 11:07:31.59ID:1lgpdOkF0
9歳児はベロ出し失神するぐらいのリアクション芸を覚えて欲しい
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/01/31(水) 11:07:37.93ID:BtTL15nt0
ロクに加減もせずに掌底かましたんだろ
昨今、餓鬼もおかしきゃ教師もおかしい
0007名無しさん@涙目です。(庭) [PT]垢版2018/01/31(水) 11:07:41.61ID:LW0YQmk/0
安定の福岡クオリティー
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 11:08:00.66ID:eeHG9cYF0
>>3
手のひらで肩を叩いたくらいで鎖骨が折れるわけ無いじゃん
教師の言い分信じるなやボケ
多分本当はジャンピングドロップキックくらいしてるはず
0010名無しさん@涙目です。(香川県) [US]垢版2018/01/31(水) 11:08:41.03ID:m7KoElhG0
>>4
それ、ハンセンやん
0012名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2018/01/31(水) 11:08:48.07ID:8xBlmfR80
なぜ公務員は名前が出ないのか
相撲協会なら隠蔽と言われて叩かれるのにw
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/01/31(水) 11:09:26.24ID:icm3xE/00
名前が出ない職業、良いよね
行き過ぎた指導で無罪
0017名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 11:09:37.27ID:eeHG9cYF0
>>11
それ、「忘れた」んじゃないよね
0019名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2018/01/31(水) 11:10:22.45ID:8xBlmfR80
なぜ公務員はこれほどまでに優遇されているのか
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/01/31(水) 11:10:28.91ID://Ezj23W0
キレるって事は何度も忘れてるんだろうが
先生先生言われて神みたいに生きてると
アスペで宿題忘れたりしても
馬鹿にされたって思ってブチ切れるんだろうな
0021名無しさん@涙目です。(庭) [PT]垢版2018/01/31(水) 11:11:04.88ID:LW0YQmk/0
>>17
(やるのを)忘れた
0023名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2018/01/31(水) 11:11:27.30ID:8xBlmfR80
なぜ学校での暴力は教育の一環という名の下に許されるのか
0025名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]垢版2018/01/31(水) 11:11:46.32ID:ta05Ygtm0
>>4
それラリアット
0027名無しさん@涙目です。(庭) [PT]垢版2018/01/31(水) 11:12:22.66ID:LW0YQmk/0
>>22
島根行くときはロケラン持ってった方が良いってマジ?
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/31(水) 11:12:35.11ID:cCTN7h5q0
この児童が頻繁に宿題忘れてくるのか、今回が初なのかは分からないが、明らかにやり過ぎ
体罰も場合によっては必要だけど怪我迄させるのは体罰の範疇を超えてる
しかもこの怪我を放置してるし
教師の適正ないからクビでいいよ
あと、賠償は自腹で払えよ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/01/31(水) 11:13:13.90ID:ABhEiwiW0
避けてバック取ってジャーマンだろ。
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/31(水) 11:13:17.58ID:Ud+LhUj40
廊下から乱入した教頭にウエスタンラリアートを食らって
散乱してる紙テープまみれでダウンするテキサスブロンコな生徒とかも欲しい
0035名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2018/01/31(水) 11:14:15.49ID:8xBlmfR80
なぜ公務員の場合は性犯罪でも名前が出ないことがあるのか
0037名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2018/01/31(水) 11:14:45.98ID:8xBlmfR80
なぜ公務員だと公にしなくても許されるのか
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/01/31(水) 11:15:12.58ID:0cD+/Jyx0
そりゃ人口の3%が殺し屋の街だからな
相手を骨折させるなんてのは軽いスキンシップみたいなもんよ
0041名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/01/31(水) 11:16:22.22ID:ygVtzaVi0
体罰も場合によってはやむを得ないと思うけどこれはアウトだろ
このクズ教師はクビにすべき
0042名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/01/31(水) 11:16:32.88ID:0KZwPvrZ0
喧嘩商売の工藤だって壁に押し付けたあと脅しでやめたぞ
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 11:16:42.88ID:UNY7UpOl0
なんで宿題ってあるの?
家に帰ったら休ませるか、親任せの自習だけでいいじゃん
学校はプライベートまで侵食してくんな
0045名無しさん@涙目です。(禿) [KR]垢版2018/01/31(水) 11:17:20.71ID:5I7pVfeG0
俺が小3の時は担任のオバハン先生のビンタにビビっていた。やらかしたレベルに応じてビンタの強度や種類が異なる。骨折しなかっただけマシかな。たまに病院で治療を受けるくらいのダメージを食らった奴もいた。
0048名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/01/31(水) 11:18:05.83ID:Eny8NSKN0
俺が小3の時なんてピカチュウとミュウツーしか言葉しらなかったわ
0049名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2018/01/31(水) 11:18:24.27ID:8xBlmfR80
学校や部活での体罰なんていまだに大量にあるんだろうけど
表に出てくるのはほんの一部なんだろうなと思うと恐ろしい
0050名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/01/31(水) 11:18:32.94ID:8iDHXYia0
掌で肩を叩いたくらいで鎖骨が折れるってどんだけ貧弱なんだよwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/01/31(水) 11:19:32.67ID:nmfZNS7S0
暴力だめだって何億回言ったらわかるんだよ馬鹿教師は?
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KW]垢版2018/01/31(水) 11:19:42.37ID:TvWO/q7q0
公務員って犯罪犯しても免職にならんの?
0054名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 11:20:20.43ID:o92lZjS40
  ,、   n
  f,ト'`v' j
  ト〉`-y'
 .|  /
 .|   |
  |   |        ,___
  l   .ヽ      r'   ヽ、
  .|   ヽ、   __j__,,,,,,,-ー┴-、_
  |    l、ヽ、 ,-'''''ー--、   ヽ、
   l    l、 `ヽiて ., ̄ ' '"ヽ  ,}
   `、    ヽ  .l ,;;""; .  -1_,,-'´
    ヽ    `".`i 'ー' j   |_           イッチバーン!!
     ヽ    ,,/ゞ、_,,, / ,〃` 、
      \__/,/'"" ,,、   〃  ,ヘ= 、
       // /      //   r'  `I ヽ
      // /  ,/   //   j________ Vj
     ,// /  '   //    ノ   ̄ ヽl
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2018/01/31(水) 11:20:34.37ID:8xBlmfR80
大怪我したり死亡したり親が大騒ぎしたケースだけがかろうじて表に出てくるだけなんだろうな
その他の不祥事はほとんどが隠蔽されてるのが学校なんだと思うと本当に恐ろしい
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/01/31(水) 11:21:01.08ID:sHbRc+vi0
修羅の国はちゃんと体で教えないと教師が小学生に56されかねないからね
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/31(水) 11:21:44.65ID:i4RYX0vD0
>>4
ちょっと違う
0061名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 11:21:55.29ID:XrfXlB0w0
この教師辞めさせろや
0063名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/01/31(水) 11:22:17.16ID:V5MFQG5j0
3ヶ月の重傷て
後遺症残るよこれ
0064名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]垢版2018/01/31(水) 11:22:34.79ID:2y9FsxtG0
先生と呼ばれる職業はええな
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 11:22:50.07ID:Y6bxFk610
>>54
それは色々と違う
0066名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2018/01/31(水) 11:22:53.49ID:8xBlmfR80
教師は性犯罪でクビになっても別の都道府県でまた教師になってたりするからな
ほんと凄いですわ
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/31(水) 11:24:11.03ID:MSaqIF8J0
宿題忘れたら評価下げる事を言って事務的に下げるだけでいいじゃん
馬鹿なの?
0069名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2018/01/31(水) 11:24:17.58ID:x2Egh/C80
パヨくせー
とりあえず診断結果の公表させろ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/01/31(水) 11:26:12.44ID:O6HaJ7vG0
児童数減って教員は狭き門になったかと思ったが新卒数も減ってんだよな
今時わざわざ教員になるって変人かも知れない
0073名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 11:26:16.17ID:mirHERgT0
>>36
そうそう、こうやってどこででも起きてる事件をさも特例かのように取り上げてお前みたいな単純バカがまんまと踊らされて福岡ガー修羅がーってレスをさせるのが目的なんだから
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/01/31(水) 11:26:24.93ID:3D+LdmiS0
ストレス溜まったらウサギのぬいぐるみでも殴っとけ
0075名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]垢版2018/01/31(水) 11:26:40.75ID:JITU+bN40
アクスバマー
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 11:26:55.50ID:UNY7UpOl0
私もヒステリーオバハン教師のビンタやられたなー
小2で九九をオバハンの前に立って言わされて
間違う度にビンタビンタビンタ居残りで遅い時間まで殴られた
ゲンコツされたり目つけられて暴行されてたのは私だけだった
いつも明るく振る舞ってたから懲りないやつだと思われてたんだと思う
家に帰ると兄に毎日暴行されてる環境だったから逃げ場がなくて死にたかったわ
0077名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]垢版2018/01/31(水) 11:26:56.86ID:N04umNjO0
    i`i
    | .|_,.、/'i
   ノ'" ニヽイ
  r〈   くン      __
  ト-'r、ィ-へ7  _Σニ'ゝ=<ーァ
  Y   ̄' |'"´       ̄`ヽ、
  |     |___,,.._ゝ___    ,  `ヽ、
  |     イ-'/´ ̄/ ̄ハ`""''ヽ、ィ _i       / ̄ ヽ 
  |     / /| /-!、レ' | ハ_ !  `''〈      /    )    /   .| ヽヽ                 /7 /7
  .|    | / レ'ー=、  レ,.=、、7 ハ |          /     ./    |                  // //
   |    .| | | ""   .  ヒ_ノイ/ /__!イ        /    /    |    ̄フ             // //
   |、__  |,|  |  rー--、   "i ト !ソV、      /      /     |    ノ  ア ア  ァ 〜 ンo  o
 ト、,ト、,___,.ィ! ', ト、 ヽ.__,ノ  ,.イ ハ' ̄'`     (___
i\ |      ヽ|`「>ーr=i'"レヘレヽ|
〉  ヽ、    イ´ Σ>o<{ハヽ、ィ'i_ 
ゝ、_  `ヽr-'"´ 、  /   i  〉, フ  
 ∠  >ヽ.  Σ>o<{  _,イ  イイ. 
  レへ,  ハ   / ⌒  |__,.-ヘ.7  
      '⌒!,ヘ/ 、   , ト,   \ 
        r〉 '   i   ヽ'〈´   〉
       / /   !  ヽ ヽ、 /
      /  /       ,イ `く
     /   /     _rヘo'_    ヽ、
   rく /       レiヽ_7  ヽ  」、
0078名無しさん@涙目です。(香川県) [US]垢版2018/01/31(水) 11:27:16.94ID:m7KoElhG0
>>54
ホーガンないんか?
0079名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/01/31(水) 11:27:23.03ID:r+Mhg71k0
教師は女児には性犯罪、男児にはストレス解消のプロレス技するわ、いったいどうなってんだ?
もの教えるってレベルじゃねーぞ
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 11:29:26.04ID:55sGhXEw0
中2の時の担任が27歳のヒステリックババァだったの思い出すわ
半端じゃないくらいしばき回して来るババァで俺が他校の奴と喧嘩して補導された時に
俺の言い分全く聞いてくれずに頬っぺたがパンパンになるまでしばき回された
あいつ絶対真性のサディストだと思う
0084名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 11:31:47.15ID:mirHERgT0
俺が小4と5の時の担任に女子にも容赦なくグーで殴ったりする奴がいたな
今だったらニュース沙汰だなあれは
0086名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]垢版2018/01/31(水) 11:32:46.28ID:AX4P5W0UO
やっぱり小学校教師は女じゃないとダメだわ
殴っても骨折させるほどの力ないもの
0091名無しさん@涙目です。(三重県) [FR]垢版2018/01/31(水) 11:34:24.79ID:PR9nfZy30
トップロープ越しのアックスボンバーで猪木をマジK.Oしてしまい狼狽えるホーガン
0093名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/01/31(水) 11:35:29.49ID:mUYNFf6D0
>>11
ホンマに9割忘れてたなら
脳ミソに障害があるレベル
わざとなら殴られても仕方ない
昔の子供は学校で怒られたこと親に
言えなかったけどな
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]垢版2018/01/31(水) 11:35:42.66ID:FXqGcS+70
体罰は教育に良くないって言われ始めてるのにまだまだなくならないなあ
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 11:37:48.19ID:y55RDw5E0
宿題忘れたのが悪いよ
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/01/31(水) 11:37:56.40ID:+QhmT6+V0
性犯罪だけでは飽き足らず・・・
どんだけ教師の凶悪化が進んでるんだよ
0098名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 11:39:30.85ID:iLx0ZIHt0
>>86
それだけは違う、女教師って所詮「女」でしかないんだよ、若いなら特にな
というのは、女教師って女社会特有のドロドロしたアレを生徒間にまで持ち込むわけよ、生徒も子供ゆえに言われるがまま受け入れる
茨城だかで教師と生徒にいじめられていじめられた子が自殺した事件あったじゃん、あれがわかりやすい例
0099名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/01/31(水) 11:40:15.15ID:HKOcCSxs0
ガキの振り回す拳がチンコにクリーンヒットして、反射的に膝で吹き飛ばしてしまった事がある
その後しばらくビビられて悲しかった、暴力振るう気はなかったんだごめんなさい
でも全力チンコ殴りだけはやめてくれ、顔殴っても腹にタックルしてもその他なんでも笑って許すから
0100名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]垢版2018/01/31(水) 11:41:52.28ID:qPYi09500
>>20
自身の体験では、体罰教師には何度も忘れるとか関係ないと思う
体罰しない人は何度忘れても体罰しない

体罰教師は、俺ルールを破ったら私刑が基本
一回目でも女の子でも、そうと決めたら問答無用でケツバットだったりする
制裁を無情に食らわすことで、全体のコントロールが楽になるんだろうが
それを子供のための教育と本気で勘違いしていて、本人にそれで気持ちよくなってる自覚がない
罪悪感も何もない
0104名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/01/31(水) 11:45:20.93ID:i2tAxkcw0
アックスボマーじゃないの?
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/01/31(水) 11:47:35.68ID://Ezj23W0
>>93
わざとじゃないぞ
後でしよう→朝起きたらしよう→学校行ってからしようと思ってたら結局できなかっただけだ
自分のしたこと親に言って来いって言われたから言ったが何も言われんかったしな
それでも殴られなかったんだから殴るって相当だって
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/01/31(水) 11:48:27.67ID:Ku1GH7+u0
昭和だったら
ギリギリセーフ
0112名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]垢版2018/01/31(水) 11:51:07.09ID:qPYi09500
教師も評価によって上官から殴られればいいのに

>>106
むしろ、手のひらで肩を叩いて骨折する強さを科学的に解明すれば
常軌を逸した暴力と異常性が明かになり、殺人未遂に問えるのではないか
0113名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 11:51:36.39ID:XZDKdAvI0
日本の子供を洗脳したり暴行する目的で教師になる奴もいるらしいし
それを後押しする組織もあるからこういう連中は即クビにできるよう法改正も必要だと思うんだよね
0114名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/01/31(水) 11:53:46.51ID:FYoUF9860
宿題なんてやったことないわ
職員室のガラス割っても叩かれることもなかった
0115名無しさん@涙目です。(庭) [AE]垢版2018/01/31(水) 11:54:02.23ID:7/DM7vFF0
朝日の記事と言うだけで胡散臭さ100億倍なんですがそれは
0118名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2018/01/31(水) 11:57:29.36ID:N0l8xSZL0
内出血してなかったのかよ
0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/31(水) 11:58:49.50ID:/7QyZjkI0
何つーか、昔でも叩かれたが「加減」分かってたんだよなぁ
嫌な意味で叩きなれてるから

今は殴り合いの喧嘩なんか滅多にないな
やる側が加減が分からずに全力で火病るから殺しかねん
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/31(水) 11:59:46.72ID:sSH4fKI60
北斗百裂拳
思う存分叩き込めたなw
後悔はしていないスッキリした
0123名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 12:04:35.21ID:4mMc5SDx0
>>108
親もお前が障害者だって知ってたんじゃない
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/31(水) 12:05:08.30ID:Urv4wWCC0
>>4
ニアピン賞
0129名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 12:08:36.65ID:hVL+ud/q0
こういうのって被害届出して刑事で立件出来ないの?
公務員特権で守られるのか?
体罰じゃなく暴行障害でしょ
いじめでも同じだと思うけど、言い方変えてマイルドにするのやめろよもう
0130名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]垢版2018/01/31(水) 12:09:04.56ID:AMAa3U5j0
掌底打ちなのか
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/01/31(水) 12:09:12.17ID:C5QlAn1l0
子供の鎖骨なんてすぐ折れるから叩いたりしたらいけない
0133名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 12:09:39.20ID:Tu9tW9Rp0
シナチョン同士の殺し合いで本当に草生えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/01/31(水) 12:10:54.50ID:2y5oeJLT0
なぜこういう輩を教師にしてしまうのか
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/31(水) 12:11:11.29ID:F//szee60
俺小学生のとき教師に顔面殴られて前歯折れたんだが
肋骨折られる程度の体罰で一々ニュースにするな
0139名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 12:12:54.56ID:amqRC6Bq0
>>129
だから傷害事件として捜査中って書いてますよ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/01/31(水) 12:13:39.90ID:+9uguPNx0
手加減しろよ
0142名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/01/31(水) 12:14:15.72ID:44HM0SrZ0
>>129
骨折だからね、出来るでしょ。
0143名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2018/01/31(水) 12:14:18.28ID:vf5stIzR0
【3.11】空母いずもでやり返せ!エルサレム空爆だ!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1517197490/l50
【大イスラエル帝国】  阪神(46分)NY(46分)東日本(46分)チリ(46分)  【ユダヤ数秘術の46はテロ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517144167/l50
【大イスラエル帝国】「覚えておけ、我々は数百万人を殺した」 ((゜Д゜;;))) こんなのが直接来るのよ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515114599/l50
0145名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/01/31(水) 12:14:55.60ID:44HM0SrZ0
体格はわからんけど、小学3だろ、まだ小さいのでは?
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/01/31(水) 12:14:59.68ID:KYUjuY4G0
フルスイングならウェスタンラリアートだよ
0147名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/31(水) 12:15:33.71ID:YvmXkLCc0
宿題が学力に全く貢献しないってデータ出ただろ
バカ公務員は死ね
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/01/31(水) 12:16:18.09ID:vg10mjHF0
キチガイとロリコンは教師独占
0149名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 12:16:31.45ID:eU1DrE0T0
教師っていつもこんなだよな
子供だらけの閉鎖空間では無敵だからか
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/31(水) 12:18:36.64ID:F//szee60
>>144
死ねよ
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/01/31(水) 12:18:40.49ID:l+NQd6DS0
すぐに病院連れて行かない保健医も頭おかしい
0154名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/31(水) 12:21:03.28ID:hM7ZON7e0
傷害容疑で逮捕、懲戒免職コース確定か
こんなの野放しにしてた校長や教育委員会にも波及するか?
感情に任せて暴力を振るい手加減を忘れるアホが教師になるなや
0156名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/01/31(水) 12:22:35.88ID:lse8GutY0
逆張り的には宿題忘れた方が悪いって感じか
0157名無しさん@涙目です。(石川県) [US]垢版2018/01/31(水) 12:22:47.61ID:RkDWFqbC0
天袋の整理してたらハルクホーガンのLPレコードが出てきた。
毎週観てたし贔屓でもあったが、これ買うほど肩入れしてたかなあ?
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]垢版2018/01/31(水) 12:23:45.15ID:j6hNqFHG0
>>9
発勁だったんだろ
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 12:25:04.04ID:jpKz5CYb0
またか、普通に傷害事件
ちゃんと逮捕しろよ警察は
0161名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/01/31(水) 12:27:15.32ID:MrOnMP1O0
ギャグ漫画の世界だな
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/31(水) 12:29:12.67ID:sSH4fKI60
ガキにアドバイスだけど無防備のきん玉握りつぶしてやれよ
小学生の背の高さなら握りつぶせる位置にあるだろ
どんなに屈強な教師でもきん玉は一番前についてるんだぜ
0165名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/31(水) 12:30:18.32ID:7JXsMeWg0
イチバーン
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/31(水) 12:30:30.90ID:67T1yZE+0
アックスボンバーは似たような背丈のヤツの顔面に叩きこまないと効かない
0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/31(水) 12:32:15.74ID:eA4rx5cj0
>>154
残念
ここまでやりたい放題やってるってことは、この教員には強烈なバック、コネがあるってこと
他に移動して何事もなかったかのように教員を続けるよ
そしてすぐにまた体罰をやる
この手の暴力を振るうのは完全な精神病だからね
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/31(水) 12:37:21.03ID:mhc3cC0z0
な?在チョンは皆殺しにしたほうがいいだろ?(´・ω・`)
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/31(水) 12:42:07.59ID:7l0GqrbW0
>>108
0173名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/01/31(水) 12:43:11.46ID:l2EdV9Y50
マグネットパワープラスとマグネットパワーマイナスで風邪用マスク剥がせばよかったのに
0175名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/01/31(水) 12:44:13.59ID:4F5zo4LQ0
ピープルズエルボーが丁度鎖骨辺りだったよな、怪しいぞ
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]垢版2018/01/31(水) 12:49:49.71ID:+nHp9BfW0
ウイイイイイイイーーーー
0181名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/01/31(水) 12:53:31.68ID:u4cpVc430
子共に暴行しても名前が出ないのなーんだ
0182名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2018/01/31(水) 12:54:03.96ID:IcoHS6Fg0
最近は学校も相撲協会みたいに殺人集団になったのか?

あり得んやろ、宿題忘れたくらいで鎖骨折られたらたまらんわ
ヤクザが経営しとんのか?
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]垢版2018/01/31(水) 12:54:56.52ID:yGw3bHUS0
>>1
さっさと特定してこの教師を全国で晒せ絶対に許すな
0184名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 12:57:25.92ID:G4Y50GzM0
>>108
高校行けた?
就職できた?
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 12:57:46.41ID:qLMbQ9Xk0
教師失格だな。マジでキチガイ教師多すぎ。早く名前出せ。
0186名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/01/31(水) 12:59:16.37ID:7s3NOlK+0
小学生にプロレス技かける教師か
0187名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/01/31(水) 13:00:36.45ID:istvB0Li0
>>89
何言ってんだ昔からだろう
0188名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2018/01/31(水) 13:00:47.38ID:IcoHS6Fg0
ゆとりが教師になるとこうなる
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/01/31(水) 13:04:46.70ID:L2rLHUoD0
3カ月の重傷って
完全な傷害事件じゃないか
懲戒免職だな
0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/31(水) 13:05:43.53ID:v04UvklU0
担任は1月12日から体調不良で欠勤とな
俺が親なら示談しないわ
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/01/31(水) 13:05:49.90ID:Lq7Xm8bD0
>「できないなら帰れ」などと怒鳴り、男児の胸ぐらをつかんで壁に押しつけ、手のひらで肩をたたいた。

こんなことされたら帰れないじゃん
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/01/31(水) 13:06:57.70ID:CyEClAn50
昔は教師が叩くは当たり前だったな
学生が頬叩かれて教室から廊下にふっ飛んでた
でもみんな自分が悪いことをしたから反省して文句ひとつなかったな
怒る理由があり生徒も理解してた
悪いことしなけりゃ優しい教師だったし普通に好かれてたしな
こんなクラスだったからいじめとか全くなく平和だった
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/01/31(水) 13:07:18.86ID:L2rLHUoD0
>>190
1千万積まれても絶対に示談になんかしないな
実刑を喰らわせなきゃイカンレベルだ
0195名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 13:07:28.11ID:+xXrOO7x0
鎖骨粉砕とか激痛じゃねーの
このガキよく失神しなかったな
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/31(水) 13:10:00.73ID:bMkTt17w0
わたしも家では仕事しないことにしてる。
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]垢版2018/01/31(水) 13:10:30.23ID:3kp8esdj0
当然、技名を叫びながら攻撃しだんだろうな?
0200名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]垢版2018/01/31(水) 13:12:42.40ID:GN4QPAeU0
教師と無能保険医はクビにしろ
0205名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 13:32:39.91ID:uSXOlL2k0
顔はやめときな。ボデーにしな by 三原じゅん子先生
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/31(水) 13:33:30.56ID:gOF+PUwb0
問題のある生徒なら
単純に成績表に×印付けてやりゃいいだけの話だろうに・・・

それで仮に教師としての指導力の無さを問われたとしても
傷害罪で前科者になりかねないよなリスクを犯すよりは
よほどマシだと思うんだがな・・・
0207名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/31(水) 13:33:52.56ID:AQ6c42iy0
福岡糞すぎるだろw
0210名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/01/31(水) 13:37:35.79ID:H9uFcI1a0
痛みをこらえて延髄斬りで反撃しろよ!
0211名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]垢版2018/01/31(水) 13:38:54.23ID:czR2BFuh0
これは普通に傷害罪
0212名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/01/31(水) 13:40:23.33ID:rnsznwJ50
9歳児に本気で立腹する精神年齢がやばすぎる
0215名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/01/31(水) 13:41:43.61ID:Vm9D7UlA0
名無しだからまたアノ民族なのかなー?w
0216名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]垢版2018/01/31(水) 13:42:15.31ID:HduQw7KU0
体罰が悪とは思わんけどなあ。同クラスの悪ガキなんか引っ叩かれて鼓膜破れてたぞ。
それでもそれだけの事をしたんだって、親御さんが出てきたりもしなかった。
クソガキなんて犬と一緒なんだから。言って聞かなきゃ殴るしかないよ
0218名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]垢版2018/01/31(水) 13:45:54.21ID:t7/e+gEd0
授業中眠くてうつらうつらしてたときは教科書チョップが飛んでたなぁ
角だぜ角
0219辻暢之(新疆ウイグル自治区) [DE]垢版2018/01/31(水) 13:46:53.72ID:PXTmtJrE0
もうダメポ
0221名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/01/31(水) 13:47:54.97ID:4v9AhCND0
>>20
完璧主義者でよく怒るのがアスペ
物忘れが多いのはADHD
ただし子供の頃は物忘れするのはよくいるので問題にならない
アスペとADHDは相性が悪い
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/01/31(水) 13:51:38.03ID:K1YisoJ00?2BP(1000)

ウエスタンラリアットとどう違うの?
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/01/31(水) 14:10:51.98ID:qQ4/ms2O0
躾や教育の結果、まともな大人になるかどうかが問題なのにそれを理解してない大人が多過ぎるな
ペットじゃないんだから可愛がるだけじゃダメだ、時にはブン殴って教える事も必要
0231名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 14:20:20.57ID:0A+f2DtC0
もう学校いらんだろ時代的に
教師もガキばかりだしよ
0232名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/31(水) 14:20:33.55ID:gPzcaAPw0
ゴールデンアームボンバーだったら死んでた
0233名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]垢版2018/01/31(水) 14:20:42.52ID:rAL+jkux0
この教師はいったい何歳なんだ?
9歳の子供に暴力ってどういう神経しているんだか
小中の教師に特に多い気がするが
教室に君臨している王様気分の幼稚なバカが殆どだ
まともな教師などほんの一握り
全国の大部分の教師諸君 自分は大バカの人でなしだと自覚したまえ
0234名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/01/31(水) 14:32:31.52ID:k6Ah+1rl0
アックスボンバーはつなぎ技
0235名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/01/31(水) 14:35:07.21ID:k6Ah+1rl0
ラリアットは鍛えてない人にやるとしぬのでやってはいけない
やるほうが力を入れて打てるので列車の乗り降りトラブルでやられてしんでる
0236名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]垢版2018/01/31(水) 14:36:19.25ID:goEf2Msm0
もう一人呼んでクロスボンバーにしろよ
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/31(水) 14:36:24.82ID:C5YSSN960
教師の体罰で刑事事件化ってあるの?
0238名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/31(水) 14:37:42.40ID:KnC2ER8U0
加減の出来ない奴に教師させるな
ゲンコツぐらいにしとけよ(´・ω・)
0240名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 14:44:40.04ID:0A+f2DtC0
どいつもこいつも体罰じゃなくて思い通りにならずに発狂しブチギレて暴行してるだけ
0242名無しさん@涙目です。(中部地方) [EC]垢版2018/01/31(水) 14:58:16.35ID:XvimY/ha0
完全に浦安鉄筋家族なのにここまで誰も書き込みしていないとは
0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/31(水) 15:05:09.39ID:DUsSC46S0
これからは受け身の授業もさせるべき
0244名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2018/01/31(水) 15:05:20.27ID:6+9S2qqB0
先生はキチガイが多いよな、怖い
0245名無しさん@涙目です。(茨城県) [ヌコ]垢版2018/01/31(水) 15:06:26.19ID:oPoDaPax0
さすが北斗の拳ランド福岡
0246名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [JP]垢版2018/01/31(水) 15:06:39.44ID:l1n93WuJO
>>239
福岡市立の職員室に日教組のでっかいポスター貼られてる小学校だったけど
ビンタとゲンコツと1メートルものさしの渇入れは実際あったけど
子供にプロレス技かけたり足で蹴るような教員はさすがにいなかったぞ
日教組のストで学校中から先生がいなくなって、校長が留守番してることが
定期的にあって、親が怒ってたのは覚えてる 30年前の話だけど

まあこの男は刑事告発されたほうがいいわ
0247名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/31(水) 15:09:39.69ID:i0lQAJJK0
>>2
北尾はもったいなかったよな
エアリードスキルさえあれば…
0248名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/31(水) 15:10:12.92ID:i0lQAJJK0
>>5
福岡スポーツセンターだったよな
0250名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 15:15:48.07ID:ejbfhwoO0
スレタイの勢いに草
まぁ生徒側も常習犯だったり態度が悪かったのかもしれない
0253名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/01/31(水) 15:20:55.38ID:WIir92jP0
掌底やんけ
ライガーかな?
0254名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/01/31(水) 15:20:59.14ID:+mpmnUb8O
顔と年齢氏名さらせ
0256名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/01/31(水) 15:24:16.56ID:KbLrpd1F0
これは連れ子虐待と同じ全くやね
女子児童に手を出すロリコン教師と同じで男の教師は少なからず皆そういう危険性を秘めている
これをなくそうと思ったら小学校から男性教師を一掃するしか無いかもなw
0257名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 15:25:43.54ID:96UMOT9F0
格ゲーの超必殺技みたいな動きを想像したわ
0258名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/01/31(水) 15:26:19.74ID:xB0WEPa20
小中の教師のキチガイ率恥知らず率は異常過ぎる
高校位になると逆にやられるから率は下がるがそう言う所もカスな所以
今は問題になるだけまだマシで昔は闇に葬られ問題にすらならなかった
0260名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/01/31(水) 15:30:48.78ID:yh22FaJ90
教育無罪
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]垢版2018/01/31(水) 15:31:32.43ID:3kp8esdj0
やっぱ!アホーガンよ「うんばらほ〜!!」
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/31(水) 15:45:46.69ID:KuxRUQOA0
宿題忘れるのも命懸けかおっかな過ぎて引きこもっちまうよ
0269名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/01/31(水) 16:09:54.05ID:8RO8vqlq0
宿題忘れた→休み時間にやるように言った→やらずに遊んでた→ぶちギレたって地元ニュースでやってたけどそこは伝えないんやな

まあそれでも暴力はいかんけど
0270名無しさん@涙目です。(熊本県) [DE]垢版2018/01/31(水) 16:13:56.73ID:DZt7Icyc0
60前の男は「俺がガキの頃はこれ位普通だった。何でこんなに騒ぐのか分からない」って真顔で言うからなぁ
40代の俺がガキの頃には普通じゃなかったけどな
親も高学歴になって泣き寝入りしなくなってきたせい?
0271名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2018/01/31(水) 16:16:43.47ID:9eJqd29h0
警察介入してるけど被害届け出したんだろうか?
生徒側次第で前科付くな
0275名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IL]垢版2018/01/31(水) 16:20:23.28ID:lPezMllj0
自分も中学の数学教師に暴行受けて登校拒否
それからまともに人と話せなくなってしまった。
もう20年も前の話だけど昨日の出来事のよう。
探し出して復讐したい
0276名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/01/31(水) 16:21:11.03ID:5N53pADp0
福岡式教育だから…
0277名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2018/01/31(水) 16:23:17.86ID:r80WxLy80
宿題を忘れたガキが悪い!繰り返す、宿題を忘れたガキが悪い!!
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/31(水) 16:23:51.19ID:hOGFV+w/0
アックスバンホーって何のネタだっけ?
0279名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/01/31(水) 16:27:44.83ID:nCgamLlX0
小1の女の担任にみんなの前でチ◯コ出さされてペンチで先っぽをつまんで引っ張られた俺からしたら子供騙し

昔はそんな教師ばかりだった
0280名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]垢版2018/01/31(水) 16:29:07.28ID:Uh58P9Tb0
傷害なんだからさっさと被害届出せ
0281名無しさん@涙目です。(富山県) [RU]垢版2018/01/31(水) 16:35:06.15ID:gEV4Lhb70
名前が出ないのはまだ捜査中だからでは?
ホントは教師がアックスボンバーをしかける、生徒がかわしてバックをとりドロップキック、ダウンした教師に教壇からジャンピングヘッドバットにいった所、教師がギリギリでかわす、骨折
の可能性もなきにしもあらず
0282名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 16:38:36.71ID:DSoDh/cH0
チョンを教師にするなよ
0284名無しさん@涙目です。(茸) [UA]垢版2018/01/31(水) 16:55:56.48ID:Y42zB5LP0
9歳児にフライングニーパッドかますとか鬼畜の所業だな…
福岡はこの手の犯罪おおくねーか?
0288名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/01/31(水) 17:08:03.68ID:e0y//7GM0
暴力の振り方が下手だから問題になるんかな
0289名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/01/31(水) 17:11:50.62ID:543Lh1qh0
日教組は「学校は暴行傷害罪は無効になる治外法権とする」という法案を国会に提出してみればいいのに
左翼が賛成してくれるはず
0290名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 17:13:22.70ID:JxICzzwc0
ν速オッサン世代はこんなの日常だったんだべ?
0291名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/01/31(水) 17:17:21.75ID:4FwsPSWn0
スイングなんかしねーよ。
重要なのは角度とか。
0292名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/01/31(水) 17:18:15.28ID:TZwQmXlx0
掌で叩く→掌底だろ
0293名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 17:19:45.65ID:/mvPafc80
ロリコン教師にとって
男児なんて邪魔な存在意外の意味は無い
0294名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/01/31(水) 17:20:03.26ID:pODBQvCa0
大阪か兵庫か福岡だろと思ったらやはりな。
この三ヶ所は本当に日本じゃないな。
0295名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/31(水) 17:20:44.73ID:T8HlGB8a0
ラリアット食らってKOされた翌日の試合にも出る阿修羅原のような頑丈さが欲しいね
0298名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/01/31(水) 17:29:06.83ID:/rzVGE5J0
鎖骨が折れる秘孔を突いた
0299名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/01/31(水) 17:29:31.28ID:FOw0yk2m0
体罰は良いんだよ。暴力が駄目で、体罰を使えるのは達人だけ
そして達人はいない
0300名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/01/31(水) 17:33:50.24ID:/Ah1tpIR0
日教組の朝鮮人教師がまたやりました
0301名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/01/31(水) 17:35:14.86ID:+mpmnUb8O
>>290
身に覚えの無い言い掛かりでビンタされたわ
0302名無しさん@涙目です。(高知県) [EU]垢版2018/01/31(水) 17:38:27.64ID:pSEdQLTy0
>>4
うぃー!
って言うのは聞き間違いで実はハンセンはユース!と叫んでいる
豆な
0304名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 17:46:33.69ID:WBTg1A3h0
おっと背後からアックスボンバー
額に鉄柱危ない危なーーい!!
0305名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2018/01/31(水) 17:47:10.00ID:3ugyHHQD0
>>9
鎖骨は簡単に折れるぞ
ましてや骨の出来てない子供なら尚更だ

壁に押し付けて掌底は、空手の自然石割りでも使われるテクニック
0306名無しさん@涙目です。(禿) [KR]垢版2018/01/31(水) 17:52:13.18ID:Z9ksDVdx0
傷害事件でしょ?名前はまだ?
0310名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/01/31(水) 18:04:03.41ID:lCh5EWYZ0
>>308
問題児なら骨折っていいのか?
それとこれとは別問題
0311名無しさん@涙目です。(空) [BR]垢版2018/01/31(水) 18:04:26.79ID:g1RcqL9J0
>>233
そんなことない、まともな方が多いよ
キチガイ教師の方が一握り
同様にモンペも一握り
一握りvs一握りの争いに多数のまともなのが巻き込まれてうんざりの光景が日々繰り広げられてる
0312名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]垢版2018/01/31(水) 18:06:38.24ID:ttMyYtfz0
鎖骨折れたのは見てすぐわかるだろうに
法律があるかどうかは知らんけど土人国とはいえ刑事事件にすべき
0313名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 18:08:17.18ID:mCmVbDsg0
福岡では骨折までなら体罰ではなく生徒指導
内臓が1つ破裂するところまでは生徒指導
根性焼きは5箇所までなら生徒指導
そこから先は体罰であり、禁止されている
0315名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/01/31(水) 18:11:17.64ID:bgN43xXa0
流石統一教会安倍政府 日本の子供達破壊が止まらん
0317名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/01/31(水) 18:16:07.18ID:O1jcDuQL0
さすが福岡は格が違うな
0318名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/31(水) 18:19:15.79ID:RI4N49xo0
ニュースで見たのだと忘れただけじゃなく、休み時間にやって提出するよう言われたのもさぼったと言ってた
0321名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 18:28:06.16ID:6eptFO0/0
俺も宿題はほとんどやらなかったな
やらなくても解けることがわかってる算数の問題や覚えてる漢字の書き取りに意義を見出だせなかった
0322名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/01/31(水) 18:28:53.22ID:5jAdYZiT0
忘れたんじゃないやってない定期
0323名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/31(水) 18:35:51.58ID:CTxkc5MI0
まるで昭和時代の気違い気化チョン教師だ!
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]垢版2018/01/31(水) 18:52:39.26ID:XEynuIUB0
家では遊べや。宿題なんてやらなかったけどまあ平均的だったから叱られた覚えもなし。
で大人になって後悔?するわきゃないだろ、普通に金稼いで遊んでるぞ。
思い出してももっと遊んでいたかったな子供時代。人生って子供の頃が一番楽しくて
だんだん詰まらなくなって、最後は死を見つめながら生きることになるんだから。
ゴールについたら天国が待ってるわけじゃない。命短し恋せや乙女♪
0325名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/01/31(水) 19:06:25.59ID:WvVq8yje0
ふつうに傷害罪だよね
もう、教師の暴力も生徒の暴力もいじめも全部通報しろや
学校だからこそ聖域化するんじゃなく、世の理を教えろ
0326名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 19:12:58.87ID:w1xwm9nX0
骨折ったらその時点で教師は気づいてるはず
絶対に気付いてたのに知らないふりしてたハズ

なぜならファミレスの順番待ちしてる時に暴れてる我が子の腕持ったら
いつもと違う感覚があって子供が痛がったからすぐにわかった
すでに午前診療の受付終わってたけど近所の整形外科駆け込んだ
脱臼じゃなくて腱がずれたって言われてすぐに治してもらった

だから判る、この教師は嘘をついてる
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/31(水) 19:20:18.30ID:9J0taFhw0
ラリアットだろ
0328名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/01/31(水) 19:21:10.58ID:PSO0U/bp0
わすれたのならしかたがない
0329名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]垢版2018/01/31(水) 20:32:12.02ID:QxNpcBRF0
生徒なら教師に従えや! 家でやって来なかったから、休み時間に宿題やる様に指導したんだろ。
そしてそれに従って無かった。 これは完全にガキが悪いわな。
仏の顔も三度までだぞ
0330名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/01/31(水) 20:37:03.25ID:wpLbk7zr0
淡々と暴行罪で捕まえろ。
変にこねくりまわすから教師がやりにくくなる。

犯罪は犯罪。
犯罪を犯さないと指導できないのなら、
それは家庭の問題。
0331名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/01/31(水) 20:40:27.64ID:/R6BZ7YE0
この9歳児が舌を出した状態で気絶して
病院に行ってから病室をこっそり抜け出したら天才
0332名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/01/31(水) 20:45:35.52ID:80b987K60
>>11
俺も夏休みの宿題も含めて、宿題ってやつをやったことがない
家に帰るとリセットされる、学校行って宿題があるのに気づく
家で宿題をやる習慣がないから思い出さないし、気づかない
0334名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/01/31(水) 22:27:32.87ID:ArCTbSW90
新潮文庫【でっちあげ】
0335名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]垢版2018/01/31(水) 22:55:10.26ID:00Pgfw+c0
宿題なんてほとんどやらなかったが
今じゃ家に仕事持ち帰って日付け変わる寸前までやってる。

もー、なんなんだよしゃ畜生
0336名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2018/01/31(水) 22:58:04.90ID:v5XEdfoO0
こんな奴が、給料もらえてる
 ところが周りが知っていても
なかなかクビにはできない。。。
変な組織だよね、学校って。
ま、日本の多くの組織もそうけど。
0337名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/01/31(水) 22:58:59.54ID:GhT5oX5K0
名前はおろか年齢すら公表されないとか
事件になってないとは言えなんかおかしいだろ
0338名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/31(水) 23:00:21.16ID:hcGezPCS0
いや
これくらいやった方がいいよ
ヤバい大人がいるってもの知った方がいい
0341名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 23:10:29.54ID:w2k9zO3C0
プオタだったころはアックスボンバーとラリアートは違うと思ってたけど
今考えると大して違わないな
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/31(水) 23:18:32.31ID:PTu7arPn0
思いだすなあ。子供の頃一時期いじめられていて、友人二人からクロスボンバーを食らったときの
ことを…あれ以来大好きだったきん肉まんを見なくなった…
0343名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/01/31(水) 23:25:48.92ID:P6HmTrhn0
>>301
自分が知らないとこで起こった何かの連帯責任で
同じ班の全員がビンタとかあったわ
これの納得いかないことといったら

それにしても骨折したまま授業を受けさせるってなぁ
痛かっただろうに
0344名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/01/31(水) 23:26:06.12ID:90hHhVvy0
俺なんか分厚い国語の教科書で全力で頭殴られた
0345名無しさん@涙目です。(空) [SA]垢版2018/01/31(水) 23:46:04.91ID:rzIfp5/g0
>>302
詳しく説明してくれ
0346名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/01/31(水) 23:49:21.63ID:lf91ew74O
宿題忘れたんじゃあ仕方がない
0347名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/01/31(水) 23:59:19.15ID:TZwQmXlx0
>>344
黒板定規の角やぞ
0348名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]垢版2018/02/01(木) 00:01:19.27ID:VKittSdO0
警察に被害届出したら当然受理されて刑事事件になるんだろ?

ならなかったら日本は終わっている
0349名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/02/01(木) 00:07:41.81ID:iUZ0o6fg0
元来弱い鎖骨は、子供なら尚のこと。力を加えてじわじわ折った場合、若木骨折という骨の変形を生じる。ぽきっと折れるのと違って、元の形に戻らない。
0350名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/02/01(木) 00:11:31.57ID:TO6AL9U+0
>>344
おれは緑のおばさんが持ってる旗の棒の部分
竹でしなるからめっちゃ痛かった
小1の時に内出血とミミズ腫れを経験したわ
痛くてイスにも座れなかった

てか、この小1の時の担任は、うんこして数分遅れただけで両手ビンタもするし
通学路からちょっと外れたとこで遊んでたらチクったやつがいて、それも両手ビンタとケツ叩き
って6歳児に常に暴力奮ってたな
ホントにヤバイやつだったみたいで途中でいなくなったけど
0351名無しさん@涙目です。(西日本) [IT]垢版2018/02/01(木) 00:16:46.72ID:q1tnibAWO
→+中P
0352名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/02/01(木) 00:22:19.91ID:nkYGIRqC0
>>343
連帯責任でビンタ、あったな
教師でなく、その生徒に皆の怒りの矛先を向けさせる凄いイジメ方法だったと思いきや、殴られたくないが為にその怠慢生徒を皆でフォローする形で上手く回っていた覚えがある
0353名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]垢版2018/02/01(木) 00:34:51.34ID:iAnV7dDf0
いまだにこんな教師いるのか
0354名無しさん@涙目です。(静岡県) [NO]垢版2018/02/01(木) 00:37:42.44ID:v5ycM2Yv0
教師って頭おかしいヤツ多いな
社会経験ないし子供相手だから優越感に浸ってオレは神だみたいな思ってるんだろうな
0357名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/01(木) 01:04:31.54ID:FT6rBgOn0
考えたら他人の子供を殴るなんてよくやるよね
親でもないのに図々しいわ
0359名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/02/01(木) 01:34:06.36ID:n1mQMLx00
>>345
そのまんま
ハンセンはyouth(ユース)と叫んでいるのをウィー!に聞き間違えただけ
0360名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/01(木) 01:43:23.20ID:r+cnU4kt0
川崎か埼玉か福岡だろと思ったらやはりな。
この三ヶ所は本当に日本じゃないな。
0361名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/01(木) 01:44:42.98ID:cI9a+MxY0
>>108
発達障害なんて殴る価値もないからな
0362名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]垢版2018/02/01(木) 01:44:49.96ID:qXHERvt+0
>>360
こいつ多分神奈川県民
0363名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/01(木) 02:00:52.87ID:cNFhnLYq0
アックスボンバーやヤクザキックはやってはいかん
俺ならキドクラッチで済ませる
0364名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]垢版2018/02/01(木) 02:02:59.30ID:4AHHO+ZC0
>>352
恐怖政治みたいなもんか
0365名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]垢版2018/02/01(木) 02:09:48.09ID:Ew0OxPrN0
>>363
俺ならヨーロピアンクラッチかな
0366名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/02/01(木) 02:18:21.13ID:PUbl17ug0
ぼっさんも完全に忘れさられたか
0369名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/01(木) 03:29:55.95ID:LWVVsliZ0
宿題なんか全然やらなかったから昔はよくビンタされて鼻血だしてたな
酷い時は10発以上たたかれてた、後腹にパンチもやられたな
0370名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]垢版2018/02/01(木) 09:11:35.78ID:qrenrALw0
鎖骨は折れやすい、オレは両肩折れてるからな。
これ体重かかったりしないからあまり痛くないんだよ。
病院行っても「本当に折れてるの?」みたいな対応で
レントゲンで初めて知ってもらえて「整形外科に行ってください」だけ。
その整形外科もバンド渡して「1ヶ月後にきてくれ」てな感じ。
レントゲン見てなんだかんだ言うだけで治療なんてないし、途中で
通うの止めたわ。
0371名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/02/01(木) 09:13:22.49ID:TO6AL9U+0
>>370
鎖骨やっかいなんだぜ
簡単に折れるから、簡単に元に戻りそうな気がするけど
高橋由伸の選手生命を縮めたのも鎖骨骨折だし
0372名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/02/01(木) 09:15:30.23ID:Sinu80//0
ヘイ武道、マスク狩りだ。
0373名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]垢版2018/02/01(木) 09:15:49.60ID:scYegnNU0
最近のガキは技を受けることに慣れてないからケガしやすい
0374名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/02/01(木) 09:20:38.96ID:pRHSzpDz0
>男児の胸ぐらをつかんで壁に押しつけ、手のひらで肩をたたいた

↑これのどこがアックスボンバー?
0376名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/02/01(木) 09:57:19.14ID:OdEU6GpL0
>>1
修羅の国ってこうやって小さい頃から鍛えられるやな
0377名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/01(木) 09:59:18.60ID:zKjUKnC00
ノーフィアーの大森て生きてるの?
0378名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/02/01(木) 10:20:43.49ID:9k77G2Lm0
男に教師は務まらない

遺伝子からして欠陥品
0379名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]垢版2018/02/01(木) 10:24:03.97ID:ZGzKT4c00
鎖骨は一番折れやすい骨やからな。
オレも柔道やってたときに鎖骨折った人何人も見たは。
オレは一度も折ったことないけど。
0381名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]垢版2018/02/01(木) 11:01:21.77ID:sPbAM6bD0
宿題忘れるのが悪い
他の児童はちゃんとやってるんだから

一晩じゃ終わらない量の宿題出されたわけじゃないだろえ

忘れたんじゃなくてサボったんだろ
0382名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]垢版2018/02/01(木) 11:34:45.54ID:vdYvN73K0
北斗の拳で掌で鎖骨を砕くシーンがあったような…
誰だったかなあ
0383日本をぶっ壊す つおい韓国をトリモロス (庭) [US]垢版2018/02/01(木) 11:39:01.60ID:R8f7m7QQ0
電源喪失の危険性さえ指摘されていたのに無視したのが安倍さんです。責任追及されるべき事案です。

2006年12月22日 第165回国会

Q(吉井英勝):海外では二重.のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか
A(安倍晋三):海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様.の事態が発生するとは考えられない

Q(吉井英勝):冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう.万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

Q(吉井英勝):冷却に失敗し各燃料棒が焼損した場合の復旧.シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

Q(吉井英勝):原子炉が破壊し放射性物質が拡散.した場合の被害予測や復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない
0384名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2018/02/01(木) 12:13:03.84ID:jkcxoTQY0
ツイッターで姪北小って出てる
0386名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/01(木) 12:24:33.54ID:60MkshZ+0
スパルタの民なんだよ

9才になったら自分で活きろ
0389名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/02/01(木) 12:45:58.87ID:u/WJrutX0
もう生徒子供だと思えないくらいに嫌いだったんだろうね
0390名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/02/01(木) 14:43:47.06ID:/Fm3GO1n0
そもそも宿題って義務なの?
時間外でしょ?
0391名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]垢版2018/02/01(木) 14:46:40.06ID:+JRs7xFqO
>>390分からなくもないが、学校で教わったことを家でもするんだよ
0393名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/02/01(木) 15:19:35.37ID:kPUSXSjS0
俺の子供にこんな真似をしたら拐って金たまを万力で締め上げてつぶれるギリギリで長時間お仕置きしてやるわ
気絶したら爪の間に竹べら差し込んで目を覚まさせる
0394名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/02/01(木) 16:07:30.95ID:FtSOIYB/0
修羅の国ではよくあること
0397名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/02/01(木) 20:42:26.88ID:qIKzzMAH0
ま、多分ぶん殴りたいところを必死でこらえてガキの首根っこ掴んで壁に押し付けたのだろうが
それでまさか骨折するとはこの教師も夢にも思わなかったろうな
実はガキの骨の強度は柔軟性が高く折れづらいだけで老人と大差ない
だからちょっとしたことで簡単に折れてしまうことがある
それを知らずにこういうことをすればこういう痛い目に遭うんだよw
0399名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/01(木) 20:48:33.65ID:2Ljsn5FV0
>>5
病院へ担ぎ込まれることでヤクザから逃げるためだったんだっけ?
0400名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/02/02(金) 14:56:25.73ID:sBEUl0rJ0
>>270
40代だけど体罰普通だったろ?
1年 ビンタ、げんこつ
2年 定規ビンタ
3年 強烈ビンタ
4年 同じ
5年 忘れた
6年 言葉のDV
中1 ヘッドロック バックドロップ
中2 バビ(尾骶骨にヒザ蹴り)
中3 超強ゲンコツ、張り手
0404名無しさん@涙目です。(空) [TW]垢版2018/02/02(金) 16:42:11.12ID:rzow0Kiq0
3日に一回くらい鎖骨がキーンと痛くなるんだよな
絶対ヒビ入ってそう
0405名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/02/02(金) 17:05:44.17ID:Of0W/8/D0
新宿古着屋ワタナベよりはまだ正当だと言えますね
新宿古着屋ワタナベなど自分に財をもたらした相手にもっとやれと強要するためのネカマ工作ですからねダイバクショウ
そりゃ潰れるわ間違いなしダイバクショウ
0406名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/02/02(金) 17:12:48.48ID:flDqtEh/0
厨房の時にビンタ100発受けたが、今でもその先生を恨んでるw
あったらボゴボコにするw
0407名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/02/02(金) 18:18:16.54ID:L4AKiQEb0
ハンセンが左腕を掲げてサポーターずらす以上の定番ムーブを未だ知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況