X



息子の彼女に20回以上売春させてた女逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 13:10:04.77ID:g9sUXGJg0?PLT(12000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000027-asahi-soci

息子の交際相手の少女に売春させた疑い 55歳の女逮捕

息子の交際相手の少女に売春をさせたとして、警視庁は29日、東京都練馬区の無職の女(55)を児童福祉法違反などの疑いで逮捕し、発表した。「少女が勝手にやっていた」と容疑を否認しているという。

 少年育成課によると、女はツイッターで客を募り、2016年12月、豊島区内のホテルで当時17歳だった少女(18)に50代の男=児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で書類送検=と性交させ、4万5千円を得た疑いがある。

 捜査関係者によると、少女は女の長男(18)の交際相手。少女は家出をして女の家に住んでいたが、女に「生活費を稼ぎなさいよ」と言われて売春をさせられていたという。

警視庁は、女が16年12月〜17年1月、ツイッターで客を募って20回以上売春をさせ、約70万円を得ていたとみている。翌2月、少女が逃げ出し、被害が発覚した。
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 14:32:12.82ID:QOoQabZn0
>>4
なんて滑らか〜♪
0090名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 14:33:16.14ID:heetj2Wc0
これ家出少女が転がり込んだのが俺の家だったらご飯食べさせてえっちな事しなくても誘拐とかで逮捕、実名公開されるんだろ?
0092名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2018/01/29(月) 14:35:21.94ID:JT7WDHq00
45K素人管理とか完全にNNだろwww 17JKにNNならロリコン歓喜だろwww
0095名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/29(月) 14:54:53.06ID:VNQz+kKF0
>>1
名前出せよ
0096名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 14:55:01.66ID:J5rhMC1F0
>>92
使い古しの17とか生ゴミじゃん
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/01/29(月) 14:58:34.13ID:IZ+9Ci070
どうしたらそれを了承するんだ?
彼氏の親なんて他人じゃん…
先天的に頭弱いのか、それとも育った環境がおかしいのか…
0100名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/01/29(月) 15:01:43.91ID:TrbRo6Af0
国籍は?名前は?

早く公表してくれませんかね
0104名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 15:11:49.41ID:TeLrTe+40
実家も逃げ出した先も最悪ってすごい悲惨だな
彼氏もろくでもなさそう
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/29(月) 15:11:50.62ID:zDxMxIx20
チョンだろうなぁ
0106名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 15:15:44.43ID:Q5Xc5Nv50
いやでも、児ポに引っかかる様なのはともかく
グンマにある妖怪みたいな婆ちゃんが仕切ってるとこなんか
みんな20〜25歳でメチャクチャ可愛い娘ばっかりでビビったよ。
昼間は普通に働いてる子とかが多かった。
0107名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/01/29(月) 15:18:50.50ID:eD0hFoGg0
海外ニュースかと思った
彼氏の存在感ゼロだな
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 15:21:35.46ID:Tox8N5wA0
>>102
でも男の敵は女
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2018/01/29(月) 15:28:46.23ID:UWMhVeew0
えっろ

2次でも3次でも抜けるわ
0112名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 15:39:34.27ID:T088HrDS0
こういう話きくと血の涙が出るほど羨ましくなるので、この世から撲滅して二度とニュースにしないでほしい
0118名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 16:21:44.56ID:DR1rGZm60
息子はNTR楽しんだってことか
0122名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/01/29(月) 16:53:21.77ID:DGEE14cd0
>>63
多分彼氏でもなんでも無い
家出した息子の友人を生活費の代わりと言って売春させてただけだと思う
0123名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/01/29(月) 16:59:08.50ID:XkS5gefO0
>>36
池袋は埼玉の植民地だから…
0124名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/29(月) 17:36:02.20ID:IR74WAoM0
女を穴基準で見ない奴しか叩けないわな
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/29(月) 17:43:26.33ID:0tvLHBqI0
>>93
マサイ村のマサイ族だとそれ普通に合法らしいよ
ただすげえストイックに入れて出すだけの作業だけでその間戦士としてライオン狩らなきゃモテないけど
0126名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2018/01/29(月) 17:49:16.28ID:j3qjy6cv0
息子はよくキレないな?
0130名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 20:07:33.34ID:026Hqq1L0
どうしたらこういう情報を事件になる前に知る事ができるんだ
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [DK]
垢版 |
2018/01/30(火) 01:28:42.26ID:qovrsVSZ0
少女可哀想
0133名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]
垢版 |
2018/01/30(火) 01:34:03.61ID:X5V5ixgeO
彼氏の親もキチガイだが彼女も馬鹿だわ
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/30(火) 01:36:13.48ID:xq7zkqfk0
すっげ
0135名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/01/30(火) 01:36:43.12ID:U7GxCuuu0
息子のアナルの方が高く売れるだろ
0136名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 01:57:21.81ID:7QxmRdry0
20回売春して売った相手の男の情報が一人しか公表されていない
こういうパターンはよくあるけどその理由は
ロリコン金持ち権力者が捕まってる場合が多いからなんだよな
お前ら程度なら間違いなく公表されるけど
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 02:04:30.87ID:Hb7IslqU0
買った男らも公表しよう
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/30(火) 02:08:59.73ID:c3JqmCOP0
ちゃんと規約作って同意させてないから逮捕されるんだよ
0139名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 02:09:57.68ID:XmtajXr50
名前は?
0140名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 04:08:06.61ID:UXqoJzuk0
>>1
またバカチョンか
0141名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 04:26:53.08ID:oVNtOGaW0
足ついたら客も捕まるのにな
それでもjkとやりたいのか
0142名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 04:32:57.05ID:kNITS8DRO
やっぱ犯罪王国トンキンwww
福岡様に絡んでくんなよ屑!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況