【朗報!】平昌五輪にあわせてマクドナルドが「平昌バーガー」を発売! 100%平昌韓牛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/01/29(月) 07:12:33.65ID:n197XcUT0●?PLT(16931)

2018平昌五輪の公式パートナーであるマクドナルドが100%平昌韓牛で作られた、いわゆる「平昌バーガー」を発売する。

この「平昌バーガー」は数量が1万個限定となっており先着順だという。平昌五輪を記念して作られた
「平昌バーガー」は江原道平昌地域で育った韓牛をパティにしているのが特徴。

そのほかに松茸ソースとゴールデンポテトが入っており深い風味と豊かな食感を得られるほか、
チェダーチーズも沢山入っており、ハンバーガーマニアにはたまらない一品になりそうだ。

マクドナルドは1月30日の午前11時から1万個限定で販売。価格は未定。

http://gogotsu.com/archives/36772
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/01-45.jpg
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:33:40.37ID:HmqupjGb0
法則発動
0242名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:34:47.67ID:nrCvD6Fa0
やべーな
きっと 独島海老バーガー も出るぞ
マックがやらなくてもロッテリアがやるんじゃね?
0243名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:34:58.21ID:HW1otq220
汚ねぇな
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:36:30.82ID:4cIymcP90
残パン
0247名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:36:41.05ID:QPUIZb0t0
>>237
選手村の各部屋にミニ慰安婦像置くのは本気でやると思うわ
0248名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:36:54.30ID:yhRzzo7L0
東京バーガーとかゆうてパクりそうな2002の夏笑
0253名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:38:57.49ID:nrCvD6Fa0
なんかごちゃごちゃしてて
見た目が汚いな・・・

そこら辺もひっくるめて韓国風なのか?
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:39:26.45ID:O5AOLFwy0
きたねーなw

これマジな宣材写真かよwww
0255名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:40:10.07ID:RItNSo9C0
日本人との美的感覚の違いを如実に表している
敢えてディスるつもりはないが、感覚が違うという事実だけはあちらさんには受け入れて貰いたいね
0256名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:43:02.08ID:hdzl5T+L0
韓牛?は?韓牛??
0257名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:45:47.98ID:RItNSo9C0
>>256
日本のブランド牛の冷凍保存精子が奴らに盗まれた話は知ってるだろ?
0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:46:25.60ID:drZTWLJQ0
>>255
褒め称えないと差別だと騒ぐんだよなあ
あれどうにかならんもんかね・・・
0260名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:48:44.39ID:tS535ALk0
緑肉と同じ轍を踏むのか
ちっとも反省してないなマックは
0261名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:50:56.76ID:RItNSo9C0
>>259
どうにもならん
日本では精神疾患としか思われない言動だが
あちらでは単なる平壌運転
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:51:27.63ID:cDnp8go10
汚すぎてワロタw
0263名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:52:42.84ID:cRLl84pR0
汚ねぇ
トンスルバーガーかよ
0268名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:01:16.78ID:rmB8xw3QO
>>239
なんで火病ってるんだよ
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:01:33.67ID:eumElfT10
トンキンオリンピックからマクドナルドスポンサー消えて糞ジャップ涙目、ざまー
0270名無しさん@涙目です。(英雄都市アレックス) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:01:48.90ID:1bNlW44D0
何でイメージ写真がこんなに汚いんだよ
せめて散らかってるソースとポテト片付けろ
0271名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:02:01.41ID:vbbr8IjF0
日本だと完全に撮り直しレベルの写真なのにこれでいってるってことは
向こうの価値観ではポテトが崩れ落ちてる!美味しそう!!って感じなのかな?
理解不能すぎる
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:02:18.53ID:bM09Oj1W0
ピョンチャンハヌボゴ
0275名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:05:55.31ID:ZFIndsk/0
これとご一緒にポテトはいかがですか?なんてギャグみたいな話、あると思います
0276名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:06:06.59ID:Oj5bx34i0
和牛の種盗んだやつやん
0279名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:10:04.47ID:E7rcEu7t0
これ、平昌ディスってるだろw
0280名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:10:19.87ID:bM09Oj1W0
ロッテリアはプルダックポックンミョンとコラボの激辛バーガーで対抗
0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:12:13.77ID:fI0oWGvA0
栄養肉100パーセントなら買って捨ててたわ
韓国の牛肉なんか買って食えるかよw
0284名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:13:51.42ID:v16Ieg6s0
>>1
ボロボロなんか落ちてるし、汚い感じ
0285名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:13:58.77ID:WoHonE7d0
限定一万個って、どういうことなん?
日本ではマクドナルド3000店舗くらいあるみたいだから、韓国でも1000店舗くらいあると考えたら、一店舗限定10個?
そんなんでプロモーションになるのかね
0286名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:14:52.21ID:svvA/+kZ0
広告用の盛った写真ですらこの汚物感ww
0287名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:14:57.77ID:+U+tnRH10
ネトウヨはマクドナルドも行けなくなるのか

ザマアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:16:14.78ID:PJcuGqkf0
>>287
火病ったの?
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:17:45.42ID:ITsLQPn90
>>1
韓国牛 えっ 
0292名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:20:36.36ID:gkUQgKAE0
100%韓牛(肉とは言ってない)
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:22:36.41ID:SMrwAhyk0
画像ワロタw
0297名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:23:09.51ID:SIsEG+OQ0
>>244
これだった
すまん
0298名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:24:43.48ID:PNi1JBzk0
韓国にある日本の残滓の漢江の奇跡、
製鉄所、公共建築物、
学校の建物、ダム、橋、
道路、地下鉄、港湾施設、
下水道、上水道、病院、
などは全部日本の技術と金銭援助で
できたものだから破壊してしまおう。
0299名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:25:14.62ID:SaBvPkFi0
>>239
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、 ヾ (⌒ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0302名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:26:34.47ID:CWWSSbfg0
これは不味そうやけど
韓国のマクドって野菜が多くてハンバーガーもデカくて出前してくれて
日本よりえぇやんって思った記憶があるんだけど
0304名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:28:25.50ID:IFtA8PDS0
>>270
>>282
わざとというか、奴らの美意識?なんだろうな
これは韓国スタバのメニュー
https://i.imgur.com/JPv4xFt.jpg
0310名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:31:08.38ID:VpugPU+p0
これ紙に包んでグチャグチャに潰して食べるのかな?
0311名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:32:46.58ID:Bk9tlLrv0
韓国はマックの広告でさえ汚物に見える
0313名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:34:01.65ID:J5rhMC1F0
アタマおかしい
センスが絶望的
シロンボマンコが脳味噌空っぽで企画通したんだろうが日本人舐め過ぎだろ死ねよ
0314名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:34:19.38ID:CXv1RlD80
盆栽や枯れ枝は?
0315名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:34:49.12ID:/Yo9C6zK0
>>98
直置きする神経が理解不能
この人達って衛生観念無いのかな
0317名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:36:30.66ID:CWWSSbfg0
やっぱ日本より美味そうやぞ
https://youtu.be/w3r-6bDgAy0
0319名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:37:16.46ID:yFrGeo2y0
>>304
マジすか?
永遠に分かり合える事はないと確信しました
0320名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:41:20.00ID:dSXi1RsM0
>>316
美的感覚が違うんだよ、韓国人と日本人では
0321名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:42:31.63ID:RlZMKKb60
韓国クレーマー客 「これ変な肉使ってるんじゃないニダか?」

韓国マクドナルト 「各店舗で毎朝卸したて犬肉100%を使っておりますのでご安心くださいニダ」

韓国クレーマー客 「納得したニダ」
0326名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:48:50.18ID:D01y3bfX0
>>318
日本人やべえええええええwwwwwwwwwwwwwww
0327名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:49:13.66ID:2enxnovW0
>>29
マジかよ
窃盗バーガーとか舐めんな
0328名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:49:29.23ID:7htr17sD0
下朝鮮人はこういうグチャグチャして見た目汚い物が大好物だよな
0332名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:51:48.46ID:dSXi1RsM0
>>328
全体的に色は茶色や赤の単色なんだよな
0333名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:52:25.10ID:WE3Wog2n0
マクドナルドっていろんなバーガーがあるけど、基本的に全部同じがするよね(´・ω・`)
0334名無しさん@涙目です。(WiMAX) [TR]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:52:57.75ID:N4Ul4bib0
ノロウィルスで苦しんだことを思い出して腹が苦しくなった。
0336名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:55:55.46ID:RlZMKKb60
>>304
皿に乗ってないのをメニューに載せる理由は、韓国特有のおこぼれ文化だろね
日本だと皿から落ちたり、こぼれた瞬間に食べ物の価値を失うが、
逆に韓国では食べ物を奪い合ったり、他人がこぼした物を盗んでた乞食文化の影響
0337名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:58:03.05ID:JvMVxBsQ0
韓国人との決して相容れぬ価値観の違いを痛感するわ
汚くみえるけどやつらにとってはご馳走なんだろうね
0338名無しさん@涙目です。(京都府) [IR]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:59:43.99ID:RKvxmVgh0
>>1
ほんとに汚物だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況