X



「ニュース女子打ち切りにしろ!東京MXは謝罪を」沖縄の偏見放送許さないプロ市民有志がシンポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 08:21:19.92ID:gi4J5PMg0●?PLT(13345)

【東京】「沖縄への偏見をあおる放送をゆるさない市民有志」は27日、東京都の文京区民センターでシンポジウム「放送倫理違反の東京MX『ニュース女子』沖縄報道を問う」を催した。
同有志は、放送倫理・番組向上機構(BPO)が2017年12月、東京MXの番組「ニュース女子」について「重大な放送倫理違反があった」と発表したにもかかわらず、東京MXは番組内容の訂正や謝罪をしていないことを問題視している。
登壇者は、謝罪や番組打ち切り、関係者の名誉回復を求め、諦めず声を上げていく決意を新たにした。

登壇者はジャーナリストの安田浩一さん、名護市辺野古や東村高江で座り込みに参加している泰真実さん、非営利ネット放送局アワー・プラネット−テレビ代表の白石草さん、主催者の代表・川名真理さんら。
会場には約170人が詰め掛け、熱心に話を聞いた。

安田さんは、県内の市町村長や県議ら代表が安倍晋三首相に「建白書」を提出した後、東京都内の銀座などでデモをした際に「ヘイトスピーチ」を浴びてから28日でちょうど5年になることを指摘した。
「当時那覇市長の翁長雄志知事が辺野古反対の意志を固めたのは、その経験が要因の一つといわれている。
ヘイトだけでなく、何事も無いかのように通り過ぎていく人々の風景に屈辱感が芽生えたと思う。ヘイトを無視してはいけない」と話し、東京MXに対して諦めず批判を続けることの大切さを訴えた。

医療に従事する泰さんは「番組で『基地反対運動の人々が救急車を止めた』といううそが一番許せなかった。沖縄では新基地反対の民意が明確で、命と暮らしを守るための行動だ」と強調した。

東京MX元職員で、番組を作っていた白石さんは「そもそも東京MXはきちんと考査できる体制になっていない」と指摘。
「ニュース女子」がDHCテレビジョンの持ち込み番組であることを挙げ「東京MXの番組の約半数は持ち込みだ。意見が分かれていたり、深掘りが必要だったりするテーマは持ち込みは駄目だという世論をつくるべきだ」などと主張した。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-654670.html
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201801/84d8e07ebd1ddce5d4bef0371a60c081.jpg
0265名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 12:14:51.40ID:jVU65vbu0
>>250
反日工作機関のBPOがお墨付きを与えて、それを反日工作員が利用する構図。
救急車も止めてるし、金も出してるのにBPO的にはニュース女子が嘘ついたことになってるw
0266名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/01/28(日) 12:16:20.83ID:lU2TupoX0
>>253
それは検討したく無いです
というアンサー
0267名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/01/28(日) 12:16:37.79ID:kQJgSKP80
左傾が政権とった場合、
報道の自由もなく、
こいつらの正義だけが大上段に振りかざされる
そんなディストピアになるのがよく分かる
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 12:17:34.10ID:ZEDC2YCc0
>>264
俺の意見としてもう一つ
外患誘致罪を構成する要件から「武力を以って」の部分を削除して欲しい
0271名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/01/28(日) 12:23:33.96ID:lU2TupoX0
放送後にネット番組で委員会委員長代行升味佐江子が
放送してない内容を取り上げておかしいと指摘してましたけどあれ良いの?

番組放送内では出てきていてない救急車の画像を持ち出して尾道って書いてあるんですよ?とか会話してたりして
BPO委員長代行がそういう人でありって前提にもなるけどさ
気のせい?
0272名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 12:27:36.28ID:z5eMQxFM0
>>271
マスゴミは例えば政府などが、独自の審査機関を作ろうとすると
有識者(笑)などを呼んで「泥棒に泥棒の監視をさせるような物ですよ、アッハッハ」
などと言わせるが、BPOこそ正にそれ
しかも、イデオロギー的に偏った審査員しかいないんだから
ウィルスチェッカー自身がウィルスでした
みたいな話
0273名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 12:28:44.01ID:rt5g2E8a0
>>250
×抗議運動
○妨害活動
0274名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/01/28(日) 12:28:53.65ID:PDdBGElR0
救急車を止めて中を確認してるのを止めたうちに入らないとか言ってる
頭お花畑な奴らが日当じゃないこれは交通費と言われて
ハイそうですかってなるわけないんだよなあ
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 12:31:15.75ID:iOrpo3Kf0
あさま山荘や成田闘争の反省がなにもなかったてことだよな
0278名無しさん@涙目です。(千葉県) [GU]
垢版 |
2018/01/28(日) 12:32:24.85ID:OeZFn0eJ0
報道した内容は間違ってはいなかったんだろ
都合の悪いことは無視して謝罪と補償求めるってなんだかどこかで見た光景だなあ
0279名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 12:33:55.97ID:tBjrI0oK0
こいつら自身がヘイトスピーチは日本人へは適用されないーざまあみたいな事言ってるんだけど

沖縄の基地反対派ヘのヘイトスピーチうんぬんてもしかして外国人が活動してるの?
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 12:37:06.27ID:fnV7nSSU0
共産主義は弾圧の歴史
不利なこと言われるとすぐこれ
時代が時代ならすぐ人殺すやつら
0281名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/01/28(日) 12:37:15.19ID:lU2TupoX0
革労協解放派は,主流派,反主流派ともに, それぞれが主導する日雇労組による炊き出しや労働相談などを通じて,日雇労働者の自派への取り込みを図り,こうした労働者 を各種闘争に動員した。
このうち,主流派は,平成 28 年(2016 年) を「成田闘争 50 周年」と位置付け,空港反 対同盟北原派が主催した「三里塚闘争 50 周年集会」(7 月,東京)などに活動家を動員 するなどして闘争の高揚を図った。
また, 同派は,米軍普天間基地や米軍北部訓練場 ヘリコプター着陸帯の移設工事に反対し, 反対派住民などが現地で実施した抗議行動 に活動家を動員した。

一方,反主流派は,「安保粉砕・政府打倒 全国統一行動」(集会・デモ,6 月)を実施し, 米軍普天間基地移設の阻止を訴えた。
また, 南スーダンにおける国連平和維持活動(PKO)などに自衛隊の交代部隊が派遣されることを捉え,全国各地の自衛隊基地周辺などで抗議行動を実施した。
このほか,同派は,高浜原発(福井)及び伊方原発(愛媛) の再稼働や大間原発(青森)の建設に反対し, 現地での抗議行動にも取り組んだ。

公安はがっつりマークしてる人らだしなぁ
何を忖度してるの?
0282名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/01/28(日) 12:38:16.31ID:lU2TupoX0
岡本公三への一千万送金とかもあるんだけどやらないね
0286名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 12:45:08.69ID:J9LHAEad0
左翼の著名な奴が惨殺される事件とか起こらないかな
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/01/28(日) 12:47:25.84ID:5NBQ5Hg+0
もう破防法適用しろよ
0289名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/01/28(日) 12:51:08.93ID:i05aiazN0
持ち込みではなく局の肝入りなら操作出来る

そう言うお話ですね
0290名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/01/28(日) 12:52:27.87ID:lU2TupoX0
岸田が外相時代に大使帰任について二つ理由あると話したのに一つだけにしたのが報ステ

これは何?あえてのカット?
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 12:56:06.49ID:pzYExeyt0
自民党のネット工作は世界的にも稀なレベルのステマ大成功例だからな。
若年層を中心として、匿名ネット文化を少しでもたしなむ奴には例外なくミンス=正義に反する反日の無能、安倍自民=悪と戦う正義の愛国とする強力な刷り込みが発生してる。
親鳥である安倍自民が何をやらかしてもほとぼりが冷めりゃほとんどの奴が認知を歪めて結局ついて行くようなレベルでだ。
ついでに韓国=悪な。
韓国なんてのはどっちにせよクソだからどうでもいいが、先の刷り込みは直接日本の内政を歪める

ミンスはとりあえず消えた。あとは安倍が消えれば言論空間が正常に近づくんだが

ま、ネット工作一つマトモにできない野党に政権は任せられんという立場はあり得るがねw
0292名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 12:56:23.32ID:pzYExeyt0
安倍自民系のやらかし情報ならばなんだって「マスゴミのデマだ」「陰謀だ」「問題ない」「他にやることがある」とアクロバット擁護&即忘却
その一方、民主系のそれに対してはその「マスゴミ報道」に全く留保つけずに、「ふざけんな」「おまえが言うな」「ブーメラン」「文句ばかりでなく対案を出せ」と対案の存在も無視していつまでも粘着して噴き上がる
警察も司法も忖度の嵐の中、こんなダブスタ国民どものために野党や憂国マスコミだけが無理して何かする必要などない
民進党は解体で正解
日本人には翼賛体制がお似合い
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 12:56:56.29ID:pzYExeyt0
ここの連中の大部分は、既存マスコミを敵視し、洗脳された自分に都合のいいストーリーだけ(デマも含む)を選んで取り入れ過ぎたことで、良識的日本人の常識とはかけ離れたところで議論してるからな
もちろん低学歴でもあり、学問的背景すら持たないこいつら昆虫を人間が正論で更正させることは不可能。
新しくここに来た人間が間違ってその道に踏み込まないよう、注意の文だけ書いておくことにするよ

何事もバランスを考えろ
右のバカと左のバカが同数いて初めて、是々非々で判断を下す賢人の意見が反映されるようになる
右のバカがずっと優勢だったところ、左のバカを元気にさせるのは完全に国益に繋がる
こんなこともわからないなら低学歴確定な
0294名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 12:59:25.81ID:fEjmvG9A0
>>291
共産主義者の虚しい抵抗、悪あがき。
1900年代初頭の東欧・ソ連の共産主義政権の崩壊を知らぬ哀れな日本の共産主義者の残党。
0295名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2018/01/28(日) 13:01:39.03ID:g4QcA2hT0
要するに内容が図星だったんだな
0296名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/01/28(日) 13:05:22.32ID:kzZfeIQ00
全部映像で押さえて流せばいいんだよ
0298名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 13:11:57.47ID:rt5g2E8a0
気に入らないんなら裁判起こしたらいいよ
BPOのお墨付きもあるんだからさ
0299名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/01/28(日) 13:12:29.88ID:e35h10Wi0
本当に報道内容が嘘と偏見というならモリカケみたいに誰も相手にされないからギャーギャー喚くなよ
0300名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 13:13:06.92ID:f7aCZCKn0
>>1
反日活動家オールスターズwwwwwwwww
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/28(日) 13:27:40.61ID:P8GIudGO0
>>293
偉そうに何様だよおまえ
0303名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 13:40:45.91ID:22D2TaaD0
余程都合が悪いようだなw
0307名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/01/28(日) 14:02:36.12ID:lab1dIiN0
公安にはマークされ
沖縄タイムスにも地域住民軽視の問題行動とされたけど
そんなのなかった前提で

交通費だから〜
短時間の停車(なんの権利?)だから嘘でまかせであったという倫理委員会の問題精査は今後の報道にも響くよ?
モリカケやらミサイルの話だけでないよ?大丈夫?
無検討の時点で歪んでるからね
0308名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/01/28(日) 14:03:47.32ID:lab1dIiN0
他府県警察協力要請なんて意味不明だぞ?
報道はきっちり報道をしろ
0309名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 14:21:12.65ID:DaazaP/10
批判をキャベツにだ〜に置き換えて言論弾圧するのが、サヨクの常套手段
ホントクズしかいないなサヨクって
0314名無しさん@涙目です。(栃木県) [PL]
垢版 |
2018/01/28(日) 14:33:39.90ID:6iqPRfur0
■在日○○人によるマスコミ権力乗っ取りの歴史          朝日新聞死ね

●1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、
ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す。
「手打ち」として、マスコミは"在日採用枠"を密かに設置。 (第1のミス)
以後、無試験入社で在日○○人の採用が続く。
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名入社のため、一般日本人社員には誰が在日社員か全く分からない。 ←超重要ポイント

●1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用。 (第2のミス)
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」
との高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用。 (第3のミス)

●1980後半〜90年代
昇進した在日社員が決定的ポスト(プロデューサー・報道局長等)に就く。
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、
重要ポストを独占。
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分。
●●●●乗  っ  取  り  完  了●●●●
サンデーモーニング、報道ステーション等の反日捏造報道番組が、
学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る。

●2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化。
「報道機関は洗脳装置、ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉。
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る。

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています。
本当に恐ろしい状態なんです。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1450109.jpg
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
0316名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 14:35:58.23ID:cfcAlmnL0
ワラタ
また暴れてやがる
こいつらなんで常に乱世で生きてんだよwwwww
0317名無しさん@涙目です。(栃木県) [PL]
垢版 |
2018/01/28(日) 14:36:51.05ID:6iqPRfur0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識        朝日新聞死ね
 
●パヨク
特定アジアの国益が第一の人々、またはその勢力の総称。
「左翼」とは似て非なるもの。反日、とにかく反日。
「自分は日本人だ」と必ず言う。被害者ビジネスが生業。
「ぱよぱよちーん」が語源。
「ネトウヨ!ネトサポ!」が口ぐせ。

●マスゴミ
特定アジアのプロパガンダ機関。
日本でマスコミと称される組織の大半がマスゴミである。
政府・与党勢力には徹底した非寛容、捏造・人格攻撃も許される。
パヨク勢力にはとことん甘く全力擁護、パヨクの悪事は「報道しない自由」。
上記のダブルスタンダードが特徴。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1450109.jpg
もう国民をだます気満々。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1450103.jpg

●日本五大マスゴミ
朝日新聞、毎日新聞、TBS、テレビ朝日、NHKを指す。
在日○○人に乗っ取られている。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg

●特定アジア
中国・韓国・北朝鮮の3国を指す。略称「特ア」。
マスゴミ・パヨクが「アジアの国々では〜・アジアの人々は〜」と言った場合、
このアジアとは特ア3国を指し、他のアジア諸国は含まれない。

●同じ日本人として恥ずかしい
パヨク、特にマスゴミ記者がよく発する言葉。
発言者の国籍は本当に日本なのだろうか??
0318名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]
垢版 |
2018/01/28(日) 14:37:53.70ID:LWgAxEud0
共産党は指導者の統一された意思にみんな従わないとなりたたないからな
それ以外の意見は存在すら許せないんだよ
それでリベラルとか言ってるんだからすごい
0319名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 14:38:25.33ID:onj6p48q0
>>1
>ニュース女子打ち切りにしろ!東京MXは謝罪を」沖縄の偏見放送許さないプロ市民有志

つまりニュース女子真実を放送してるって品質保証を与えてるようなものだな
0320名無しさん@涙目です。(栃木県) [PL]
垢版 |
2018/01/28(日) 14:39:33.12ID:6iqPRfur0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 2       朝日新聞死ね

●在日○○人
主に朝鮮戦争から逃れ日本に密入国した人々。
だが日本の歴史教育では、日教組の捏造で
「戦前戦中に強制連行された人々」とウソ定義される。
通名を使うため、日本人の中に入られると存在を認識するのは難しい。
祖国である半島に帰ると強烈な差別が待ち受けているため、帰らない。
皆が皆反日というわけではない。

●ぱよぱよちーん
「パヨク」の語源。正確な意味は不明。
発言者である「しばき隊」の久保田直己(通名。朝鮮名不詳)さんに聞いてみて!

●しばき隊
在日○○人で構成される暴力組織、日本人に対する人種差別(ヘイト)団体。
「日本人には何をしても許される」と真顔で言う。
構成員の入墨率極めて高し。逮捕者を多数輩出している犯罪者集団。
http://pbs.twimg.com/media/CG-qptSUkAEsse0.jpg
http://brief-comment.com/blog/wp-content/uploads/2014/05/arita-400x398.png
同胞であるマスゴミがその不都合な実態を報道しないため、日本国民の知名度は低い。

●SEALDs
「平和・9条・戦争放棄・人権・愛」という高貴な言葉を、政治利用する反日ヘイト団体。
日本共産党の全面バックアップを受けており、そのため「志位るず」とも揶揄される。
http://pbs.twimg.com/media/CkKUGpRUoAAUmug.jpg
在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代が大多数を占める。
同胞であるマスゴミが「意識高い日本の若者達」と捏造報道するため、
大多数の日本国民は実態を知らない。
0322名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/01/28(日) 14:40:20.28ID:KtWhtg2f0
シナ人工作員が跋扈するおきなわ

ジャップはどんどん侵略される
0323名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 14:40:43.05ID:PKYjHzyY0
道路一面に車を停めるってのは救急車の通行を妨害する行為ではないのか
0324名無しさん@涙目です。(栃木県) [PL]
垢版 |
2018/01/28(日) 14:42:20.71ID:6iqPRfur0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 3       朝日新聞死ね

●被害者ビジネス
在日・同和・アイヌ・沖縄・障碍者等の被差別意識を煽り(捏造・自作自演何でもあり)、
わざと憎しみの火種を増長させ対立を創出し、その対立の中で
「可哀想な差別される側」になりすまし、甘い汁を吸うビジネスのこと。
そのせいで本当の差別被害者がどれだけ不必要に悲しみ、苦しむのだろうか!?
人間のすることか?!!!
「ディスカウントジャパン運動」とも連動しているため、
日本での差別あるところ「必ず在日○○人の影がある」と言われる。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1450106.jpg
差別が無くなっては困る連中のため、「差別を未来永劫残し続ける」工作を続けている。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/1/6/164e4b69.jpg
もはや人間のすることではない!人の皮を被った鬼畜にしかできない所業である!!

●ディスカウントジャパン運動
韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の価値・評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は
「日本を貶める、卑しめる」ことが目的であり「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、
どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがない。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg
悪い事する時は「日本人」と名乗る。「アイムザパニーズ!」
0325名無しさん@涙目です。(栃木県) [PL]
垢版 |
2018/01/28(日) 14:43:41.86ID:6iqPRfur0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 4       朝日新聞死ね

●日教組(にっきょうそ)
日本教職員組合の略語。日本最大の教職員労働組合。
小中学校教員では加入率6割(!)を越える。
在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代が創った洗脳団体。
加入していないと陰湿な嫌がらせを受ける為、渋々加入している教員も多い。
過去の日本を卑しめる自虐史観の偏向教育で、「反日日本人」を育てるのが至上命題。
特定野党・マスゴミと結託し、教育現場で日々日本を貶めている。
性犯罪しても名前が報道されない特典があるとも。
まだ幼く判断力の乏しい小中学生を標的にするドクズ集団。

●街宣右翼(なりすまし右翼)
主に在日○○人が日本人右翼のふりをして
日本国民に「保守=戦争賛美」との印象を植え付けるため、
街宣車に軍国主義的な文言を書き、軍国的な曲を大音量でまき散らし、
愛国心や保守思想へ嫌悪感・恐怖心を抱かせるよう行動する団体のこと。
英BBCにも「構成員の90%以上が在日○○人・同和」と暴露された。
http://jgsdf74tk.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/05/16/375149_249210148550536_249936194_n.jpg
幼少期から意識下に刷り込み、「日本人の愛国心を歪める」のが最大の目的。
残念ながら、効果てきめんなのが現状↓
https://stat.ameba.jp/user_images/20151026/19/junichi-raelian/51/70/j/o0599050513465696267.jpg
同胞であるマスゴミも本名を伝えず通名報道するため、情報弱者は日本人の団体と錯覚してしまう。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
街宣右翼が拉致・ミサイル問題で朝鮮総連に抗議したという話は一度も聞かない・・・
0326名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 14:45:18.12ID:onj6p48q0
>>323
その手の証拠動画をアップしても一般人は見て不快になる動画とか進んで見ないからな
0327名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 15:05:40.64ID:Gvp6wbaI0
ニュース女子は保守の俺も恥ずかしいからやめてほしいです
0329名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 15:10:18.45ID:oVbnO0Z/0
沖縄土人うるせなぁ
魚でも釣ってろカス
0331名無しさん@涙目です。(栃木県) [PL]
垢版 |
2018/01/28(日) 15:14:15.98ID:6iqPRfur0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 5       朝日新聞死ね

●通名(つうめい)
通称名の略。本名とはまた別に日本風名を名乗ること。
難しい名前の在日外国人が日本で生活し易くする為の制度だが、
在日○○人が犯罪に悪用するようになり、問題となっている。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/5e8a62b5-s.jpg
同胞であるマスゴミも全面協力。悪事に全乗っかり。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg

●背乗り(はいの‐り)
工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る警察用語。
平たく言えば「日本人を殺しその人になりすます」こと。
戦後の混乱期に密入国した在日○○人が相当数背乗りしたと言われる。
尼崎事件の角田美代子容疑者、
鳥越俊太郎氏も背乗りではないかと言われている。(※家系図詐称は事実です)
http://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/extra/1773/1773_32_raw.jpg


●特定野党(とくていやとう)
「特定アジアの国民の生活が第一」とする野党のこと。
立憲民主・社民・自由・共産の4党を指す。在日○○人工作員が多数在籍。
その正体は「日本死ね死ね党」。
https://i.ytimg.com/vi/28NEdk4ZPwk/maxresdefault.jpg
日の丸を2枚切り裂いて上下に縫い合わせました(繋ぎ目に注目)↓
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/200908181033553f8.jpg
共産は、かつては他の特定野党と一線を画す独自路線であったが、
近年は民進と政策のすり合わせを行う等、あまり差が見られなくなった。
同胞であるマスゴミからは、報道されない自由等「格別の配慮」を受ける。
0333名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 15:16:27.44ID:PpsIaOOC0
>>1
基地建設への偏見を煽ってるのはオマエラ
0334名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/01/28(日) 15:16:50.86ID:cj9Eiws90
>>1
あれ?辛淑玉さんは出席しなかったの
動画で熱心に熱く語られたよね、若者は捕まれだっけ?年寄りが捕まれだっけ?

あれだけ熱心にされてたのに参加しないとかおかしくない?
それとも表にでると何かまずいの?
0335名無しさん@涙目です。(栃木県) [PL]
垢版 |
2018/01/28(日) 15:17:04.56ID:6iqPRfur0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 6       朝日新聞死ね

●朝鮮進駐軍
敗戦直後の在日朝鮮民族(当時まだ国籍は日本人)により結成された犯罪組織のこと。
http://blog-imgs-61.fc2.com/v/i/c/victini39/20130828174914f74.jpg
「戦勝国民」と自称し、日本各地で強姦・窃盗・暴行・略奪・不法占拠・殺人・背乗りなど
凶悪犯罪の限りを尽くし、GHQの資料にあるだけで最低でも 4 千人の日本人が殺害された。
この時機に財産を築いた在日は多く、駅前一等地に多いパチンコ屋は不法占拠が大半。
在日団体から削除しろと脅迫を受けた「はだしのゲン」のページ(右側)↓
http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/f/5f47d23a-s.gif

●9条教
在日○○人幹部と、洗脳された日本人信者が唱えるカルト教。
「女の子一人暮らしで鍵掛けずに住んでるけど、人様の家に勝手に入る人などいる筈がない!
レイプ事件なんか起きない!人様を疑う人間最低!」と大声で叫ぶ宗教。
同胞であるマスゴミは当然(裏の思惑を理解した上で)大賛成、
反論者へは「戦争賛美者!!」とレッテル貼り人格攻撃。
日本を「特定アジアが侵略しやすい国」にするのが真の目的。

●人権擁護法案
かつて在日団体が作成、特定野党が国会に提出した法律案。廃案。
一言で言えば「在日○○人が日本人を黙らせるための法」。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/e/9/e950cf7d.jpg
人権侵害か否かを判断する組織の長に、在日が座る予定だった恐るべき法案。
令状なく立入捜査可能・証拠品提出が強要可能・非協力的な者に罰を与える権限、
「電車で隣の男性を女性側の主観だけで一方的に痴漢呼ばわりできる」ような法案。
「特定アジアによる日本乗っ取り」最終段階だったが、ネット等の力により頓挫。
0336名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 15:17:23.01ID:EZuCTJQb0
こいつら多様性を認めないシオニストなんですかねぇ
0337名無しさん@涙目です。(栃木県) [PL]
垢版 |
2018/01/28(日) 15:19:09.48ID:6iqPRfur0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 7       朝日新聞死ね

●プロ市民
一般市民を装い政治活動を行う活動家のこと。
「プロの活動家が一般市民になりすます」行為を揶揄しこう呼ぶ。
プロ市民はすべからくパヨクである。
なぜなら、同胞であるマスゴミがその正体を知りながら
パヨク活動家"だけ"「市民による活動」と捏造報道してくれるから!
正体はパヨクの為、当然反日・侮日活動が主であり、特定アジア人が多数を占める。
http://img03.ti-da.net/usr/r/y/o/ryotaroneko/27cd4172hs.jpg
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/8b2ce3f4_201503120754150a6.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/242/33/N000/000/001/146718322361802000178.jpg

●ライダイハン
ライ(混血)ダイハン(大韓)。ベトナム語。
「敵軍の子」の意味を持つ蔑称。
ベトナム戦争時、韓国軍兵士が敵の北ベトナム
味方の南ベトナム女性を「選ばず」強姦し大量に産まれた。
http://livedoor.blogimg.jp/shiawasr/imgs/7/3/73c07db4.jpg
http://history.hakken.jp/wp-content/uploads/2016/12/tumblr_na0mv3VB5y1sxcfk5o1_1280.jpg
韓国はこの件に関し、ベトナムに一度もまともに謝罪していない。
「混血児」という動かぬ証拠が多数いるにも関わらず、である。
韓国及び同胞の日本マスゴミはこの話題に触れるとなぜか発狂する。

●韓流
マスゴミを乗っ取った在日○○人が、祖国のために捏造したブーム。
https://i.ytimg.com/vi/b2qoQL8wD8s/hqdefault.jpg
http://getnews.jp/img/archives/imp/and_132634.jpg
0338名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 15:21:57.16ID:1pm/1/SJ0
「沖縄への偏見をあおる放送をゆるさない市民有志」を打ち首にした方が
合理的な手段だと思うの。

で、また安田浩一(笑)か。
腐れブン屋御用達のフェイク・ジャーナリスト(笑)だな。
0339名無しさん@涙目です。(栃木県) [PL]
垢版 |
2018/01/28(日) 15:22:49.83ID:6iqPRfur0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 8      朝日新聞死ね

●報道自由度ランキング
世界のジャーナリスト達が投票し「国境なき記者団」が発表する。
「日本の反日マスゴミ」がランキング下げに絶賛活動中、その甲斐あって日本は72位。
(参考:他の機関が発表する報道自由度ランク→)http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sqboe/20160429/20160429173039.jpg
マスゴミによる政府与党・首相への異常なまでの批判・人格攻撃が
自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク。
何かおかしいと思いませんか?

●BPO
「放送と人権等権利に関する委員会機構」の略語。
マスゴミOBを主体に、パヨクお仲間で構成された団体。
かつてあの香山リカが名前を連ねていた時点でもう正体お察し。
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/9/6/960bf412.jpg
http://blog-imgs-88.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20160111014550po@.jpg
マスゴミOBがマスゴミを審査する茶番、マスゴミ権力のアリバイ作りのための団体。
安倍内閣について元首相「森・小泉・麻生」達で審査するようなもの。
一体こんな団体のどこに公平性がありますか??

●報道しない自由
マスゴミが自分達に都合の悪い情報を意図的に報道しないことを、
「報道の自由」を逆に捉え揶揄しこう呼ぶ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1450103.jpg
結果マスゴミに都合の良い情報だけが切り貼り報道される。
「国民の知る権利」を大きく損ねる、立派な犯罪行為である。
加戸氏が国会答弁の中で「マスゴミの報道しない自由」に言及してくれたが
その答弁すらも、マスゴミは全力「報道しない自由」で遇した。
0340名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 15:24:35.39ID:8plS7YUX0
糞パヨクて暴力好きだよねw
0341名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 15:25:21.17ID:1pm/1/SJ0
>>12
こいつらは具体的な圧力を掛けてるテロ狂団じゃねーかw

腐れNHKやウジ停止は、とっくに毎日の挨拶代わりになってんだよw
朝日死ね、チョンBS死ね、ウジ死ね、過激派赤軍NHKは死ねは、市民権を得てる。
こいつらプロ市民過激派やオマエは多数の生活者から嫌われてる。

それだけのこった、わかったか、ニセ日本人w
0342名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 15:28:03.14ID:8plS7YUX0
>>12
ん?
頭大丈夫か?ww
キミ頭足りなさそうだし仕事も出来ないんだろうね
ナマポか?ww
0344名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 15:31:03.50ID:EZuCTJQb0
ニュース女子のアレはよっぽど確信を突いてたんだなとw
騒げば騒ぐほどそう一般人にバレていく悪いスパイラルに気付かないんだね
左翼は視野が狭いわ
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 15:33:03.08ID:Vye39XNB0
偏向報道は朝日TBSNHKその他だろ
0346名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/01/28(日) 15:36:49.51ID:Ea5E4Cc40
打ち切りにする必要は無い。
0347名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 15:40:08.78ID:tmAgNx7Q0
こいつら騒いだおかげで放送する局増えたみたいだし、スポンサーが枠買って放送してるから切るとテレビ局の収入が減るし、MXも簡単に切れない
0348名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 15:41:40.32ID:hBsMMklc0
>>12
偏向報道してる局に対して「停波」しろ!って過激な事を言う人もいる。
ニュース女子は「おかしなイデオロギー」を持つ人たちが、根拠なく偏向報道だと「圧力をかけてる」

偏向報道を「してる」局と、偏向報道と根拠のない「圧力をかけられている」番組
おかしなイデオロギーで目が曇ると、何も見えなくなるのかな?
0350名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/01/28(日) 15:46:08.38ID:p+ih0q7i0
ここは日本だ
言論の自由がある
0352名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/01/28(日) 16:31:51.38ID:9oTkgsax0
嘉手納、ホワイトビーチ、トリイ、キャンプ瑞慶覧、キャンプコートニー、キャンプハンセン、キャンプシュワブ、他諸々
沖縄だけ米軍基地は多すぎるし大きすぎる
まず米軍駐留受け入れゼロなんて自治体に普天間基地も海兵隊も移せばいいんだよ
日米安保の安全保障の恩恵だけのうのうと貪るブタどもは恥を知れ
北海道、岩手、山形、宮城、秋田、福島、新潟、茨城、栃木、長野、群馬、埼玉、山梨、富山、石川、福井、岐阜、愛知、三重、滋賀、兵庫、奈良、大阪、和歌山、鳥取、島根、岡山、香川、徳島、愛媛、高知、佐賀、大分、熊本、宮崎、鹿児島
0353名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/01/28(日) 16:33:16.70ID:9oTkgsax0
「日本の防衛に米軍は不可欠」と日米安保の重要性を熱弁しながら、米軍基地は「ここには来ないで」と拒否する。それはある種のわがままだ
 ダニエル・スナイダー米スタンフォード大アジア太平洋研究センター副所長
0355名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 16:47:32.34ID:rt5g2E8a0
>>353
「ここには来ないで」って拒否してるのは稲嶺市長の事だよな
0359名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:13:58.62ID:0ybHvR7m0
偏見報道してる沖縄二紙の系列テレビ局にも抗議しろよ、ゴミカスパヨク
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:14:48.34ID:x6fkOSoj0
「自由・権利」を声高に叫びながら、自分らが批難されると、批難する奴らの自由・権利を奪おうとする。それが左翼の実態。
0362名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:16:48.33ID:0ybHvR7m0
>>250
BPOの偏見ですよ、ソレ。
ニュース女子独自の検証番組見てから反論しようね(笑)
0363名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:17:40.87ID:YW8jt3T/0
 
なんだよ

ニュース女子がホテルの高級バーで顔のしょうせきに絆創膏貼ってナントカ還元水で作ったホッケの煮付け味の400円のカップラーメン食ってたとかなんとか適当ぶっこいて

扇動ステーションあたりでミンスに投票しちゃうようなマヌケな無能派層共をちょいと煽ってやれば一発じゃねーかよ

つまんねーな

 
0364名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:19:27.95ID:M6QPskmR0
>>213
見てないが

救急車を停止させること事態が異常
誰を搬送してても救急車を止めてはいけないし止める権利はない
それが5秒でも1秒でも絶対に止めてはいけない

確認をするから止めた、それは止めたことにはならないんだ なんて屁理屈日本では通用しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況