X



ビットコイン和田社長27歳「俺はビットコインで総理大臣になりたかったんや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 20:20:16.38ID:CO2rnkkQ0?PLT(15000)

コインチェックの巨額流出、匿名通貨や安全性の問題点が噴出
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6269964

和田 晃一良 @wadakooo
道玄坂で人が倒れてると思ったらホームレスおばさんだった…心配して損した
ttps://twitter.com/wadakooo/status/759387525991444480

和田 晃一良 @wadakooo
選挙に出る夢を見た…
12:39 - 2018年1月7日
ttps://twitter.com/wadakooo/status/949847876397555712
0083名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 21:55:24.46ID:2Nwhpazd0
>>82
家族は2度とまともに生活できないんじゃないか?
和田から金取り戻そうと家族にコンタクト取ってくる人が何百人もいる
0085名無しさん@涙目です。(京都府) [SA]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:01:12.49ID:uA2vAlH60
わりとクズで逆に清々しい件
0088名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:09:48.02ID:4Cb21N2g0
そもそも客も会社もなんの生産性がないよな
よく社会のダニっていう表現があるけどダニって食物連鎖に関与してないからだよ
0090名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:11:43.01ID:A4uGD+KB0
泣きそうな顔で草
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:13:03.58ID:RjR2D1bP0
まるで社会経験ないバカが担がれて社長()になったパターン
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:13:50.55ID:CnV2YaQe0
これには引いたわ

和田 晃一良 @wadakooo

道玄坂で人が倒れてると思ったらホームレスおばさんだった…心配して損した

https://twitter.com/wadakooo/status/759387525991444480
0094名無しさん@涙目です。(空) [NZ]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:14:43.41ID:dMEOStnZ0
金の力でって事かよ
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:15:05.99ID:NVJMR1kk0
>>13
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:16:01.53ID:2CV9KlzS0
和田ってオカシイの多いよね?
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:16:06.81ID:roAOMIhX0
見た感じガキってだけじゃなく調子乗っちゃったのび太って感じの奴だよな
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:16:38.15ID:d+/0zkcQ0
組織の代表者が実名の垢でこんなこと言うのもわからないし
まだ垢消してないのもわからない
やはりここまで来る人間は凡人には理解できないんだろうな
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:18:40.24ID:47SFJbjI0
>>20
別に人格破綻者でも理解できるが
それをツイートで公開する神経が理解できない。
ヘイト撒き散らしても百害あって一利なしだろ。
0100名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:19:21.66ID:BjOfYW+Y0
沖縄のカプセルホテルで自殺体となって発見されるまでがセット
0101名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:19:22.20ID:jckUR1gH0
ガガイのガイ
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:19:26.20ID:uO6UrgtF0
クズ杉ワロアwwww

こんなのが社長(27)かw
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:22:35.69ID:rYNg747Y0
和田サンといえば
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:24:16.13ID:eSI6blQm0
>>106
あいつさすがにもう出所してるよね?
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:25:55.79ID:Vo2OFTW+0
正直でいいじゃん。嫌なら預けるなよ。
0110名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:26:48.88ID:/U1VMb6u0
そもそも会社を立ち上げるとき、資本金をどうやって調達したんだ?
と考えると、やっぱり消されるのかな・・・(´・ω・`)
0111名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:26:52.79ID:wwNZq1p00
>>34
ライブドアのアレはマネックスとの共同作業だから単体でこれだけのことをやった今回の事件の足下にも及ばんな
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:28:50.52ID:BvhIUPaC0
晃 という字は在日朝鮮人の実名 通名に多いらしな
0114名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:32:41.25ID:1S5KESlQ0
この社長は仮装通貨業界の軽薄さをを体現してるな
0115名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:33:15.04ID:y2xw+D9J0
自民党が与党だと金持ったゴミ野郎が優遇される社会になるし野党が政権取れば働けるのに働かない貧乏人や朝鮮人が優遇される社会になるし中間層が報われる社会を目指す政治家がいないとかなんなのこの国
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:33:19.65ID:+Mzqml520
正直、こいつの残された選択肢の中で一番ラクなのって自殺だろうな。
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:36:50.92ID:GVI/wbYh0
それで結局どういう結末が待ってんだ?
路頭に迷う人大量生産してしまったら豊田商事の二の舞になってしまうぞ

会社がダメなら出来る限り救済策講じないと
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:46:52.58ID:cYJKttyo0
     | =|  ̄ ̄ ̄┴┴┴ ̄ ̄ ∨
    |=|  ̄ ̄——— ̄    |
     | =| 巛lllllllllllllllii ̄ ̄iillllllllllllll|
     | =|  ___llll  lll___|
    |=\人   o > /   o フ<
    |i⌒i| へ ̄ ̄,  \ ̄ ̄ , .|
    ||  |.|     ̄    \ ̄ |
    ||  ‖  //  (      | ヽ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | \| イ_   ^  ̄ ̄   |  /  
     | ≡ ./|  \王I王I王I王I王フ| <   金は命より重いwwwwww
    /| =/ |           |  \  
   /  |/ 人    =≡≡=  ノ    \_________
— ̄|  \ へ _      イ
   |    \     ̄ ̄ ̄
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 22:57:07.77ID:t+pNDbl10
今や過疎鬱か
0124名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:08:08.14ID:ybszVOg70
逮捕まだかよ
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:21:49.63ID:qGAtQTKl0
今時のヤクザは腹いせに刺したりとかしないよ
今のヤクザは1発懲役で何十年だからな
かわりに身柄をさらって強制労働させるか
海外へ臓器摘出用のモルモットとして輸出

和田君の運命はいかに
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:23:36.35ID:Vo2OFTW+0
こいつともう一人の取締役は金融経験もなければ技術的な質問でもしどろもどろなんだけど
いったい何で社長になってんの?
0129名無しさん@涙目です。(新潟県) [PL]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:23:39.44ID:02446n/u0
今頃マスコミが卒業文集を探してるだろうな
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:34:27.83ID:qGAtQTKl0
>>130
資産隠しは難しいぞ
こんなガキに出来るとは思えん
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:49:04.68ID:qGAtQTKl0
https://www.youtube.com/watch?v=XA3U4H9yk1g

13:15〜

記者「さっきから株主株主株主というけど株主は誰なんだよ」
大塚CEO「隣にいる和田と俺です」

場内爆笑
0136名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:49:58.32ID:Im9IEBeB0
しくじり先生に出演なら出来そう
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:56:30.06ID:nKUs+0ON0
こんなガキに2億も預ける大人も悪い。
0141名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:06:08.33ID:mizVWk3C0
IOSTエアドロップ。68IOST(約640円)相当
https://t.iost.io/?c=ttMEWVrn
バイナンスに上場した一番新しい銘柄。
イーサアドレス入力とツイ&フォロー(一時的でもOK)のみで完了。


もし化けたら1万10万狙えるし貰えるもんはもらっとけ
0143名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:56:47.66ID:gPzhd9gb0
もう終わりだな
0144名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 02:10:36.55ID:C6S0lV2B0
傀儡だろ
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/01/28(日) 05:39:55.54ID:OdntF6Be0
総理になって兵藤会長の上位相関になりたかったということか?
0151名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/01/28(日) 05:44:02.71ID:OdntF6Be0
コイツチェックってのも長いし帝愛と呼んであげれば良いじゃん
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 05:48:22.51ID:htucwCpd0
>>40
享年28????
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 06:08:53.79ID:htucwCpd0
こいつの万能感が恥ずかしい
どうせならその万能感で
浮浪者のいない街でも創造すればどうか
0154名無しさん@涙目です。(芋) [GB]
垢版 |
2018/01/28(日) 06:11:01.78ID:ABMwxh0b0
スーフリは和田真一郎で
コインチェックは和田コウイチロウか
入間に親でも住んでるなら押しかけられてるかもな
0155名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/01/28(日) 06:24:36.99ID:1YhTfnAV0
そのうちЮ厨バカの中からも同じような発想のやつが現れるんだろなw
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/01/28(日) 06:26:50.32ID:CJu/Ooqa0
ジャパンファースト!
俺はビットコインで成功した天才!
日本を再び偉大にする!
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 07:38:40.44ID:kpiFiNu90
勉強ができて、大抵のことは自分の思い通りに進んできたタイプか
ボンボンで、苦労も知らずに育ったんだな
0162名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/01/28(日) 07:46:57.46ID:1YhTfnAV0
きのこ頭のバカえのんみたく「世間が悪いw」とか言い出したりしてな
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 08:38:19.22ID:pcQcO+iB0
>>131
ワロタ
0166名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/28(日) 14:10:36.63ID:oWJJq/s/0
こいつ絶対許しちゃダメな奴だ
0167名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/28(日) 14:12:18.92ID:nx8QBWHw0
>>13
俺たちハゲの英雄元中日の和田さんをディスってんじゃねえぞ
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 14:12:24.65ID:98AIyPVZ0
舐めとる
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/28(日) 14:17:34.27ID:brcZ1JyY0
こいつが刺されても容疑者多すぎて捜査出来ないだろ
まさに雲をつかむような話だからな
0171名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2018/01/28(日) 15:42:16.74ID:IkpblAe00
総理はバカでもなれるからな
官僚は馬鹿にはむりだけど
0173名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 15:59:52.32ID:UkkY2Hyg0
>>145
阪神の和田さんの不倫メール
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 16:21:36.44ID:G+dg8mp40
朝鮮耳
和田アキ子
0175名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/01/28(日) 16:24:35.60ID:mEvAz92h0
コインチェックの社長だろ
ビットコインへの風評被害やめろ
0177名無しさん@涙目です。(長野県) [AT]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:53:04.95ID:NjFk44uH0
CM流したテレビ局のコンプライアンスどうなってんの?
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:54:23.93ID:nsC8FA/i0
幸福の党の党首にはなれそう
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:58:31.54ID:Egm4XKTN0
>>160
いや、違うな
こいつはガキの頃からプログラム一筋のヲタで
友人なんていなかったみたいよ
コミュ障こじらせたやつが大金持って勘違いした
コンプレックス型の典型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況