X



トンキン人交通事故400件ww 馬鹿すぎじゃねえの。こついら頭悪そう。特にノーマルタイヤの車カス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:09:07.99ID:MYpF9e1d0●?2BP(2000)

東京都内 雪による事故は約400件
1月22日 19時44分大雪 影響・被害
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180122/k10011297881000.html


警視庁によりますと、雪などが原因と見られる交通事故は、都内できょうの午後4時半から午後6時半までの間に399件起きたということです。このうち、人身事故が22件、物損事故が377件だということです
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:10:14.39ID:bzb4sjRt0
乗るなよ
踏切内脱輪で電車止まってたし
乗るなよ
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:11:24.09ID:sAVpaznL0
FFならノーマルタイヤでも
ズルズル走れるけどなw
0005名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:11:59.88ID:sno3QbQO0
東京楽しいイエイ!
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:13:10.40ID:1+FGCIAL0
坂道で止まっててわろた。ざまぁみろ
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:15:25.04ID:MDs6aJre0
>>4
走れるよ。
ただし止まれねーんだよ。ノーマルタイヤでは。
0014名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:16:42.03ID:MhtUq4po0
本当にノーマルタイヤで滑ったのが原因なら、物損に関しては保険屋も支払い拒否すればいいのに
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:17:34.94ID:XapGavrG0
雪降ったら流通交通以外は車禁止しろよ
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:20:04.06ID:ptf4Nu7g0
>>13
郵便はジャイロミニカーに全部切り替えればいいのにな。
ジャイロならチェーンもスタッドレスもあるんだし。
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:20:53.92ID:OpFzH6/v0
徳政令出せばいいんじゃないかな
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:21:01.66ID:MapA7uVx0
東京の保険料、上げろ!
不公平で株主訴訟や!
0021名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:23:17.21ID:vlNpSxzZ0
>>12
慣れてないとな
0022名無しさん@涙目です。(福島県) [ZA]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:23:20.00ID:7NLhQK9x0
>>10
曲がらないしね
0023名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:23:46.12ID:mpkEoiVd0
過失割合のノーマルタイヤ修正はあるから6:4の被害と思ってたら逆転したりで苦しめ
0026名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:25:10.24ID:AHQ+Z6XS0
スタッドレスタイヤを1セット常備しとけばいいのに・・・馬鹿だな
タイヤ交換なんて慣れてない人が自分でやっても1時間かからないよ
0028名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:25:43.93ID:8NtE0r100
どうせバカまーんに迎えに来させたマヌケどもだろ
歩いて帰れよざまぁw
0031名無しさん@涙目です。(WiMAX) [SG]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:27:08.65ID:sTyTLxrS0
必ず橋の前で大渋滞してんだよな、通るとバカが立ち往生してる、
あやうくそのバカになるところだったぜ、危ないx2
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:27:19.80ID:ABdUHc6I0
トンキンさん…w
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:30:36.69ID:ADjrmyai0
>>30
そう思う
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:35:40.73ID:3Uw9P24W0
>>29
4年前の大雪ぐらい積もりそうな降り方してるよね。明日の朝が怖い

5年くらい前の雪のときに夕方のニュースを見ていたら運転してみようかとノーマルタイヤなのに特攻して動けなくなりJAF呼びました〜とヘラヘラ話してたBBAがいた
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:44:13.03ID:5xPytTx80
もう400件w
人が多いからという理由もあるが多すぎ
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:44:44.24ID:ptf4Nu7g0
というか、普通の日の事故件数がわからんw
0045ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:52:38.06ID:aPixSHfz0
>>1
雪降るの夕方とか予報出てた気がするから
車で出勤したんだろうが
雪積もり始めてるのに車で帰るとかバカもいいとこだな
免許取り消しでいいよ
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:59:41.06ID:OtCTspwO0
トンキンクソ馬鹿ツルピカドドドドーンwwwww
0048名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:04:04.33ID:7wrDvwRQ0
毎回思うんだがトンキンて東京を馬鹿にした言い方なんだよな?
でもさ、そいつの住んでいる国の首都でもあるんだよね
同級生に対して「お前の学校はクソ」と言っているようなものなんだ
どうせなら新宿とか渋谷を馬鹿にするほうがまだ悔しいと思うんでないかい?
もしトンキンと言っているやつが外国人ならトンキンは成立するだろうけど
0049名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:04:30.44ID:AHQ+Z6XS0
>>45
雪の怖さを知らなさ過ぎ
この一点に尽きる
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:04:58.92ID:JW5oxyMp0
警察も大変だな
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:05:02.48ID:jXtBDxwn0
数年に一度カッペの溜飲の下る特別な日があるという
0052名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:05:42.20ID:OtInmzXl0
>>48
帰宅難民涙拭けよwww
0053名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:06:52.15ID:cZwAklwA0
夏タイヤで走るやつは馬鹿
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:08:29.61ID:XpjPc3h80
いい歳して、「これくらいの雪ノーマルで走れない奴は道路走るなよ」とかイタいこと言うバカいるよね
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:09:07.14ID:OtCTspwO0
>>48
ニュー速は初めてのニワカか?力抜けよ
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:10:18.84ID:MDs6aJre0
何で数年前に一度あるかないか分からない災害には対策するのに、
毎年数回あるかも知れない雪には対策しないの?
東京は馬鹿なの?
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:10:54.48ID:FjoeLlH80
TVも注意喚起ぐらいすればいいのに
0058名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:11:28.25ID:7wrDvwRQ0
>>55
朝鮮人ですか?
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:12:10.69ID:jMot+4cl0
トンキン人の不幸で酒がうまいwwwwwwwwwwwもっと死ねよwwwwwww
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:12:18.23ID:FjoeLlH80
>>56
2000万人もいれば400人ぐらい馬鹿が混ざってるだろ?
0061名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:12:34.42ID:LOB6g2MX0
東京では素晴らしい走行性能を誇る超高級輸入SUVが走りまくってんだろ
なんで性能発揮してないんだよもったいない
0062名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:12:36.96ID:/kwKLqRX0
全然滑るような雪質じゃない
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:13:44.46ID:FjoeLlH80
X 2000万人
○900万人
0065名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:13:45.89ID:uW87JDvR0
運転しなきゃいいのに
トンキンは車なくても困らないんだろ?
馬鹿なの?
0067名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:14:54.71ID:MhtUq4po0
>>30
全てにしてしまうと、自賠責保険の範囲を越えた場合(3500万程度)払えなく恐れがあるんだが?
こんな奴等のお陰で被害者が更に泣きを見る事になるかも知れないんだが

自己中な奴等はいつまでも自己中だから、金なんぞ払わずトンズラするだろ
0068名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:15:52.52ID:FRzVaQAb0
前日から雪って言われてるのに乗るかな
0070名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:16:55.35ID:FR2cBLS70
>>48
トンキンが全国からどれだけ嫌われてるかこれからじっくり学ぼうな!
0071名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:17:48.91ID:s5NH8ULH0
凍ったところを普通に歩く感覚すら分からない人が積雪路面を運転するなんて無理じゃないの?
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:18:17.37ID:ZWD4x6gk0
NHKで東京の映像みたがこれで走れないってやっぱ東京に住んで奴らは運転ど下手くそだよなぁ。
ノーマルタイヤの時点で論外だけどな。
SUVなら走るとか思ってる痛い奴もいるみたいだしなぁ。
タイヤの性能以上の能力はどんな高級車でもだせないっていうのに・・・・
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:18:48.38ID:BuyJ2Wte0
>>56
これすごく思う!
特にJR!
お前はケチ過ぎる
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:18:49.65ID:L+LbvMEk0
>>10
積雪の量にもよるけど、止まれねーというか止まったら最後みたいな感じをどノーマルタイヤ履いたP11プリメーラで経験した。
>>22
低速でハンドル切っても曲がらないから低速ギアでアクセルをかるーく踏んだらガードレールギリギリで曲がれた。

スタッドレスは履くに越したことないが、トンスル製タイヤだけは止めとけ。意味ねーから。雪国のレンタカーがよく履いている。
0076名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:20:30.29ID:uW87JDvR0
テクもない
経験もない
車はFF
タイヤはノーマル

これでまともに走れるわけがない
0077名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:20:42.15ID:jnTePFBI0
東京が大雪ですってまだテレビでやってるよ。
どうでもいいから他のニュースやれよアホが。
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:21:55.82ID:ZWD4x6gk0
まぁあれだけ前日に大雪だからっていってるのにノーマルタイヤで運転するやつの思考回路ってどうなってるのか見てみたいわw
自殺したかったのかなwww
0079名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:22:20.75ID:i4VeQ8Ft0
あーあ・・・
0081名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:24:25.74ID:AHQ+Z6XS0
>>70
トンキンとかいう言葉
恥ずかしから使うのやめろよ・・・

10年くらい前からかな
トンキンとかいう言葉を使うやつが増え始めたのは

「体は大人、頭は子供」みたいなやつが繁殖し過ぎたんだなあ
0082名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:24:26.53ID:MhtUq4po0
そもそも行政も「積雪があるかも知れませんよー」だけじゃなく、各関係機関やマスコミを大々的に使って、積雪時のノーマルタイヤ全面禁止にさせろよ
大きな罰則を設けて
こんな馬鹿どもに突っ込まれて車を潰されたり、怪我をする人達の事を考えてくれ
0083名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:29:11.65ID:i4VeQ8Ft0
>>82
行政ガーとか言うとスノータイヤの補助出せという話になりかねんから無理だな
0084名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:37:19.58ID:Yhr4ocyX0
>>12
オールテレーンでも問題なかったわ。みんなトロトロだからちゃんと車間取ってればイケる。
上り坂は4駆じゃないとキツいとこあったけど。
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [LV]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:38:33.14ID:2btv+3LQ0
>>85
帰り歩いてたらほとんどの車が立てずに埋もれてたな
0088名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:38:43.97ID:NqXztXRs0
ボーナスタイム
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:39:44.65ID:1dodstBQ0
スノータイヤじゃないのに走るな馬鹿。
これはわかるが、
なんでスノータイヤに履き替えないんだ。
と言うレスはかっぺ。
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:39:53.54ID:OtCTspwO0
>>81
露骨に増えた起源は震災後だよ
岐阜と静岡の一部な自然放射線量も同等くらいなもんだけど
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:47:06.25ID:91L528bX0
こんだけ雪予想が出てたのにノーマルで走るバカなんなの?
0096名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:50:32.60ID:AHQ+Z6XS0
>>90
最近の2ちゃんは
こんなレスする子供が増えたよな


47 :名無しさん@涙目です。(dion軍) <small>[US]</small> [] :2018/01/22(月) 20:59:41.06 ID:OtCTspwO0 (1/3) [PC]
トンキンクソ馬鹿ツルピカドドドドーンwwwww
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:52:34.68ID:R+Cop88m0
スタットレスタイヤくらい買えよ
貧乏人どもが
0099名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:52:38.55ID:aahLj0NM0
今帰ってきたけど本気で死にかけたよ
てか坂がある道はまじで交通止めにするべきだと思ったわ
念のためと思っていつもとは違う平坦な道を30〜40キロで
帰ってきたけど
それでもちょっとした坂で滑りまくって本気で事故を覚悟した
それくらいやばかった。
いつもの坂ばかりの道とかどう考えても普通に帰れる気がしなかった
なんつーか雪をほんと舐めてたわ
ほんと無理ゲー
0100名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:53:43.96ID:FR2cBLS70
>>81
試される大地もマット県も大阪民国も修羅の国も廃れたけどトンキンだけは受け継がれてる現実を受け止めろ

あと不愉快な仲間たちの川崎国とダサイタマも現役長そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況