X



【悲報】 椎木里佳さん、ミカン星人に似ている書き込まれたことに立腹し無差別にブロック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 02:48:03.04ID:0Rr01D2L●?2BP(6000)

“性的嫌がらせ”を告発した椎木里佳が「男をたらしていた」奔放時代

 女子大生社長としてメディアでも活躍する椎木里佳さんが17日、ツイッターで
性的ハラスメント被害にあったと発言し、大きな波紋を呼んでいる。

 問題となったツイッターを要約すると、椎木さんは仕事関係の男性に食事を兼ねた
打ち合わせに誘われた。女癖が悪いという噂のある男性だったので、椎木さんは警戒。
しかし相手が持参して来た飲み物を一口ペロッとしただけで脳にガクンと来て、クスリを
盛られたと確信し即帰宅。以来、男性と2人で打ち合わせや食事をするときは最大限の
注意を払っているという。
http://asajo.jp/excerpt/43533
 
0623名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 17:31:30.24ID:ogsH/+k90
>>2
おれならみかん星人に似てると言われました、酷くないですかってネタにするけどな
いいじゃんみかん星人w
0626名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 17:39:25.09ID:BYgTloRo0
>>622
ミカン星人が犯人
0629名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/01/23(火) 17:46:43.24ID:e6Wm+Ai00
みかん星人こじらせるなよ
0630名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 17:52:43.42ID:GDi0ZqcA0
ミカンせいじん可愛かったじゃん
0631名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/23(火) 17:55:16.38ID:+o7jybfP0
>>2
このネタ数年前からあっただろ
νどんだけニワカ増えてんだよ
0632名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 17:55:53.61ID:tpO58Bv20
1ペロでガクンなるか?
これ単に毒殺しようとしてたんじゃね
0634名無しさん@涙目です。(WiMAX) [SG]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:08:36.39ID:wzFUVkVS0
>>603
本当の事言っちゃダメ、本人は真剣にデキる人と思ってるんだから、
0635名無しさん@涙目です。(三重県) [CO]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:10:27.76ID:g6ozWtSy0
アンチのツイートは栄養剤とか言ってなかった?
0637名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:12:11.32ID:Omvaj5lj0
眉毛ノカタチが決定的だな
0639名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:14:20.16ID:jLL1sw4b0
このミカン星人私に似てますねとかなんとかいってネタに持ってけないなんて相当プライド高いんだろうな
クスリ盛られてガクッときたとか被害妄想激しすぎの嘘松
親の七光りなだけだし気に入らないリプを手あたり次第ブロックなんて社長に向いてない
もう椎木里佳のあだ名ミカン星人でいいよ
超似てるし
0640名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SV]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:22:29.11ID:bb3WsdgW0
顔を黄色に塗ってツイートするくらいじゃないと
ただの痛いやつやん
0642名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:26:58.14ID:FjZgejdm0
韓国メイクって全部みかん星人に見える
0645名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:31:27.60ID:jj08Ginu0
度量の小ささを露呈しただけだな
0646名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:32:59.81ID:jj08Ginu0
どこかの家具屋の娘みたいに暴走迷走して家を潰すタイプとみた
0647名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:41:52.48ID:SckxIiRq0
普通に立ってるだけで勝ちなのに、何で黙っていられないんだろうなあ
0649名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:53:52.26ID:bz8+9aJ10
>>2
これは本当松
0651名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:56:56.47ID:dsqbffSV0
>>2
愛媛県ゆるキャラでこういうの作りそう
0654名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:59:53.14ID:bz8+9aJ10
>>652
煽り耐性「も」ない


顔 微妙

頭 かなり悪い
中高生レベルのクイズ何十問もあったのに
全く正答が出て来ない

仕事 親のコネ
0656名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 19:01:34.29ID:nahRaWhE0
>>639
本人が嫌がった方が面白い
0658名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 19:10:38.37ID:LEuUU3eh0
>>2
椎木がみかん星人を産んだのか みかん星人が椎木を産んだのか 判断が付かないレベル
0659名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 19:16:23.66ID:8nRIxkwV0
>>2
神がかってんなw
0661名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 19:30:39.91ID:Pglr23/u0
ニュー速(嫌儲)なら必死に「soko」をレスし続ける手動スクリプトが居るというのに・・
普通のニュー速はスルーですか? みかん星人さん
0662名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 19:53:02.78ID:yu/jQxrT0
今年一番笑った
0663名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2018/01/23(火) 20:07:06.69ID:swUTmlYH0
>>2
NHKの貧困JKにも似てるな
0664名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 20:09:25.35ID:lCxgkhlP0
>>648
修正しすぎて色が飛んでるし
よくよく見りゃやっぱ若いみかん星人のような
0665名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:38.21ID:wkVwZsUC0
みかん星人に薬もったという話?
農薬かしら?
0667名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:43.00ID:9KoIFuI80
>>666
無駄に上手い
0670名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/01/23(火) 20:25:46.08ID:BxB+f0Hz0
はい
https://i.imgur.com/Q8jmz0C.jpg

ガッキーに似せようと思ったら
色補正に失敗した
色弱かもしれない
0671名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/01/23(火) 20:26:48.62ID:9KoIFuI80
>>670
ガーディアンズオブギャラクシーに出てきそう
0672名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 20:29:29.95ID:o9peS06F0
>>666
岡くんスレの画伯かな?タッチが似てる気がする
0673名無しさん@涙目です。(芋) [DE]
垢版 |
2018/01/23(火) 20:29:35.29ID:bQre26gX0
自意識過剰でプライドの高いブスって生き辛いだろうなぁ……
0674名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/01/23(火) 20:38:25.71ID:9KoIFuI80
>>673
パニック障害疑惑がある

実は自己愛性人格障害ってパニック障害を併発してる事が結構あるらしい
0678名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:29.47ID:eKCXJB7K0
>>670
どっちが本物のミカン星人だ?
0679名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 21:16:07.44ID:sE+owClu0
みかんは好きですか?
って聞くだけでブロックされそう
0682名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 21:33:53.36ID:QDPPhVtF0
ミカン星人SOS
0683名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/01/23(火) 21:39:57.44ID:lr7GSL4e0
>>2への反応が現実 いくらブロックしても他人の脳までは押さえ込めない
0684名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 22:17:36.19ID:qbVey3Oj0
ガッキーどころかAKBメンバーよりブサイクなのになんでここまで思い上がれんだろ
0686名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 22:26:29.72ID:K5dinZaE0
>>2
思ったより似てたwww
0687名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 22:35:13.26ID:bz8+9aJ10
>>670
糞ワロw
0689名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/01/23(火) 22:39:41.55ID:DtScaOGi0
>>536
www
0692名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2018/01/23(火) 23:15:56.67ID:zuJ756EW0
>>688
うららちゃんはホッペと鼻のお肉のテカリ具合が絶妙なのよね
0695名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/01/23(火) 23:32:13.89ID:AlHsrFIx0
耳の穴にオッさんのイヤホン挿れてんのか
0697名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 23:36:37.06ID:Zi3Aqqn70
>>688
>>694
実際この写真2つを比べると
>>688はだいぶフォトショが入ってる
妙に明るくて白っぽいのはフォトショを誤魔化すため
影がなくて不自然に前面に光が当たってるんだよね
合成特有の現象


https://dotup.org/uploda/dotup.org1446887.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org1446889.jpg

輪郭弄ったのを誤魔化したりする時も白くなる
ID:VEQyLV2d0はメスtehuか?
0698名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 23:52:29.54ID:HsfGch4S0
>>7
そんなものはない。これ本当。
それでも一番近いものをあえてあげるとすればミダゾラムだと思う
0700名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 00:02:34.02ID:KwD4lymj0
>>694
眉間辺りから醸し出される性格の悪さよ

つり上り眉な上に眉の間隔が狭い
狭量で絶対に大物にはなれない人相
0701名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 00:05:21.01ID:KwD4lymj0
書き忘れ
目と眉が近いのも人相が悪い要注意人物
女なら特に
0703名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 00:12:14.86ID:tlISf0ma0
>>666
岡くんのとこの人や
糞うめーな
0705名無しさん@涙目です。(沖縄県) [BB]
垢版 |
2018/01/24(水) 02:56:48.11ID:8cIZeF1P0
>>2
めっちゃ似てて笑ったw
0706名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 03:13:26.51ID:AtphrnQf0
星人に軍配
0707名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 03:23:14.49ID:ehpkVz/R0
図星だったんだなw
0708名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/01/24(水) 03:25:04.41ID:CyLDm+/f0
ブスの自覚ないのかな
0711名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/01/24(水) 03:55:42.66ID:CyLDm+/f0
>>670
ポツポツが無い
0712名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/01/24(水) 03:56:55.73ID:yRJ5CFsU0
ミカン星人のほうが愛嬌あるね
0713名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 04:03:44.32ID:fxEu7m0S0
ミカン星人は忍耐力ありそうだけど本人はワガママそうだよな
0715名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 05:53:17.63ID:gWBu+47x0
>>670
カプセルホテルにいんのに声出して笑ったじゃねーか
0716名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 05:55:51.50ID:AfeenYv50
>>2
なんで若いのにこんなババアメイクしてるの?流行ってたの?流行らせたかったの?
0717名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/01/24(水) 06:12:26.43ID:ftvMdhda0
輪郭が変わっているよな
顎がないと言うか
0719名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 06:34:58.12ID:nzgq3oet0
>>715
家追い出されたの?かわいそう
0721名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/01/24(水) 06:39:08.58ID:Itg3XkBY0
こいつと町田彩夏は胡散臭いよな
0722名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 07:01:05.42ID:hp55JVUC0
>>704
ワロタw
メチャクチャ似てるじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況