X



F1ドライバー ハミルトン、ベッテル、アロンソ、フェルスタッペン 誰が最速なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

 FIAは、2019年からドライバーの最少体重を80kgと規定することを検討していることが明らかになった。

 F1マシンのドライバーを含む最低重量は、2017年シーズンには728kgと規定されていた。
この重量は2016年シーズンの702kgから26kg増加したものだったが、これはタイヤやウイングが幅広くなったことを考慮してのことだった。

 しかし各チームは、新レギュレーション下でマシンを軽量化するのに苦労し、昨年前半には最低重量より重いマシンが複数走っていたと考えられている。

 この影響を最も受けたのは、ドライバーたちである。マシンの総重量を低減するために、減量が必須となったのだ。特に身長の高いドライバーは、これに苦労していた。

https://jp.motorsport.com/f1/news/f1ドライバーの最低体重を80kgに規定-2019年からの導入を目指すfia-997780/
0003名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/01/21(日) 23:59:22.85ID:LPweeR2v0
ホンダに乗らない奴
0005名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/01/22(月) 00:01:08.27ID:ionOU/Op0
>>4
千葉くんは無免許だから・・・
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/22(月) 00:01:33.89ID:xrCWQ1yK0
バトンが日本で走るよ〜
0008名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/01/22(月) 00:03:01.24ID:ionOU/Op0
>>7
ラウダの方が上
0012名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2018/01/22(月) 00:09:40.28ID:an/qsoPo0
>>1
20 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県)[GB] :2018/01/21(日) 20:43:57.26 ID:YTiar5n00 BE:232392284-PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
>>19
最初期買ったけど、リコールは1回もないな



>最初期買ったけど、リコールは1回もないな

ふーん

S660のサービスキャンペーン
http://www.honda.co.jp/recall/auto/campaign/161118.html
0015名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/22(月) 00:15:34.71ID:d5FZ04Al0
チーム内で勝ったら上のチームに移る、負けたやつは遅いチームへ
これを繰り返せば最終戦で一番速い人と車がわかる
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 00:44:11.44ID:ndfMPDIo0
シューマは
0020名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2018/01/22(月) 00:46:15.02ID:ifI8y6QN0
ビルヌーブ
0021名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 00:48:05.68ID:KJsRsd/X0
1番早い車に乗ったやつが最速だよ
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/22(月) 01:08:50.15ID:wosuCpA60
最近F1見てないけど
ボッタスって活躍してるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況