X



新潟?のJKが同級生にナプキンを投げつけ笑う様子を撮影した動画が何者かによりtwitterに投稿される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:25:56.54ID:aF60iC2s0●?2BP(4276)

どう対処する?職場いじめへの対処法
http://yahoo.com
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:26:59.43ID:JQJGzJzlO
おまえら拾えよ(´・ω・`)
0004名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:28:00.07ID:y36klIvB0
新品には興味がないんだろうな
0005名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:28:43.75ID:24DjjKne0
クズだな
これで何も動かなければ高校もクズ
0006名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:29:20.32ID:6//JMFQ/0
こんなん相手女だけどぶん殴りそうだわ
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:29:32.62ID:JhrlWv0e0
こういうイジメやる奴より
撮影して公開する奴の方が謎だわ。
悪趣味だったとしても、正義だったとしても撮影者も学生生活終わるやん
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:29:35.02ID:2N76//Qx0
ご褒美じゃん
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:31:40.75ID:ri7a7pnH0
ご褒美やんけ

SODで見た
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:33:09.21ID:3y131ETm0
投げられてるの男子?
0016名無しさん@涙目です。(三重県) [AU]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:33:20.88ID:ngeZMUtp0
インスタ映えするってこういう事かぁ〜
0017!omikuji!dama(茸) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:33:58.51ID:GImEZuUT0
キャリーかよ
こいつら殺されるぞ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:34:00.59ID:ZYbDw6Gm0
>>14
ブスは嫌だわ
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:34:15.62ID:elY0Im8C0
高校にもなってイジメって終わってるな
ていうか殴れよ
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:34:43.81ID:RIpgzQ0q0
自ら証拠残してくれるなんていいJKじゃないか
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:35:06.63ID:H+J4Wyu30
青野風華がやったの?
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:35:48.34ID:Zi8jX1V50
俺のタンポンぶち込んだろか
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:36:12.52ID:DteW+3HH0
使用済みでお願いします!!!!!
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:37:08.13ID:JCCDmvPv0
青野〇華たそ〜
酒もたばこもやる女子高生とかすごい〜
新潟県のどこの高校なのかな〜
ツイッターではもうすでに学校まで特定されてるようで何より
おいたんも風化たそとお酒飲んでせっくる死体にゃああ
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:38:05.38ID:H+J4Wyu30
怒らない相手選んで、笑い者にするって
ほんと卑怯なやつだよ
関係してるの全員、RAPE MEって書いたTシャツ着せて
ヨハネスブルグに放置の刑でいいよ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:39:21.80ID:b9ZWUhQ80
気違いだらけの環境だな
この被害者の保護者は彼をさっさとまともなところに転校させてやって
まともな連中とまともな大学目指して頑張れるようにしてやれ
クズからは逃げ出した方がいい
0032名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:39:32.06ID:ZYbDw6Gm0
>>22
謙虚だな
0034名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:39:58.14ID:ZYbDw6Gm0
>>31
ほんこれ
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:40:19.04ID:DZFmqwYY0
中学生の頃に目の前で女子がパンツ脱いで頭に被せられた
酷いイジメだった
0037名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:40:30.71ID:PLYaRnzM0
こんなんされたら子宮ボコボコにするだろ普通
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:41:04.63ID:sT386pVD0
転校させてやれよ
こんな学校行く意味ないぞ
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:42:05.66ID:Im1U3Ylf0
ご褒美じゃん
なーに不貞腐れてんだこのキモヲタは
やっぱイジメられる方が悪いわ
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:42:07.36ID:rR8tYAR+0
はい。キャリー。全員殺られるよ。
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:42:29.61ID:3DMi3jpD0
これ告白じゃないの?
普通男子にこんなことしないだろ
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:42:37.98ID:3O1FqKU40
JKのナプとかご褒美だろ…
0046名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:42:40.67ID:tukKcduH0
知事といいJRといいろくな人間がいないなこの県は
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:43:04.50ID:ftFBYfXk0
あーむかつく
俺だったら犯すね
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:44:02.82ID:Wj+XHQ5H0
山口理恵って名前の女の人は思春期時代のあだ名はだいたいロリエ…
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:44:41.95ID:rWwuVWCj0
新品投げつけられても…(´・ω・`)
0053名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:45:07.08ID:3FMi3r9+0
本当はご褒美なのにスケベオヤジみたいに思われたくないから素直に喜べないんだよね
あのお年頃はw
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:45:56.73ID:JCCDmvPv0
すみません、40歳ブラック社畜のおじさんですが
東京都から新潟県の往復新幹線代はいくらくらいですか?
おちんちんがはちきれそうなんです
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:45:57.99ID:uyKHKRaw0
消されてるな
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:45:58.76ID:bj4JGU2i0
きったねえ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:46:24.76ID:0E3p0Igy0
>>13
なんだよ、新品かよ。せめて中古にしてよ
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:46:56.37ID:3O1FqKU40
マジレスするとJKにこんなんされたらフルボッキだわ
使用済みならなおよし
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:47:12.91ID:k+qZT3kW0
御褒美
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:49:57.55ID:FUtmxw+40
使用済みでお願いします(´・ω・`)
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:49:59.93ID:GK/LfMkR0
>>44
俺もそう思った
妹に画像見せたら妹もそう言ってた
女なら「キモイ嫌い」と思ってる奴にわざわざこんな事しないってさ
0066名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:50:46.42ID:KA792wTy0
>>12
他人を使わなきゃなんもできんのか?
自分ひとりで追い込めるだろ
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:51:34.28ID:3O1FqKU40
>>62
違うだろうが。ムワッとした紺ソを無理やり嗅がせて変態すぎてボッキしまくってしまったチンコを足コキだ
安易すぎるんだよど素人が
0071名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:52:41.98ID:NNE15kH+0
流石に新品じゃ何も感じないな
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:52:55.58ID:ksfGKyom0
ガチホモだけど、やっぱり共学の高校に行かなくてよかった。
健康診断とか着替えの時は最高だったよ。
隣の席の子が可愛かったんで、休み時間にトイレに連れてってしゃぶってもらったりしてたな。
モチロン、その子にホモをバラすぞ!って脅して口止めしてたけどな。
だが、その子が口を滑らせたらしくて、クラス中にホモバレしちまった。
あからさまにハブられたり、中身が入ったゴムとか使用済みナプキンとか、そりゃあ酷いもんだったよ。
でも、隣の子はいつもそばに居てくれた。ホモだった。
クラスの奴を一人づつ隣の席の子に呼び出してもらって、キスしてしゃぶってやったら、みんなホモカムアウトしてきたから許した。
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:52:56.45ID:JCCDmvPv0
朝凪の同人誌ならこの女オナホールにされてるところだぞ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:56:32.51ID:HoUIvSVx0
>>63
俺もバカドリル思い出してた
0077名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:56:37.10ID:g4AZirO60
汚いおっさんに抱かれるの刑
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:56:42.05ID:a6YRGoHw0
これは決闘の挨拶だな
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KE]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:56:51.06ID:7KAwEtth0
これは俺も頼むわ
0080名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:57:23.43ID:9nL6Ovhg0
TKOの意思表示だろ
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:58:45.00ID:ojJSjqrB0
う、羨ましい‥
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 22:00:21.65ID:t8JSoUdz0
新潟は、知事からしてあたまおかしい
0090名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 22:01:48.98ID:KnxKLjxs0
15年後

男「おいらは弁護士だけどナプキン投げてきたお前らの仕事は?」
女「ヤリチンに妊娠させられて19歳で出産。男に逃げられてシンママに。生活保護受けながら
   百均で生活道具買う極貧生活。デリヘルしながら生活費稼いでたけどホストにハマり自己破産。
   今じゃ激安デリヘル」
男「ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/01/20(土) 22:06:02.39ID:KPYK/8kE0
使用済みでズッシリ重い奴だとブーメランみたいによく飛びそう
ナプキン投げコンテスト
日テレあたりで放送しないかな
0097名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TN]
垢版 |
2018/01/20(土) 22:08:54.61ID:BziUMz5J0
>>94
全く高校生に見えねえ
場末のスナックにいそうなブス
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [KE]
垢版 |
2018/01/20(土) 22:09:09.83ID:frnPJYpO0
ジョージってアメリカ人か
交換留学生にやるとかすごいな
0099名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SI]
垢版 |
2018/01/20(土) 22:10:29.02ID:HuxAzHx/0
>>14
新品じゃない方が嫌だわw
0101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/01/20(土) 22:11:36.74ID:rnWT0Jeg0
>>94
なにこのドブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況