X



【aiueo700】岩間好一さん新しい自転車を購入するもさっそく集団ストーカーに南京錠をかけられ使用不可に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:50:41.90ID:aF60iC2s0?2BP(3276)

平成30年1月18日今日の集団ストーカー 買ったばかりの自転車に南京錠をかけられました

私は毎日自転車にいたずらされたり、物を壊されたり、電気、ガス、電話料金を高額請求されたり、水道に毒を流されたり、
買い物に行っている間か寝ている間に家の中に入られて飲み物や食品に毒を入れられて自炊ができないのでものすごくお金がかかります。
集団ストーカー被害にあうとスパイや自衛隊や警察にうろつかれたり、嫌がらせをされたり、自転車を車で踏まれて滅茶苦茶に破壊されたり、
家のまわりで次々と工事がはじまって会社や小学校に巨大なファンを取り付けられフッ素ガスやしびれ薬や目つぶしをまかれたり、
光るカーポートを作られて目つぶし、撮影妨害をされたり、ブレーカーの検査をするといわれて配電盤をいじられたあと電子レンジが
突然バシッとスパークして壊れたり、4年に一回ガス保安器を交換するといわれて工事をしたあとガスがとまったり出たりするようになったり、
水道工事をされ水道ににがかったりヌルヌルする水を流されたりされます。現在はガス料金を払ってないのでガスをとめられています、
電話もとめられています。ちなみにカセットコンロがあるのでガスがなくても全然困りません。私は水道に毒を流されたり、作り置きをすると
毒を仕込まれるので湯を沸かしてインスタントラーメンを作るくらいしかガスは使わないし、冷凍食品ばっかりなのでガスボンベ月2本くらいと、
風呂は屋根の湯が沸いたときにしか入りません。防犯カメラは奴らが撮られていいものしか撮れないので犯人が家の中に入って
毒をつけているところは妨害電波を出されて撮れません。

https://www.youtube.com/watch?v=1ojupkx63ro

今日の集団ストーカー 自転車を倒され車で踏まれて滅茶苦茶に破壊されました
https://www.youtube.com/watch?v=OwH7RhIV1Ug
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/01/20(土) 14:49:43.65ID:2u8xKV/q0
>>168
もう両親ともに死んだよ
0174名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 14:50:57.82ID:Ldkd0NWP0
>>46
ガチの平和な世界や
0175名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 14:53:04.73ID:Ldkd0NWP0
>>53
SCPクラスの人物やなぁ…
0177名無しさん@涙目です。(広島県) [TW]
垢版 |
2018/01/20(土) 14:55:18.30ID:Abl0kNu40
助けてー!集団ストーカーに襲われていまーす!←これがガチという事実
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 14:56:56.82ID:+SkHMGuF0
男で 名前に好とか美って字が入ってるやつは大抵アカン。
わりとマジで。
0179名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 15:01:29.94ID:PmBT76rD0
なんでこんな一般人にそんな金かけて嫌がらせする意味があるんだよ
0180名無しさん@涙目です。(広島県) [TW]
垢版 |
2018/01/20(土) 15:04:10.46ID:Abl0kNu40
>>179
嫌がらせするのとしないのどっちが楽しいか考えたら分かるだろ
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/01/20(土) 15:11:00.86ID:kEdrg3Zt0
>>48
言い得て妙だな
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 15:11:48.33ID:tO7iGOsZ0
ガチでやってるクズも、やったらやっただけ反応が有ると止まらないだろうなw
0185名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/20(土) 15:14:15.98ID:ppVp/VNU0
願望が現実になって良かったじゃん
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 15:16:55.66ID:rAPKmfBu0
動画投稿続けると凸も止まらんって警察が散々言ってるのに止めないからな
そもそもコイツは何でつべに上げるんだろ
証拠を上げてどうしたい、どうしてほしいのかさっぱり意図がわからん
糖質の思考回路を真面目に考えても無駄かもしれんけど
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 15:33:03.58ID:YsjOAqJ50
願望が本当に叶った希有な人
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 16:00:19.22ID:9G1lKnUE0
>>167
爆竹ヤンキーが昔岩間がいきなりボコボコにした高校生説もあるし

毎回動画取ってると限らないし、かなり怨み買ってるやろ
0194名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 16:01:22.03ID:p5cUSxh/0
まあ、田舎はこんなもんだよ
0196!omikuji!dama(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 16:10:53.48ID:O8lDdzqh0
覆面紳士が商品紹介する回が好き。
0197名無しさん@涙目です。(新潟県) [NL]
垢版 |
2018/01/20(土) 16:16:03.36ID:6AmMJ6PT0
>>167
凸のおかげで近隣住民への攻撃は無くなった
綺麗事だけ吐いてうっとりしても世の中変わらん
お前も凸ってキッズ捕獲したらいい
0198名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 16:18:47.03ID:4IDnrdUG0
行政や人権団体はなにしてるの?
0200名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 16:44:34.20ID:dmxmErk+0
妄想が現実になったということは逆に言えばもう糖質とは呼べないのでは…?
0201名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 16:45:44.52ID:iddkso5V0
人権侵害してるのは岩間氏のほうなんだよな
自分で警察呼んでおいておまわりさんに向かって「馬鹿かお前は」とか言ってるし
おまわりさんだって人間だからこんなやつどうにでもなれと思うだろ
0202名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 16:46:45.15ID:CfhyO1/j0
3ヶ月に1回程度見ているぞ...
0204名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:00:49.21ID:VG5+ReAV0
>>202
スレタイ一覧で見かけたときだけ見ているぞ・・・
0205名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:01:43.29ID:LJ4PuEwA0
議員の事務所のやつ撮影して追いかけられる動画が好きだわ
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:07:17.85ID:VrTgl7j30
リアルGTAで草
0208名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:07:26.50ID:DN9nwYEX0
こいつ高校生に因縁つけてチャリで追い回して蹴り入れるキチガイだぞ
0211名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:12:00.23ID:DN9nwYEX0
>>209
それは知らんかった
どうやってどこの学生か調べたんだよ…
0212名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:14:57.29ID:liOc9zXE0
>>197
近隣住民の攻撃は近隣住民および警察が対処する事
凸はそういう効果を想定したものではないよな
偶然の産物で、逆に凸で攻撃が酷くなる可能性もあっただろ?
治安を心配するのはオマワリの役目で、恒常的な自警許したら治安が悪くなるわ

論理的じゃない大義を使って他人を攻撃する事で、己の人生のつまらなさを満たそうとする
それがキモいっつてんだよボケ

ムカつくからやる、面白いからやる、いじめが好きだからやる、って言うならなんも言わねーよ
綺麗事言ってんのはおまえらのほうだろ

綺麗事言ってるだ?アホ抜かせ
0216名無しさん@涙目です。(九州地方) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:21:53.88ID:zvqKZTT+0
>>86
適当なこと書くなよ
あれは横山と同じマスクかぶってたニコ生の奴だろ
うきょちの囲いってツイッターアカウントでやってたし
こいつが最初に接触して他の連中が真似するようになったし
そもそもの元凶がこいつ
0219名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:27:22.72ID:WyeQhcS30
このスレ読んでる限りでは擁護のしようが無いくらいのクズみたいだからざまぁwww自業自得だな
0220名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:29:18.14ID:uBRBdREJ0
いくらなんでもやりすぎ
もう今度捕まえたら包丁で刺せばいいのに
0221名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:30:11.07ID:DN9nwYEX0
隣に住んでる住民が最大の被害者やん
夜中に凸者が車で来てホーン連打するんだぞ
頭おかしくなるだろ
被害届とか出さねえのかよ
0223名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:31:09.17ID:0T/rDmUj0
新宿古着屋ワタナベの大好物ですねダイバクショウ
集団ストーカーというより孤独に集団自殺でもした方がよほど家族の利益になりますがダイバクショウ
0224名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:31:33.77ID:WfCciSkq0
隣に住んでるのは集団ストーカーの加害者やから問題ない
0225名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:32:12.89ID:o/J0wUud0
こいつのはリアルに集団ストーカーだよな
自分が悪いんだろうけど
0226名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:36:54.22ID:YeMqmZbp0
こいつのせいで近所の土地評価額とか下がってそう
0227名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:38:31.68ID:Ut36CUwV0
>>221
宇宙行って留守だろ
0228名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:39:52.83ID:r6XOI4lE0
youtubeの新規約に引っかかって広告料とかなんもなさそう
0230名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:41:57.71ID:DN9nwYEX0
>>227
宇宙家って少なくともカーチャンが住んでるんじゃねえのか?
イワマンの母親が亡くなる回のとき宇宙家のかーちゃんとカルト犬が出てきたやん
0231名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:42:08.95ID:wGw6nFli0
「普通の自転車よ!」
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:42:16.32ID:bj4JGU2i0
ちばけんま位の嫌がらせされてんのか
0233名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:42:46.30ID:WfCciSkq0
集団ストーカーやってるのは自衛隊だからな
0235名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:51:54.44ID:DB49Kmfb0
>>68
保安処分を人権屋が潰したからこんなことになったww
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:53:41.87ID:XhByK5AC0
この岩間って人はユーチューバーなんですか?
0237名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:54:28.55ID:tO7iGOsZ0
コイツよりも、岡尚大のけんまを加速させるべきじゃね
0238名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:59:23.12ID:AMW3c0rc0
警察とか付近住民に頻繁にスマホ回しながら罵声浴びせてたんだよな
外国なら自警団に○サれてもおかしくは無いだろう
火事になってないだけ優しい対応されてるよ
0239名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:03:08.61ID:7EhCaiCB0
キチガイvsキチガイとか草も生えん
岩間も妄想を叶えた男とか現実が妄想に追いついた男とか酷い言われようだが、まぁ考えるまでもなく残当
0240名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:03:08.88ID:yuGGukI70
>>237
本物の弱者には強気ってだけだからやれるわけがない
0241名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:04:49.83ID:7EhCaiCB0
>>23
ニコ厨?
爆サイ民じゃなかったか?
0242名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:06:24.30ID:7EhCaiCB0
>>175
やっぱ隔離収容は必要なんだなぁって
0244名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:12:09.40ID:7EhCaiCB0
>>216
悪質化のとっかかりがニコ生なのか
そりゃ糞だわ
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:18:45.87ID:ZZPZFKO+0
>>193
どっちがどっちをボコしたん?
0247名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:24:48.61ID:DN9nwYEX0
>>243
母親が存命だったときはネット解約させられてたんだよ
母親が死んだ途端これ幸いとネット再契約してつべ活動始めたガチクズだよ
0248名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:26:10.45ID:AIc3Z/Cn0
これ自分で鍵かけてるんでしょ?だよね?
0249名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:28:04.14ID:YeMqmZbp0
生存確認になっていいだろw
0250名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:31:54.13ID:Mh4fgPFa0
>>1
する側をやられる側も異常。
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:32:24.72ID:bEtDngn00
此処だけ切り取って感想を述べるなよ
未だ岩間物語「我が糖質」の中盤くらいだからな
序盤は岩間が一般人に因縁付けて嫌がらせのオンパレードだったからな
0252名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:37:03.42ID:TWwVEm970
>>24
>>16
>いたずらされる
>岩間が警察呼ぶ
>警察くる
>岩間が警察に逮捕される
じゃないの?
0255名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:45:40.00ID:UvdXpMio0
これはもともとの集団ストーカーがやってるだけ
0256名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:47:15.70ID:IU9MhVpV0
>>254
それで警察は月に100回以上呼び出され
小学校はプールの盗撮されたり嫌がらせされたり
企業は毒物入れられただの自分をストーカーしてるだのでクレーム入れられ
病気だからといえ限度がある
病気というなら隔離病棟にでもいれとけ
0257名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:48:06.27ID:UvdXpMio0
こういうのはもともと集団ストーカーにやられて始まるんだけど
精神崩壊させられて全てが集団ストーカーの仕業だと思っちゃうんだよな
岩間は負けだよ集団ストーカーに潰された
0258名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:50:13.97ID:DN9nwYEX0
こいつはもうガサも入られてるし何度も逮捕されてんだけど治らねえからな
強制隔離も出来ないんじゃほっとくしかないだろ実際
0261名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:02:47.78ID:iFnWb+Kg0
>>241
あいつらは風俗とパチンコで忙しいんでキチガイにかまってる暇ないだろ
0262名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:03:02.50ID:niFOM5gC0
本物の集団ストーカーが来てくれたんだからWin-Win
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:21:51.94ID:x8GcYHiu0
こいつは通行人に暴力ふるったりしてるからザマミロとしか思わない
0265名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:24:22.67ID:RpCDDpJb0
木違いになるとたいへんなんだな
0266名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:25:11.98ID:BbQPv+1Y0
>>212
ネット向いてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています