X



ベッキーを葬り去った川谷絵音さん 「日本人は頭おかしい 病気レベル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(韓国) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

川谷絵音、ツイッターで「病的なのは週刊誌でもメディアでもない」…賛否の書き込みが多数


ゲスの極み乙女。の川谷絵音(29)が20日までに自身のツイッターを更新し
「病的なのは週刊誌でもメディアでもない。紛れも無い世間」とつづった。

 川谷は2016年1月に「週刊文春」でタレントのベッキー(33)との不倫疑惑を報じられた。

 このツイートに「世間が無視すれば良いのでしょうが、下世話な話を好む輩がいる限り、
この異常な事態は無くならないのでしょうね」などと反応が相次いだ。

 一方で、
「気持ちは分かるがお前だけには云われたくない」、
「確かに最近の世間はどうかしてるけど 奥さんいるのにベッキーと旅行は無いわ」
との書き込みもみられ、賛否両論の意見が多数寄せられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180120-00000114-sph-ent
0078名無しさん@涙目です。(WiMAX) [BR]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:27:28.85ID:Mj9arm7/0
仕事が無くなったんか?
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:27:43.76ID:gv7mOIrE0
この毒キノコスレが立つ度に「才能ある」とかマンセーするアホが現れるけど何?

確かに聴いたらこいつだってわかるわな
似たような歌詞似たようなメロディーへちゃへちゃな歌声に織り交ぜられる馬鹿のひとつ覚えの裏声

それが才能だって言うならそこら辺の保育園児なんて才能の塊だらけだよ
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:27:52.48ID:r2hSAjL90
小室と自分が同じだと思うなよ
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:30:09.52ID:Pu+XuJdO0
アホか
日本の芸能システムとテレビ業界がおかしいんだろ
週刊誌がパパラッチするのは当たり前
それをテレビが大々的に盛り上げて視聴者が釣られてるんだよ
テレビは報じて叩き潰した挙句に可哀想〜とかやるからな
芸能人も犯罪性が無い限り本当はそんなの無視すりゃいいんだけど日本の芸能システムだとそうもいかない
0086名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:30:39.90ID:McOfREZq0
あの面白すぎる馬鹿line目の前にぶら下げられたら喰い付かないわけないだろ
0088名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:32:52.78ID:C2I6syO30
>>3
むしろ日本人じゃないんだろ
0089名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:33:35.14ID:aFgJs7uQ0
普通の人はこいつに興味すらないかと
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:35:20.67ID:Qz802O1h0
独身と嘘ついてベッキー騙したおまえが一番の悪人だろ・・
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:36:41.66ID:tSmvPlrq0
ハリウッドは掘り下げがえげつないくらいだとおもうが…
まだ優しいくらいだろ日本は
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:36:46.32ID:6HK+viRE0
こいつもそうだけど乙武も
なんでブーメランになると分からず
コメントしちゃうの?w
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:37:47.41ID:RxuThz0n0
こいつもクズだけどなんでベッキーが被害者扱いなの?
両方揃って加害者だよ?
0095名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:37:50.42ID:DvEO0fL70
まぁ言いたい事はわかるけどな
こいつからすればたかが不倫でここまでやるか?
と思うよな
でもおまえらはメディアを相手にしてる職業だし
それをやった本人が発信してもカッコ悪いよね
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:38:35.15ID:b5Ui3cwI0
川谷絵音=まさしくテロ犯罪逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民

逆恨みして他人に危害を加えるエタ生野高江
すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
無計画で打算的、失敗や間違いは全て他人のせいにする
自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
見栄っ張りで虚栄心が強い
クレクレ厨で期待に反すると貶す蔑む
物事を誇張、虚言癖がある
約束を反故にする
自分の言葉に責任をもたない
何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
物事は適当で口だけで、自己に後ろめたいことがあればウヤムヤにする
綿密さがなく正確性に欠ける
物事を適当に捉え本質や真意を考えようともしない
“見てくれや世間体”に病的というほど神経を使う
「何でも自分基準」とか「他人の意見を強引に自分基準」にする
文書も言葉も信じない
0100名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:39:20.40ID:gGSGn+En0
>>83
なにお前
ファンなの?
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:40:34.03ID:KDnLXNRM0
逆ギレかよw
0102名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:40:55.97ID:97gJz/Sv0
世間が下世話ってwww
川谷自身が下世話通り越して下劣で下品なゲスじゃねーかw
小室哲哉は曲聞くし復帰してほしいし応援するけど
川谷とベッキーは引退しても叩くわ
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:42:17.15ID:xhndtpzp0
えらく上から目線の物言いだなぁ・・・
俺はコイツを知らんのだがそんなに音楽的にもスゴい人なの?
0106名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:43:27.03ID:HwWoFUwS0
こいつらのおかげで不倫するやつがどんな嘘付くのかが世間の娯楽になったんだろ
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:43:41.87ID:PveQ0Tca0
正直ファンは人間やめた方がいい。
0110名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:44:52.93ID:e3ISER8f0
モラルの無いキチガイが上から目線かよ
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:45:24.10ID:h4Pp8iGc0
あのキノコ男まだ活動してたんだ
0112名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:45:31.72ID:6st6tcnh0
もう世間様だからな
世間様は神様ですよ
誰も逆らえない

まぁそれが行き着く先は韓国のローソクデモなんですけどね
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:46:48.96ID:dGYg83Ta0
すげーこいつにアドバイスしたい

風化するまでおとなしくしとけ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:47:49.54ID:elY0Im8C0
日本人がおかしいんじゃなくて日本のマスコミがおかしいんだよ
なんでそれがわからないんだ?
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:47:57.54ID:yrVZn7AL0
小室さんに便乗しようとしててキモい
こいつは本当にゲスだな
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:49:54.92ID:dlEmrahB0
まーた炎上商法か
世間が無視しないほうが好都合なくせに
0122名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:50:14.41ID:/URZRrfK0
紛れもない世間

ってどゆこと?
0123名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:50:28.86ID:lzTYiE3w0
川谷絵音「病的なのは週刊誌でもメディアでもない。俺自身だ」

これならみんな納得したのに(´・ω・`)
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:50:37.71ID:tDBSz5eU0
やることやって批判されたら世間がおかしいとか
0125名無しさん@涙目です。(空) [AM]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:50:40.04ID:RB2Gxe6Q0
自覚を持てないと病気は治らないぞ
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MA]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:52:44.95ID:sDDT2Hfi0
自分が正しくて世間がおかしいって
クズの屁理屈だなw
0130名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:52:57.26ID:jF64VcQWO

2012年10月 知らずに飲まされていた向精神薬の副作用で、一月ほど記憶が無くなった。
意識がはっきりして時、物は揺れて見え、手足は震え、ろれつも回らず、痰が多量に出る。

自分の人生は終わった。
と、絶望の淵に沈んでいる私に 「震えを抑えるのに効果がある」と虚偽の説明をして向精神薬の一つ、躁うつ病の治療薬デパケンRを飲ませた。

「向精神薬で寝たきりになった患者に、虚偽の説明をして更に向精神薬を飲ませる」
その意識は、寒気がするほど怖い。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

メニューの、「デパケンRと怖い医者の意識」 に記載
*he20/ー
0131名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:54:34.67ID:eyqkAV8A0
異常な事態とは?
0132名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:55:23.60ID:/URZRrfK0
こいつの曲って、たしかにキャッチーではあるけど音楽的には陳腐でつまんないんだよな。
でもなぜか、褒め言葉として「天才」が連発される気持ち悪さ。
0133名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:57:36.43ID:wiHedHuc0
俺は正常、世間が異常とな
0135名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:00:02.49ID:MqYzlB0n0
嫁が居るのにベッキーを実家に連れてって親に紹介するようなゲスには言われたくないわなwww
0136名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:00:30.25ID:GETCNYYk0
嫁を泣かした奴が何を言ってるんだか
0138名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:02:38.34ID:b5XPvoRc0
>>20
むしろゲスのメンタルがチョンと全く一緒
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:03:22.07ID:W5RI1UlJ0
倫理観のないゴミが世間を語るな
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:07:09.06ID:jclfZ6IY0
俺は赤の他人だからどうでもいいけどベッキーの所属事務所は腸煮えくり返るくらいムカついているんじゃないかな?
ベッキーにも非があることは間違い無いけど事務所一番の看板をキズモノにされて番組やCMの降板や違約金とか大損害食らったんだぞ
よく潰されないでいられるな
0142名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:09:33.85ID:v4lzw8DV0
火をつけたのはお前だろ
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:09:53.50ID:nLRa1FV70
お前の下げチン頭の方がおかしいわ
スポーツ刈りにして街中歩いたら誰も気付かないレベル
0145名無しさん@涙目です。(庭) [LY]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:10:12.17ID:ZmC9+xgn0
つーか芸能人の不倫なんて興味ある?
本当にどうでもいい。別にテレビに出てたって気にもならない。
マスゴミが勝手に騒いで、芸能人が勝手に自粛して、本当にバカだと思う。
世間はおまえらにそんなに興味ないし暇じゃねーんだよ。
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:13:18.22ID:PVpCV00F0
と言うか 2chでも話題にならんよ
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:18:38.05ID:f0xqlSdS0
確かに反省しない人が増えたよな
0152名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:21:20.14ID:MAEXg0bo0
この人まじで反省してないようだな
ゲスなんてもんじゃ無いわ
0154名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:23:32.95ID:OBUKKDWA0
不倫の何が悪いのかよく分からん
セックスしたいじゃんみんな
0157名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:26:26.48ID:f41MgDb50
陰湿なのが日本人なんだからいやなら出てけばいいじゃん
バカなアメリカでもいけば
0159名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:27:32.46ID:rz9qIdMy0
もっとロックなこと言わなきゃスターにはなれない
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:29:35.74ID:ECNUmhqm0
ちょっとおとなしくしておけばいいだけなのに
0161名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:31:10.83ID:9m+apArv0
やっぱり名は体を現すんだな
ゲスだねぇ
絵音とか意味わからん芸名も歪んだナルシズムに拍車をかけてしまったのか
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:31:41.77ID:JpWDEjHa0
曲は面白いと思うよ
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:35:10.07ID:ac3bxk2X0
今の世間の感覚で病的だなと思うのは「不倫していいんだ反省しなくていいんだ」という考えの蔓延

川谷お前のことだよ
0167名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:36:33.06ID:ZqV4YtCm0
炎上芸人ならぬ炎上…

良くわからん人だよね
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:36:37.21ID:tHEeYEm+0
キチガイが「お前の方がキチガイじゃ!」って言ってるようなもん。世間がキノコの常識に合わせたら社会はメチャメチャだろ。世間がしっかりして世の中を支えてるから、キノコみたいなでたらめな男がクソみたいなオカマ歌うたってても稼げるんだろうが。
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:38:46.34ID:sYpGMEZj0
ころは脳に障害がありそうな思考だな
0170名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:41:12.67ID:WV1eNldl0
どういう家で育つとこんなんなるんだか
0171名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:41:42.02ID:uTV9jl/L0
日本人じゃないアピールか
ぶっちゃけこいつを相手してんのは同族と言い切ってもいいレベルだし
皆がこいつに興味あると思うなよ自意識過剰
曲は後世に残るとスレタイに書かれてたけどこいつの曲として認識できるものなんてないしな
0172名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:42:08.84ID:AnHDqV2R0
おいおい俺も日本人だが
勝手にレッテル貼るなよ
こんなくだらんゴシップネタなんか
全く興味ないわ
てか殆どの国民は自分の生活で一杯で
一芸能人のスキャンダルなんか興味ねーよ
マスゴミが飯のタネで騒いでるだけだろが
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:43:48.63ID:+bjE0izg0
ロマンティックが止まらない髪形してるくせに
0175名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:44:24.67ID:Ip3pJvis0
マスゴミで飯食ってる奴がマスゴミの飯の種批判するわけにもいかんわな
有名になれてよかったね
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:48:54.79ID:MzYenAfq0
病的なのはおまえの女癖だろ
0178名無しさん@涙目です。(滋賀県) [BR]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:49:43.31ID:OZXVpsb90
一方Yoshikiさんは


Yoshiki?認証済みアカウント @YoshikiOfficial  3:46 - 2018年1月19日
https://twitter.com/YoshikiOfficial/status/954319157729705984

小室さん、大丈夫ですか?お話ししましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況