X



女性って何でバックが好きなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

アニエスベー ボヤージュから「AGNESB」の文字をモノグラムプリントした
新たなアイコンシリーズが登場します。モノグラムの中から「BAG」が
みえてくる遊び心があるデザインのトートバッグ“max”は、
春らしいミントブルーからベージュやネイビーといったベーシックカラー
までカラーバリエーション豊富にラインアップ。リバーシブルで2つの
表情が楽しめるデザインにインナーポーチが付き、S、M、Lの3つのサイズが揃います。

https://www.atpress.ne.jp/news/147523
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:40:15.05ID:rWwuVWCj0
騎乗
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:40:39.14ID:fUrmKp+T0?2BP(1501)

ワンチャンみたいな感じが良いの〜♪
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:41:07.92ID:TosTBerR0
う〜ん、当たるトコが違うんだよな〜。って言ってた
0009名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:42:32.27ID:vBsG3TkG0
けつより背中を撫でてあげると喜ぶよ
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:43:19.56ID:YX+oTwts0
丸いケツとくびれのラインがエロいんだよな。
揺れる乳も良い。
女体最高。
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:43:31.31ID:SMDaYj1u0
4本足の動物的の体位はバックが正常位なんだから
0012名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:43:40.43ID:sU9chfMl0
>>8
✖マグナム
○ポークピッツ
0014名無しさん@涙目です。(静岡県) [DK]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:44:26.14ID:QuT8Fnez0
後ろから下乳を揉み上げられるのがいいんだろw
0018名無しさん@涙目です。(宮城県) [MY]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:47:08.36ID:EFF7GFUA0
相手の顔見なくて済むから
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:49:12.09ID:BYVbd3sC0
化粧用品、生理用品、お金、ティッシュ、あめ玉。
ポケットのある服少ないし、胸ポケットじゃ乳がジャマ。
よってバッグがいる。
0021名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:49:42.28ID:oHiffetN0
バックってこっちかw
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:50:00.95ID:Ee1LTDOV0
bicheだから
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:50:41.91ID:3utYnyUz0
Gスポの角度に当たりやすいんだよバックは

分かる人には分かるけど
女のみ
0024名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CA]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:50:59.56ID:IKL46uJ70
>>10
ただし猫背は除く
0025名無しさん@涙目です。(静岡県) [DK]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:51:05.45ID:QuT8Fnez0
>>16
ゆんゆんわろた!
斬新な表現www
0026名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:51:13.68ID:nIc3rkV20
ドギースタイル
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:51:15.82ID:3utYnyUz0
>>22
チョン語?
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:52:00.49ID:rWwuVWCj0
>>23
前立腺
0030名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:53:47.91ID:OcKlDwLD0
うちの奥さん騎乗位が大好き
0031名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:54:10.19ID:Rb6bij9/0
>>12
✖︎ マグナム
✖︎ ポークビッツ
○ 水鉄砲
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:56:56.30ID:29K1zjs80
男からしたら騎乗位だろ
女の子が本能のままに腰振る姿は最高
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:57:11.07ID:bvgOgfL70
イクラの軍艦巻き
0037名無しさん@涙目です。(長屋) [PL]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:57:40.08ID:5MV9MdZf0
人妻とバックでやりながら耳元に口近づけて「肛門見えてるよ」って言ったら
けつひくひくさせながら逝ってた。
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:58:24.83ID:ha36d/JM0
マン臭きついと男が苦行になるんだよな
むわ〜〜〜〜むわ〜〜〜〜って匂ってくる
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:58:54.65ID:dC4yn0Kh0
>>32
本当は正常位が一番気持ちよくて好きなんだけど、立ちバックでガンガン突くのが好きな彼に言えない。
0041名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:00:15.80ID:te16DtfM0
えっちだ・・・w
0043名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:00:46.22ID:crcU7SBx0
>>8
でも空砲だろ?
0048名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:02:52.26ID:7+QEn6mc0
女の子がガニ股騎乗位でクリトリス擦り付けながらフーフー言って快感貪ってる姿見るの好き
ちんこ痛いけど
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:03:15.50ID:exgmLJOY0
腰を掴まれる100万パワー+揺れる金玉が当たる100万パワーで合計200万パワーだ!!
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:05:04.05ID:oM4T6NcU0
アニエスビーじゃないの?
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:09:32.18ID:QTkwkozL0
羞恥心を煽られるからね
Mっ気のない人には厳しいけど
0056名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:10:30.56ID:9R6bc5+m0
寝バックで振り向かせてベロチューしながらっての好き
0057名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:11:03.40ID:uBfSRfHh0
見せびらかせるから
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:14:02.66ID:nfv7AbIK0
>>8
豪くんミニ四駆ぶち込むのはやめて!
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:14:46.17ID:McRB7I1f0
正常位
なにが正常やねんと思うかもしれません
騎乗位は女性上位ともいいます
なら男性上位は?そう男性上位こそ正常位
男性上位→性上位→正常位と変化したものであるわけねーだろボケ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:15:40.71ID:5YVzf9RY0
リバースカウガールスパゲティーボムスパーク
0062名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:16:24.45ID:4EP1QL0q0
付き合ってた女のうち2人はバックが痛いというので、遠慮してた。
人妻はさすが慣れてるのかバックが平気だったな。
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:16:38.24ID:21h7iJpc0
普段セックスなんて不潔みたいな態度の女がもっと突いてとケツ突き出してヒイヒイ言ってる姿は興奮する
0066名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:19:06.41ID:VgNH5xle0
>>24
いやいや猫背でちょっとだらしないのがエロいんだろ
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:20:26.07ID:69GMV8Ib0
>>2
>>3
>>4
お前らwww
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:20:44.83ID:XVwuhFcM0
>>60
どうしたの急に
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:23:12.29ID:dsw9k8X+0
ちんぽにまんこが絡んでるのが見えてエロい
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:23:26.36ID:5YVzf9RY0
15cmないと奥に届かない
外人とか20cm級になると根本までいれると痛い人が増える
外人AVは根本まで入れてないしパンパン音が出ないからつまらない
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:25:20.84ID:v7tQvbnH0
クリに当たるからだってさ
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:27:10.44ID:QDo3Azpu0
アナル丸見えだぞ
俺にやられてるんだぞって言葉責めすると相手が喜ぶ

俺の片手を取って自分の股間(クリ)も触れと無言で促してくるのに冷める、めっちゃノリノリじゃん・・・嫌がりながらもよがる女じゃないと興奮しない
0081名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:32:14.63ID:dC4yn0Kh0
>>53
アニエスベーだよ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:38:38.27ID:gtOxEoly0
こういうのやってみたいけど無理なのも知ってる
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:46:04.80ID:/CgxagoT0
>>84
なんでそんな可哀想なこと言うんだよ!
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:51:04.54ID:FaXdFdgY0
VUITTONとかですか?
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:51:40.34ID:J9fKK8By0
元カノでバックは犯されてるようでダメって子いたな
一回だけってお願いしてやっあら泣き出してさ
逆に俺は興奮したけどその後はやらしてくれなかったな
0092名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:57:15.74ID:KwFF7LLz0
>>34
これ
0094名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:57:43.59ID:Znskwzbj0
女バック下手すぎなんだよな
なんでバックする時いちいちドア開けながら後ろ見てバックすんのか
ミラー見れやと言いたい
0096名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:59:52.75ID:lKilixJn0
お前ら初老なんだから女の事より人生の終い方でも語ってれば?
0097名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:59:56.51ID:YW/YZwuF0
男も今はバック持つ時代だろ
大きいスマホとかポケットに入らないし
0098名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:01:13.52ID:KHjl8ifO0
>>52
おい!お約束の男塾には繋がらんのか?
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:01:47.59ID:xvGHUpT30
>>16
ゆんゆんパラダi…ぅ…頭が痛い
0100名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:03:18.26ID:yeQOqaZI0
征服されてる感じがいいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています