X



街中でアウトドアウェア着てるやつなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

コロンビアが創業80周年、母親視点の適正価格と高い機能性で「身近な存在のブランド」に

 今年で創業80周年を迎える「コロンビア(Columbia)」を手掛けるコロンビアスポーツウェアが、
2018年秋冬シーズンの新作を披露する展示会を開催した。

https://www.fashionsnap.com/article/2018-01-18/columbia-80/
0411名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 15:30:53.25ID:bnCw+2gR0
暖かいのは当たり前、むしろ一番大事なのは、透湿性
0412名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 15:31:22.07ID:bnCw+2gR0
>>409
はいまた養分奴隷w
0414名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/21(日) 16:05:51.24ID:H+RxXk9+0
>>412
はい勘違いバカ登場w
0416名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 16:17:26.36ID:bnCw+2gR0
未だにパタゴニア()を有難がってる養分奴隷図星で顔真っ赤w>>414
0417名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 16:28:28.62ID:9iRx5psy0
パタゴニアは袖が長過ぎる
0418名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/01/21(日) 16:38:44.02ID:RknLu+GA0
ダウン入りマウンテンパーカーあったかいねん
0420名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 16:45:58.87ID:Sr/iqfND0
>>416
TNFが一番ニカ?
0422名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/01/21(日) 17:08:57.86ID:sBPZr99/0
パタゴニアはあの件で売り払った
以来マーモットとモンベルだわ

マーモットはサイズ感が好き
一般にMサイズは身長165〜175だが、マーモットは160〜170なんだ
0426名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/01/21(日) 18:24:40.52ID:FVK9eZSQ0
山で全身ARC'TERYXコーデ18万円でモンベラー蹴散らしてるわ
0429名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/21(日) 18:45:17.38ID:H+RxXk9+0
>>425
あれ温かそうでいいね。
俺も買おうか迷ってるよ
0431名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BG]
垢版 |
2018/01/21(日) 19:29:43.92ID:/nwmSawF0
モンベルの薄手ウールの下着が最高だわ
0436名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/01/21(日) 19:58:41.70ID:SvQlmECf0
まじでタクティカルジャケット最強。3000円くらいで買えるし。
インナーがヒートテックだけで汗ばむ位だぞ。
デザインもシンプルなマンパみたいだし各所に防風防寒フラップ付いてるし。
0439名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/01/21(日) 23:24:03.93ID:uE/jyFgo0
やっぱりみんなダサいですね
原産国見れば東南アジア系の
魂を売ったブランドばかり
今頃アークテリクス背負ってるとか恥ずかしい、、
Tilak着てる人あんま見かけないな〜
0440名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/01/21(日) 23:56:47.75ID:Qq4x4qwj0
これはタイムリーなスレ
今季モンベルのコスミックパーカってやつ買ったんだがペラペラなのに北風強い時でも寒くない
凄いよ
生地は厚くないから屋内で着たままでもあんまり暑くならないし
今までダウンを着たり脱いだりしてたのは何だったんだって感じ
0441名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 02:48:07.69ID:XxjVGhjK0
単に寒いんだよ
0442名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2018/01/22(月) 02:52:18.97ID:338eBgMN0
みんな雑誌にでてくるような、ブランド名や
カタログに出てくる機能の話とか詳しそうだけど
基本的なレイヤーとかデッドエアの知識とかないんだよな

まー、アウトドアウェアも街着のお洒落であって
冬山行くやつなんかほとんどいないんだよなw
0443名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/01/22(月) 06:26:04.34ID:cWgg7zGK0
OutDry extremeのスパルタンな見た目が最強だろ
ぱっと見ゴム引きのカッパに見えるのもまた良い
https://i.imgur.com/euXpeRv.jpg
0446名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/22(月) 07:04:12.83ID:9cotGMQv0
冬山登るけど基本ソフトシェル
ハードシェルはいくら高機能防透湿でも
汗冷えが辛いから着ない
山行中、防水欲しかったら上からカッパ
0447名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/22(月) 07:14:43.98ID:xyW1xuuZ0
>>439
ティラックは売ってるとこが少ないんだよね
一時、一部セレクトショップが扱って
売れずにそのまま継続販売無しっしょ
欲しいけど売ってないものはしようがない
0451名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/22(月) 12:48:59.06ID:6Y4NHjls0
>>439
ファッション誌読みふけってそう
0456名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 14:01:19.01ID:OcXzScEn0
服を
しまむらと無印とユニクロとスポーツショップ以外のどこで買うって言うんだよ?
0460名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/22(月) 20:39:42.39ID:vkSAoqP90
>>456
ライトオソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況