X



ダイドードリンコ自販機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

竹達彩奈さんの声でしゃべる自販機に反響!追加キャンペーンも決定

ダイドーの「しゃべる自販機」が話題になっています。
声優の竹達彩奈さんの声でしゃべる自動販売機が、2017年12月18日(月)から全国で展開中。

https://news.walkerplus.com/article/134490/
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 22:06:30.70ID:cddPsqnl0
そういや自販機のクジ当たった事あるわ
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/01/20(土) 01:00:24.27ID:bF0Vjf540
サンガリアの次に好きやわ
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 01:31:33.32ID:gElsyb2O0
>>15
うまいよな
近所に100円で売ってる自販機がある俺は幸運者
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 01:32:53.05ID:QC/65YNP0
コンポタとおしるこ容量うpを所望する
0047名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/20(土) 01:37:37.20ID:eZg5Xy9d0
うちの会社のは普通だ
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 02:40:32.02ID:i9z4snnw0
>>15
HPからリクエストしたら、わざわざ最寄りの自販機に入れてくれた。
ただ定期的に買わないと、またなくなる・・・。
0050名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:03:08.27ID:+WVx/aAW0
>>40
同じく復活を待ち望んでますが、まだですねぇ。確か20年前の商品ですよね。
JR構内に置いてある自販機「アキュア」の「贅沢バニラミルク」が、ダイドーのバニラ牛乳とほとんど同じ味(製造元も日高乳業で同じ)なので、そちらで我慢してます。
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:13:57.89ID:sD0t66Z20
子供の頃なんでダイドードリンクじゃなくダイドードリンコなんだろってずっと思ってた
大人になった今そんな事どうでもよくなった
0054名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:24:38.41ID:HZUOz9K50
ドリンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:36:41.98ID:+WVx/aAW0
>>51
カレースープは初耳ですね!飲んでみたいなぁ…
贅沢バニラミルク販売のアキュアはJR東日本のみの展開だそうです。入手困難な場合は送料込みで30本4300円で通販もしてるそうですよー。
0056名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:41:18.62ID:Y2vlkgih0
自動販売機にしか挨拶してもらえないわ
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:07:17.60ID:Gon0c/UU0
>>55
サンキュー!
地元でも売ってるけど普段車だから中々駅いかんのよw
カレースープもほぼバニラ牛乳と同じ時期だよー!
コーンスープの隣にあっていつも迷ったw
バナナコーラとかはもう2度と飲みたくないなぁw
0060名無しさん@涙目です。(茨城県) [PL]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:05:21.53ID:J+5hko4X0
普通に好きだわ
ありきたりなラインナップよりココアとか売ってる方が嬉しい
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:35:43.38ID:bF0Vjf540
ドリンクコーポレーション→ドリンコなんやで

今ワシが2秒で考えた
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:54:44.91ID:nxCR3ARI0
ラ・フランス
0063名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:24:20.67ID:bnXcxyvp0
Mコーヒー買うけど、しょうもない地元のローカル芸人のわざとらしい方言の音声がイラつくから止めろ
前の大阪弁の方がまだマシ
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:40:17.55ID:nUzqKoT+0
ビーボはよ
0066名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 13:00:42.34ID:+WVx/aAW0
>>59
こちらこそ貴重な情報を!
今ならアキュアの自販機限定でダイドーの「いちごのショートケーキ」という不思議なジュースも期間限定で売っている(アキュアの自販機の中でもあまり取り扱っていません)ので、是非!
0067名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2018/01/20(土) 13:04:45.38ID:+hgjbtyS0
この自販機定期的に当たるNE
0068名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/20(土) 13:06:19.17ID:PSjC2rIO0
>>48
詳しく
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 13:23:13.18ID:D7cIepPA0
近所にあって安心する自販機
ダイドードリンコ自販機
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/21(日) 13:22:25.61ID:rrkJRxIp0
自販機の前に張ってたらアプリのポイントがどんどん貯まる
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/01/21(日) 20:56:09.21ID:vI89wUdh0
俺に挨拶してくれるのはアイツだけだ
「お仕事お疲れ様!」とか、もう目頭が熱くなったわ
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 22:41:03.11ID:Zi3GRwiC0
アメリカン350
ダイドーの烏龍茶(銀と緑色の缶)
復刻堂のソーダ水
ラ・フランスPere
ホワイトソーダ

記憶が違ってたらすまん
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/22(月) 02:06:25.17ID:9qudV/nj0
大声で喋るからクレーム入れて黙らせたわ
0079名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/22(月) 02:20:18.89ID:tr7fpiKo0
ミウと梅よろし好き
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/22(月) 08:33:09.86ID:4wGnQreD0
20年くらい前の氷室京介と竹野内豊のCM好きだったわ
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/22(月) 08:34:49.94ID:N0puBNOv0
ドリンコ!
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/01/22(月) 10:01:24.09ID:nX6uAmPh0
あのCMの女性って竹達だったのか?

ダイドーは飲みたい飲料が1つもないからなw
今度秋葉原に行った時
コイン投入時の声を聞いてから返却レバー捻って来るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況