X



【マンコ見えた】JR常磐線車内で25歳女性が女の子出産、母子ともに無事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

19日午後1時半頃、千葉県柏市の常磐線の電車内で、妊娠中の25歳の女性が女の赤ちゃんを出産しました。

 JRや消防などによりますと、柏駅で非常停止ボタンが押され、駆けつけた消防隊が女性と赤ちゃんを近くの病院に搬送したということです。

 この電車に乗り合わせていた乗客によりますと、優先席に座っていた女性が出産し、赤ちゃんの泣く声が聞こえたということです。

 「白いタオルを駅員が集めたり、医者をアナウンスして探したりしていた。 いつの間にか(乗客の)女性の方も集まって、出産の手助けをしていた」(同じ車両にいた乗客)

 消防によりますと、母子ともに無事だということです。(19日16:16)https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180119-00000044-jnn-soci
0333名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:42:43.50ID:JbAw7D6h0
産声が上がった時は電車内も拍手や歓声に包まれたのかな
0335名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:55:18.19ID:ugaQlusb0
電車は普段命を奪っているんだから
たまには命を産んでもいい
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/01/20(土) 13:00:05.94ID:Q3OP7zCz0
電車内、乗客の注目が集まる中
仰向けになって股を開き大きなウンコをひり出したようなものか
壮絶だな
その後生きていく自信がないよ
0337名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 14:13:03.74ID:cFegHQlb0
母は強しだからね…
0338(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 14:54:34.64
つーか、そんな産む間際の状態で電車に乗っているのもおかしくね?
予定日の1か月前くらいからは外出はひかえるだろ。
良い話かもしれないが、大迷惑だ。
0339名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/20(土) 15:05:14.83ID:T0n+bGII0
>>338
妊娠高血圧とかで特別な管理が必要な場合以外は
外出控えろなんて言われない
むしろ「積極的に歩け、万が一周りに人がいないところで破水したらヤバいから、むしろ人が賑やかなところ歩け」
って指導される
まあ流石に電車の中で破水&分娩は想定外だろうけど
0340名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 15:25:24.85ID:ZP+lj+1i0
腹でかくても動かなきゃならないときがあるんだよな
知り合いは引っ越し手伝わされてた
階段の昇り降りが大変そうだった
0341名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 15:25:48.14ID:ZP+lj+1i0
あ、臨月でな
数日後に無事産まれた
0344名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 16:39:42.62ID:/dBxz0Uq0
動画と写真はまだ?
0346名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:05:22.08ID:A0IkSM4D0
びっくりするほどスポーンと安産だったらしいが
普段なにおめこにいれて参道広げて鍛えてたんだろう?
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:13:15.08ID:TaJot11s0
産んだ本人がツイートしてたな
0349名無しさん@涙目です。(中部地方) [GB]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:17:22.74ID:DefnSDKM0
ムンメル
0350名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:17:30.44ID:l7nf6SaJ0
マンコが「がばがば」で何よりでした。
また子供が比較的小さかったのかも。
0354名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 02:41:51.45ID:fiHsBYeq0
出産動画でそうなるのかあなたはw
0358名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 03:13:14.90ID:hGAzDJl80
>>356
ウシジマ?
0360名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/01/21(日) 03:21:35.00ID:5VLlVkjy0
マスコミも妊婦ツイートのこと把握してるな。
俺は交通事故現場の写真をtwitterにアップしたことあるが、
秒速で5−6社から取材の申し込みがあった。
この妊婦にも絶対に複数の取材申し込みがあったはず。
世間を騒がせてるんだから取材に応じろよ、クソアマ。
0363名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 11:37:39.40ID:++Ei0dfy0
>>16
出産で、救急車使うなって病院から言われてるからな。
0365名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 11:45:19.55ID:Uxr/7IoZ0
慈恵柏病院にでも運ばれたんだろうか
0366名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/21(日) 13:12:35.54ID:wUbfZgeq0
性の喜びおじさん登場
0367名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 13:30:37.19ID:H5b6Dbad0
>>338
臨月の検診は週に一回だぞ?
0370名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NO]
垢版 |
2018/01/21(日) 14:40:15.73ID:ydoC7ECOO
この車内の動画を撮ったやつを特定したい
0372名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 16:06:27.86ID:qEhWV8Av0
>>371
帝王切開の場合はお母さんに先にウンコしてもらって食わせるの?
0374名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/21(日) 16:41:07.97ID:skobIoXZ0
>>373
分娩と同時に脱糞ってのは出産あるあるだったりする
0376名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 20:12:17.81ID:EVd2cknA0
>>284
うちの父親は母親の出産見ながらオナニーしだして強制連行されたぞ
しかも俺のときと妹のとき、2回もやってる
0379名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/01/21(日) 22:37:00.03ID:gnkWosp20
フジテレビ始まったよ
0381名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/01/22(月) 09:15:34.64ID:vRNoe5dU0
出産はコントロールできない とか偉そうに女医が言ってたが、
じゃあ、予定通りにならない出産予定日を1日単位で教えるのは間違ってるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況