X



【小室無罪】 嫁が「あうあうあー」状態なのに、他の女とセックスしちゃいけないって辛すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) [CN]
NGNG?PLT(13931)

小室哲哉、KEIKOは「ほぼ歌わなくなった」「小4の漢字ドリルが楽しい」

看護師の女性との不倫疑惑が報じられた音楽プロデューサー・小室哲哉(59)が19日、都内で会見を行い、騒動のけじめとして引退すると発
表。くも膜下出血で療養中の妻・KEIKOの現状についても詳しく語った。

001のalt要素小室哲哉
KEIKOが2011年10月にくも膜下出血で倒れた当時を「予期せぬことだった」と振り返り、「幸いに大きな身体的な後遺症はありませんでし
たが、脳の障害で少し欲がなくなってしまった」と告白。「職業である歌手への興味がなくなってしまい、カラオケに誘ったり音楽の映像
を見せたり、僕なりの誘うということを試みたんですが、残念ながら音楽に興味を持つということは日に日に減ってきた」と明かした。

広告

さらに、「初期に無理やりレコーディングスタジオに連れて行って、未発表曲ですが、そのときの心境をしたためてなんとか歌ってもらっ
た曲が1曲ありますが、それ以降は『もういいよね』って。それから約4年、5年近くほぼ歌うことはなくなりました。それが現状です」と
説明。また、「いまは小学4年生くらいの漢字ドリルが楽しかったり…。すべてがそのレベルではないですが、そういったレベルのことの
もあります」と現状を伝えた。

「女性というより女の子になった」とも言い、「大人の女性に対してのコミュニケーション、会話のやりとりは日に日にできなくなってい
った」と告白。「かわいそうだなと思う。そこを諦めてはいけないのは重々承知の上だったんですが、僕も疲れ始めてしまったところは3
年くらい前からあったと思います」と打ち明けた。

小室の不倫疑惑は18日発売の『週刊文春』で報じられ、くも膜下出血で療養中の妻・KEIKOが実家に帰省中、自宅に女性を招いて一夜を共
にした様子などを掲載。同誌の取材に対して、自分の部屋で一緒に寝たことは認めるも、男女の関係は否定していた。
https://news.mynavi.jp/article/20180119-573728/
0015名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
2018/01/19(金) 16:24:22.62ID:D6D5Zlxz0
小4の漢字ドリルできる奴があうあうあーなわけないだろ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/01/19(金) 16:26:42.10ID:8kfkqued0
看病必死にやってきてたのは事実だし、他の不倫と比べるとちょっとかわいそう
まぁ風俗くらいに留めておくべきだったな
0017名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
2018/01/19(金) 16:27:33.19ID:sed1TwIp0
なんでそーいう店で済ませられないの?
素人童貞なめてんのか
0020名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
2018/01/19(金) 16:30:06.26ID:Hqoo7Nfp0
なんか知らんけど、世間のこいつに対する評価が異常に甘いよな
5億円詐欺で捕まる人間だぞ、こいつは
こんなドクズにかけてやる情けは無いわw
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
2018/01/19(金) 16:32:47.40ID:mdlXG7UA0
エンジェルラヴィ?
0024名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]
2018/01/19(金) 16:34:17.90ID:tR/Kbq3n0
これくらい許したれって思うけどなw
介護しててストレスもたまってるだろうしな
風俗なら問題なかったんだろうけど
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/19(金) 16:35:40.51ID:FQTLMZx50
小室は無罪でいいだろ
辞めなくていい
介護を舐めるなよ
0026名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
2018/01/19(金) 16:36:44.24ID:rbhFZOlR0
>>16
そもそも看病やってきたのが事実なのかどうなのか、我々は知り得ないだろう

KEIKOの実家は怒ってんじゃねえの?
KEIKO好きな自分も怒ってるぜ
不倫をしたことじゃなくKEIKOのことがストレスと言ってる点がな
元々女癖悪いんだしKEIKOの記憶がないうちに離婚しとけよ、KEIKOの悪口を言うな
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
2018/01/19(金) 16:36:59.63ID:I4Fn+kb+0
親の方から離縁お願いしてもいいレベルかもしれない。
0039名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
2018/01/19(金) 16:44:31.89ID:D6D5Zlxz0
実際センテンススプリングはゴミでクソでカスだろ
そう罵られるのが仕事だしな
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
2018/01/19(金) 16:48:05.50ID:eXmn5cNp0
詐欺だなんだで問題起こしまくっても別れずついてきてくれた嫁なのに、
自分は嫁がアレになったら他の女に走るんやなって
音楽家としての小室が好きな件に関しちゃ分からんでもないけど、今回の件で小室という人間自体を擁護してる奴の考えは正直理解できん
0043名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
2018/01/19(金) 16:54:45.91ID:jWM/+lDe0
嫁が小学4年生でどんな不満があるんだよ
0044名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
2018/01/19(金) 16:57:10.58ID:jWM/+lDe0
>>36
ノンフィクションのような雑誌名でゲスなフィクション記事しか載せてない雑誌よりはましだよな
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [PT]
2018/01/19(金) 16:57:50.93ID:ZAWh8ZjN0
おまえ過去チンポが歩いてるような男だったからな
信頼できん
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/01/19(金) 16:58:09.28ID:ZRRrvvBw0
小室が自分でそう言えば良いんだよ
不倫してない妻を愛してるって言ってるんだから自分の言葉には責任持たなきゃいけない
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/01/19(金) 17:01:25.85ID:EoJfC+FP0
ヤフコメ見るとみんな厳しいな
有名人だと処理も大変だろう
0050名無しさん@涙目です。(庭) [NI]
2018/01/19(金) 17:01:40.78ID:P9afWJmW0
他のすれでインポってのは?
0051名無しさん@涙目です。(禿) [US]
2018/01/19(金) 17:01:59.17ID:XIOGxLfp0
この件で叩いてる奴は何様なの?って思うね
どうせポテトチップスでも食べながら寝転がってる豚主婦とか引きこもりのキモヲタとかだろ
お前らが人を感動させたことがあるのか
たしかに既婚者でやってはいけないことだし有名人だから仕方ないことではあるが十分に許せる範囲だろ
0053名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
2018/01/19(金) 17:02:26.13ID:nEeOkHsi0
ちんぽ使えるのが大前提になってるが
0057名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
2018/01/19(金) 17:05:59.98ID:EflSgTA30
>>51
何だこの馬鹿はw
0059名無しさん@涙目です。(禿) [US]
2018/01/19(金) 17:08:48.69ID:XIOGxLfp0
>>56
豚主婦ってところに怒ったのかそれともキモヲタに反応したのか知らんが、
この件で叩いてる奴は何様だという話をしてるのに許してる俺が何様ってどういうこと?
わかりやすく説明しろよボケ
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NO]
2018/01/19(金) 17:11:17.56ID:4jmGDrsf0
しないと睾丸が爆発して死ぬ病気か何かか?
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/19(金) 17:14:21.41ID:zmdo0fJ30
>>36
記事にするのは自由だけどそれによって起こった結果を望まない人が多ければ敵が増えるのは当たり前だろ

文春を責めちゃいけない理由ってなんだよ
0066名無しさん@涙目です。(千葉県) [AT]
2018/01/19(金) 17:14:31.14ID:oL6aRecT0
>>26
お前が無能だって事だけは分かった
0068名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
2018/01/19(金) 17:17:22.31ID:nNJBrryC0
責任とって離婚しろ
0071名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
2018/01/19(金) 17:17:52.83ID:u9+9MfEY0
60近くても恋するのか..30後半で枯れ果ててる自分には想像もつかない..。。
0072名無しさん@涙目です。(禿) [US]
2018/01/19(金) 17:18:58.80ID:XIOGxLfp0
>>67
いや本当に責める気にならんわ
この状況で小室を責められる人間はさぞかし立派なんだろうなぁ
そりゃ過去はめちゃくちゃだったかもしれんがね
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/01/19(金) 17:21:33.46ID:smHl9oKR0
>>12
離婚したら今以上にバッシング受けるだろ
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
2018/01/19(金) 17:22:34.22ID:3JF/FvIa0
ベンキーとは全然違うだろ
許してやれよ
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/01/19(金) 17:23:49.22ID:vzCvQexZ0
>>72
立派かどうかは知らんけど
不倫はしてない

この状況ってなんだよ
無人島に漂着して他人の食料食べたとかなら
この状況って話だけど
奥さん介護してて意思疎通上手くいかなければ不倫していいの?

そんな考えの奴が婚姻してるのかよ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/19(金) 17:24:55.18ID:RkodfZi20
引退して生活する金あるの?
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/01/19(金) 17:28:07.39ID:QCkH0p9E0
残り少ない人生やりたいようにやったらいい。犯罪以外なら。
0081名無しさん@涙目です。(禿) [US]
2018/01/19(金) 17:28:16.70ID:XIOGxLfp0
>>75
知らんがな
俺もお前みたいに正論振りかざしてマウント取る人間嫌いだわ
そりゃ厳密に言えば法的にもアウトだし人としてもアウトじゃね
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
2018/01/19(金) 17:28:44.20ID:Z+gSoWkb0
文春も、楽しいんやろな。
5chのグズワイもニッコリ
0087名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
2018/01/19(金) 17:32:53.83ID:EflSgTA30
躍起になって小室を擁護してるポテチ好きな立派なキモオタがいるスレはここですか?
病気の妻の介護疲れを理由に、身近な看護師のおまんこに逃げた奴を擁護してる豚主婦がいるスレはここですか?
0095名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
2018/01/19(金) 17:53:13.48ID:IggSJi110
妻が同意してセックスできるなら良いが
こっちが求めて妻が嫌がってればセックスも楽しくない。

ならば余所でセックスしてはどうだろうか?
同意してセックスするなら犯罪じゃないよな?
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/19(金) 17:57:57.45ID:Vg0InnAA0
別れてもエエんやで
0098名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
2018/01/19(金) 17:59:43.95ID:wZWXF8BO0
>>86
セーフやろ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/01/19(金) 17:59:45.69ID:Vg0InnAA0
金さえあれば夫婦円満だと勘違いしたんだろ

金がなくても独身の方がいい
静かで孤独で豊かで、なんかこう救われてる感じ
0100名無しさん@涙目です。(佐賀県) [KR]
2018/01/19(金) 18:01:09.05ID:plom5Y6j0
別に引退する必要も無いのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況