X



米上院議員、見えないメガネを外す。なお、お前らが思ってる以上に見えないメガネ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [TW]垢版NGNG?PLT(12000)

米国のオリン・ハッチ上院議員は、議会での演説中に存在しない眼鏡を外そうとしてネットユーザーたちを笑わせた。
ジャーナリストのジョナサン・レヴァイン氏が、ツイッターに動画の一部を投稿した。一日足らずで動画のリツイート数は6万件を超えた。
ユーザーたちはハッチ議員の失敗をネタに、同氏はその後、自分の見えない眼鏡を拭いてもう一度かけたのだろうとジョークを飛ばした。
なおハッチ議員の代理人は気を落とすことなく、ハッチ氏はまだ販売されていない見えない眼鏡をテストしたんだと伝えた。
なおその後、ハッチ議員の事務所は、同氏は眼鏡を自宅に忘れ、いつもの癖で眼鏡を外す動きをしたと説明した。

https://jp.sputniknews.com/entertainment/201801184481316/
GIFはダミーリンク判定されたので>2以降に
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/01/19(金) 00:26:41.25ID:liNxwUzd0
>>8
あるある
そしてメガネの時に顔洗う
0057名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/01/19(金) 00:27:39.65ID:na177bCE0
巧妙に仕組まれたおっぱいブルンブルン総統スレ
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2018/01/19(金) 00:29:28.63ID:6009+4Kp0
逆波平か
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/19(金) 01:34:57.87ID:O54/1/iH0
>>2
大変結構な品物ですよ
大切になすって下さい
0062名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2018/01/19(金) 06:03:26.10ID:l6Z4qbu50
>>18
よう、おっさん




俺もだorz
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/19(金) 06:08:47.56ID:QHExL5hf0
>>29
なるんだろうな。
俺もサンコンとあだ名されるくらい目が良かったが、今は老眼鏡が手放せない。
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/01/19(金) 06:21:05.04ID:Kyk9W7wf0
>>1
コレの何が面白いの?
普通のことだろ
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/01/19(金) 06:33:12.07ID:eb6GBqCX0
 
常日頃、眼鏡をかけてる人間がコンタクトを使用した時によくやる癖よ。
0067名無しさん@涙目です。(西日本) [CH]垢版2018/01/19(金) 08:19:59.47ID:F5loNrE9O
メガネをかけたままメガネを探す(完徹)
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/01/19(金) 08:21:13.88ID:WjnS1CCI0
ありがちだな
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [RO]垢版2018/01/19(金) 09:09:20.95ID:NEQPhz/T0
メガネかけてるのにメガネ探すことはある
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]垢版2018/01/19(金) 09:11:34.30ID:hZkYMPWU0
やるやる、パジャマ脱ぐときに眼鏡掛けてないのに
眼鏡外そうとしたり
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/01/19(金) 09:12:10.26ID:fG0985gq0
老眼になってから書類読む時眼鏡を外すことが増えたので
かけてもないのに外そうとは確かにやってしまうわ
なまじ書類にピントが合ってるから勘違いしちゃうんだよねw
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/01/19(金) 09:13:23.99ID:lp2tWA370
>>11
すげーわかるわ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/01/19(金) 09:26:30.80ID:6qXtsBt30
普段メガネ(遠用)かけてて、たまにコンタクトだとこのくらいの年齢はこうなる。
0077名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [JP]垢版2018/01/19(金) 09:53:05.63ID:KoqUi3BkO
メガネをかけたまま顔を洗ったり
メガネをかけているのにメガネを探したり

飲みにいって、女の子が親切心? からかメガネを拭いてくれようとすると
「ウワァ〜止めてメガネに手を触れないで」って言ったり
…………等々
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]垢版2018/01/19(金) 10:05:36.09ID:2rklIYpG0
普通にあることだから面白くもなんともない。
おまえらだって見えない美少女や見えないエロメイドさんとセクロスするんだろ。
0080名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]垢版2018/01/20(土) 02:07:05.96ID:2GN6vog90
鼻あてみたいなのに青カビが出るのがかなわん。

お前らのメガネも青カビみたいなの出るの?
0081名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]垢版2018/01/20(土) 02:08:44.62ID:mOq9GqpV0
みなしごかよ
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/01/20(土) 02:19:36.30ID:Wtjri6Ug0
メガネクイッをやろうとしたけどそこに肝心のメガネがなく中指が左目に直撃して悶絶した事ならある
0083名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/01/20(土) 02:25:03.07ID:Jqk64iH20
これたまにやっちゃうよなw
0085名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]垢版2018/01/20(土) 05:34:22.39ID:WWuk0pec0
かわいいじゃないかw
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/20(土) 07:01:55.00ID:q9PVjkPf0
メガネかけたまま寝てて起きてからメガネかけてるのにメガネを探すことは稀によくある
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/01/20(土) 07:04:53.47ID:wGw6nFli0
アメリカ人はズボラだな、ドイツ人だったらケースにちゃんと仕舞った
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/20(土) 08:38:47.31ID:nPBiB69u0
オレの眼鏡も度が合わなくなって来た買い替えなくちゃ(´・ω・`)
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/01/20(土) 09:16:22.41ID:PN9vekML0
冬は自分の吐いた息でメガネ曇るよな
風邪ひいてマスクしても息でメガネ曇るし
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/01/20(土) 09:17:32.08ID:PN9vekML0
>>80
それ十円玉みたいな臭いしないか?
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/20(土) 09:58:22.83ID:Vh5vPWks0
まゆ毛抜いてるんだろ
0096名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]垢版2018/01/20(土) 10:51:31.79ID:LoKKoJkc0
見えない銃なら撃ちまくった
0097名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/01/20(土) 10:53:41.55ID:qqGIEkLp0
>>80
緑青だろ
メガネ屋で交換しろ
100円だ
0099名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/01/20(土) 12:07:56.09ID:sl5udRRz0
たまにパンツ履いてるの忘れてウンコすることあるよね
0100名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/01/20(土) 12:11:57.85ID:tDBSz5eU0
逆に眼鏡かけたまま布団に入ってしまうことがある
軽くてフィットするタイプのだからつけてるの忘れるんだよなあ
0101名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/01/20(土) 12:14:13.99ID:mcOuiiB00
>>2
まゆ毛ビームだ!これ必殺のまゆ毛ビームだよ!
0102名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/01/20(土) 12:31:03.96ID:i5OBdxTP0
眼鏡あげる時に掌底ですあげてしまうのはあるな
0103名無しさん@涙目です。(大分県) [US]垢版2018/01/20(土) 12:36:38.94ID:ZYrpH5Di0
こんなしょうもないことで盛り上がるのか
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/20(土) 17:16:48.25ID:jV9sAOm70
トランプ「見えないズラを外す。おまえらには見えないズラだ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況