X



【悲報】日本人の4割、うなぎが絶滅危惧種だと知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 20:34:40.74ID:VGeXrU4t0●?2BP(2000)

HOME 全国のニュース
ウナギ絶滅危機 4割知らず
環境保護団体ネット調査
1/12 14:40
 ウナギが絶滅危惧種であることについて


 ニホンウナギが絶滅危惧種であることを知らない消費者が4割を占め、密漁などの不正取引が多いことを知っている人は4人に1人―。環境保護団体グリーンピース・ジャパンは11日、ウナギを巡る消費者の意識調査結果を発表した。

 ウナギが絶滅の危機にあると今回知った人の半数近くが「食べる量を減らす」か「食べるのをやめる」と

以下ソース
http://www.saga-s.co.jp/articles/-/168703
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/01/18(木) 20:39:11.93ID:uVh1LaJ50
一政のうな次郎食え
0006名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/18(木) 20:44:37.16ID:8s6JHYkh0
そりゃ川をあがろうとする稚魚を血眼になってとろうとするヤクザがいりゃ数も減るわ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/01/18(木) 20:44:40.34ID:tI67vjr30
言っちゃなんだけど絶滅するほど俺は

食ってね〜からよ?
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2018/01/18(木) 20:44:48.50ID:qSvlnYOl0
そりゃあんだけ売り出してるのに思うわけねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況