X



名無し雑談20180118〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194news:1 ◆sdoetSYWN8Tn (愛知県) [NL]
垢版 |
2018/01/20(土) 13:26:53.85ID:z8noh3hm0
 ● ●
 (・∀・)ノ こんばんわぁー!
 < )
  ハ
そろそろ寝るお、おやすみー
(~)    _, ._   人   ∧,,,∧
0199名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 13:39:41.77ID:q3o4h55N0
|∧,,∧
| ・ω・)おーは尿〜なんて♪そーんなーこーと♪
|⊂ ノ いいーちゃだーめです♪チン○!
|ωJ
    ∧∧
    (=^-゚) 
    (  ⊃●
    くノー' ≡3  タタタッ 
0202名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/20(土) 14:19:01.01ID:AFetl3mM0
DNA鑑定するレベルだから見ただけでは判別できんくらいだったんだな
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/20(土) 15:11:48.30ID:AFetl3mM0
じゃあ、バンドのれんすーいてくるだー
0215名無しさん@涙目です。(福井県) [BD]
垢版 |
2018/01/20(土) 15:55:01.64ID:/mG5E0Q10
>>213
( ^ω^)おっ!知ってたか!これの特集記事書くので最新作(動画の)買ったんだけどちょーたのしいよ!
オープニングがめちゃくちゃやってて最初車椅子に乗りながら銃撃バトルするw操作はバイオみたいなラジコン系の操作でっていうw
0218名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 16:29:18.86ID:q3o4h55N0
>>212
ねこオプションつきホスィ
0219名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/01/20(土) 16:50:24.70ID:1wOYX4Wa0
Jアラート訓練「中止を」藤沢市民が要請
https://this.kiji.is/327214948776772705

> 提出したのは「藤沢市のJアラート訓練に抗議する藤沢市民の会」(樋浦敬子代表)。「いたずらに恐怖心をあおる放送、合理的に説明できない行動への協力要請。音声再生に加えて避難行動についても協力を求める市の訓練に強く反対する」と中止を求めている。

> 「外敵をつくりだし、市民に戦争やむなしとの感情を抱かせることにつながる」


??????????????????????
0220nemo(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:00:11.46ID:V3YzdMvG0
>>219
安倍政権が北朝鮮危機をあおって、支持率向上や憲法改正
論議を盛り上げるために利用しているのだと考えている連
中がいるんだよ。

まあ実際、そういう側面があるのも事実ではあるが。
0221nemo(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:06:44.76ID:V3YzdMvG0
危機は現実のもので、別に安倍政権がつくりだしたもので
はないから、政権側がそれをうまく利用して支持を集めた
としても、非難されるいわれはないけどね。こういうのを
「(脅威の存在を)奇貨として」と表現するのだ。

もっとも上のような主張をする連中は、北朝鮮危機そのも
のも安倍政権と米国が意図的につくりだしたものだと考え
ているみたいだ(笑
0232名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/20(土) 17:57:11.71ID:AFetl3mM0
ただまんげー
からの
もっかい出かけてくるだ!
0234nemo(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:01:44.81ID:V3YzdMvG0
>>233
犯罪もそうだが、「ヤマト配達員に犯される人妻」的設定
のコスプレハメ撮りが流出しそうな予感^^
0237名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:06:23.99ID:xBfWh3zW0
>>234
その手のは衣装屋さんにあるよ
警官とか税関の制服とか大丈夫なんか っていうのもある(そっくり と書いてあるけど税関のやつが本物だろw って言ってたのでぁゃしぃ)
そう言えば前に税関だったかのロッカーが荒らされたの?制服盗まれて大騒ぎになってたしねぇ・・・
下手すると空港とかのセキュリティゲートを突破されかねんから恐ろしい
テロ対策的にも
配達員を装って本物制服来て、小包配達♪ とかなぁ
よくありがちな手口だしなぁ
0238nemo(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:08:32.69ID:V3YzdMvG0
強盗強姦に宅配業者の制服が悪用された前例はあるのだが、
いまはむしろ特殊詐欺だろうな。
0240ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [FI]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:17:20.09ID:+0xvKTRn0
>>227
|゚Д゚)ノ 現実にあったらボーっとなんて絶対出来ない世界だよな

|゚Д゚)ノ 女がいかに身勝手か知らない訳でもないだろうに
0242名無しさん@涙目です。(岡山県) [EU]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:25:28.58ID:iudtT32/0
こんばんはー
今テレビつけたら和田アキ子が歌っているんだが、歌っているというよりただ怒鳴っているだな
もう本当に歌えなくなったんだなー
0250名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:21:52.07ID:AFetl3mM0
再びただまんげー
新幹線の切符買うてきた
0253ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [FI]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:35:24.90ID:+0xvKTRn0
|゚Д゚)ノ 一回で出るもんじゃねえの?

|゚Д゚)ノ 漏れんとこはバリウムと胃カメラどちらか選べたけどな
0254名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:08:24.03ID:AFetl3mM0
やっと、録画が笑ってはいけないまでたどり着いた
0255名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:08:51.44ID:q3o4h55N0
だがしかしはお風呂回
ポンポン船ホスィ

ラーメン小泉さんは恍惚表情多くてちょいエロ
舌でprprするし
0263名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:54:29.09ID:AFetl3mM0
サラダたくさんと味の南蛮漬けでご飯食べマンタ!
0268名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:44:52.34ID:q3o4h55N0
>>258
だがしかし(お菓子

ラー小泉(ラーメン

デスマ(異世界食事

斉木っく(ケーキ
という飯テロ
深夜にはきついと思う
>>262
あったねぇ・・もう捨てられたけど
https://www.youtube.com/watch?v=Pnciml_vIUU
0269名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:47:16.88ID:xBfWh3zW0
子供の頃ラジコンボートに憧れたけど
中学生くらいになってお小遣いで買おうと思ったら
意外とでかくて、俺の実家の風呂でやっても意味が無いことを知って
愕然とした思い出;;
プールじゃないと無理みたい;;
0271名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 22:19:37.50ID:kqwoexU60
オレのID、Uボートみたいでカコイイ!
0273名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 22:37:36.83ID:ULkb4Ki50
こんばんは。>>1乙です。

うわあ、もう土曜日終わるじゃん。早いなあ。
0277名無しさん@涙目です。(石川県) [BR]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:43:43.33ID:cUiGy0sf0
今日はドラムは休みにしよっと
昔のエレピのリペアをしていて数年前に現代版ローズピアノを出した工房(メーカー)のYouTubeチャンネルから

The Great Pumpkin Waltz (Vince Guaraldi Trio Cover)
https://www.youtube.com/watch?v=D_02pG6FCy4
現代版ローズのデモ演奏。チャーリー・ブラウンの挿入曲らしい

Frank Montis plays a Vintage Vibe 44
https://www.youtube.com/watch?v=igMCEv8BV8s
デューク・エリントンの曲を弾き語りしてる

昔のエレピ大好き人間だもんで
0281名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 00:23:47.39ID:HB3Si9LJ0
>>1さんはスクラップしてるから犯罪情報早いんね?
刑事さんみたいや
0282nemo(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 00:30:18.43ID:weWmj4rp0
>>281
近畿地方で起きた未解決事件(とくに子供が被害者のもの)
に関する新聞記事のファイルはたいがい揃っている^^
0283news:1 ◆sdoetSYWN8Tn (愛知県) [NL]
垢版 |
2018/01/21(日) 04:01:04.73ID:LcUNW9G90
おはぃょう
      /^ヾo
 ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
 ‖(⌒(´-ω-`n ‖  .‖
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況