X



男性による「モテない理由」 TOP15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版NGNG?PLT(16930)

1位 顔がイマイチ……34.4%

2位 薄毛……24.8%

3位 年収が少ない……23.2%

4位 自分がモテていないと思わない……22.8%

5位 太っている……19.2%

6位 自分勝手……17.2%

7位 主体性がない……16.8%

8位 服がダサい……16.4%

9位 仕事ができない……9.6%

10位 ケチ……6.0%

11位 髪がぼさぼさ……5.6%

12位 不潔……4.8%

13位 潔癖症……2.4%

14位 顔がイケメンすぎる……2.0%

15位 やせすぎている……1.6%

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180116-00010000-suitsw-life
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/16(火) 08:21:09.04ID:9NqPjI380
グチグチ言い訳する
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 08:21:29.28ID:WnUtVHPm0
イマイチって何だよ
醜悪と言え
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/01/16(火) 08:21:41.65ID:z3Pb0Fcc0
身長が低い
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/01/16(火) 08:22:00.49ID:K2fV5y0M0
年収が全てw
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/01/16(火) 08:22:48.05ID:j8ya8Ghb0
ケチな奴
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/16(火) 08:25:59.15ID:DALxK0TE0
モテるかどうかは風評見た目最初の短時間の会話とそこから受ける印象とかじゃね?
0011名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]垢版2018/01/16(火) 08:26:01.92ID:OBbribqj0
顔がイマイチ或いはイケメンすぎる
好みじゃないでまとめろよ、馬鹿か
0012名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 08:26:11.52ID:vcNmpFre0
14位スゲー
0014名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]垢版2018/01/16(火) 08:27:33.56ID:OBbribqj0
まさかリンゴの話しするんじゃないだろうな?
イマイチの場合と、イケメンすぎる場合の心情の微妙な違いとか
もう勘弁してください、女の心情スレもいりません
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/01/16(火) 08:29:32.79ID:4wtYyvs90
人間の器が小さい
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/16(火) 08:31:10.21ID:m1o4ZyIo0
>>3
ひどすぎ泣いた
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]垢版2018/01/16(火) 08:31:14.22ID:gUkMQntM0
12個自覚ある
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]垢版2018/01/16(火) 08:32:18.57ID:m3QtP76V0
多汗とワキガなくてよかった
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/16(火) 08:32:33.32ID:/h+GoOH+0
男って馬鹿だなほんと
研究によって女性はコミュニケーション取ることによって好きになってくれるって分かってるのに
0020名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 08:32:55.73ID:qogs45600
これはリアルなランキング
0022名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2018/01/16(火) 08:33:58.36ID:jLsgziz10
>>11
イケメン過ぎるは好みだけど近寄り難いってことだろ
0027名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/01/16(火) 08:37:36.49ID:ANRUWHK10
>>1
アンケートちゃんと見ろ

男性 ×
薄毛男性 ◯
0028名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]垢版2018/01/16(火) 08:38:31.15ID:OBbribqj0
>>22
詰まり、好み過ぎてモテないのか、個人の感想が一般化してしまう
女社会やっぱおかしいな
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 08:39:34.46ID:MawUYRNH0
頭が悪いが無いな
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]垢版2018/01/16(火) 08:39:51.01ID:9Dp1DotD0
ってこれ、ソース見たけどハゲ男250人に取ったアンケート結果じゃん
女250人に聞いたアンケートはこっちな
・女性に訊く「これは嫌だと思う男性の特徴」
1位 不潔……80.8%
2位 ケチ……71.2%
3位 金遣いが粗すぎる……69.6%
4位 自分勝手……63.2%
5位 仕事ができない……51.6%
6位 潔癖症……44.8%
7位 年収が少ない……33.6%
8位 髪がボサボサ……33.2%
9位 主体性がない……32.0%
10位 太っている……27.6%
11位 薄毛……26.4%
12位 痩せ過ぎている……24.8%
13位 服がダサい……10.0%
14位 顔がイケメンすぎる……5.2%
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/16(火) 08:41:04.11ID:/h+GoOH+0
2位 ケチ……71.2%
3位 金遣いが粗すぎる……69.6%



そうそうこの訳の分からなさがTHE・女だよな
0032名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]垢版2018/01/16(火) 08:42:17.84ID:XGG2nWoh0
ブサイクだと全部の属性に当てはまって見えるからな
どんなに清潔でもブスの方が不潔に見えるのと同じ
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/16(火) 08:42:43.59ID:hDeaSX910
>>8
本当にこれ。
俺の先輩で見た目も良くなくチビで眼鏡の人が奥さん以外に愛人が3人いる。
本人曰く「マメであること」「面白い話が出来ること」だそうだ。
0035名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 08:43:29.31ID:u0UoHhOp0
「イケメンすぎる」があって「不細工」がないのはおかしいだろ
イケメンというブランドと付き合ってると自分の格が上がり、友達にデカイ顔出来るから嬉しいのが女だろ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/01/16(火) 08:43:37.51ID:peCbMoNL0
>>12
説得力半端ないよな
0037名無しさん@涙目です。(西日本) [CH]垢版2018/01/16(火) 08:45:00.97ID:MCoMJVAdO
>>31
「趣味じゃなくて私に金を使え」って事だよ
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/01/16(火) 08:46:15.38ID:h6Xh+sT80
ああなんだ
薄毛男性による「自分がモテない理由」か
なんで薄毛が1位じゃねーんだよ
現実から目をそらしてるだけか
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/01/16(火) 08:47:13.40ID:sJxprnl/0
ハゲとデブは甘えだけど
顔はどうしようもないもんね
0041名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]垢版2018/01/16(火) 08:47:57.49ID:XGG2nWoh0
いやまて薄毛は自分が薄毛と思って回答したとは限らんぞw
質問者がそう思ってるだけかもしれん
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/16(火) 08:48:04.47ID:irUuRHOF0
>>1
14位は分かる。俺が道程なのもそのせい
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/16(火) 08:50:09.69ID:/h+GoOH+0
男が本質に気づかない限りいつだってモテるのは俺だけ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [PH]垢版2018/01/16(火) 08:50:19.11ID:XVTQkcO90
この板、日本語おかしい奴多いな
0048名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/01/16(火) 08:53:24.97ID:J/hh2UTTO
変な性癖だと思います。
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/16(火) 08:56:49.71ID:40XM4xqF0
スキンヘッドでイケメンは多いが、波平スタイルでイケメンはいない
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/16(火) 08:58:47.56ID:ZnPX9xE/0
俺の姉妹全て口を揃えて言ったのは下記でなければ粗方受け入れるて言ってた
金が無ければ何も出来ないんだとさ

1.金を持ってるか
2.清潔
3.ヤンキーでないこと
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/16(火) 09:00:33.10ID:A7y/fqCZ0
>>18
これは男性の自己判断だよ
女性からみるとまた別
多汗とワキガは絶対無理だし、吐き気する
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/16(火) 09:02:31.87ID:AKj3F5fw0
3位、7位、8位、10位とコミュ障、友人皆無でも結婚できてるオレ

式に呼ぶ奴が皆無だから、海外挙式で乗りきった
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/16(火) 09:03:59.25ID:/h+GoOH+0
やはりマネー
0060名無しさん@涙目です。(茸) [RO]垢版2018/01/16(火) 09:11:29.55ID:7/IKDAAA0
髪だよ、ハゲは今すぐ植毛しろ人生変わる
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 09:13:01.22ID:s8uMCRlh0
潔癖症と言われてすぐ別れた女がいたんだが
SEXした後シャワー浴びたら潔癖症だと言われた・・・

女の方はティッシュで拭いて終わり・・・

俺って潔癖症なのか?
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 09:15:36.59ID:9pwqtvD20
ワキガ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/16(火) 09:16:24.54ID:AhH5mrVM0
よっぽどのブサイクでもなければ性格だろうな
高慢は絶対モテない、女からも男からも
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/16(火) 09:17:04.41ID:aKJU3Hv40
全部当てはまらないが独身38歳
0070名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/01/16(火) 09:17:20.07ID:RUV+8D410
ほぼ当てはまる
特に上位
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/01/16(火) 09:17:40.19ID:0u9VklXK0
年収もなー
2000万パワーズ結成できないと半分になっちゃうからなー
子供出来たら頭割りしたら年収200万のやつと変わらない生活になるしな
0073名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/16(火) 09:17:54.32ID:z8jjhCZO0
結局
顔か金かコミュ力だと思う

これは男女共通にあてはまる
0074名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/16(火) 09:18:53.35ID:z8jjhCZO0
>>62
他のことで言われたんじゃなくて?
つり革触るの嫌とか
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/16(火) 09:20:37.21ID:G//PNvLC0
少々ブサイクだろうが太ってようがハゲていようが、清潔感があれば人並みにはモテるだろう
世の中の既婚者の大半はそうなんだから
問題は内面というか、相手との接し方だよ
0078名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/16(火) 09:21:38.12ID:z8jjhCZO0
顔が悪いならコミュ力で乗り切る
コミュ力がないなら金で乗り切る
金がないなら顔で乗り切る
何もないならモテないだけ
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/16(火) 09:22:02.36ID:G//PNvLC0
>>76
家族や友達と居てもそうなの?
それとも女の前だとそうなっちゃうの?
0080名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]垢版2018/01/16(火) 09:22:37.30ID:kAiq7RMj0
モテる資質と1人の女と良い関係を継続する資質は全然違うからな。
その辺をわかってない女が多い。
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/16(火) 09:22:44.65ID:G//PNvLC0
>>78
多少金持っててもコミュ障じゃ無理だろ
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/16(火) 09:24:53.53ID:G//PNvLC0
>>84
セックスしたら少しくっちゃべって眠るんだよ
風呂は起きてからが基本
0086名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/16(火) 09:26:12.98ID:z8jjhCZO0
>>82
やはりコミュ力だな
ブサでもコミュ力ある奴はモテる
0087名無しさん@涙目です。(静岡県) [SA]垢版2018/01/16(火) 09:26:35.99ID:xGoqv5A60
>>37
乞食宣言じゃん
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/01/16(火) 09:27:26.08ID:zQBC+b+v0
>>4
15位内にないなw
0090名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]垢版2018/01/16(火) 09:28:34.63ID:kAiq7RMj0
>>76
でも軽口をたたくお兄ちゃんの方は早々と離婚したけど
貴乃花の方は続いてるだろ。
0092名無しさん@涙目です。(和歌山県) [AT]垢版2018/01/16(火) 09:29:56.06ID:8G1B3OIJ0
自分では14位ぐらいと謙虚だけど
他人から見たら1位なんだろうな
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/16(火) 09:30:10.82ID:Ca4FI78n0
>>1

>>4位 自分がモテていないと思わない

否定+否定でわかりづらい

自分がモテていると勘違いしているでいいだろ
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/16(火) 09:31:14.65ID:QBkIzBUk0
パクキムだから
0097名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2018/01/16(火) 09:36:04.51ID:Kqqvgxbc0
女のせいにしないとは謙虚だな
女が俺の魅力に気付かないだけ
なんて理由もあるかと思ったら
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/01/16(火) 09:38:12.20ID:yveW3+xs0
>>73
女に金やコミュ力は不要だ。好みの顔で性格が良ければOK。
0099名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 09:38:33.45ID:q/lfqx3A0
別に男はもてなくてもいいんじゃない一回セックスするだけなんだから
結婚してもらう必要もないし男のほうが能力高いんだから女がいなくてこまることもないだろ
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/01/16(火) 09:39:08.56ID:8QCV1s1e0
精神障害者
0104名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/16(火) 09:41:41.66ID:z8jjhCZO0
>>98
かなりのブスだが、話がうまくて男を立てるモテる女
金があってモテるババア
両方知ってる
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/01/16(火) 09:41:50.13ID:7jD6mufb0
あのね
ずっと薄毛なんじゃなくて薄毛になった人なわけじゃない
そんなことないよって言われても
薄毛になった瞬間に社会の風当たりが強くなったと感じたのならそれは全然関係ないよといえるの頭
0108名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/16(火) 09:42:50.80ID:z8jjhCZO0
>>91
キモメンまでいくとコミュ力だけでは無理かもな
ブサメンまでならコミュ力で乗り越えられる
0110名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/16(火) 09:43:51.88ID:z8jjhCZO0
>>109
モテたくないなら乗り越える必要はない
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/16(火) 09:59:15.54ID:FQwYE5It0
会話力とファッションセンス(頭髪なども含む)と体型さえキチンとしてりゃ顔や身長は7割カバーできる
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]垢版2018/01/16(火) 09:59:36.11ID:oSSDf8pm0
※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10
1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲームがでかい)
2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり
3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに
4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手
5位・オフィスが職場で机の上が台
6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている
7位・車の駐車車の車の駐車が電車
8位・フィギュアの態度がイマイチ
9位・職場では下着に夢中になっている
10位・ゴキブリで顔を拭く
0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/16(火) 10:01:20.27ID:qULZ4Inb0
受け身
これだよ
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/16(火) 10:01:26.63ID:RAERLcfF0
正直、若ハゲが一番キツイです。結婚して、子どもも若ハゲになるかと思うと悲しみ〜。
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/16(火) 10:01:47.43ID:JOBixGCu0
臭いから
0122名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 10:02:49.58ID:vcNmpFre0
>>119
自分、専守防衛なんで
0123名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/01/16(火) 10:03:15.06ID:ceF0A6Lr0
【調査概要】 調査媒体:株式会社アルファウェイ 調査期間:2017 年12 月8 日(金)〜12 月13 日(水) 調査対象:30〜59 歳の女性250 名、薄毛だと自覚のある男性250名、計500名

調査対象に10代20代の女性が一人もいないw
馬鹿にしてるやろw
w
0125名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/01/16(火) 10:04:59.45ID:ceF0A6Lr0
つまりババアを落とすならハゲはそれほど弱点にはならない
金でカバーできる
そんな当たり前の話だわ
0126名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/16(火) 10:05:24.61ID:ezmk0b8T0
>>52
そう言ってるけど、実際は金なんて対して評価してないんだよなw
平均より収入が上でないと入会できない結婚相談所(つまり男会員は平均以上は絶対に金持ってる)でも
成婚率は低く、女から断わるケースが多いって聞くぞ
0127名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/01/16(火) 10:09:17.44ID:ceF0A6Lr0
そりゃ確かに自分の母親ぐらいの女性なら容姿にそこまで拘らないかもね
その分金に拘るだけで
彼女達の容姿もとっくに終わっているわけで
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/01/16(火) 10:20:30.83ID:b8z5Dyqm0
>>33
それ病気だよ
0133名無しさん@涙目です。(香川県) [US]垢版2018/01/16(火) 10:24:15.91ID:gg33xNvK0
イケメンはどうしても女の備品にされる
見せたい彼氏になってしまう
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/01/16(火) 10:25:11.72ID:+rsB5azF0
>>4
俺、身長低いけど女いない時期は高校時代から20年特にないよ
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/16(火) 10:31:46.58ID:WCWDP9e70
>>14
画像もいっしょに貼らんとわかる奴にしかわからんだろ
0137名無しさん@涙目です。(茸) [RO]垢版2018/01/16(火) 10:33:01.86ID:7/IKDAAA0
>>89
その程度の情だったと判断したんだろ
0138名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]垢版2018/01/16(火) 10:34:21.28ID:ynbznTZO0
実際にはこうだと思う

1位 つまんない……50%
2位 不潔……40%
その他……10%

お前らつまんないんだよ、臭いし
0139名無しさん@涙目です。(雲の流れる霊峰) [US]垢版2018/01/16(火) 10:36:48.29ID:OPaBvtxw0
趣味が昆虫採集
0140名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/01/16(火) 10:38:53.21ID:SGs07P2W0
口が臭い!
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/16(火) 10:40:02.11ID:TTZ+eBo70
全身から放たれている誰とも付き合った事がないオーラ

↑これしかない 
デブでもハゲでもお洒落なやつや話うまい奴はモテてるし
0142名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2018/01/16(火) 10:40:58.47ID:WsxXvZFI0
清潔感とコミュ力あればモテないなんてことないだろ
0143名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/16(火) 10:41:06.83ID:czkMzJoF0
コミュ力という言葉を誤解して、相手が退屈してるかどうかも気にせずに自分ばかりぺらぺらしゃべる男が多い
聞き上手がいいと聞いて、ただ聞いてるだけの男も多い
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/16(火) 10:43:11.47ID:sbgfqlnz0
煙草
毛深い
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/16(火) 10:43:25.87ID:UHykAzc80
顔がイマイチって言うのは、表情とか仕草なんだろうな。
0147名無しさん@涙目です。(茸) [CH]垢版2018/01/16(火) 10:44:24.61ID:BNm7xmu00
相手に好意を持ってるかどうかが全てじゃね
年くってから女なんてどーでも良い時間が多くなってきたら
女からこちらへうける好意も確実に減ったわ

フェロモン的なはなしだけど
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]垢版2018/01/16(火) 10:53:03.16ID:msAvBKn50
第一印象が怖い
よく言われる
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/16(火) 10:53:37.65ID:RAERLcfF0
ズルムケは無理ですね。
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/16(火) 10:54:33.98ID:mEx3T0Hs0
>>30
3・4・7・9・12・13位が当てはまっているのに彼女が居る。
感謝せんと・・・
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]垢版2018/01/16(火) 10:59:49.61ID:zqRrK7Xf0
自分にとって都合のいい男&ATMだろ
0157名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 11:01:44.53ID:vcNmpFre0
>>155
俺はデブからモテ過ぎてあだ名が親方になった…俺自身は痩せてるのに
0158名無しさん@涙目です。(茸) [RO]垢版2018/01/16(火) 11:04:59.90ID:7/IKDAAA0
>>146
これは結構あると思う
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/01/16(火) 11:07:38.69ID:+rsB5azF0
>>154
166
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]垢版2018/01/16(火) 11:07:51.53ID:ml0pUQku0
そうか俺イケメン過ぎるのか
0162名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 11:07:57.92ID:GFMorDMQ0
1-15
メンドクセ
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/01/16(火) 11:10:04.33ID:MxJTZvKA0
薄毛と年収に関しては、それを受け入れられる人とそうでないので区分けして割り切るしかない
それ以外は何とかなるだろ
顔は無理だけど
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 11:11:11.36ID:sQr7qE9y0
>>8
これ一番重要だと思うわ
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/01/16(火) 11:12:05.94ID:tX0/J7HA0
>>2
言い訳なんかしねぇよ、なんだよお前、俺は悪くないんだよ、この間だって仕事で俺に落ち度はないのにいきなりさぁ(略
0168安倍晋三(東京都) [FR]垢版2018/01/16(火) 11:13:00.15ID:Lr8lYKSp0
俺イケメンではないが
並の上くらいの容姿で身長も178で体重64

でも氷河期世代で非正規だから社会人になってから女にモテたことが一度もない。
学生時代は毎年女から告白されて一部には人気あったのにな。

それで悟ったのよ
結局金の問題
学生時代は女は生活かかってないので金とか重要視しない
ゆえに金持ち家のお嬢でも貧乏家庭の俺を好きになってくれるが
社会人になれば金が全て
女は金しか見ない
だから非正規の俺は一気に虫ケラみたいな感じに格下げされる

結論
女はクソ
そんなに金が大事なら50前後のジジイと結婚すれば?
賃金カーブでは男は50前後が生涯賃金のピークだから
0169名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 11:14:25.48ID:jGekKx7P0
外見はもちろん大事だけど、整形とかしない限り自分ではどうしようもないんだよね
接点の全然ない相手には無理だが、他が優れていれば学校とか職場で自分の良さを分かって好きになってくれる人は必ずいる
0170安倍晋三(東京都) [FR]垢版2018/01/16(火) 11:19:09.73ID:Lr8lYKSp0
女は現実的だよ
20代前半までなら、女はまだ面食いでイケメンに飛びつくが
20代後半でそろそろ結婚しなきゃと意識始めると金しか見ないから
金ある男なら10歳上でもいいとかになるから

で、女が30超えるとデブスの処女でもない限り
普通なら恋愛で男を何人も経験していて
セックスは20代のうちに飽きるほどヤリまくってるから
ますます男の見た目や性的な部分に関する興味がなくなり
食い扶持の金しか見なくなる
金のある男としか結婚したがらなくなる
0171名無しさん@涙目です。(カナダ) [KR]垢版2018/01/16(火) 11:21:09.82ID:hAYBt1T40
素晴らしい!13位〜15位以外すべて合っている
0172名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]垢版2018/01/16(火) 11:23:02.65ID:eiYerRbU0
>>168
いや、金より会話能力だな
0173安倍晋三(東京都) [FR]垢版2018/01/16(火) 11:23:47.92ID:Lr8lYKSp0
ごく稀に金持ち女が若い時に遊びまくって
アラフォーになって歳下の大人しそうな貧乏人の男と結婚することはある
それは女が金持ちだから、ようは若い精子、種欲しさ、
あとは老後孤独死するのが嫌だとかで絶対に裏切らなそうな男を選んだだけ
男が有能だったり、イケメンだったりすると自分の元から旅立つリスクあるからな、
だから大人しい貧乏人の無能男をペット感覚で飼う

看護婦にそういうやつ多い
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/16(火) 11:24:34.31ID:UHykAzc80
>>158 感情表情が苦手で表情筋が発達してないんだろうね
0175名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/01/16(火) 11:25:06.30ID:0HC3WSEo0
ケチになるの当たり前だよな。

週末彼女と遊ぶとしたら、ホテル行って、飯食って、ガソリン代、洋服費とか合わせたら月10万はいる。
手取り20万くらいの若者なんか、彼女いたらやってけないだろ。
0176名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/01/16(火) 11:26:32.52ID:wLiHPqrY0
変な意識の高い上目線なメガネチビデブ
これにハゲが加われば女は興味を持たない
0178安倍晋三(東京都) [FR]垢版2018/01/16(火) 11:27:09.24ID:Lr8lYKSp0
>>172

男が女の話す内容に興味がないように
女も男の話す趣味の話や仕事の話など
興味ないんだよ

会話能力とか、君は大学生かなんか?
話が面白ければ女ウケするとか
そんなの大学時代のサークルや合コンでワンナイトラブでしか威力発揮しないわ

会話さえ楽しければ貧しい生活を一緒に我慢してくれる
そんな女、日本にいるとでも?
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]垢版2018/01/16(火) 11:27:48.86ID:Ib+yJxx10
男性による「モテない理由」 TOP15

1位 顔がイマイチ……34.4%

2位 薄毛……24.8%

3位 年収が少ない……23.2%

4位 自分がモテていないと思わない……22.8%

5位 太っている……19.2%

6位 自分勝手……17.2%

7位 主体性がない……16.8%

8位 服がダサい……16.4%

9位 仕事ができない……9.6%

10位 ケチ……6.0%

11位 髪がぼさぼさ……5.6%

12位 不潔……4.8%

13位 潔癖症……2.4%

14位 顔がイケメンすぎる……2.0%

15位 やせすぎている……1.6%
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/16(火) 11:28:22.05ID:AG5Nx/oq0
>>178
コテハンで笑うから勘弁してくれ
0181名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/01/16(火) 11:28:26.14ID:x1k/TqRi0
14位 顔がイケメンすぎる……2.0%


はあ?なにこれ
0182安倍晋三(東京都) [FR]垢版2018/01/16(火) 11:29:51.33ID:Lr8lYKSp0
会話能力なんかその場限りの関係や不倫などの限られた期間内の関係でしかモテないよ
ワンナイトラブや不倫なら生計を共にしないから
飯代とホテル代出せる程度の金さえあれば十分だからな。
0183名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2018/01/16(火) 11:30:57.47ID:IXrtYojS0
>>170
ってか、年齢って項目がないのが物凄く不思議
ジジイでもモテるとか
ごく一部にのみ許されてるファンタジーじゃん
0185名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 11:33:33.88ID:C8q+HtL60
>>8
これやろなあ
顔が良くても一緒に居て楽しく無けりゃ意味がないわ
0186名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/01/16(火) 11:33:33.93ID:GItvW27kO
>>168
氷河期世代で非正規だからとか言ってる時点でねw
きっとたいした努力もせずに、上手くいかないことは、周りのせいにして生きてきたんだろう
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/16(火) 11:44:18.27ID:vkcqNS/w0
ソフバンユーザー
0190名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/01/16(火) 11:47:49.21ID:WnWYst0u0
たまに14言われるわー
つれーわー
2パーもあったのかー
0191名無しさん@涙目です。(空) [BR]垢版2018/01/16(火) 11:47:51.83ID:YISK8CgY0
年収1600万で性格もいいとは思うけど
なにぶん顔が下の下だから全くモてない
0192名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2018/01/16(火) 11:48:18.90ID:wY2rR+WI0
フェロモンみたいなのはあると思うよ。
パッとしないのになんとなく職場の女とホテル行ったりするやつはいた。
「そういう雰囲気になる」らしい。
0193名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/01/16(火) 11:48:39.45ID:WnWYst0u0
>>31
まーん「私に貢げ」
0195名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2018/01/16(火) 11:51:51.01ID:/DXKXMpi0
14位だわ
0196名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2018/01/16(火) 11:53:04.92ID:/DXKXMpi0
>>30
やっぱり14位だわー
0197名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/01/16(火) 11:53:56.99ID:ukq+s/W20
モテない上にそのことに慣れすぎて
孤独耐性が付いて、辛くなくなったし
女とこまめに連絡取り合うのがマジでめんどくさい
生活リソースを他人に振り分けると言う発想が消えてしまった
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [QA]垢版2018/01/16(火) 11:55:52.76ID:EHnhGBKU0
>>197
俺もそういう性格だから大人になってから男友達すら出来ないよ
0199名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/01/16(火) 11:57:21.50ID:PAMUz+WS0
金だよ金、女は金についてくる
0200名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [QA]垢版2018/01/16(火) 11:58:25.46ID:EHnhGBKU0
>>199
学生時代に8股してた同級生がいたけど
モテるモテないは金ではないな
誰とでも仲良くできる能力があるかどうかなだけ
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [GR]垢版2018/01/16(火) 12:00:20.52ID:jTyTHzg20
平気でほらを吹ける
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/01/16(火) 12:00:22.81ID:DYvy00SB0
1位 お前ら
0204名無しさん@涙目です。(庭) [MA]垢版2018/01/16(火) 12:00:51.73ID:xvQv6iKj0
>>77
男はどんなキモメンでも美人と簡単にセックス出来るのに私達喪女はキモメンすらセックスの相手をして貰えなくて辛い 泣きたい
0205名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/01/16(火) 12:00:53.61ID:PAMUz+WS0
>>200
違う学生時代の話しじゃなくて結婚まで考える恋愛では顔はさして問題じゃない
結局、金、相性、タイミング
0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [QA]垢版2018/01/16(火) 12:01:43.98ID:EHnhGBKU0
>>205
だから誰とでも仲良くできる男は出世もするから結局モテるんだよ
0207名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/01/16(火) 12:03:38.66ID:PAMUz+WS0
>>206
それはその通り
0208名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 12:03:45.43ID:Xt605De80
>>159
40越えると効いてくるぞ
by 165cm
0209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [QA]垢版2018/01/16(火) 12:04:21.48ID:EHnhGBKU0
んで貯金は一切しない
貰ったら貰っただけ使いまくる
だからモテる
0210安倍晋三(東京都) [FR]垢版2018/01/16(火) 12:05:13.94ID:Lr8lYKSp0
>>200

そりゃ学生なんだから食い扶持は親持ちで生活かかってないから
卒業して就職すればみんなバラバラになるのだから
男女関係なんかそれまでの遊び
0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [QA]垢版2018/01/16(火) 12:06:23.42ID:EHnhGBKU0
>>210
卒業してからも4年後だかに一回あったけど相変わらずだったぞ
0212名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/16(火) 12:06:40.93ID:1UDXgwzC0
ハゲイケメン。
ユルブリンナー、渡辺謙、作家の吉田修一、マキタスポーツ…
相手によって、態度が違う男は嫌だわ。ま、これは性別関係ないけどね。
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/01/16(火) 12:07:32.00ID:9n0zEu7B0
>>204
年中ギンギンの俺で良ければ
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/16(火) 12:08:41.08ID:jEQGGnVj0
>>30にもあるけどモテたかったらまずは清潔感だろ
>>1見ても男はそこ分かってない奴が多すぎる
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/16(火) 12:08:58.88ID:MU4KtdQp0
ハゲ
0216名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [QA]垢版2018/01/16(火) 12:09:01.11ID:EHnhGBKU0
とにかくモテる男は人望がある
先輩からは可愛がられ後輩からは慕われる
だから会社に入っても出世しまくる
で給料増えたら増えただけ使いまくるからさらにモテる
0217安倍晋三(東京都) [FR]垢版2018/01/16(火) 12:09:18.81ID:Lr8lYKSp0
>>206

「誰とでも」なんて一番出世しないわ
いわゆる八方美人タイプで会議でも敵を作らないためにどっちつかずの当たり障りのないことしか言わないやつ
出世しないわ

出世するやつは付き合う相手を選んでる
出世に繋がるような利害関係の相手や同期でも将来出世しそうな人を選んで付き合う
で、明らかに落ちこぼれや利益に繋がらないようなやつは切り捨て
そうでもしないと時間も交際費もいくらあっても足りないわ
0218名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [QA]垢版2018/01/16(火) 12:10:06.55ID:EHnhGBKU0
>>217
人当たりが良いって意味だよ
全員と友達になったら身が持たんだろ
0220名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [QA]垢版2018/01/16(火) 12:11:45.66ID:EHnhGBKU0
後にも先にもあんなにモテる奴は彼しか知らない
クリスマスなんて3時間ごとに彼女変えて会ってたみたいだからなw
0221名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/01/16(火) 12:11:58.39ID:kaoELPUC0
イケメンは確かに有利だが
スタートラインに立てばほぼ条件は変わらないぞ
0222名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]垢版2018/01/16(火) 12:12:37.20ID:CZ1PCwYE0
清潔で気遣いが出来て明るくしてれば少なくとも嫌われることは無い
0223名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/01/16(火) 12:14:01.32ID:9n0zEu7B0
ちなみに
告られたことは



各時代ありますよ
中高は男子校の硬派野郎だったので
0224安倍晋三(東京都) [FR]垢版2018/01/16(火) 12:14:05.73ID:Lr8lYKSp0
友達関係ならともかく
会社の中で誰にでもいい顔をする八方美人タイプは誰にも興味がない裏返し
ただただ無難にアンパイで社内で生き残ろうとする処世術
会社で不平不満や愚痴の一つも言わないやつは一番信用できない
そういうやつとは腹を割って本音で話せない
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/16(火) 12:14:23.91ID:1DM8XlSD0
ハゲはどんなに頑張っても無理だからな
ほとんどの女がハゲだけは許容しない
0227名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/01/16(火) 12:14:27.97ID:PAMUz+WS0
>>221
イケメンでもてない奴なんて腐るほどいるよな逆に不細工でもてる奴もかなりいる
0229名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [QA]垢版2018/01/16(火) 12:15:16.56ID:EHnhGBKU0
>>224
だからあんたはモテないんだよ
0230名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [QA]垢版2018/01/16(火) 12:17:45.44ID:EHnhGBKU0
モテないどころか出世もしないからな
金が無くてモテないんじゃない
そもそも能力的に金を稼げる人間ではないのだ
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2018/01/16(火) 12:19:18.45ID:shG/l+AD0
男が女のモテない理由を列挙してるのかと思ったら逆か
もう言い尽くされてるネタだな
0232名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/01/16(火) 12:19:49.05ID:PAMUz+WS0
やっぱりモテル男は仕事ができる男だと思う真面目な話し
0233名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [QA]垢版2018/01/16(火) 12:21:17.37ID:EHnhGBKU0
>>232
結局そういう事なんだよ
モテる要素がある人間は仕事でも評価されるまでの期間が短い
人脈作りが上手だからね
0234名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/01/16(火) 12:27:16.26ID:NNQ+bg+s0
よくわかんないんだけど
相対比率がなんかおかしくない?
%テージを全部足すと100%遥かに超える
なんに対しての%テージなの?
0235名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [QA]垢版2018/01/16(火) 12:27:51.49ID:EHnhGBKU0
俺の知ってるその超モテるやつは
とにかくまず先入観を持たずに話してみるって言ってたな
気が合うかどうかなんて話さなきゃわからんし
それで違ったら次行くってテンポが異様に早い
俺みたいにモテない人間はとにかく用心深すぎて話す前に選定しちゃって時間だけが
過ぎていくんだよ
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/16(火) 12:32:50.06ID:jEQGGnVj0
若い女にモテたけりゃ大人の余裕を見せればいい。
大人のいい女を落とすには、地位と金と知性品性人間性、あとは理想に向けて努力している姿を見せるのがいい。
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/01/16(火) 12:33:10.39ID:+rsB5azF0
>>168
俺も氷河期世代で学歴も無いし、一般的な給料しかもらってないぞ。コミュニュケーション不足、女は貴方が好きです付き合って下さいなんていきなり言ってこないぞ。
0238名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/01/16(火) 12:34:13.44ID:xQHAxsFp0
今さら気づいたが、清潔感。コレだけ。
オレを含めて99%のオトコに清潔感無いけどな。
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/16(火) 12:35:22.84ID:YXCJZZvB0
2.13.14.15
以外全部当てはまるオワタ
0241名無しさん@涙目です。(茸) [RO]垢版2018/01/16(火) 12:35:57.97ID:7/IKDAAA0
>>168
その卑屈な感じや諦め感が全身から放たれてるからだろうな
0243名無しさん@涙目です。(茸) [RO]垢版2018/01/16(火) 12:37:00.37ID:7/IKDAAA0
>>224
そりゃ無理だ、金貯めて山奥で暮らせばいいんじゃね
0244名無しさん@涙目です。(茸) [RO]垢版2018/01/16(火) 12:38:09.05ID:7/IKDAAA0
>>226
ハゲは諸処の条件以前の問題だからな
0245局長 ◆YLptAkV2LE (岩手県) [GB]垢版2018/01/16(火) 12:38:23.58ID:e4/IBJo10
まーた、俺の話ししてる…
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/01/16(火) 12:38:55.25ID:+rsB5azF0
>>208
かもね、そろそろ再婚しようかと思うよ。営業畑でずっと生きてきてるからコミュと行動力はかなりあるけど年々行動が億劫に感じてきた
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 12:40:06.71ID:lKRARhJl0
禿げ、デブはあるのにチビはないね
0250名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2018/01/16(火) 12:42:36.21ID:seCrx6Fr0
1236789101115
これだけ当てはまったは
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/01/16(火) 12:44:00.27ID:fZgMgych0
ハゲは性欲強くて男性ホルモンでまくりだからモテないよ

女性からモテるのは女性ホルモン優位型
モテたいならオナニーやめて、豆乳とか飲んで女性ホルモン多めにしろ
肌もキレイになる
0257名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/16(火) 12:51:01.18ID:Fb+xMkdD0
ユーモアのセンスがあればいいんだろうな。
クロちゃん、キャバ嬢1000人に告白して2人だけ付き合ったらしい。
0258名無しさん@涙目です。(茸) [RO]垢版2018/01/16(火) 12:57:05.84ID:7/IKDAAA0
>>257
ガッツあるなってか、もっと居そう
0259名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/01/16(火) 12:57:23.80ID:2FWlBtuw0
11まで全部俺
41歳童貞です☆
0260名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/01/16(火) 12:58:07.21ID:/aMXKyC/0
俺は昔初めてキャバクラ行った時付き合いで初めて料金で安く行った
何人も回転してきてよくわからなかったけどその中の一人と連絡先交換して次会ったときそのままホテルに行った思い出がある

多分俺ならキャバクラでモテると思う
0261名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/01/16(火) 12:58:20.23ID:wvJ8nBTw0
5chに書き込む
0262名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 13:05:17.63ID:0lMlK+8w0
>>11位しね!
0263名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/01/16(火) 13:07:11.14ID:Kc+Vz+bM0
面白い話ができる
0264名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 13:09:44.57ID:0lMlK+8w0
>>262のコメントだが
>>11に対してではなく
11位に対してなw!

くせで安価売ってしまった…ゴメソ
0266名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 13:22:06.68ID:0iR7i/naO
恋人・配偶者・女友達がいる不細工男が一人たりとも存在しないという事実を踏まえれば明白です
俺みたいな不細工男は胎児の時点で、生涯独身生涯童貞で孤独死する運命が確定しています
0267名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 13:24:30.30ID:2e0WQGZG0
年収1000万無いと対象すら入らんのだよ
言わせんな恥ずかしい
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/01/16(火) 13:25:34.67ID:RsiPeCdY0
性格だろ
俺は臆病で根暗だが何故か母性をくすぐるのか少しモテる
キモがる人もいるがな
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/01/16(火) 13:28:28.75ID:RsiPeCdY0
そもそもモテる必要がない
なぜモテなきゃいけないのか
0271名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 13:32:27.26ID:0iR7i/naO
>>221
俺みたいな不細工男はスタートラインに立つことができませんよ
女性様と会話する資格も挨拶する資格も無いので、親族や教師などの特殊なケースを除けば女性様と知り合うことすら不可能なのですから
0273名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 13:34:09.43ID:eG4gWnLb0
見た目を補って余りある財力がない事。
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/01/16(火) 13:34:23.37ID:RsiPeCdY0
幸い俺はキャーキャー言われる程のモテ方をしていた事があるが、モテてる時は自分がモテてるという意識が無い
いくらモテてもモテてる実感は得れないし、満足感も無い

バレンタインでチョコを沢山貰ってもそれがなんなのか訳解らん
ラブレター付属のだとしても好きじゃない人からだったらどうしろと
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/01/16(火) 13:36:09.71ID:RsiPeCdY0
年収が億円あったとして、モテたとして、それがなんなのか

モテなきゃいけない職業だったら話は別だが、好きでも無い人からモテて嬉しいか?
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/01/16(火) 13:39:22.58ID:RsiPeCdY0
モテてれば自分が好きな人にも好かれる可能性は高まるが、雑音が多くややこしい

要するにプラマイ0
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/16(火) 13:46:28.51ID:LP0ktfrS0
自分を持ってはいるが、出しゃばらない。
常に謙虚。
相手の話をよく聴く。
自分の事ばからりアピールしない。
だまって、こつこつと仕事をする。

これしかないでしょう。
図々しい人間は嫌われる。
空気を読めないのは、日本人じゃない。
0279名無しさん@涙目です。(西日本) [CH]垢版2018/01/16(火) 13:49:36.28ID:KfP5Lkjc0
ちんこがデカい
風俗行ったら無理!って言われる
0280名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2018/01/16(火) 13:57:47.36ID:20OZGCW30
コミュ障がすべて
0281名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/01/16(火) 14:01:36.18ID:XGwiCdCp0
170cm以下の男
腹が出てるようなデブ
薄毛禿げ
不快な臭いがする男。
収入少ないくせして定職に就かない貧乏な男。

ν速民ならこれらは屑だと昔からわかってること。
0283名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/01/16(火) 14:13:45.60ID:gX+8D8ok0
なんでも否定的な男は嫌われる
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/16(火) 14:16:08.40ID:K0bM6GfX0
周りに人がおらん
0285名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/01/16(火) 14:16:17.36ID:F66uMbna0
俺男なんだけど、ハロウィンでスク水着て以来、同僚達からよく呑みに誘われて最近困ってる。なんか女子の気持ち分かった気がする。はぁ
0286名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]垢版2018/01/16(火) 14:17:22.38ID:tEdpax/U0
ブサイク

発達障害者

自分が頑張ってこなかったから底辺なのに全て他人のせいにする

親が悪い女が悪い社会が悪いと言って最終的に犯罪を犯す
0287名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]垢版2018/01/16(火) 14:20:26.59ID:HiyP/yuU0
ホビットで剛毛の俺ですら彼女もちやぞ?
甘えんな!
0288名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]垢版2018/01/16(火) 14:22:47.83ID:1b6lxiC90
14位すげーな
憧れるわ
言ってみたいわそんなこと
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/16(火) 14:24:08.99ID:vWXBIkkn0
会話が「いや、」から始まる
会話が「あっ」から始まる
0290名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]垢版2018/01/16(火) 14:28:27.29ID:P5lzgHKw0
46歳独身男 工場勤務で年収360万円 だ。
174cmの70キロだ。

twitter と 出会い系で クンニ師 を自称して、毎月3人〜8人の女と
ベッドインしてるw

俺の交通費は自己負担で、ホ代折半。

貧乏人だが性欲だけは凄くて、1日5回は抜かないと金玉がパンパンになるw
0291名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2018/01/16(火) 14:32:13.71ID:EgEtpn8T0
1位・・・ここで14位って言ってるキモオタ
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]垢版2018/01/16(火) 14:36:10.65ID:CmQD3KsW0
俺みたいに女に全然もてなくても
女に不自由しない奴も居る。
不細工には不細工なりの、女にとって独占しやすそう需要というのがある。
0294名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]垢版2018/01/16(火) 14:36:36.00ID:jyurVXuQ0
>>290
質問
クンニ師は出した後に
「アホらしい事したわ」
とかの賢者タイムは無いの?
堕とすまで 狩をしている感覚なの?
0295名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]垢版2018/01/16(火) 14:38:43.37ID:jyurVXuQ0
>>293
質問
自分が欲しい物を獲れないで
人生満足してるの?
0296名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/16(火) 14:43:56.15ID:rvlRmyp40
>>1
16 故障したATM
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]垢版2018/01/16(火) 15:01:36.58ID:1zc4/b2B0
不潔と度が過ぎた貧乏は無理
人並みの収入がないやつは90%性格がゴミで身なりも汚い
0299名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/01/16(火) 15:04:42.01ID:IRsl2n0u0
吃音でコミュニケーションすら難しい俺
低みの見物
0301名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/16(火) 15:12:35.78ID:vANj/bRp0
切実に彼女が欲しいが好きな子や可愛い子の前にいくと自意識過剰になってすげえ緊張して言葉が出てこない
顔もクソだし
努力してるとか特技とかそういう精神的スペック的なかっこよさもない
0303名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2018/01/16(火) 15:33:20.81ID:9Y/pu8C+0
禿げてはない!薄いだけだ!
0304名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 15:37:08.58ID:aahM+46s0
口が臭い
汗臭い
デブ
0305名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/16(火) 15:42:09.37ID:q/lwFM2z0
>>301
その手の人はファッションやら車に金かけるといいバランスになるかもしれない。
実力以上の自信になると滑稽だが、その心配はなさそうだし。
0311名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/01/16(火) 15:57:27.63ID:ciLHyTQD0
私は空前絶後の超絶怒涛のクズ人間ですから
0312名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/16(火) 16:01:05.60ID:bMMiVjCb0
>>1
ガジェットや車がステータスだが似合ってないのに気付いてない

アップルウォッチをドヤ顔で見せびらかしてくるブサ男とか笑いこらえるの大変
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/16(火) 16:02:35.10ID:bMMiVjCb0
>>134
こういうやつクラスに必ずひとりはいたな
共通してるのは女に対してすげーマメなのと、聞き上手ってとこ
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/16(火) 16:05:27.29ID:bMMiVjCb0
>>305
ならねぇよwww
そんなのに金かけてないで場数踏んでコミュ慣れするしかない
0316名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2018/01/16(火) 16:08:31.28ID:5a7bmSle0
>>8
会話能力って話がうまいだけじゃなくて経験豊富で楽しい人生送ってるかにもよるよね 人生つまらないやつは会話もつまらん 経験豊富なやつはいろんなとこに共感ポイントもってる
0317名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2018/01/16(火) 16:09:59.94ID:5a7bmSle0
>>53
軽ワキガはそんなにマイナスでもない むしろフェロモンの名残で好きな女性もいる 嫌いなやつなら嫌悪感だが好意ある人だと気にならないらしい
0318名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/16(火) 17:01:28.20ID:HkfbzRX10
基本的に、所得≒清潔感なんだよね。

余程の専門職とかでもない限り、ある程度の職位にある人間は当然のように最低限の身だしなみは保ってるから。
0319名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/01/16(火) 17:04:05.46ID:rw51DKT10
>>168アホだな
女は見栄だよ。人よりも優位な位置にいると思われたいんだよ
金もその一部に過ぎない。インスタなんかそうだろ?人よりオサレなアタシ(笑)アピールの地獄絵図
顔が良い男選ぶのも見栄。タッパでかくてガタイいいの選ぶのも見栄
まん様にとって男はアクセサリーの一つなんだよ
その点男はいいぞ
0320名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 17:06:22.16ID:0DBNITgV0
無駄に性欲が余っている
0321名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]垢版2018/01/16(火) 17:21:27.78ID:/XiTEI7K0
オレは7だなぁ
よかれと思って、自分よりも相手のこと優先にして、最終的には「あなた自分の考えとか意見ないの?」とあきれられる。
0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]垢版2018/01/16(火) 17:26:42.62ID:4QR18tjn0
女性による「モテる理由」TOP15
1位 顔が美人……34.4%
2位 ハゲてない……24.8%
3位 年収が多い……23.2%
4位 自分がモテると思い込んでる……22.8%
5位 痩せている……19.2%
6位 相手を立てる……17.2%
7位 主体性がある……16.8%
8位 服がイケてる……16.4%
9位 仕事がでる……9.6%
10位 金払いがいい……6.0%
11位 髪がセットされてる……5.6%
12位 清潔……4.8%
13位 不潔症……2.4%
14位 顔がイケメンすぎる……2.0%
15位 太りすぎている……1.6%

正反対にしてみました
0324名無しさん@涙目です。(千葉県) [DK]垢版2018/01/16(火) 17:56:49.20ID:vWnfdisG0
ズボンがガチで寸足らず
※ワザと丈を短くしてるのではなく

たまに見るけどかなりキモい
0325名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/16(火) 18:00:30.93ID:wgp2+H/s0
>>1
顔が普通で太ってて年収が少なくても彼女出来たけとね。
要はコミニュケーション能力なんじゃないの?
0326名無しさん@涙目です。(福岡県) [SG]垢版2018/01/16(火) 18:01:21.26ID:7Gp7uIcw0
グロメンは何をやってもダメ!大学時代、サークルに可愛い女の子が入ってきた。グロメン君、声をかけて仲良くなろうとした時に、
親友のサークルイケメン君が告白。「イケメンと付き合う。」て、言って去っていた。別れた聞き再び、
アタック。何とか、良い所にまでもっていこうとした時、次はクラスのイケメン君が告白。又、去って
行った。

その後、後輩の普通女子が懐いてきた。普通女子は親友のブスカワ女子が、同じサークルイケメン君を好きなので
裏切りたくないから、その思いをグロメン君にぶつけたのだった。しかし、イケメン君の思いを絶つことが出来ず、ブスカワ女子
とダブル告白。サークルイケメン君は普通女子と付き合うようになった。
この事で、グロメン君は「イケメンがうらやましいの〜。」と悲しみ号泣した。

次は、グロメン君はイケメン君に振られた、ブスカワ女子の面倒をみたり、サポートしていたりしていた。又、
その友達のきれいな後輩をいいな!て思っていた。フツメン君はキレイ女子がサークルの事で悩んでる時、心のケアをしていた。
しかし、ブスカワ女子は親友のフツメン君と、サークルの行き帰りに話たりしてる時、仲良くなり、意気投合しつき合いだした。
夏の合宿の時、キレイ女子がフツメン君を略奪愛。(キレイ女子が悩んでる時、フツメン君がサポートしていた。)ブスカワ女子とキレイ女子の間で、
フツメン君を巡ってバトルが始まった。
さらにサークルの超美人がフツメン君に思いを寄せているて聞いて大ショックを受けた。
グロメン君は、この事で又嘆き、悲しみ号泣した。
その後、好きになったゼミの後輩に告白したけど毛嫌いされたそうです。 恋愛はもうあきらめたそうです。

ブサメンとグロメンは純粋な恋愛は不可能です。
0328名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/16(火) 18:03:34.54ID:TaGBxk2V0
>>315
その一歩を踏み出すためには自信の裏付けがいるって話だな。
0329名無しさん@涙目です。(庭) [BE]垢版2018/01/16(火) 18:07:15.99ID:yrBD31Ay0
全部良くても結構1人なんだろ。
1人でアニメ見たりゲームしてたほうが幸せなんだろ。
今の若男。
幼少期からどんなゆるゆる生活してきたんだ?あ?
0330名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 18:29:57.01ID:vyzd337l0
男は仕事だよ
これができてれば誰でももてる
0332名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]垢版2018/01/16(火) 18:35:17.71ID:q/outio40
仕事ができるように見えればおk
実際には丸投げ責任なすりつけでもおk
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/16(火) 18:35:42.99ID:nWDXEaDQ0
>>306
自営は出会いがないから辛いわな
0335名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 18:49:19.92ID:0lMlK+8w0
外出用のおべべが無いので持てよーがないw
0337名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]垢版2018/01/16(火) 18:57:09.64ID:npF46bVM0
>>8
マジでこれだよ
同年代と合コンしたけど会話が全然弾まねぇ
年上の人妻はイケるのになんでだろ
0339名無しさん@涙目です。(鳥取県) [KR]垢版2018/01/16(火) 19:02:05.10ID:FpnrZLgc0
そもそも「女心」がウザいし。
0340名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/01/16(火) 19:02:19.64ID:vv1ckb3l0
関係ないかも知れないがカッコいいとかじゃなくて相手好みのタイプだったら万人受けするイケメンじゃ無くても仲良くなれるんじゃね?
ソースは俺
0343名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 19:16:27.72ID:Nl56A+w00
実際の原因のほぼ100%は気力がないだけどな
0344名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/16(火) 19:27:04.26ID:9WKYpezF0
極小ドリルちんこ
0345名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 20:04:44.54ID:0lMlK+8w0
四六時中おっぱいのことばかり考えており
目が(・) (・)←こんなんなってる!
0347名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 20:15:58.36ID:0iR7i/naO
>>340
イケメン様かフツメン様なら女性様と仲良くなれる可能性があるかもしれませんね
不細工男が女性様から好かれる可能性は皆無ですが
0348名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]垢版2018/01/16(火) 20:19:25.57ID:JLbOuPsA0
>>314
前一緒に仕事してた同僚に居たわ、常にスマホいじって誰かしらとLINEしてる感じ
ああいうマメさが大事なんだろうなって思った
0349名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/16(火) 20:22:01.32ID:91Gl1kIA0
お前ら1番持てない秘訣を忘れてるよ

女と連絡を一切取らないこと

連絡先も聞かない
女と話さない、避ける

これが1番モテない
その次ぐらいに不潔がくる
0350名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/16(火) 20:25:30.79ID:91Gl1kIA0
チビでもブサメンでも努力してたら
彼女できるよ

それどころか
多少不潔でも
刑務所出ててもDVするようなのでも
結婚してるんだぞ

でも女に見向きもしないやつは
彼女はできない。
何も始まらないんだから
0351名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]垢版2018/01/16(火) 20:26:06.48ID:0iR7i/naO
>>349
俺みたいな不細工男には女性様と会話する資格も挨拶する資格も無いので、それを続ける義務があります
0352名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 20:33:41.38ID:YnOk8NVP0
既に死んでいる
0354名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/01/16(火) 20:41:20.46ID:X3wGRSxC0
俺ぐらいのボッチマスターともなると、女だけじゃなくて男からも避けられる
いっつもつまんなそーだし、きっと言動が薄気味悪くて警戒させちゃうんだろうねwあーあw
もう滅亡しろこんな世の中
0358名無しさん@涙目です。(福岡県) [SG]垢版2018/01/16(火) 21:15:14.73ID:7Gp7uIcw0
思うけど、気持ち悪いグロメン男から告白されたら、女の子はどんな気持ちがするのかな?
女の子もこんなブサメンと一緒にいるのも嫌だろう。
http://livedoor.blogimg.jp/ind11/imgs/0/4/0470d4b0.png
http://livedoor.blogimg.jp/ind11/imgs/a/1/a1286674.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ind11/imgs/b/9/b902ab25.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ind11/imgs/d/b/dbde188f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ind11/imgs/f/7/f7e0a154.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ind11/imgs/b/3/b3752306.png
http://livedoor.blogimg.jp/ind11/imgs/1/6/1664de57.png
http://livedoor.blogimg.jp/ind11/imgs/6/1/61d32cbb.png
http://livedoor.blogimg.jp/ind11/imgs/d/3/d32a089b.jpg

ブサメンは、男は中身だ!て言うけど、同じ中身なら、イケメンの足元にも及ばない。
イケメンが性格が悪い!とか言うけど、ブサメンでもストーカーのような事を
する、男もいます。都市伝説だよ。

イケメン、フツメンが猛アタックしたり、相手の女の子を気づかったり、サポート
したりすれば純愛。相手の女の子は良い気分になる。
ブサメンが猛アタックしたり、相手の女の子を気づかったり、サポート
したりすればストーカー扱いとなる。近寄って、話しかけただけで気持ち悪らがれる。
虫厨が走る、鳥肌が立つ、て成るからね。
こういった奴、小中高、大学と自分の顔のレベルを知らず、話かけて嫌われても懲りない連中ばかりだから。
男は、中身だ言う事を信じ切っている。 自分が嫌われてる事に気づかない。

ブサメン、グロメンは下手に告白しない方が良いよ。
0359名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/01/16(火) 21:19:07.82ID:ajp245/m0
0363名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]垢版2018/01/16(火) 22:39:36.47ID:or0R0fem0
>>168
男友達も同じ目でみてるもんだよ
男同士だからこそ女性より厳しいんだ
0366名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]垢版2018/01/16(火) 22:48:19.29ID:cNpS4Sf20
週末は競馬で忙しい。
日曜の15時になるとソワソワする
0367名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]垢版2018/01/16(火) 22:52:09.92ID:JMrzTH2u0
自分のことをいい人だと思っている
0371名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/17(水) 00:45:40.64ID:maNmJYmH0
タッションしたりする
0372名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]垢版2018/01/17(水) 00:49:59.68ID:O9GLeC/Y0
SPA!より抜粋
「10代〜30代の女性800人が選ぶ、こんな男とだけは絶対結婚したくない!って男」 (複数回答可)

・1位:「彼女いない歴=年齢」の男  326票
「20代後半とかで恋愛経験がない人って人間として異常」(21歳・大学生)
「ちゃんと恋愛できない男は結婚を望むのはやめてほしい」(26歳・経理)
「いい歳して恋愛経験ない男って人間に余裕がないし、自己チューで最悪」(23歳・看護婦)

・2位:無職・定職についてない男 298票
「30過ぎてフリーターとかマジ痛すぎ」(24歳・事務)
「別にお金持ちでなくてもいいけど、収入がないのはちょっと・・・」(19歳・大学生)

・3位:女性に暴力を振るう男 279票
「DV男は人間として論外」(26歳・スチュワーデス)
「前の彼氏に暴力振るわれて殺されるかと思った。暴力絶対反対!」(18歳・大学生)

・4位:社交性がない・男友達が少ない男 221票
「社交性がなくて暗い男は一緒にいてもつまらないし結婚もしたくない」(24歳・歯科助手)
「男友達の多い男のほうが女にもモテるし、人間的に魅力的」(22歳・ピアノ講師)

・5位:ブサイク・ファッションセンスが悪い男 194票
「美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる、あれ嘘だと思う。ブサイクはいつ見てもブサイク」(20歳・専門学生)
「一緒に街を歩いて恥ずかしい男は勘弁」(25歳・営業)
0375名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]垢版2018/01/17(水) 08:09:55.13ID:Toksryzo0
ひととしての魅力が無い
0376名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/01/17(水) 08:39:32.72ID:NP6HWR650
DNAに欠陥が有り、子孫を残すべきではないから
0377名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/01/17(水) 08:54:39.60ID:TRRkDOmi0
告白されたり言い寄られたりした時に「お前、俺の事からかってんの?」と真顔で言ってしまう。
自分が人に好かれる訳ないと思ってるから。
0378名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/01/17(水) 08:55:15.71ID:6szKh/ub0
14位なんなの?
自称イケメン??
0379名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/01/17(水) 08:56:42.79ID:tPPGOP8r0
ブサ
デブ
ハゲ
オヤジ
0380名無しさん@涙目です。(長野県) [DZ]垢版2018/01/17(水) 08:59:25.74ID:hHyvsaGY0
>>373
うん、あるある
0381名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/01/17(水) 09:13:21.72ID:qh4i6ZvU0
障害者なのに本人は気付いていない
0384名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/01/17(水) 10:06:29.94ID:L9e7bKFV0
>>30
デブの順位がこんなに低いわけがない
ソースは俺
0386名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/01/17(水) 13:05:02.61ID:Si7ixH9/0
>>384
キモデブとデブは違うからな
0389名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/17(水) 14:51:58.59ID:XsoPaaYZ0
>>309
金持ってるやつを目の前にすると金以外の要求が出てくるもんなんだよ
「金が無いのは論外」であって「金があればいい」じゃないからな
0390名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/01/17(水) 15:10:22.90ID:E1LAbPiCO
>>364
フツメン様やイケメン様なら破れ鍋に綴じ蓋理論が通用するのかもしれませんね
俺みたいな不細工男には絶対に通用しませんが
恋人・配偶者・女友達がいる不細工男が一人たりとも存在しないという、厳然とした事実があるわけですからね
0391名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/01/17(水) 15:13:42.45ID:zh+NJcsL0
デリが楽しいから彼女いらない
0392名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/01/17(水) 15:19:37.70ID:dvf/TtEP0
絶対にモテない自信があるからな笑
別にどうでもいい
0393名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/01/17(水) 15:22:29.83ID:6qMH53wv0
人格障害が一位だろ
0394名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/01/17(水) 16:37:30.37ID:0cHgJ1xM0
なんだ俺がもてないのイケメン過ぎだったのか
0397名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/01/17(水) 18:28:54.55ID:xFgzalNu0
顔がイマイチは
デブだと顔がイマイチだから
要するに
デブが1番モテない
0398名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2018/01/17(水) 18:58:33.93ID:+r/2pllO0
勝ち負けはモテるモテないとかじゃない
どんだけ最高の異性を得るかだ(キリッ
0399名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/01/17(水) 19:20:13.41ID:MwwvGZVO0
人生一度もモテないだからしょうがない
0401名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/17(水) 22:05:16.78ID:fMSw9wZJ0
男性は、やさしさと、性欲の強さがもてる秘訣。
0402名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2018/01/17(水) 22:18:35.90ID:esfjy3en0
>>3
そんな言葉知らない
0404名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/01/17(水) 22:44:14.51ID:W20IX4E/0
自信がないからモテないわ
0406名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/17(水) 23:41:16.42ID:ti56LIoi0
俺っぽい
0408名無しさん@涙目です。(石川県) [US]垢版2018/01/18(木) 05:58:07.41ID:ejVjrJNQ0
>>1
「キモい」がランクインしてるかと思ったら無かった。
じゃあ、なんで俺はモテないんだ?
0409名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]垢版2018/01/18(木) 06:35:49.26ID:62wDWy6j0
>>408
1位から8位までをトータルでキモいというんだろ
0410名無しさん@涙目です。(茸) [AT]垢版2018/01/18(木) 06:39:15.94ID:2DD5YsE90
>>3
でも正直不細工とか気持ち悪いってストレートに言ってくれた方がスッキリするわ
女はこういう遠回し的なオブラートな言い方が嫌味ったらしい
0411名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]垢版2018/01/18(木) 06:41:03.50ID:c+ryhYmc0
おまえらだって尼神インター誠子みたいな奴から告白されたら嫌だろ
0412名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/18(木) 07:28:12.14ID:v0YdIeCw0
これだけは言える
コミュ力なかったら
ロンバケの頃のキムタクでも99場合はもてない
これは絶対まちがいない
一番大事なのは間違いなくコミュ力
0414名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/18(木) 07:38:55.00ID:q6HlQhQO0
それはないコミュ力なくてもモテるよ相手が勝手に補間するんだから
現に芸能人なんて一般人とかけ離れた存在で普通とはまったく違って接点もないのにめちゃくちゃモテてるでしょ
0415名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]垢版2018/01/18(木) 07:43:15.23ID:c+ryhYmc0
コミュ力というか人間性だろ どっちにしても2ちゃんでくだまいてるような奴は100%女から嫌われる
0417名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/01/18(木) 07:50:52.42ID:heuGPiJx0
結局風体の事ばかりお前ら気にするが、結局は「マメさ」なんだよな
大した顔じゃなくても女に対して「マメ」ならそこそこモテるんだよ
結局女はかまってちゃんだからな
0418名無しさん@涙目です。(石川県) [US]垢版2018/01/18(木) 08:47:48.76ID:ejVjrJNQ0
>>471
でも生理的にキモい奴に「マメ」にされたら
女性からしたらサブイボものだよね
そんで粘着系ストーカ扱いでしまいには逮捕だよ
0421名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/01/18(木) 14:48:15.92ID:CPK1YX4m0
マメさなんて脈ある相手だけでいいだろ
生理的にキモイ奴なんて世の中そんなにいないし
女によったら受け入れてもらえる可能性もある
キモがられたら別の女にターゲットを変えたらいいだけ

脈の無い相手にマメに付きまとって逮捕とか
前世で何したんだってくらい生き方が下手くそだし
極端な例を出して努力しない言い訳をしてるようにしか見えないね他人にじゃなく自分にな

不細工でも金がなくても何かで補ってモテているもしくは騒がれる程ではないが女が途切れない
そういう人間がいたら困るんだよなそういう奴って
努力したらどうにかなるっていう現実があったら努力してない事が悪い事になるもんな
産まれもっての能力のせいにしたら努力しなくても自分のせいじゃないもんな
0423名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/01/18(木) 17:15:48.71ID:IrsXjiU20
>>422
自分のレベル分かってる奴はそれだけで偉い
0425名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/18(木) 17:30:10.85ID:VSIQ/Cta0
俺みたいに顔の重さ7キロあったら中々モテナイぞ
0426名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/01/18(木) 17:36:35.02ID:WR4y/Ifn0
14位と15位はアスペだな
0427名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2018/01/18(木) 17:45:36.67ID:qBWtohE10
ケチ不潔がなんでこんなに低いんだろうな
ケチや不潔って嫌われる条件なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況