X



無免許取消の車カスの大工がひき逃げ。なぜか名前が公表されず。Bか? 滋賀作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]垢版2018/01/16(火) 07:56:05.30ID:fyCsn3Pt0●?2BP(2000)

バイクに追突、無免許でひき逃げ 滋賀、容疑の大工逮捕
1/16(火) 7:13配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180116-00000001-kyt-l25
京都新聞

 滋賀県警彦根署は15日、自動車運転処罰法違反(無免許運転過失致傷)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、滋賀県愛荘町石橋、大工の男(38)を逮捕した。
 逮捕容疑は、昨年12月26日午後10時20分ごろ、彦根市長曽根南町で、無免許で軽貨物車を運転中、同市の男性(76)のバイクに追突してあばら骨を折るなどのけがを負わせ、そのまま逃げた疑い。
 彦根署によると、男は2016年12月に免許取り消し処分を受けていたという。
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/16(火) 07:56:51.31ID:z/4tVEic0
はい
0003名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2018/01/16(火) 07:57:51.88ID:pj6woZRX0
車カスって言葉はやらないね
0004名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/01/16(火) 07:58:30.71ID:qimTFIxIO
さすが自殺の練習県の滋賀県
ゲジゲジ民は未開の土人しかいない
0005名無しさん@涙目です。(空) [HK]垢版2018/01/16(火) 07:59:17.23ID:5IMUgdyJ0
無免許取消しなら逆に免許有りって事?
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/16(火) 08:00:19.66ID:ELBGYT350
飲酒で取り消し
無免で飲酒で逃亡でしょ
0007名無しさん@涙目です。(東日本) [NZ]垢版2018/01/16(火) 08:02:56.39ID:L0JWx781O
無免許取消てw
0010名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]垢版2018/01/16(火) 08:06:21.95ID:OBbribqj0
団塊を轢いた氷河期か
0011名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]垢版2018/01/16(火) 08:07:21.86ID:YDeqJwT70
>>3
クルマカス+マンコ
 =クルマンカス
0013名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/01/16(火) 08:10:02.72ID:o6JNt2uk0
車粕って流行らせたいみたいだが、無免許取り消しって書いてしまうのを見ると、免許すら取れない、車すら買えない貧乏人の妬みなんだな…車粕って言葉wwwwww
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/16(火) 08:10:34.59ID:t89ZTJGa0
無免許運転はどうしていけないか、ちゃんと教えるべき。
事故が起きる→免許がある場合→人命救助
      →無免の場合→逃げる→最悪相手が死亡
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/16(火) 08:12:00.93ID:3E6rXcrj0
チョンでしょ
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]垢版2018/01/16(火) 08:17:12.70ID:nhjghyTI0
無免許に過失とか意味わかんねえ
刑法で問えよ
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/01/16(火) 08:23:24.08ID:K2fV5y0M0
地方の無免許率は異常。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況