X



【悲報】 サンモニ関口 「韓国は何がしたいのか分からない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:13:11.10ID:6ji1Aiid0
>>79
あいつ等本当ナチスそっくりだな
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:14:56.39ID:0L5Kv9Bi0
左翼がまともになると困るのは右翼だと思うけどな
自民一強やパヨク叩きの風潮も
左翼自身のトンチンカンな言動に起因しとるわけで
国民が選択肢を持つようになったら面倒だろ
0104名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:15:11.31ID:DZi5ULwl0
気持ちわりい

お前らってみんな同じ事言わなきゃ気がすまないんだな
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:16:23.06ID:TUojcFd90
>>1
もしかして、韓国の事本当に知らなかったんかな?このオッサン
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:16:35.31ID:bjleIvTl0
こりゃ大雪が降るな
0109名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:17:03.46ID:DZi5ULwl0
韓国が好きなんじゃなくて、同じ事の逆を言った方が2番手としては儲かるんだよ
0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:17:04.56ID:K4PXbHEV0
>>5
最大の擁護だろ
本来ならレイシスト韓国死ね!となる
0112名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:17:21.44ID:BB/WbyVg0
何がしたいのかわからんだと?
ただの反日だよ シンプルだろ
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:17:36.18ID:sJvE1Mz00
ハリーがあの番組で一番マトモとか言う人いるけど浦和の選手がエルボー食らったり追いかけ回された時に日本の選手が悪い、韓国は悪くないって言ってたじゃん
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:17:48.13ID:rt0a+OQa0
でもどっちかというと、関口は韓国より中国派。
0116名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:18:05.61ID:DZi5ULwl0
だから、TBSって逆バリで食ってたマスメディアなの
0117名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:18:34.22ID:bsxu/H7v0
>>1
もっと問題なのは尖閣諸島に中国軍が侵略した話について
日本と中国の主張が違っていてそれについて
サンモニ関口「どっちがどっちなんでしょうかね」とかぬかしやがったから

日本の主張を信用していない
0118名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:19:05.86ID:DZi5ULwl0
読売と同じなら、2番手の毎日は売れないのさ
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:19:08.97ID:BeZWqnJy0
今更アリバイ作り始めたところで、てめえらの悪行は広大なネットの海に幾らでも転がってるからな
もう昭和じゃねえんだから逃げ切れると思うなよ
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:19:43.21ID:aDZcxm250
>>1
まだわからんのか。アホグチ?
オマイ、何年この世界にかかわっている?少しは勉強せよ。

いいか、アホグチ。チョンは儒教の国だ。儒教は何事にも目上目下格上格下の
序列をつける。目下格下は目上格上に服従、言いなりになるのが当然と考える。

チョンにとって日本は目下格下、いわば弟。
弟日本は目上格上、いわば兄であるチョンに平伏屈服、言いなりになるべきと
チョンは思っている。今も、これからも、そしていつまでも。
兄はいつになっても兄、弟は永遠に弟だから。

チョンは日本との条約合意等、チョンの都合次第で
ひっくり返してもかまわないと考える。
「あの時と今では状況が違う」これがチョン流思考。
この手口でチョンはこれまで日本からタカッて来た。
アホサヨメディアには「大人の対応」とかバカをいまだにほざくのがある。
チョンに大人の対応をしてきた結果、どうなった? 1965年の日韓基本条約で
韓国の対日請求権は消滅したのに「大人の対応」をしてきた。
そうした経緯、アホグチ、オマイは知ってるだろ??

今回の合意には「最終的かつ付加逆的」という文言が入っている。
チョンに蒸し返しされないようトドメを刺した。
「最終的かつ付加逆的」の意味をかみしめよ。わかったか、アホグチ。
0121名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:19:46.30ID:kYodP72/0
青木は安定の全力韓国擁護だったなw
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:21:38.24ID:TUojcFd90
>>82
もしかしたらサンモニの白髪軍団は韓国情報が40年前くらいで止まってて
最近のは青木とかの韓国工作員の言うことを真に受けてただけかもしれんな
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:23:35.98ID:TUojcFd90
>>69
あれでも今日はまともな方だぞ
在日がハリーだけだったし
0128名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:23:54.33ID:eNReP2uX0
土曜日のブロードキャスターでもゲストが
「意味わからない」って言ってたな。
新潮社の人だったけど
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:24:11.50ID:FsK5Ng4r0
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)内で
 日本人へのヘイト言いたい放題
さらに日本国内で
 日本人に言論弾圧やりたい放題
卑劣なゴキブリ在日韓国人は
 何を考えているんだ?
0130名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:24:41.08ID:oh2LYvFF0
何で合意破棄しないんだってことだろ
0131名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:37.84ID:DZi5ULwl0
あのね、ネトウヨの逆バリって凄くよく当たるの

株とか買うときに
0132名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:26:09.07ID:Bj5wD1+w0
TBSは土曜の報道特集もかなりヤバイよな
0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:28:30.80ID:DZi5ULwl0
だからね、ネトウヨが韓国を批判すれば韓国は栄えるんだ

韓国が衰退するのは、ネトウヨが韓国を称賛しはじめたときw
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:29:55.09ID:K9T8ePG40
関口をパヨク認定してた奴等が頭おかしかったとは(笑)
0138名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:31:21.93ID:cM6w4YBw0
昨晩 日本人の愛人事 嫁に咎められた?
0139名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:33:24.21ID:VE2MKF8e0
>>1
安倍政権のおかげで日本は歴史的な屈辱を回避できた。
民主党政権が続いてたら慰安婦20万人へ謝罪賠償させられる流れだったしw


・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達していた(韓国の「慰安婦賠償・詐欺事件」裁判で認定)
 &【菅政権】 「個人補償を検討する」と会見して日韓条約を無視
・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず。
http://livedoor.blogimg.jp/gomepachi/imgs/d/0/d02b5bb7.jpg
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/6/8/687b7db1.jpg

・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/8/b/8b26a4a5.jpg
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張し始めたのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国と水面下交渉やって「 慰安婦像・撤去を条件 」にすることもなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意していた。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
 & 朝日を名指し批判して記事を撤回させ、国連でも朝日の誤報を取り上げて国際社会で初めて反論。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:34:32.45ID:BS1jO2ue0
おいおいこれじゃあ反日で韓国が好きなパヨクさんが不機嫌になっちゃうだろ!
0142名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:35:56.57ID:U2rDrQim0
息子の嫁にでも聞いたらどうだw
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:36:16.39ID:9yf9HtUo0
ただの自己保身だろ
0145名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:36:44.63ID:EzbEmWBR0
茨城も何がしたいのかよく分からない
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:36:52.73ID:OtkkgTW20
張本と一緒に消されそうだな
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [IE]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:37:39.67ID:ywAUjKi00
こんな好条件で合意できるなんて夢のようだ
と思って不可逆的なんて文言いれたんでしょ
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:40:11.52ID:9KPtqyml0
中国寄りの韓国なら擁護するよ、日本のメディアはそうなんだろうさ
でも北朝鮮寄りだと中国とも勝手が悪いから擁護しなくなるよ
0157名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:41:26.87ID:6ZQ3wlBQ0
>>106
年末韓国に行って韓国人に『安倍』と呼び捨てしながらインタビューをしつつ、慰安婦問題で日本を批判。
ナムルの家ではネトウヨが施設に訪れ改心して弁護士になったと美談を紹介。
飛び抜けて荻上は酷いよなw
0161ウリの独り言(広島県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:44:03.43ID:oSBQ4BTX0
関口はチョソニンの風上にも置けないニダヨ。
ウリが風上に立つと刺激的な臭ささでみなさま気分を悪くするニダヨ。
0163名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:45:11.06ID:c0f3WTtV0
北と南くらいの違いだろ
局考えろよw
0164名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:46:25.06ID:WJPXTY4H0
乞食にきまってんだろ
0166162(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:46:40.94ID:yjc4w0MV0
国の分断もアメリカが居るから。
この際日米と縁を切って共産側に付けば経済的にも国防的にも有利。(ただし国が無くなる可能性あり)
0167名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:49:18.61ID:/jM0X//K0
憎い安倍首相が文を歯牙にもかけなかったから
関口は不甲斐ない南朝鮮にご立腹なんじゃね
0169名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:49:58.43ID:S47CSJbj0
カミさんに聞け
0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:49:59.19ID:zXC7wifl0
>>19
変えてみた

関口「韓国は何がしたいのか分からない」

植木屋がひとくさり、
在日女がひとくさり、
中西がイッチョカミ
風を読む

超電波が生まれる
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:50:18.26ID:TjvKOvj70
これは宏が精一杯考えた擁護だろ
0173名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:52:10.04ID:AAMMEnSX0
アカはもともと韓国嫌いだからな

冷戦中に共産党の吉田清治が慰安婦でっち上げ
"私の戦争犯罪"が1983年に日本で
そのハングル版が1989年に韓国で
韓国の済州新聞がそれを否定するも朝日新聞がガソリンぶっかける
慰安婦団結成
韓国キチガイ化
1996年に共産党員の吉田清治は捏造を認め一抜け
燃え上がったキチガイ韓国に日本のアカは更にガソリンぶっかけ続ける
韓国反日に振り切った挙句反日を拗らせて反米にまで発展
朝日新聞も逃亡
韓国でアカが大統領になって西側諸国分断成功
中国共産党「よくやったアル」

冷戦の延長で韓国は分断されたわけよ
韓国人は恨むなら共産主義者を恨めよ
0177名無しさん@涙目です。(静岡県) [LT]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:53:09.24ID:jIwwOJ/Q0
出演者の中で最も右寄りなのが張本
0182名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:56:06.75ID:urpw6Wmz0
金の切れ目が縁の切れ目
韓国政府のプロパガンダ活動費から電通への入金が無くなったんだよ
まだ入金されてる、または生粋の在日や韓国人はまだ反日に固執
金が途絶えた売国奴から、次のスポンサー探しが始まってる
中国推しが始まるんじゃないかな
0184名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:58:17.42ID:su7eOw4n0
>>66見た見た なんというか憐れでしかなかったな田島陽子 真実なんかどうでもいいとか…こういう国内にも自称有識者がいるからいつまでも慰安婦問題が収まらない
0187名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:01:54.13ID:5zHzQHNe0
>>29
張本は韓国に帰って虐められた挙句日本に逃げ帰った
韓国の下劣さと日本の寛容さを知り抜いてる男
日本の空気が反朝鮮人になってるのに気づき、韓国批判に回るだろうな
0188名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:01:58.99ID:rO4Fihqb0
パヨクどーすんのこれ?
0191名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:03:05.40ID:7puKVYZC0
>>1
まー、韓国なんて関口にとっては反日のための使い捨ての凶器だからな。思い通りに動かないからイラついてんだろ。
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:03:12.41ID:S6Pd22uL0
終わりが近づいてるのがわかったんだろう
0194名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:03:51.72ID:5zHzQHNe0
>>184
自分も加害者に回りたいだけ
イジメられるのは嫌だから、仲間を裏切ってイジメっ子の方につく

最低の人間だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況