X



【悲報】ウーマン村本「自分の発言に責任なんか持たねーよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 04:07:54.34ID:zGyvMoQE0
高須院長と虫尾緑のやりとり見て同じこと言えるのかこいつ
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 04:09:49.47ID:ySSqretw0
>>366
一般人にもあるよw
0370名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/01/14(日) 04:10:15.49ID:5W+5IqLh0
村本は一体何を勘違いしているんだ
発言に責任を持つってのは、ある程度社会的に地位がある人、その発言に影響力がある人に対して言われていることで

俺たちみたいな一般ピープルは大した責任はないだろ

それのと村本は自分は社会的地位が高いとかマジで思ってんの?
ただテレビに出ているお笑いタレントってだけじゃん、あんまり売れてないし

それとも自分が偉くなったとでも思ってんの?
0371名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 04:12:09.85ID:NqtS9rC9O
頭空っぽピーマン村本
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 04:13:39.29ID:bDjubmXo0
まぁ明らかに顔見るからに
ルーツ朝鮮人だろうし自分の民族的立ち位置で喋ろうとして
更に知識も絶望的に無くて
言い逃れやすり替えで立ち回ろうとしてたんだけど
全然通用しなかった。←今ココ
0373名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 04:15:29.06ID:q7BQ75nw0
>>361
いずれ無くなる国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/01/14(日) 04:22:50.70ID:aOTNWFmT0
>>368
それか!朝日新聞を擬人化したらコイツが生まれたんだ!
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 04:23:26.56ID:bDjubmXo0
>>375
でもそのアベマの別番組が無くなったって見たな

いずれそっちも消えるのでは?
0379名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 04:24:20.30ID:cTgRWEn20
つうかテレビやネットでどのように曲解され広まるかなんて制御できないだろ
発言に責任を持つとか何も考えずにいい加減なこという馬鹿のほうがよほど無責任
責任ある行動とりたいなら黙ってることだ、さすれば責任を取る必要はない
0380名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 04:24:35.28ID:bDjubmXo0
MCが毎回上念氏みたいなコメンテーターに
フルボッコされりゃ使えなくなるよw
0381名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 04:25:57.87ID:FwtxzQUn0
>>365
尖閣の件は紛争問題認めろって結果的に中国共産党と同じこと言ってるよ

紛争問題認めてあそこが紛争地域ってなるとちゃうと何かあった時に9条で自衛隊出せなくなるからね
紛争問題の解決には自衛隊使えないから
自衛隊が動けないんじゃもちろんアメリカも動かない
0383名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 04:39:48.97ID:pZzVTlmk0
色々ごちゃごちゃ言ってるけど、あのつまんない漫才を持ち上げてた知恵遅れ共が一番悪いと思うよ
何も面白くないじゃんあれ
0386名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/01/14(日) 04:57:09.69ID:t863ew3t0
というか責任持たないならメディアにでるな
あ〜メディアも捏造大好き朝鮮人多かったな
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 04:57:44.92ID:ySSqretw0
本人の意志に関わらず責任は取らされるんだけどね
0388名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/01/14(日) 04:59:50.96ID:iGDVm+O70
如何にも発言に責任を持たないパヨク電波塔に相応しい逸材w
どんどん無責任な発言を連呼して日本人にパヨクという害虫を認識させていってくれww
0389名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/14(日) 05:00:26.91ID:Kfth4JYO0
これ言っちゃいけないやつだわw
0390名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2018/01/14(日) 05:01:03.57ID:urXNQTDD0
別に責任とる必要なんかないだろ。
最初はインパクトあるから取り上げられるかもしれないけどそのうち
どうせ責任も取らない奴の戯言だとスルーされていくだけ。
0393名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 05:21:47.59ID:02wrX2N30
>>1
おまえが無責任だなんてことは誰でも知ってるよ。支離滅裂だってことも、心が醜いってことも、みんな知ってる。
0394名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 05:30:52.75ID:qL15QaXm0
村本に対して殺害予告ツイートした野郎がいたとして
その野郎が自分の発言に責任はもたねーよって言ったら村本はそうだそうだってなるんかな?w
0395名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 05:31:30.42ID:05SSeaVO0
いよいよ追い込まれてきたな。
偏差値30台の中卒が碌な知識もないくせに政治的発言をするからだよ。
こいつを出演させた奴も、このバカを利用しようとしたのだからケツ持ってやれよ。
0396名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 05:34:51.38ID:rlyCv+HC0
中学の頃に勉強から逃げ出したから中卒なんだから
彼の脳は小学生の低学年レベルなんだから
大人と思って接したらダメだと思うよ
0397名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 05:38:51.10ID:2rJIQFx30
やっぱり人間はギリギリの所で知性が無いとダメなんだよ
ただのバカじゃ何にも成せない
0398名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/14(日) 05:38:59.66ID:wktLOgdm0
パヨク特亜勢力たちの主張では発言に責任なんかとれないもんな。ある意味村本は正直者だ
0400名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 05:51:55.82ID:JEXOBO630
言質っていう言葉や概念を未だに知らないままアラフィフになったのは察する
0401名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 05:52:51.85ID:JEXOBO630
間違った、アラフォーか
0402名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 05:53:20.24ID:96R1Yfsw0
不愉快の塊
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 05:54:51.45ID:pFBvUZPq0
>>187
400歳のお婆さんから教わったって言ってたよな
0404名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 05:55:01.61ID:2dDqtFGx0
チョソコーって目でわかるよなw
0405名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 05:55:07.57ID:1mwcpjVi0
まあ責任なんて本人の意思に関係なく発生するもんだから
本人が無責任を気取っても結局のところ責任取らされるもんだけどね
所詮は村本も何かに所属する人間だから
世の中は信頼で成り立っているという事をそろそろ理解できてくるだろう
0406名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 05:55:36.02ID:avVxAkyf0
面白いw

バカ眺めて楽しむ趣味はなかったはずなんだがw
0407名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 05:55:50.04ID:MaT8xYKB0
>>14
俺も飽きたw
まあ、完全に飽きたわけじゃないが、朝生直後はこいつのツイッターもよく見てたけど、
今はこういうスレで引用されてるのを見る程度になってしまった。
もう同じパターンの繰り返しだもんな。
0408名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 05:56:43.47ID:avVxAkyf0
パヨク界隈、絶賛してやれよ。
同じスタンスだろ?
0409名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 06:01:21.35ID:LXHJ8A6y0
村本氏の発言は
日本の共産主義者、中共・朝鮮・韓国への内応売国者全員にあてはまりますね。
0411名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/01/14(日) 06:15:49.33ID:ILqUIxyn0
不愉快
死ぬべき
0412名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 06:21:17.86ID:EA8kbYTg0
自分の発言に責任持たなくていいってのは匿名掲示板だけだぞ。
リアルだったら社会人は当然、学生だって責任は伴う。
0414名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 06:34:29.49ID:RgheqPGm0
独房入りが一番効くタイプ
0415名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 06:39:34.64ID:U2rDrQim0
知障のパーマン村本
0418名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/14(日) 06:44:55.57ID:OR5gSCm40
× 責任なんか持たねーよ
〇 お忙しい中申し訳ありませんが

× 人の発言が気になってしょーがない自分を捨ててしまったバカへ
〇 この度はご足労頂き有難う御座いました

× おばあちゃんのせいにしたり、後輩に謝らせたり。発言するなら責任をもってください。
〇 割と面白かったですよ
0419名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 06:47:09.62ID:x3XRxsr10
炎上させようとして空回りしてる感じするわ
もっと冷静に燃えるワード見つけてからツイートした方がよさそう
そうじゃないと話題になるのは難しそう
0421名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2018/01/14(日) 06:50:30.56ID:T9lNzU/M0
これを言っちまったらお仕舞いだろ。

今後は「個人の感想です」って書いたフリップ掲げながら発言するんだな。
ネット以外で発言できる機会なんて激減するだろうけど。
0422名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 06:51:01.91ID:Zq9F0Nsb0
「自分は勉強はできないけど頭はいい」と思ってるから
バカな奴に「バカ」と言われているようでムカつくんだろうな

実際はパヨな人たちも去っていくレベルのバカなんだから
いい加減気づけばいいのにね
0423名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/01/14(日) 06:54:07.53ID:HWyOiNai0
いよいよ出自を隠さなくなってきたか
0424名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/01/14(日) 06:57:05.66ID:8v/J4FUO0
コリアンに壊された芸能界
あめーん
0425名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:00:41.27ID:Eu06ZWI10
責任放棄して自分を捨ててるの笑う
0428名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:01:34.48ID:PxnzmO0E0
言動が発達障害丸出し
0430名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:04:14.21ID:05SSeaVO0
「俺はバカなんだから知らねーよ」と開き直っているだけやろ。
もうこんな頭の悪い奴は地上波には出すなよ。害悪だ。
パヨク専門芸人として日本政府に嫌がらせをしつつ、細々と喰って行けよ。
0434名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:10:49.09ID:2Pa36kO30
こいつは超チキンだから逃げたいだけなんだろ
虚勢はってるだけの雑魚
0435名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:11:15.90ID:w3fxU5n00
吉本のほうを炎上させるべき

もっとも、吉本も尖閣は中国の領土とか言いそうだから恐いがwww
0438名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:24:28.93ID:to3uLBrs0
話題になればそれでいい
その発言でどうなろうとそれは俺の責任ではない
0440名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:32:28.36ID:96R1Yfsw0
相方がコンビ解散を視野に入れました
0441名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:38:08.94ID:V6/442r+0
>>14
ひょっとしたら本人もこのやり方に飽きてるんじゃないかと
0442名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:38:57.45ID:JjNKmwB20
こいつ本当に頭が悪いんだな
0444名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:43:00.92ID:V6/442r+0
>>52
本人のネタより面白いwww
0445名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:43:08.28ID:LXHJ8A6y0
村本氏の発言は
日本の共産主義者、中共・朝鮮・韓国への内応売国者が
言いたくても言えなかったことですね。
0448名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:45:55.41ID:julOdyIs0
馬鹿なガキの開き直りですな
もう リアルで殺されるんじゃないか? こいつは

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\   芸人がこれ言ったらアウト 多分 吉本は切るんじゃないかな?
0450名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:47:52.65ID:UpzrlzFg0
言葉を仕事にしてる奴が、それを言ったらダメだろwww
0452名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:49:44.28ID:49zOknxH0
誰だよ芸人は頭が馬鹿じゃ出来ないとか言ったやつ
0453名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:49:49.38ID:LXHJ8A6y0
>>446
>37歳にもなって、自分の言葉に責任を持たないwww
精神は子供だな。

日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者、中共・朝鮮・韓国への内応・売国者全員にも当てはまることではありませんか?
0457名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:57:10.57ID:J+2M9+ID0
なんなんコイツ
0458名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 08:06:11.87ID:lC/tDSbI0
疲れるな
ガキが夢語ってんのと変わんねえ
0465名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 08:16:31.62ID:r05Vls1W0
息を吐くように嘘をつく
0466名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 08:17:25.28ID:TVjp2iqS0
自分の発言に責任持たなかったら誰からも信用されなくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています