X



デコボコ、ゴツゴツしててすごい迫力!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/01/13(土) 22:04:09.12ID:7ZtuAd8Y0●?2BP(2000)

 育江さん(仮名・31歳)は共働きで、当分は子供をつくる予定もない。
 「語学の勉強をして、いずれ海外にでも移住できたらいいなと思っています」

 長年の夢を実現するため、ご主人との性交はいつも避妊具を使っている。そんな生活に不満はなかったのだろうか。
 「最近のコンドームは極薄になって、ほとんど着けてる実感がないとは言いますが…あの、膣の中でオチ○チンがビックンビックンと痙攣して、勢いよく汁が噴き出す感触がセックスの醍醐味なんですよね…」

 何となく言葉の歯切れが悪いのには理由がある。実は彼女、大学時代の友人と同窓会で意気投合して、しばらく前から不倫中なのだ。
 「二次会で使った小さな居酒屋のトイレが、たまたま男女兼用だったんです。そこで見ちゃったんですよね、彼の…ものすごく大きなオチ○チン」

 平常時で、すでに育江さんの手首ほどの太さがある上、先端部と幹の中心がブクブクッと二段階に膨れ上がっていた。
 「こんなの挿れたらどうなっちゃうんだろう…という好奇心が抑えられませんでした」
 二人は二次会を途中で抜け出し、躊躇なくホテルに入った。
 「フル勃起したモノを突きつけられ、思わず生ツバを飲みました。500ミリのペットボトルより、一回り大きな感じで…しかもデコボコ、ゴツゴツしててすごい迫力!」

 しかも、困ったことにこのデカチン、ホテルに備え付けのゴムが窮屈で入らないのだ。
 「じゃあ挿入は我慢しましょう…となりますか? 私、仰向けになって…臆面もなく太ももをパッカーンと広げて、彼のモノをむき身で受け入れちゃいました。ブッスリと串刺しにされたような刺激は、今までのセックスでは味わったことのないものでした。それをズンズン出し入れしている間、だんだんと身体になじんでくるんですね、不思議なことに」

 いよいよフィニッシュとなったとき、彼に「中で出していい?」と耳元で囁かれ、とても拒めなかった。
 「ビッシャーと膣の中が、大量の精液で満たされる感触。これを知った今、もう後戻りはできません」

 ご主人には申し訳ないと思いつつも、不倫相手との生ハメがやめられないという。

http://wjn.jp/sp/article/detail/8251434/
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/01/13(土) 22:05:42.48ID:dYqYxSmU0
実話ですか?
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/01/13(土) 22:07:04.06ID:o+QFoeTeO
パパー 遊んでー!
0006【B:88 W:69 H:81 (C cup)】 (東京都) [ニダ]垢版2018/01/13(土) 22:11:00.76ID:i5eWgQbi0
!slot
0013名無しさん@涙目です。(空) [RO]垢版2018/01/13(土) 22:41:37.40ID:f+yIiqrY0
スレタイだけで実話だと判ってしまった死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況