X



デヴィ夫人 「池坊保子はセレブ界の嫌われ者」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2018/01/13(土) 21:43:48.52ID:ElC2RYTw0●?2BP(6000)

デヴィ夫人 池坊議長にセレブ女性からの猛批判を告白「大っ嫌い!」と…
http://news.livedoor.com/article/detail/14153066/

タレントのデヴィ夫人(77)が13日放送のカンテレ「胸いっぱいサミット!」にパネリストとして出演し、セレブ女性たちとのお茶会で、
日本相撲協会の池坊保子評議員会議長(75)への批判が噴出していたことを明かした。

「お正月に面白いことがあった」と切り出すと「歌舞伎を見に行って、帝国ホテルでみんなでお茶会をしていたら、
上流(階級)の婦人がみんな『池坊保子さん、大っ嫌い!』と言ってたんですよ。もうね、誰も、どうしてとかなんともなく、みんな!」と、
その場にいた全員が池坊氏に不快感を示していたことを明らかにした。

パネリストの東国原英夫が「(池坊氏は)モンゴル人は狩猟民族のDNAですから、という発言があった。
ああいう発言を聞くと、(議長の)資質がないと思った」と、同氏の立場を疑問視。

デヴィ婦人はさらに「(日本相撲協会評議員になる以前に就任していた)文部科学副大臣も、どうして彼女なのかなと思った」と。
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 20:05:39.87ID:JA5SBbnz0
嫉妬がすごいな。
金で買えないモノ
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 20:09:20.25ID:BYq9SI8X0
成り上がり
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 21:19:22.38ID:8svLPpYW0
木偶の坊安子
0172名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MX]
垢版 |
2018/01/14(日) 22:28:12.43ID:YBg6EVJHO
「麿(まろ)は、」とか言う立場のババアなんだろ
そら、浮世離れもするわな
モンゴル死ね
0174名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 05:01:51.93ID:D9vXQu6L0
>>138
華族って自分らが下手こいて没落したんじゃなく、
GHQに相続税90%にされて強制的に没落してるんだけどな
0175名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 05:09:37.83ID:D9vXQu6L0
>>173
池坊は元々貴乃花の大ファンで今の立場になる前はプライベートで一緒に写真を撮ったのを
はしゃいでブログに載せる位の貴乃花のミーハー。
しかし今回の件は明らかに貴乃花が相撲協会のtop3としての立場を放棄してるから苦言を呈してる。
0177名無しさん@涙目です。(パレスチナ) [BR]
垢版 |
2018/01/15(月) 05:11:10.32ID:en2jOa5E0
ありまーす!
0178名無しさん@涙目です。(パレスチナ) [BR]
垢版 |
2018/01/15(月) 05:11:31.09ID:en2jOa5E0
かと
0181名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:26:41.51ID:8fkJSsqb0
どちらかの30歳時を抱けって言われたなら池坊にしとくけどな
0186名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 18:46:43.90ID:5DwV/FxO0
>>185
意外と美しかった
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:10:29.20ID:YiMhHNL80
>>185
ワイも化粧したらこの位にはなれる
0188名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:23:13.72ID:eBMBr28D0
>>32
おまえはあほか
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [VE]
垢版 |
2018/01/15(月) 21:54:06.68ID:t78Xs/p80
すべてにおいて池坊の方がずっとマシだろ
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 21:56:54.13ID:WwCEoFWa0
この醜い争いは誰得なの?
0192名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 21:59:07.81ID:5KAcK0J+0
国民みーんなもだよ
0193名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/01/15(月) 22:01:17.05ID:dpwiUw870
>>185
レンホーの泡とアグネスの食い込みと
どれが一番恥ずかしいかな
0194名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 22:18:40.68ID:lsMZC6DW0
>>185
男なら誰しもが抱きたいと思うレベルだな
0195名無しさん@涙目です。(香川県) [IN]
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:26.62ID:RyPZWcuL0
以前はあまり好きじゃなかったけど最近は好きだよデビ夫人
もはやデビ・スカルノじゃなくて「デビ夫人」ってのが芸名みたいになってるし
やってることは「セレブ芸」だよね、出川とコンビのさ

少なくとも池坊よりは10000倍好感が持てるわ
0198名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:56:43.99ID:TmAM33t/0
池坊は漢検協会でも嫌われてたし相撲協会でも嫌われてそう
0200名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:32:58.68ID:3iqp5B/P0
池棒ババアだろ?

セレブだろうが華族崩れだろうが知らんわw
中身はドブで暮らす浮浪者といっしょ。

エイリアンにでも食われればイイんだよ。
どぶ臭い。
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:54:25.19ID:tb0oFURD0
日本人全員にボタンを押すと全自動池坊ババア斬首のボタン渡したら
池坊ババアはもうこの世に存在しないくらい にちんでる
0202名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:58:10.17ID:OBbribqj0
デヴィ夫人は嫌われ界のセレブ者
0203名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [DE]
垢版 |
2018/01/16(火) 04:26:29.18ID:4wk3fcu6O
この池沼坊って家柄を振りかざして、長年に渡って方々で
好き勝手ワガママし放題だったんですね

こんなのが公益団体の大事なポストについて、のさばる様じゃ
皇室はそろそろ解体・廃止しても良いのではないかって
、チラッて考えてしまう
0204名無しさん@涙目です。(香港) [NL]
垢版 |
2018/01/16(火) 04:39:20.74ID:JYUsAJxL0
散々メディア使って貴乃花親方バッシング煽っておいて
自分がバッシングの対象にちょっとなったらバックレだろ
携帯番号も変えてとかゴミじゃん
0205名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:35:58.67ID:7zf8ugSY0
>>204
バッシングじゃなく業務放棄は事実だろ。
TVメディアなんて貴乃花部屋の元所属力士に対する暴行裁判も
新興宗教との仲も、パチンコ裏金顧問は八角体制になって追い出したことも何も報道しないで
お前ら情弱に貴乃花は正義って印象付けしてるだろ。
0206名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:43:22.99ID:OiKIAR580
上流の人とやらはあいつが嫌いとかそんな話するの?
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/01/16(火) 14:46:25.18ID:nJfEh88A0
八角とデキてるキモいBBA
八角を溺愛絶対正義、にしか見えない盲愛
0209名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2018/01/16(火) 19:26:32.97ID:emFyCCcw0
母方はともかく、父方がアヤシイ感じ。日本人成りすまし系と同じ態度だし。
0210名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 19:28:04.57ID:JYDzuaW30
そこにいない人の悪口を言うことで
精神的鬱憤と肉体的な衰えのはけ口として
何とか心のバランスをとる下種クラブ
学会婦人部の集まりだったのかい?
0211名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 19:45:28.86ID:Q1EBjAN/0
このババアはマジでひどいね
一時の野村沙知代よりもクソババアだと思うね
0213名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 21:04:29.45ID:cDtiICSf0
地政学的にモンゴルと友好なんて政治家はアホ
あんな小国何のつっかえ棒にもならん
0214名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 21:18:08.35ID:EXurzOeM0
出自の差はあれどどちらも上流階級に身を置くとてつもなく下品なババア
0215名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/01/16(火) 21:32:22.39ID:d0t0LQiE0
糞みたいに没落した家から池坊に嫁に行っただけの学会おばちゃんより、
スタートはアレでも語学やら何やらで努力してるデヴィの方が評価できるやん
若い時美しいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況