X



【MMポーズが日本で大人気!】韓国の9人組ガールズグループ“MOMOLAND”、2月に待望の日本デビューへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

1月11日にオンエアされたMnetの音楽番組『M COUNTDOWN』で1位を獲得した、韓国の9人組ガールズグループ、MOMOLANDが、
2月28日に初のライセンスアルバム『MOMOLAND The BEST 〜Korean Ver.〜』(韓国語音源)をリリースする。

【詳細】「Freeze!」MVはこちら

MOMOLANDというグループ名は、ミヒャエル・エンデの小説『モモ』の主人公“MOMO”と楽しい遊園地を連想させる“LAND”を組み合わせた造語で、
「忙しく疲れた現代人に、ときめきとヒーリングを与える」という思いが込められている。

日本オリジナルパッケージアルバムとなる『MOMOLAND The BEST 〜Korean Ver.〜』には、2016年の韓国デビューから2017年8月までに発表したミニアルバム2枚、
シングル1枚、配信シングル1曲の音源からセレクトした全10曲を収録。初回限定盤のDVDには1stシングル「Wonderful love」、2ndミニアルバムの表題曲「Freeze!」のミュージックビデオなどが収められる。

アルバムの発売を記念した来日イベントも予定されている。詳細は追って発表される。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00000011-mnet-musi
0283名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/01/15(月) 11:02:46.63ID:A5C+OxL/0
>>282
なんで客席はクローンで埋め尽くされてるの?
0284名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 11:04:21.57ID:QIp/OTtC0
まゆこは許されたのだ
0285名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/01/15(月) 11:05:26.21ID:8edcr2Ec0
日本が嫌いなくせに日本でデビューしたがる不思議
0286名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/01/15(月) 11:05:46.86ID:0HJUw9Ld0
M字開脚が2人か
0287名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 11:07:30.05ID:VRIp2lJe0
女子高生にMMポーズを!!!
0288名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/01/15(月) 11:08:35.03ID:0HJUw9Ld0
>>202
いつもの金型じゃん
0289名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 11:13:57.19ID:z168Ok1f0
まだ売る気か
しつこいな

フジデモがあったとき、あの二部制になるまでに膨れあがったデモを批判する人々の中には「ああいう売りかたをしても時間の問題で廃れる」と言いながら咎める人もいた

なぜ無くならないのかといえば、景況が改善しないから放映する側の費用対効果の問題があって、更に韓国サイドは大統領直属の国家機関(韓国コンテンツ振興院)を設立して以来
10年近く執拗にやっている、あるいは韓国経済も悲惨なことになっているのでメシのタネとして日本を狙う傾向にも拍車がかかる。。。云々

もういいよ
おなかいっぱい
0290名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 11:14:04.48ID:KXFMNN3n0
>>282>>283
「クローン兵」って奴かね
0291名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 11:15:12.35ID:ypFwcv9p0
「コリアンたちぼ2018」 かw
0293名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 11:19:32.31ID:0C9OMmbB0
また肝炎まき散らしに整形売春婦グループが来るのかよ
0295名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 11:28:20.91ID:OAnHvaXm0
女性の人権がーーーって言ってるパヨクは何で声をあげないのw
0298名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 11:34:45.56ID:PXhnTi9V0
韓国デリヘルは良いものだ
顔の品質が安定してる
0299名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/01/15(月) 11:39:42.84ID:eDd2/zCR0
コンビニ新商品並みの売り出しサイクルだな、気付いたら棚に無い
0300名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 11:46:59.34ID:eRKA+MFI0
Tの次はMでその次はNでTMネットワークの誕生
歌は小室哲哉さんです
どうぞ
0303ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 12:46:14.87ID:LYGtrP1D0
>>1
のちの 桃太郎 である
0304名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 12:55:37.10ID:bF79Lm8I0
インリンのパクリじゃん
0305名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 16:15:04.46ID:eRKA+MFI0
チョンは2020年に月に行くと宣言したよな
妄想するのは自由だが、世界に宣言した以上実行できなければ笑われるだけだ。

そもそもチョンはロケットエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックは全てのエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
ホルホルゴキブリ朝鮮人は車のエンジンすら作れない劣等民族である。
0306名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 19:26:11.95ID:QIpZ7Wik0
>>7
M=マジで汚ない
M=股開き
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/01/15(月) 19:29:20.89ID:66xlWHzk0
>>7
これはひどい
0312名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 22:22:57.19ID:VSZtMcly0
FUCK ME!とか叫びそうな人達
0313名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 22:24:22.25ID:PeEJo7jv0
下品
馬脚だな
0314名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:13:23.01ID:4m9YSrcX0
またデビュー前から若い子に人気とかいう詐欺か
0315名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:11:58.02ID:GTyGbMWK0
チョンのスパイ 日本侵略 (▽□▽#)
”韓国人と結婚した関根麻里”が『色々な意味で悲惨な境遇』だと日本側仰天!
韓国人夫の無職っぷりが露呈 (▽□▽#)
https://www.youtube.com/watch?v=J6sxK-LfxcQ

なぜ在日韓国人同士は結婚しないのか?その理由がとんでもなくヤバい
https://www.youtube.com/watch?v=sznda1n9zxs&;t=44s?
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:18:23.89ID:n6Wfo50V0
慰安婦のおばあさんが尊敬される国なだけはあるな
0317名無しさん@涙目です。(埼玉県) [LK]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:54:25.57ID:98rRfNMZ0
今年って韓国以外に何が流行ると思う?
0318名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:59:17.83ID:2+JCR/Aq0
韓国のアイドルグループって
昔から顔と体つきが同じなんだよなー。
もう少し違う方向の整形グループも作ればいいのに。
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 02:44:34.64ID:SYNE0h9U0
>>1
気持ち悪い寄生虫民族!

朝鮮半島人(韓国 北朝鮮)

日本に来るな!

4ね!
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 02:49:14.15ID:dkKCx/RA0
>>280
お前何言ってんの?
0322名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:35:42.96ID:qSe1uhZW0
画像検索したけどMMポーズもモモランもどっちも流行ってなかった
モモランに至っては画像すら出てこなかったわ
MMポーズは手なのか足なのかわからんが2〜3枚ぐらいしかヒットせず
これ好かれてる国でもここまでゴリ押ししたら嫌われるだろうに、ましてや韓国って
自殺行為にしか見えない、というか何も考えてないよね
つーか韓国のゴリ押しはアナ雪のゴリ押しに似てる
それでもアメリカディズニーと比べる事すらレベルが違うから余計酷く見える
0323名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:45:16.36ID:Vs+esqZJ0
おっぴろげジャンプしてください
0324名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:49:02.35ID:cgEK4zpx0
韓デリか
0326名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/01/16(火) 04:35:47.46ID:RaHluaG00
          ∧_∧
         < `∀´>  止まらないK-POOPブーム
    boo   /,  .つ
     boo  (_(_, )
         i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂κ-ροορ⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0327名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 08:26:15.27ID:kbdgw1aT0
日本で稼ごうとしてるチョンは
日本との仲を悪くしようとしてる反日キチガイチョンとアホ政府に文句の一つも言えば良いのに
一緒になって反日しときながら日本で稼ごうとしてる屑だからなあ
そりゃいつまでたっても日本で受け入れられるわけないだろ
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/01/16(火) 08:48:21.61ID:N6Oe8WLS0
お前らは鶯谷にしか仕事ねーからw
0333名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/16(火) 19:51:12.98ID:lzySDg5a0
K-POPももうちょっとジャンル変えたりバリエーション持たせればいいのに
この画一された感じは国民性なのかな
0334名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 20:38:16.93ID:AqeBJROt0
BiSのももらんどかと思ったら糞チョン
死ねや
0335名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 20:42:44.21ID:AqeBJROt0
チョンどもが中高女子を取り込もうと必死の形相でステマしてるけど
あいつらの飽きっぽさというか底の浅さを侮ってると思うぞ
0337名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/01/16(火) 20:49:05.62ID:COyQycb30
チョン国で娼婦でもやってろ。
0338名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 20:53:18.69ID:SCFVnC9N0
俺ブルピン派なんで…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況