X



【大炎上】米国人ユーチューバーが日本で子供を誘拐する動画撮影し炎上 / 世界中から怒りと逮捕の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

人気の米国人ユーチューバーコンビ「Nick & Dan」が来日し、街で子供を誘拐する動画を撮影し、世界中から批判が殺到。かなりの大炎上状態となっている。

・親子に話を通して演技した行為?
実際には「誘拐するフリ」を撮影したと弁明しているが、突然に子供を背後から抱きかかえ、その場から逃げ出すようすは、まさに人さらいそのもの。「親子に話を通して演技した行為」と説明しているものの、そのようには見えないのも事実。

・「逮捕するべき」との声
彼らが撮影した場所は沖縄とされているが、明確には不明。彼の行為に世界中から怒りの声が出ており、なかには「逮捕するべき」との声もあがっている。しかし彼らは開き直っているのか「もうこれ以上話すことはない」と話している。

・不謹慎な行為であることに違いはない
演技なのか、それとも打ち合わせなしで突然行った行為なのか不明だが、突然子供が抱きかかえられ、逃走されたら誰だって驚くのは当然。不謹慎な行為であることに違いはない。

彼らの真似をして、誘拐動画をYouTubeに掲載するユーチューバーが出現しなければよいのだが、いまだに多くの人たちが怒りの声を動画に書き込みしている。

全画像と詳細は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/01/13/nick-and-dan-japan-movie/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/nick-and-dan-japan-movie1.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/nick-and-dan-japan-movie2.jpg
https://youtu.be/1-ZlvXiQzTU
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:33:49.29ID:avVxAkyf0
ユーチューバーじゃなくてジャッカスやれよ。
好きなんだろ?
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:35:28.53ID:1A3G+xIx0
>>46
日本人て心に余裕がないよな
0370名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:40:09.03ID:u/SMjsj/0
二度と来ない様に入国禁止にしろ、前の自殺体撮影したゴミともども
てか職業ユーチューバーは入国検閲厳しくしろ
0371名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:40:21.99ID:EmMRxled0
アメリカでやったら親か警察に射殺されかねないからな
0372名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:51:31.78ID:58YUSukm0
垢バンしろよ
0375名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 08:00:17.54ID:02wrX2N30
>>1
YouTubeは幼児誘拐互助組織
0377名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 08:03:15.48ID:lC/tDSbI0
>>376
視聴率取ろうとしたら似たような方向に考えるだろう
テレビと違ってワンマンで作るからブレーキも効かんだろうな
0379名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 08:09:45.71ID:SlllgNBI0
法律以前の話だわな
動物だって子供連れ去ろうとすれば
文字通り死に物狂いになる
冗談で済む問題じゃない
こんなことする奴は地球で生きる資格がない
0380名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 08:19:02.18ID:TVjp2iqS0
もうyoutubeごと廃止すればいい
一旦youtuberを一掃したほうがいいよ
0381名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/01/14(日) 08:20:19.41ID:792WHHzy0
>>377
見る人を感動させたりする方に努力するんじゃなくて安易に過激なバカなことして注目してもらおうとするんじゃ長くないな
0382名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 08:21:49.84ID:+iGMRbre0
そりゃ国策で金ばらまき外交してたら国民自体も舐められるわな
0383名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 08:22:34.18ID:ygJk0QvG0
早く この殺人未遂犯を
死刑にしろ
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 08:26:53.87ID:SwepR1Pe0
>>380
YouTuberはどうでもいいがYouTubeはなくなったら困る
近年のテレビ番組のあまりの面白くなさにもっぱら動画見るのが趣味どころか習慣になってきてるのに
0386名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 08:29:24.83ID:jviTjjUH0
ただの犯罪者

頭の悪いヤツが真似するから逮捕しとけ
0388名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 09:09:21.12ID:meNaasE+0
変態コンビが片方にカメラ持たせて撮影させときゃ、誘拐に失敗しても「YouTubeの撮影でした」と言い訳できるな
0391名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 09:19:20.34ID:f0tdJijZ0
こいつのアカウントにメキシコのマフィアをからかった動画を上げてやれよw
0392名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/01/14(日) 09:21:05.14ID:jiCqOmCK0
まあ日本人のロリコン爺どもが東南アジアでやってることの方がえげつないよね
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 09:22:39.90ID:/aeLuwo/0
これから外国人には冷たく当たるわ
電車に乗り込んできた韓国人はよくベビーカーに蹴り入れてるけど
0394名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 09:23:10.57ID:4okzpiqR0
なんで日本でやるんだよ ひょっとして極東猿だと思ってナメてんの?
0395名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 09:25:03.62ID:BX12F2fW0
アカウント強制削除
0396名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 09:29:29.77ID:f6hQI4oN0
和歌山県の当り屋チンピラグループ
https://youtu.be/_Et2ymMpzEw
0397名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2018/01/14(日) 09:31:23.17ID:IfSL2ANK0
>>43
アメリカではすぐに殴られてるレベルだな
0398名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 09:41:38.63ID:PLmFjZZIO
>>394
もともと黄色人種なんてナチュラルに見下されてるよ
その中でもとりわけ日本人は英語できない奴が多いから文句も言わないって思われてるのかもな
0400名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CH]
垢版 |
2018/01/14(日) 09:45:23.31ID:OVQexFcM0
沖縄だな。まじこんなの逮捕しれ。クソ外人
0402名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CH]
垢版 |
2018/01/14(日) 09:46:40.65ID:OVQexFcM0
>>7 こいつ大丈夫か?
0403名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/01/14(日) 09:46:49.72ID:XI6azKqj0
ぜんぜん炎上して無くて草
ポイントはそこじゃないわな
このアフリカ系側の青年がインド人のコスプレで
これまたインド人を馬鹿にするようなしゃべり
カテゴリとして近いのは例の浜ちゃんによる黒塗り番組
0406名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 10:15:55.24ID:6MOOmHqb0
ユーチューバーはクソ
0407名無しさん@涙目です。(広島県) [IT]
垢版 |
2018/01/14(日) 10:22:13.10ID:p7OAhAtz0
ユーチューバーって未来のある職業なんだろうか?
すでにかなり無理してるように感じるのだけど
0410名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 10:50:47.68ID:jwDpiBoG0
おれらがやれば逮捕 ガイジンがやれば笑って許される
それが日本
0413名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 11:30:24.89ID:g+Y5YW1z0
被害届が出てないでしょ馬鹿
0414名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 11:30:50.81ID:G9DKyZxW0
こんなんアメリカとかでやったらぶん殴られるか下手したら射殺されてると思うんだけど。このクソユーチューバー調子乗りすぎだろ
0415名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 11:41:09.74ID:Ll4OyUQ60
敗戦、被占領国だから仕方がない
外人の草刈り場に逆戻りした状態だから、日本人の人権は外国人以下
日本国内においても、国も政治家も、日本人に対する一部在日外国人による差別、ヘイトは取り上げてももらえない
0417名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 11:50:14.00ID:W6WMY1J20
何で日本でやんだよ
自分の国でやって射殺されろや
0418名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 11:54:23.31ID:NosRd71X0
こいつらって日本は見下して構わないって教育受けてきたんだろうな
0419名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 11:58:15.56ID:0ZlkxmbO0
何も言えない愚かな農耕民族も悪いだろ。
0420名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 11:58:40.45ID:kAr4wBPF0
親はヘラヘラ笑ってんの?
0421名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 12:04:18.83ID:9aKxUymh0
アメリカ軍が作った日本国憲法には日本は悪い国、
悪い民族、武器や軍隊は持っちゃいけない、
自立してはならない。平和を愛する諸国民
(国連戦勝国)の公正と信義に信頼して、
われらの安全と生存を・・・なんて書いてある。

ユーチューバーは平和を愛する諸国民で日本政府は
悪い国で悪い民族の政府だと憲法に書いてあるから
しょうがないんだよ。政治家が騒いだところで
憲法には逆らえない・・・いい悪いじゃなくて、そういう決まりだから・・・

悪いけど日本人にできることは平和的に諦めることだけ・・・・
0422名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 12:10:11.77ID:EAZt6b/x0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ


たった一言、「偽本尊」と検索すれば・・・
0423名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/14(日) 12:34:28.95ID:1bLP+Hp80
東アジア人は最も優れた人種であることは間違いない。ユーモアもわかるし。
白人も優れているほうだとは思うけど。

黒人に同じことやったら殺されてしまうからね(笑
0425名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2018/01/14(日) 12:51:28.05ID:0CKYPYEb0
炎上商法まじで規制しろよ
アメリカみたいにその場で射殺でもいいよ
0427名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 12:53:54.48ID:TecOSYSD0
外国で調子に乗ってたYouTuberがリンチにあって殺されてたよな
だから怖くて日本でやるのか
0428名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 12:54:31.18ID:+1ZBFI6z0
アメリカで日本人ユーチューバーが白人の子供にこれやったら即射殺だろうな
0429名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 12:55:47.86ID:9aKxUymh0
ガードマンや警察が言っても
「ワタシニホンゴワカリマセーーーん」
ですっトボケちゃうから、たち悪い。
外国語語でまくしたてられると、多くの
日本人はひよっちゃうし・・・・
0430名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 13:02:04.15ID:HSqg5Fhm0
>>429
お前らが大嫌いな大阪人は外人障碍者女相手でも
その場で喚き散らしてバトルするぞ

すると周りも加勢して文句言い始めるから
この手のゴリラに最も著効する、集団に吊るし上げられる恐怖
が抑止力になる
0431名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 13:12:59.80ID:9aKxUymh0
中国人観光客の一部は大阪とかで大声で揉めてるの見ると
安心するらしいね。東京とかは静かすぎて不気味で
居心地が悪いんだって・・・・
0432名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 13:17:02.29ID:ahZ4Lywa0
>>431
確かに東京の観光客っぽいのは中国本土のやつ少ないかも
我が物顔してる朝鮮人ほんとうぜえ
0433名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/01/14(日) 14:06:58.94ID:y6L7GVEp0
ここで勇ましく吠えてないで動画に低評価つけて批判コメ書いてこい
擁護する奴は高評価と擁護コメな
0434名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 14:55:42.94ID:PTPkIiQg0
これ自国でやったら許してやる
0438名無しさん@涙目です。(沖縄県) [TW]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:12:21.80ID:si4PipEA0
男児じゃなくて女児を誘拐するとかロリコンだろ
逮捕しとけよ

アメリカだったら銃殺もんだろ
親に射殺されても文句いえんだろ
0439名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:17:13.65ID:RB+YEShT0
70〜80年代にかけて日本も割と海外で恥を晒して叩かれて来たわけだが
そのおかげで海外でアホ晒す人間は少ないからなあ
0440名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:45:50.63ID:a1Y1Urds0
>>44
動画の評価に比例させるようにしたら、どうかな
0442名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:59:10.28ID:kr+rys3u0
日本人は反撃しないからやっても良いと思われてるだけ
米帝様には逆らうな
0443名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:02:20.31ID:Za/gzYmZ0
子供への犯罪って罪重いよな

親は、人気チューバーなら100億くらい慰謝料でふんだくれ

できないなら刑事処分でいくのがいいと思うわ
0444名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:19:24.89ID:Ce1IUhpG0
日本はアメリカの植民地なんだしこれで叩かれるのはおかしい。

百歩譲ってアメリカ人が、お前それはやりすぎだよHAHAHAと言っているのなら分かるが、日本人が文句言う資格は無い
0446名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:34:43.36ID:WRgV7R100
被害届出てないでしょとかいってるバカは何なの
0447名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:40:19.02ID:VJUVOptz0
>>7
何で糞茨城のレスをわざわざ模倣してんだろう
影響されるようなアンポンタンかな?
0448名無しさん@涙目です。(沖縄県) [TW]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:41:27.71ID:si4PipEA0
こんなのがまかりとおったら
youtuber撮影と見せかけたレイプとかあるだろ
誘拐バレたら「youtuberでyoutubeに動画投稿するためでした」でいいわけ
誘拐成功したらレイプ
模倣犯が続出しそうだから
強制わいせつで逮捕しとけ
0450名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:44:55.80ID:HEBbxlor0
>>448
俺、ゆーちゅーばー。いたずら動画撮りたいから
あそこの金ジョンナムって朝鮮人の顔に
液体塗ってきて
0451名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:47:09.71ID:v5ZjitHw0
なんの芸もないつまらない人間が視聴数を稼ごうと思ったらもう、他人に迷惑をかけるしかないんですよ
0455名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:50:58.86ID:m5rOI1r70
>>6
アメリカでやったら射殺されても文句言えない
だから日本でやってるクズ
0456名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 17:53:19.69ID:gncGpuu90
知能指数がチンパンジーに毛が生えた程度の外国人が日本に来て治安が悪くなる。
日本のルールが厳しくなる、住んでるこっちが迷惑する。
ホントこんな感じがするわ、海超えてくるもんてホント害虫以外のなんでもないな、来るなよ。
0457名無しさん@涙目です。(岐阜県) [IN]
垢版 |
2018/01/14(日) 23:17:34.27ID:B8YP4EeQ0
シャレにならない
絶対に許さない
二度と日本に来るな
0458名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/01/14(日) 23:41:43.02ID:M/N/aPiF0
相手が黒人だろうと子供に手を出して来たら刺し違えても殺す
0461名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 00:55:45.96ID:Hmtg8Ppe0
黒人ってみんなこんな奴なのか?
0462名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/01/15(月) 01:32:54.45ID:ug5pTWLk0
黒人が何かしゃべってるけど、これって中国語の真似したアジア人を馬鹿にした謎言語でしょ。
ほんとふざけ切ってる。
入国した国に敬意を払う気持ちがないなら出国してくるな。
0464名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/01/15(月) 01:50:54.33ID:ug5pTWLk0
「チンチョンチャン」とアジア人全般を小馬鹿にした言い回しがあるが、黒人が喋っている謎言語はまさにチンチョンチャンそのものだろ。
このレベルの奴を見ると、何処から話し合って分かり合えるのか途方にくれる。
0465名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 01:54:01.55ID:l9nd4Nj80
YOUTUBEが日本の治安を悪くしている
0466名無しさん@涙目です。(宮城県) [SA]
垢版 |
2018/01/15(月) 04:53:18.40ID:tIAmdSt80
どれ選択していいかわからないから
とりあえず幼児虐待で通報したけどどうせなんも対応されないんだろ?
0468名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 07:57:02.47ID:GJ8cEcxR0
>>369
これはダメだろ
むしろこんなことされて余裕かましてたら阿保の極み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています