X



サーカスを脱走したピューマに攻撃された女性 厚着のおかげで軽傷 関係者「賠償金払うから警察呼ぶな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]NGNG?PLT(16000)

サーカスから脱出したピューマが女性を攻撃する事件が起きた。

11日(現地時間)、ロシアのメディアによるとロシアのクラスノヤルスクで巡業公演中サーカス、
「The Dovgalyuk Dynasty」のピューマ一匹が脱出した。

脱出したピューマは、サーカス公演場付近の駐車場をうろついたあと近くの切符売り場の前で入場券を
買っていた女性Aさんを攻撃した。Aさんはピューマが後ろから攻撃したため為す術が無かった。

ピューマは鋭い歯で噛みつき、爪で引き裂いた。しかし、Aさんは、着ていた厚い冬のコートのおかげで
大怪我をせずに済んだのだ。

当時、現場にいた目撃者の女の子ダイアナ(10)は、「最初にそのピューマを目撃したのは、私たちの両親だった。
私たちはサーカスのチケットを買うためにそこにいた。そのピューマはAさんを襲ってコートを引き裂いた。
私たちが声をあげるとピューマは攻撃を止めて逃げていった。両親と私は急いで彼女を連れて車の中に避難した」と明らかにした。

別の目撃者は、「もし今この夏だったら、ピューマは彼女に大怪我を負わせていたかも」と驚いたようすで語っていた。

以後ピューマはAさんを攻撃した1時間後にサーカス関係者により捕獲された。サーカスはAさんに陳謝し、
警察を呼ばないなら賠償すると提案した。Aさんは、提案を受け入れ、賠償金を手にした。

http://gogotsu.com/archives/36209
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/001-13.jpg
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/01/13(土) 17:29:58.42ID:Hzm0d7M20
引っ掻く千金、ピューマ様様やないかーい
0003名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]2018/01/13(土) 17:30:11.02ID:j+SOK+6N0
008
0008名無しさん@涙目です。(奈良県) [ZA]2018/01/13(土) 17:36:02.45ID:tap0gUoD0
もし今が夏だったら彼女はあられもない姿を晒していたかも
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/01/13(土) 17:36:33.54ID:dYqYxSmU0
提案受け入れるのカーい
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/01/13(土) 17:37:34.54ID:V31dwOK40
ゆけ ゆけ ぴゅーま
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]2018/01/13(土) 17:38:53.89ID:enJvE8iN0
ネコ科の猛獣でピューマだけなんで色んな呼び方があるんだろう
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]2018/01/13(土) 17:38:57.82ID:ZH3Z1XQn0
ニュースになってるなら結局警察にもバレてるんじゃ
0017名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BE]2018/01/13(土) 17:40:10.36ID:o+QFoeTeO
頭上から獲物を狙うピューニャ
http://i.imgur.com/DWGG5aK.gif
0018名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]2018/01/13(土) 17:40:15.92ID:1a81GL6OO
最低だな、アンダーアーマー
ピューマにこんな嫌がらせするとか
やっぱ月星だわ
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2018/01/13(土) 17:40:27.54ID:JuGDB20E0
ニュースになっとるがな
0020名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]2018/01/13(土) 17:40:29.94ID:Xfiw5Smx0
露助は賠償の踏み倒しくらいは平気でやるからな
賠償の確約が取れるのであれば警察呼ばないのも
露助同士の処世としてはありなのかも知れない
0021名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/01/13(土) 17:40:40.77ID:Dqi7rK790
ピューマ「にゃ〜ん
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/13(土) 17:41:31.70ID:1vpyXm770
殺処分されちゃうからな。被害者が猫派で命拾いしたんだろ
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2018/01/13(土) 17:43:59.57ID:YmC6mkbC0
ちょっと大きい猫
0028名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/01/13(土) 17:49:14.82ID:zar5EJ8v0
西部劇のオープンワールドゲームでめっちゃ強かったな、名前なんだっけ
気を抜いたらあっという間にひきずり倒されて死亡
野生動物がめっちゃ強いという当たり前の事を現実通り描いてるゲームって少ない
0029名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2018/01/13(土) 17:51:31.00ID:0cgVL07P0
    _, -¬ | |.| .|              \     
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ,              ヽ
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /             |     ア
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /   ___.       |
    _.,_|   |    /   /  /   ノ( \.     |.     べ
__,,-''"´   .,;;   く.,   / ./  _ノ  ヽ、_. \.  |
|   _,,-'' ^      ^"  /ノ((○)  (○)  \. |    ガ
|,,-''"´      、、     |  ⌒ (__人__)  ノ( | |
    |.       ヽヽ    \     |!!il|!|!l|   ⌒/`|    |
     |i       ヽヽ    >   ⌒⌒        |
    .| !      ,     /             |.     |
   .! .{    ノ|   /               |
   i  ヽ--''"  |   {  .,             ./      !!!
   ノ        `<__,//   亅          ̄ヽ
            。 /    \          )へ、_ _
  =     =     、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
ー─‐―---,,,,,____  ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
ー─‐―---,,,___/ | ||  , 、=-     \、      \ヾ匕/」
         ./||  | /  |\.      \、      ヽ
       ./  ||  | >   |  \      \       ヽ
____/   ||  | \   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
     /|.    ||  | ̄´   冫    ヽ、         `ヽ i
     / !     ||  |   /       ` ー .,,,       ,) 、
    ./  |.    ||  |  /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
__/   !     .||  |ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
   |         ||  |            ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
   .i          ||  |
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/13(土) 17:54:15.67ID:cXtBMB/+0
丸く収まったな
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/13(土) 17:55:38.24ID:1vpyXm770
>>28
RDR?
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/01/13(土) 17:56:37.41ID:Pu3ZNZJ+0
賠償金おいくらルーブルなんじゃろ
0034名無しさん@涙目です。(空) [MX]2018/01/13(土) 17:58:51.99ID:EOPsWxEd0
>>28
レッドデッドリデンプションとかいう最高のゲームのタイトルを忘れるとは
0038名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/01/13(土) 18:07:28.17ID:zar5EJ8v0
>>31
>>34
ああそれだ!
熊をザクザク切り殺せるTESなんかをやった後だとビビる
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/13(土) 18:13:59.71ID:X+lfctFF0
警察呼ばないけどマスコミには話した
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]2018/01/13(土) 18:14:10.72ID:B1L08O5d0
>>33
なんだこれw
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]2018/01/13(土) 18:15:51.49ID:f6mstigw0
飼われている家猫も時折 体が大きくなったらニンゲンに復讐してやるとか遠い目で思ってそうだもんな
0047名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/01/13(土) 18:19:07.40ID:Pu3ZNZJ+0
(=^・。・^)ちょっとジャレただけなのにぃー
0048名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/01/13(土) 18:35:12.04ID:2kU29fsW0
さむさむロシアで良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況