X



ロバート秋山、17歳の清純派女優になる …クリエイターズ・ファイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版NGNG?PLT(13121)

ヒロインの肩幅じゃねえな! ロバート秋山、清純派女優になりきるも風格がベテラン俳優レベル

ロバートの秋山竜次さんがさまざまな業界のクリエイターになりきる人気連載「クリエイターズ・ファイル」。
最新作の第34弾では、本人との振れ幅が過去最高の清純派女優「藤原采(ふじわら さい)」にひょうい依
しています。「さい」って名前のチョイスちょうどいいな!

藤原采@(清純派女優)「透明すぎて目視できない。17歳」スクリーンでの輝き、そして、本当の素顔。
https://www.youtube.com/watch?v=CSK4TrZNfCg

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/12/l_fsfigakiai01.jpg

第28回日本クリスタルガールグランプリ(そんなものはない)を受賞した清純派女優、
「透明すぎて目視できない。17歳」こと藤原采になりきった秋山さん。YouTubeでは
「スクリーンでの輝き、そして、本当の素顔」と題して、主演映画の撮影を取材した密着映像が公開中です。
透明どころかめちゃくちゃ濃いな。

秋山さんは、黒髪ロングに白のワンピースという清純派を象徴するような姿で撮影に臨み、“アラフォーおじさん”が
するべきではない純朴な表情を随所で披露。角度によっては「やだかわいい……」と思える瞬間も訪れそうにはなりますが、
ヒロインらしからぬその肩幅が一気に現実へと引き戻してくれます。普通のヒロイン2人分のデカさがある。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/12/l_fsfigakiai02.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/12/l_fsfigakiai03.jpg

また、豪快な足音が響いてきそうな全力疾走シーンや、受け答えやトーンが妙にリアルなインタビューなど
注目ポイントも多い他、今回は1人2役でクセが強すぎる映画監督「常本考之介」としても登場している秋山さん。
こういった魅力的な“クリエイター”はもちろん、映像自体も多くの労力と時間をつぎ込むことで生まれる
“バカバカしさ”が光っており、ひとしきり笑った後にはもはやリスペクトの念すら抱いてしまいそうです。

ファンからは、「一瞬普通に綺麗で笑った」「広瀬すずより自分は藤原采派だな」「藤原さん日本を代表する
女優になって下さい。応援してます」など期待の清純派女優を推す声から、「肩幅だけでもうおもろい」
「小汚くて太ってる貞子にしか見えない」「インタビュー受けてるのババアじゃねえか」など激しいツッコミも。
何だか映画が見たくなってきたな……。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/12/l_fsfigakiai04.jpg

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/12/news112.html

過去の
https://imgur.com/ZOfUOn7.jpg
https://imgur.com/ify0Ql4.jpg
https://imgur.com/xiXx3Kv.jpg
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/01/13(土) 16:52:05.16ID:1SUiYNtM0
ロバート秋山って自分大好きだよな
0004名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/01/13(土) 16:52:45.81ID:IkL5nGid0
何が面白いの?
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/01/13(土) 16:54:10.70ID:7zXTwVyH0
友近もそうだけどこの周りが持ち上げる系のネタほんとつまらん
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/01/13(土) 16:56:43.90ID:sF7Tlbkt0
初めては面白いと思ったけど、最近はつまらない
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/01/13(土) 17:00:12.05ID:BxJjYw++0
グローバルTPS
0017名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/01/13(土) 17:11:53.89ID:js/hwWne0
これは見てないけど秋山が10役やるドラマはひどかった
一人十役がウリなのにそれを全然活かさず
ただのド素人が演じる学芸会
シナリオ書いたやつ頭おかしい
0020名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/01/13(土) 17:16:20.55ID:HrEGQb4T0
出演者ロバート秋山のみのAVはよ
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/01/13(土) 17:18:57.78ID:dYqYxSmU0
>>1
グロ
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]垢版2018/01/13(土) 17:32:01.54ID:r+ab3St20
深夜バラエティーでのみ輝く人
0023名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2018/01/13(土) 17:32:34.74ID:JassjpqK0
マジ歌のネタとしてのなりきりは面白かったけど
これだけやってもなぁって感じ
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/01/13(土) 17:37:29.40ID:jBcgHt0O0
もういい加減つまらない…
こんだけ金かけてやるならもっと面白いコントとか作れるでしょ
シリーズ化するものじゃない
コロッケのモノマネレベルのつまらなさだなぁ、もはや
0028名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]垢版2018/01/13(土) 17:42:18.98ID:C3l9hptN0
いいからグローバルTPS売れよ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/13(土) 17:45:00.99ID:ML19jJgH0
まあ笑っちゃう事はあるけど好きじゃない、死なない程度に事故にでもあって欲しい
0032名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]垢版2018/01/13(土) 17:48:09.70ID:s6xmuS720
くそキモい
0035名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/01/13(土) 18:24:26.89ID:FwCMpsRJ0
これって面白いか?前から疑問だけど。
0037名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2018/01/13(土) 18:30:04.73ID:/RRkC5Cd0
>>18
すっげーよくわかる。
0042名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/01/13(土) 19:49:42.24ID:/wdORnw80
これって何が面白いんだろう
0043名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/01/13(土) 21:05:42.44ID:9EnT5esL0
みんな笑いが良く解ってる様でカッコイイ!
実際凄く面白い人達なんだろうな!
まさにリア充って感じ!
俺はよくわからんからこんなんでも充分面白い
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/01/14(日) 09:17:58.63ID:oLyU+N+b0
ウェディングプランナーのやつ好き
0051名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2018/01/14(日) 09:25:35.03ID:8y86IZBm0
これキャラにされてる部類って言うか業界の人をディスってるよね。
本当に職業にしてる人が居るのにバカにしてる感じだし。
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/01/14(日) 09:44:21.91ID:duuw4Exf0
こいつのキャラって基本同じだよな
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]垢版2018/01/14(日) 11:40:16.24ID:dfXKD4Vs0
金かけて馬鹿やってる感じ俺は好きだよ
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/01/14(日) 12:10:56.83ID:pDCbg5uC0
>>45
よく知らんけど最初はここでも持ち上げられてみんな評価してたよな
下手に続けて飽きられたというかしつこいのが良くないんじゃない?
0058名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]垢版2018/01/14(日) 12:13:36.41ID:IearB1P80
お前らまだテレビ見て不満抱えてるの?観るなよw
0059名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/01/14(日) 12:14:14.48ID:lB8E1co10
こいつほんと気持ち悪いな
いい意味で
0060名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/01/14(日) 12:16:42.43ID:1by7iYfl0
ちょっと持ち上げられすぎの感はある
友近の大物演歌歌手みたいにならなければいいが
あれはもう周囲もめんどくさくなってきているのが見える
0061名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AZ]垢版2018/01/14(日) 12:27:01.63ID:2FXILAjB0
この出オチ芸はもうお腹一杯って思ってたけど
今回は量産邦画のメイキングを上手くディスってて笑えた
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2018/01/14(日) 12:28:59.13ID:LBqsN9gA0
尊師MMDみたい
0065名無しさん@涙目です。(四国地方) [GB]垢版2018/01/14(日) 15:19:49.21ID:VlVW7b5I0
トリマキのネタはおもしろかった
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/14(日) 15:24:44.44ID:eB8JKG1Z0
肩幅みて笑うネタ
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/14(日) 15:35:00.14ID:d0dKU1PX0
俺も大学いって青春してまともなとこに就職したかった
時給1470円の一般派遣の事務職しかできない、ボーナスも交通費も出ない.....
こんな収入じゃロクに趣味も持てない
楽しみといえば週に1度スシロー行くくらい

ろくな青春がなかった
受験期は家庭内の修羅場で精神を破壊された
そのくせ早稲田卒の両親から早稲田にも慶應にも入れないクズって詰られる

青春コンプレックスと学歴コンプレックスは一生治らない
世を拗ね 人を攻撃し クレームをつけ 炎上には便乗して生きてく
0070名無しさん@涙目です。(大分県) [US]垢版2018/01/14(日) 15:45:18.89ID:U21Qf6IJ0
メディアの胡散臭さと違和感を
見事に浮き彫りにしてくれてるからな。
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/01/14(日) 17:46:19.80ID:Q4gwS4SI0
これ厨二が自由帳に書いた設定みたいな痛々しさを感じるんだけど
後で見直してうわあああとかならないのかね秋山は
0075名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]垢版2018/01/14(日) 17:48:10.84ID:WJPXTY4H0
飽きられてる
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/14(日) 17:51:21.67ID:1awbruaZ0
飲んある気分のやつ消えてるじゃん
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/01/14(日) 19:02:25.05ID:+p3+9U2u0
こいつを持ち上げるつもりはないが

友近と圧倒的に違うのは
結果的にかもしれないが
「一種の風刺」だという事

世の中の人は如何に「特別な自分」を演出してしているか、させられているかを、その真似をする事で白日の元に晒してる

「それっぽい格好や言動を取り去って仕舞えば、全員ただの普通の人じゃん」という事を

「メイクや衣装や言葉を取り去れば元は全部秋山じゃん」て事で表している

だから意味がわかる

友近のは全く何も感じないどころか自慰行為でしかなく時間を無駄にさせられるから本当に不愉快
あれを面白がってる人がいるとしたら「これは面白い事なんだろうからテレビに出てるんだろう、私も面白いと言っておかないと仲間はずれになるかも、勝ち馬に乗りたい」てだけ
友近のは本当に意味がない
0081名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/14(日) 19:21:46.74ID:eB8JKG1Z0
>>80
秋山って存在がでてきただけで出オチじゃん
0082名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/01/14(日) 19:49:39.60ID:xSCWLv9B0
>>1
こいつの面白さが全くわからん
何が面白いの?
流行ってんの?
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/01/14(日) 19:56:31.01ID:lxcCRnib0
>>83
うわ出たよ知ったかw
0085名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/01/14(日) 19:57:54.72ID:JNiscUUm0
>>80
まさにお前みたいにそれっぽく語っちゃう中身の無い奴を茶化す芸なんだよなあw

お前の駄文が秋山の台詞だと思えば面白いw
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/01/14(日) 21:16:42.18ID:+p3+9U2u0
>>85
お前のそのくだらないマウンティングが俺の話を補強してる事に気がついてる?w
0088名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]垢版2018/01/14(日) 21:18:07.16ID:UehXiv3J0
これ女子高生とかが持ち上げてんだろうな
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/01/14(日) 21:21:31.73ID:fZrx7Xlo0
こういう若手女優いるよなぁーって思う
秋山が演じられてるかは別として
そういうのを突いてくるのがうまい
0091名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/14(日) 21:41:53.96ID:8ZDo0qoK0
スローフードアドバイザーは可愛いと思ってしまった
0092名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/01/14(日) 21:44:17.01ID:P9OEFgbw0
構成作家の「俺たちおもしれーことやってるだろ」感がきつすぎて、クソつまらん。
お笑いの押し売り。
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]垢版2018/01/14(日) 21:46:20.09ID:+rvG+bhY0
ドラマ糞すべってたな
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/01/14(日) 21:55:08.24ID:KDfmKveD0
つまらない
0097名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/14(日) 21:56:27.89ID:l9hT0Nh00
>>1
これ30こえたオバサンどもが好きだよな
どこが面白いのか謎
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/01/15(月) 00:29:59.27ID:th5o2qe30
>>102
そう言ってるんだけど
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/15(月) 02:12:59.32ID:UAIE+wIe0
これ、ホント(honto)?
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/01/15(月) 16:06:05.20ID:th5o2qe30
>>105
補完する必要はない内容だけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況