X



【後々トラブルが起きそう・・】28歳美人妻と50歳月収13万夫が一戸建てゲット、夫公認「パパ活」の中身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

海外旅行三昧にブランドバッグの貢ぎ物といった派手な生活を送るパパ活女子が多いなかで、慎ましく倹約生活を送り、
キャッシュで自宅を購入したというパパ活女子がいる。「最高貯金額は1000万」と豪語する彼女のパパ活生活とは?(清談社 藤野ゆり)

● 20歳年上夫は月収13万! 旦那公認パパ活妻の言い分

 「パパ活は旦那公認。身体の関係はないので、旦那はむしろ応援してくれています」
観月カナさん(仮名/28歳)は、まだ幼い子どもの手を引きながら、待ち合わせ場所に現れた。
「旦那とはできちゃった婚だったんですけど、かなり年上なので当然お金を持っているもの、と思い込んでいて。
でも結婚してから月収が13万円しかないと知ったんです。しかも借金が100万円以上あることも発覚。騙された気分でした」

● 日用品と化粧品は すべて“パパ”に買ってもらう

 「夫の稼ぎに頼れない以上、生きていくためには私が稼ぐしかない。子どものために、と思ったら何でもできる気がしました。
そんなとき、スーパーのパートで出会ったのが、パパ活のパパ。正確な年齢はよく知らないけど、60歳過ぎのおじいちゃんで、
私のことを可愛い可愛いと言って熱心に通ってくださるようになって。そのうち自分の身の上話とか深い話もするような関係になって。そうしたら生活の足しに、
と日用品や食料品を買ってプレゼントしてくれるようになったんです」
 「もちろん、“パパ”は私が結婚して子どもがいることも知っています。でも、あなたの力になりたいからって。いずれは私と結婚することを夢見ているみたいですけどね」
さらにもう1人、もともと知人だった整体師の“パパ”もいるという。

 「私としては、パパ活は完全に仕事として割り切ってます。1人は日用品や食料品を買ってもらう用のパパ
、もう1人は美容系とか化粧品系を買ってもらう用のパパと、用途を分けています。会うときは毎回、軽く食事して欲しいものを買ってもらうというコース。

● 貯金1000万達成で 夢の一戸建てを購入!

 カナさんは“堅実なるパパ活”によって、なんと去年、念願だった貯金額1000万を達成し、千葉の中古一戸建てをキャッシュで購入した。築18年、駅徒歩10分の3LDKだ。

 「パパ活のおかげで月20万円以上の貯金を続けられているので、本当によかったです。子どもの頃からずっと貧乏に悩まされてきたけど、
やっとそんな日々から脱出できました。旦那はハゲだし、ただのおっさんだけど、パパ活には理解があるんですよ」

 最近カナさんの旦那は、「俺もコレ買ってほしいから頼んできて」とパパ活を許容するどころか、便乗してくるという。

 そうきっぱり話す彼女には、お金への底知れぬ執着が感じられた。それにしてもカナさんの子どもの食費を本物のパパではなく、“パパ”が出しているとは、なんとも皮肉な話ではないだろうか。

 「このあいだ子どもの運動会だったんですけど、本当のパパ(旦那)と“パパ”が両方見に来てて(笑)。なんかウケますよね」

 取材中、カナさんがパパ活の話をする傍らで、子どもは静かにじっとしていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180113-00155735-diamond-soci&;p=2
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:27:12.38ID:nzpU997Q0
パパの逆襲にあいそうじゃない?
0003名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:27:34.82ID:iPzYOGsX0
はい
0006名無しさん@涙目です。(福岡県) [SE]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:30:30.37ID:X8hZyVO40
パパパパ煩わしくて内容が頭に入らんわ
0009名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:32:27.25ID:zgk+gM3l0
>取材中、カナさんがパパ活の話をする傍らで、子どもは静かにじっとしていた。

これが全て物語る
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:33:00.54ID:JuGDB20E0
おっさんが書いた願望作文
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:33:52.93ID:qr6PqrAt0
ぎゃーーーーーーーーっ
0016名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:37:19.88ID:VORJDzXH0
子供も将来同じことやるやろ
0017名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:37:25.05ID:JouADSBg0
都会ならではの話
田舎でこんなことやったら噂がすごくて
0018名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:37:50.45ID:nzpU997Q0
>>15
下心全くなしで他人にもの買ってやり続けるなんてありえないからな
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:38:01.65ID:c0tbgAPG0
パパパパパパパパッパッ!!イッパツまーん
0020名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:38:09.32ID:P85d4iCz0
>>9
子供精神歪むだろうな
読んでて辛くなる
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:38:23.22ID:604q85T/0
誰の子が後々揉めそう
0023名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [HK]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:40:08.17ID:R4/jlkW2O
後でしっぺ返しを受けるww
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:40:34.39ID:f+WWJwxb0
パッパ
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:41:27.34ID:a/4JVA0F0
整体師とはやっております
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:41:58.10ID:WbROkgMq0
ヒモと売春
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:42:08.98ID:6R70Yh0A0
税務署仕事せえや!
0029名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:42:20.98ID:u3VP6Xh60
当たり前のようにパパ活って言ってるけど何のことかわからん
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:42:54.79ID:c0tbgAPG0
>>9
虐待されてるだろな
0031名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:45:06.56ID:uhpLJTD10
あさみうるさすぎしね
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:47:12.56ID:bmOhAb6x0
>>16
人間不信になって信じられるものはカネって同じ様になるか、孤独になるか
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:50:09.74ID:iuhG3goU0
こういう創作文を真に受けちゃうのが主婦
好きなのは昼ドラ、午後のワイドショー
そんな層が1番幸せなのかもね
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:53:50.38ID:o6PMnkoE0
>>34
人のあり方から崩壊してるので、どうしようもないっスね☆
0038名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:55:09.57ID:CGIDcjWx0
創作だろ??
0039名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:55:22.94ID:S7AVRsRA0
こういうのを許容する夫は意外と多いし昔からよくある
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/01/13(土) 10:02:26.45ID:CBxWsEq60
税務署の出番だな
0044名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2018/01/13(土) 10:03:57.59ID:S7AVRsRA0
> カナさんの懸命なパパ活と徹底した倹約ぶりに感化され、
> この歳にして奮起して新聞配達のダブルワークを始めた旦那の協力もあった

なんかいい話じゃん
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 10:05:59.20ID:DGLjVYXK0
普通に売春って言えよ
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [QA]
垢版 |
2018/01/13(土) 10:06:44.51ID:i5Zprpo30
これ逆に考えれば女にお金を持ってると思わせれば
子供までは作れるって事だよな
当たり前の話だが
0050名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 10:08:55.63ID:xIPF56nE0
>>6
これ
0057名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/13(土) 10:12:58.63ID:0sL/g9+90
この手のネタは東洋経済かダイヤモンドだろうなと


ま、嘘松です
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 10:13:07.33ID:wWmGVrwf0
散々煽って何らかの事件が起きた時には、格差社会ガーとか言って政府に責任転嫁する事まで計算済みだなコレw
0059名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2018/01/13(土) 10:14:12.00ID:S7AVRsRA0
これに拒否感を示す人は妻がオフィスや工場で働くのは良いわけ?
そういう「普通」の職場だってセクハラやパワハラは日常的に
あるんだぞ。パパ活は嫌な相手なら拒否できるが、普通の職場で
上司の誘いを拒否するのは難しい。
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 10:17:54.18ID:nRFbYSwu0
ただの古事記やんけ
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/01/13(土) 10:18:03.74ID:nx1nDxLU0
>>59
男からしても犯人と仕事したくないから声をあげてもらった方がいい
しかも会社の時間とポストで自分の性欲のことやるんだから横領にもなるし
0065名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 10:28:09.28ID:3Hif1TSF0
あとはホントの旦那に生命保険ガッツリかけるんだなw
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [QA]
垢版 |
2018/01/13(土) 10:29:26.83ID:i5Zprpo30
>>64
千葉は都会にはいるぞ
松戸ですら100万人いるんだから
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/01/13(土) 10:33:21.95ID:qxec4iHs0
全く意味がわからん
なんだこれ?
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/01/13(土) 10:36:12.51ID:Ij0w558E0
・金持ちで気前が良い
・エロいこと要求してこない
・認知症ではない
・後で文句言ってきそうな家族はいない

これだけの条件を備えたパパなんてそうそう見つからんのでは
死んだ娘にそっくりとか、特異な要素がない限り無理だろ
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 10:46:30.16ID:oaQAdPR20
子供の頃から貧乏だったと言うあたりにこんな事してる原典がありそう
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 11:04:11.25ID:RaGNqZuc0
ダイヤモンド()
0084名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 11:15:19.63ID:Kl4/fkPY0
もうわけわかんねえな
0085名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/13(土) 11:17:15.79ID:wCxpGJFp0
>>9
記者の創作だろ
0087名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/01/13(土) 11:22:50.96ID:lC2bxvoz0
>>29
えんこうだよ
言い方変えてるだけ
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 11:28:04.98ID:1Je4amB80
日本人じゃなければ可能
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/13(土) 11:37:48.64ID:VQse/j+F0
>>77
実際作家としては?だもんなあ
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 11:46:50.38ID:yZlv/uNi0
最近妹がこれで車買って貰ってたわ
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/01/13(土) 11:48:38.30ID:7a44OCrl0
嘘松
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 11:55:37.81ID:Ck6w3JU+0
新人類
0099名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 12:02:24.41ID:OcGma7kh0
野外キャバクラだよ。金は余っているけど使い道がなく若い女に相手してもらいたいじいさんは
いくらでもいる。これは流行るかもね
0100名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/13(土) 12:29:26.26ID:Gjjf07KU0
これ援助交際とは違うのけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況