X



名無し雑談20180112〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:20:59.24ID:A2TNY7vQ0
はい
0015名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:31:51.57ID:bzwpdBRA0
>>12
新潟も積もらないところだから尚更だねぇ
ここはちりが積もり積もって豪雪地域だから
どか雪はなれてないんだよな国道で突っ込んでる車多くて世紀末だったらしいbyオトン
しかし名古屋ナンバー激走してたらしい流石

家族が雪で仕事休みが初めてだしヨシケイがこないのも初めて本当色々異常
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:59.32ID:FF7fLbzO0
>>1
乙ー
0020名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:24.17ID:GV1mMh4x0
いちおちゅ
0023名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:52.56ID:GV1mMh4x0
恥ずかしいからっておとうさんに買わせるとか

ヨメこれどーするの?
https://imgur.com/ogd2Jhy
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:44:12.84ID:FF7fLbzO0
ルルーシュって結局生きてたの?
0034名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:52:00.43ID:GV1mMh4x0
(`・ων´)ゝ<我に従え!スレを保守せよ!
0035名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:52:44.38ID:FF7fLbzO0
>>31
だよねぇ
やっぱルルーシュ復活させんと
あのプロジェクトは始まらんもんなぁ
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:53:43.48ID:FF7fLbzO0
>>34
(・∀・)おっす
テレビ何にも見るもん無いから、適当にDVD取ったら、ハムナプトラ2 になったから
今見てるー
エジプト ミイラ祭りじゃ
0041名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:09:26.71ID:GV1mMh4x0
>>36
(´●ω●`)<イムホテップ
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:11:21.00ID:FF7fLbzO0
>>41
J( 'ー`)しアナクスナムン♪
0048名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:37:34.44ID:GV1mMh4x0
>>44
原作ファンの嫁、映画に激おこちんぽびんびん丸
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:15.17ID:2JVb4YNK0
たっだまーーーーーんこ

この前買うた自転車引き取って交換してきただ!
新しい自転車駱駝!
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/12(金) 21:30:01.16ID:2JVb4YNK0
>>57
おかありー

オシッコして晩飯準備するかな
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/01/12(金) 21:39:20.70ID:97qn4MNr0
シンゴジ発声可能上映の舞台挨拶でもそうだったけど実日子さんの挙動がいちいち可愛すぎて凝視してしまう……
袖に両手入れてるの超可愛い………
あと耳打ち好きねwww 舞台挨拶中に一生くんにやって松尾さんにコソコソ何してるのって注意されてたでしょwwww
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/01/12(金) 21:45:53.39ID:97qn4MNr0
っていうかドキュメント72時間と10分被ってるから今クールは実日子さんのナレーション無かったりする…?
それはそれで寂しい!!!!!
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/12(金) 22:13:49.20ID:2JVb4YNK0
なんだ、北陸とか雪スゲーじゃねーか
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 22:21:57.70ID:FF7fLbzO0
録画消化
チャップさん終了
ゴブさん メテオ使えたのかw
0082名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 22:24:17.18ID:FF7fLbzO0
次はオーバーロード開始
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/12(金) 22:43:15.44ID:2JVb4YNK0
俺用メモ
15分後
0087名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 23:01:56.55ID:GV1mMh4x0
だがしかしの女の子はみんなえっちな体をしているね(●^▽^●)
0090名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 23:06:12.42ID:GV1mMh4x0
三ッ星カラーズは苺ましまろっぽいのがちょっちいい
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/01/12(金) 23:13:16.33ID:97qn4MNr0
別タイトルと抱き合わせててスベってるのが…てさぐれ&シャルムを彷彿とさせる


恋は雨上がりのように は元々話題タイトルだしノイタミナだし大丈夫やね
今期のキュンキュン枠
OP良い
0094nemo(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 23:13:31.83ID:NJysGJpP0
検査の結果異常なし……はいいんだけど、相変わらず身体が動かない。これで
はカネを払って怠け者認定してもらったのと変わらんな(´・ω・`)
0097名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 23:26:18.35ID:FF7fLbzO0
マイクロソフト、WindowsUpdateでOfficeから数式エディタを消してしまう 学生の卒論が死亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515756410/

むむむ?
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/12(金) 23:33:20.91ID:2JVb4YNK0
久しぶりに今日は夜更かしできるから年末に録画したあら1見るかな
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 23:34:21.95ID:FF7fLbzO0
年末のfateは見終わったけど年始のfateはまだ見ていない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況