X



【悲報】TOKIO長瀬智也、私的なインスタグラムのアカウントが流出…○○○する様子も動画で公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:37:30.71ID:P/tOyVNo0
>>174
何これw
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 10:06:08.71ID:KpO8oz6e0
長瀬みたいなファッションしたいんだが、ブランドとかどういうの着ればいいんだろう?


長瀬のファッションめっちゃカッコよくね?
0190名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/14(日) 10:09:18.57ID:6cCy3O5A0
長瀬が着れば作業着も漁師のゴムのズボンみたいなのでもカッコいいだろ
国分はアカン
0192名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 10:10:18.16ID:3Vnt5ErN0
なんで削除したの
ジャニーズが削除させたの?
0194名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/14(日) 10:25:16.62ID:ONGgH+Ld0
長瀬はずっとかっこいいままだな
0196名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 10:31:50.26ID:a1q0v16i0
ジャニーズで一番好かれてるタレントだろうな…あ、リーダーかな
0197名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 11:21:16.70ID:rl+SBPdL0
それよしNINJAがなぜ消えたか教えれ
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 11:26:21.17ID:ygJk0QvG0
ああプライベートでもかっこいいやつは
そりゃ 流失してもへーでもねーな こりゃ
0199名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2018/01/14(日) 11:47:43.31ID:sId0t5gk0
ジャニってチビばっかだけどやっぱ高身長の方が断然カッコいいよな
歳取るとチビはヤバい
0204名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 12:41:25.58ID:PdUG3FbJ0
>>200
ジャニー爺がチビ好きなんだよ
ショタ好きというべきか
だからイケメンだけど高身長だった長瀬と松岡は
目をかけられなかった
0205名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/01/14(日) 12:54:41.34ID:5EIINNCr0
>>204ちょっと違う
アイドルは低身長がいいと思ってたんだよ
今まだデビューしてないグループに高身長のみ集めたグループがいるよ
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 12:57:10.88ID:avVxAkyf0
>>197
忍びとは闇に生きるものなり
0208名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/01/14(日) 13:00:02.27ID:5EIINNCr0
男闘呼組や雰囲気が違うけどTOKIOはメリープロデュース
みたいなもん
もうあんな雰囲気のは出てこないかな
0209名無しさん@涙目です。(新潟県) [IR]
垢版 |
2018/01/14(日) 13:01:21.75ID:o7FgOeUf0
流出させたのは誰か?って話ですよ
わざと流出して好感度上げようとしてるのかもしれんし
まぁ、そんな事しなくても好感度高いけどな
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 11:41:56.11ID:ekX0/9Ow0
>>215
それは結構です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況